Название: Предначертанное судьбой… Автор: ksena (то бишь Я) Бета: нет Дисклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей, мои - мне. Рейтинг: NC-13 (иногда NC-17, буду делать акцент) Жанр: Romance, OOC, Angst Персонажи, Пэйринг: стандартные парочки, но и есть парочку сюрпризов. Саммари: Что если бы Белла в свои 17 не приехала к отцу, а осталась с матерью и отчимом? Что если бы она окончила школу, поступила в университет, познакомилась с парнем, вышла замуж? Но трагедия разрушила, казалось бы, этот идеальный брак… И вот, Белла приезжает к отцу – ей 21 год, она вдова, у неё двое маленьких детей. В Форксе она знакомиться с Калленами. Они красивы, загадочны, необычайно притягательны… Но она даже и предположить не могла, что судьба очень тесно переплела её жизнь и жизни всех, кого она так любит, с судьбами этих загадочных людей. Девиз: «Наш мир так мал, что каждый из живущих в нем доводится друг другу родственником. Не веришь?» Статус:в процессе От автора: это мой первый фанфик, так что будьте немного снисходительны, но в тоже время прошу вас честно прокомментировать свое впечатление от прочитанного. Это поможет мне исправить все допущенные ошибки. И еще – пишу я медленно, в общем, быстро новой главы не ждите. Размещение: все размещено там, где надо!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:02 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
девочки, я на месте, т.е. добралась до ноута... через 10-15 минут все будет...
Katty5344, спасибо за комментарий...
Quote (Katty5344)
Правда, пока больше похоже на страсть, чем на любовь
это реакция ее тела на него... а любовь... любовь - это скорее не чувство, а состояние... любовь человека не в словах, а в поступках... и настоящая любовь приходит со временем и проверяется временем... а вначале, это влюбленность, влечение, страсть... ой, меня понесло... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Песня закончилась, и я остановилась. Песня началась заново, и я продолжила танцевать, пытаясь показать, как мое сердце и душа истосковались по нему, как он нужен мне, как больно и одиноко без него. Но одна единственная мысль привела меня в чувство и вернула к реальности – он не свободен, у него есть девушка. Я резко развернулась и остановилась, отбрасывая с лица волосы. Медленно я открыла глаза. Я стояла лицом к зеркалу и в его отражении увидела самого прекрасного мужчину на земле, которому принадлежало мое сердце, и который приближался ко мне плавной походкой свирепого хищника, вышедшего на охоту. И я была его жертвой. Но почему-то эта мысль не испугала меня, а наоборот – возбудила. Я посмотрела на него и утонула в глазах цвета безлунной ночи, которые будили во мне воспоминания о моих снах. Я смотрела в это совершенное лицо и не могла отвести взгляд. В жизни он был еще красивее, чем на фотографии, хотя я и сомневалась, что это возможно. Это лицо, к которому хотелось прикоснуться и покрыть поцелуями; эти бесподобные волосы, в которые хотелось запустить пальцы; это тело древнегреческого бога, к которому хотелось прижаться… Я почувствовала, что мои трусики стали влажными. Боже, помоги! Помоги устоять, Господи! Помоги! Песня заиграла заново, и между нами осталось расстояние в полметра. Я смотрела в его глаза и пыталась понять о чем он думает. Я видела в них, сначала, удивление и непонимание, потом, разочарование. Это меня заинтриговало и удивило. Но в глубине этих глаз было столько непонятных и неразгаданный чувств, а взгляд был так интенсивен и силен, что дрожь пробирала. Я чувствовала, как воздух накаляется, как пространство между нами становится все более напряженным, наэлектризованным. От этого я ощущала покалывание во всем теле, как от статистического электричества. И в тоже время я чувствовала, как страсть и желание разгораются во мне все сильнее. И думаю не только во мне. В его глазах я заметила тоже желание и страсть, что чувствовала и я. Он желает меня? Это меня удивило, а в глубине души зажглась надежда. Но, может быть, я ошиблась? Я приподняла правую бровь в легком удивлении и тихо позвала: - Эдвард… Услышав мой голос, он вздрогнул и в замешательстве уставился на меня. Что-то изменилось в его взгляде, в его глазах, в едва уловимом движении тела. Я чувствовала, что он все еще хочет напасть на меня, но сдерживает себя, беря свою сущность под жесткий контроль. Я видела, как он борется с собой, как он старается не поддаваться инстинктам. Странно, но я совсем забыла, что он не человек, что он может убить меня, одним движением сломав меня или выпив мою кровь. Я не боялась его. Я хотела его, как мужчину, как мужа, как любовника в свою жизнь. Я безумно хотела принадлежать ему, и чтобы он был только моим. Я хотела, чтобы он стал отцом моим детям, и если это возможно, я хотела подарить ему ребенка. Я хотела прожить с ним вечность. Легкий порыв ветра донес ко мне его неповторимый запах. Я знала, что они не пользуются парфюмами и аромат, исходящий от них, их собственный. Он был уникальным для каждого из них. Но у Эдварда даже запах был особенным: мужским, свежим, сексуальным. Я почувствовала еще большее возбуждение и влагу между ногами. Мои трусики промокли насквозь. Я видела, как он слегка тряхнул головой, словно пытаясь очистить свои мысли, и вздохнул. Он вдруг резко вскинулся, напрягаясь, его ноздри расширились, а глаза сузились. Он еще раз коротко вздохнул, и я увидела в его глазах понимание, надежду, ликование и безумную ярость. Его верхняя губа приподнялась в беззвучном рыке, тело напряглось, слегка поддаваясь вперед, и… Порыв ветра из раскрытого окна и раскат грома нарушили нашу тишину и напряжение. Может это и спасло меня, так как я еще слышала звук раската, а его уже не было в кабинете. Он просто исчез. Напряжение тут же спало, и я обессиленная с легким стоном опустилась на пол. Это безумие, Господи! Чистое безумие. Как я смогу устоять перед ним? Как? Я уверена, что он понял мое состояние, отсюда и ликование. Но почему ярость? Как можно испытывать сразу такие противоположные чувства? Мое тело – мой враг. Оно хочет его, оно жаждет его прикосновений. Но мое тело это не я. И я должна быть сильной. Я обещала себе. Я просто обязана. Я провела ладонями по своему лицу и обхватила себя руками. Господи, пожалуйста, не оставь меня! Помоги противостоять ему, Боже мой! Он и так занимает много места в моем сердце. Еще одна такая же встреча и я сама приду к нему и попрошу сделать меня своей. Господи, я готова отдаться ему хоть сейчас. От этих мыслей я застонала в голос. Укрепи меня, Господи! Ведь я так редко что-то прошу у тебя. Помоги! Сейчас Ты мне нужен как никогда! Стоя на коленях и раскачиваясь, я молилась пока не почувствовала, как на меня снизошло умиротворенность и спокойствие. Я почувствовала, что смогу противостоять ему, что смогу не поддаться. Я встала и выключила музыкальный центр. Подойдя к стулу, я надела чулки и туфли, поправила перед зеркалом прическу, одернула костюм. Закрывая окно, я увидела, что на улице идет настоящий ливень. Вздохнув, я вышла из класса и закрыла дверь на ключ. Учительская была ближе, чем приемная директора школы, поэтому я, сначала, забрала свои вещи, и, надев плащ, направилась в приемную. По дороге я достала мобильный и позвонила Розали. - Привет, Рози. Как дела? - Прекрасно, Белла. Как ты? Ты уже дома? - Нет, я еще в школе. Задержалась ненадолго. А вы где? - Мы в кондитерской, недалеко о школы. Хочешь, мы заедим и заберем тебя? – на заднем плане я услышала голоса моих детей, которые пытались перекричать друг друга и выразить свой бурный восторг от возможности заехать за мной. Я улыбнулась. - А как же мой пикап? - Ой, да не переживай ты так за него, никуда он не денется. А завтра утром Карлайл отвезет тебя в школу и поедет потом домой. Кстати, Эсми звонила и сказала, что завтра днем возвращаются Элис и Джаспер. - О, как хорошо! – я была рада за подругу. Хоть она и не признается, но ей не хватает их, а особенно ей нужен ее муж. – А когда вернется твой муж? - Ну, - протянула Роуз, и я услышала радость и нетерпение в голосе. – Эммет звонил и сказал, что возвращается сегодня ночью. Поэтому сегодня у вас ночует Эсми. Хм, это был прекрасный повод заговорить о теме, которая мучила меня. - Роуз, может лучше Эсми останется дома? Она не видела сына полгода, так что… - Белла, - строгий голос Розали перебил меня на полуслове, – не говори глупостей. Эсми ночует у тебя и это ее желание. А с Эмметом она поговорит завтра. К тому же мы с мужем давно не виделись и, как ты понимаешь, нам будет не до разговоров с родителями. Я тихо засмеялась, поняв и приняв объяснения Розали, но суть вопроса осталась открытой: почему они ни на минуту не оставляют нас одних? Я уже хотела задать этот вопрос, как Розали меня опередила. - Белла, - деловым голосом сказала она, - мы будем у тебя через пять минут. Быстро собирайся и выходи. Пока, - быстро сказала Роуз и отключилась. Я вздохнула и усмехнулась: вот так всегда – Розали берет дело в свои руки и ждет от всех подчинения и исполнения. Я покачала головой, пряча мобильный в сумку. Пройдя по коридору, я тихо подошла к приемной. Двери были открыты, и я услышала голоса: один принадлежал Джессике, а другой мужчине. Они переговаривались, как старые знакомые, что очень удивило меня, ведь Джесс не подпускает к себе никого из мужчин ближе, чем на пять метров. Я сделала несколько шагов, ступая тихо и очень осторожно. Голоса стали более четкими, и я расслышала, о чем они говорят. ______________________________ ну, вот вторая часть... будет еще и третья, где-то в субботу... жду ваших впечатлений...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Сообщение отредактировал ksena - Пятница, 07.05.2010, 01:13
Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:49 | Сообщение # 168
De ti aprendió mi corazón
Медали:
ха я првая,я дождалась Зай глава как всегла отличная,ты так досканально описываеш эмоции Беллы,ну просто слов нет,а что это все собираюися что то намичается или хтг из за беллы??? Во всяком случии спасибо за глпву.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:13 | Сообщение # 170
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (ksena)
Но одна единственная мысль привела меня в чувство и вернула к реальности – он не свободен, у него есть девушка.
вот млин...бедняжка, как ей от этого плохо
Quote (ksena)
От этого я ощущала покалывание во всем теле, как от статистического электричества. И в тоже время я чувствовала, как страсть и желание разгораются во мне все сильнее.
срочно на перекур , ksena, как можно описывать такие чувства, да еще и с утра...эх, просто кайф)) как теперь работать???)))
Quote (ksena)
Я безумно хотела принадлежать ему, и чтобы он был только моим. Я хотела, чтобы он стал отцом моим детям, и если это возможно, я хотела подарить ему ребенка. Я хотела прожить с ним вечность.
Да..да, какие эмоции, какие желания, любовь...я тоже хочу)))) ksena, солнце!!!! ты как всегда на высоте, спасибо тебе большущее)))))) Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:48 | Сообщение # 171
Все будет!
Медали:
пасибочки за главку!! Белла такая милая и переживает такие эмоции!! Глава получилась очень эмоциональная спасибо тебе и буду с нетерпением ждать продолжения!!! Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:44 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!
Медали:
Dany_Dany, Сумерочная, witch_el, ♥tанзиля♥, большое спасибо, девочки за комментарий... я, кажется, обещала продолжение? будет через 10 минут... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Я сделала несколько шагов, ступая тихо и очень осторожно. Голоса стали более четкими, и я расслышала, о чем они говорят. - Как твои дела, Джесс? Как Медисон? – мужской голос был мягким, бархатным, глубоким, идеальным. Услышав его, я вдруг поняла, кто стоит в приемной и почувствовала, как мое спокойствие и защита пошатнулись. И это разозлило меня. Черт, да что же это такое? Он не имеет никакого права так влиять на меня. Белла, а ну быстро взяла себя в руки. Не будь тряпкой. То, что он бесподобен, еще ничего не значит. И ты сможешь устоять. Как ни странно, но злость помогла мне. Я высоко вскинула голову и расправила плечи. Во мне достаточно гордости, чтобы не упасть. - Все хорошо, Эдвард, спасибо, что спросил, - голос Джессики достиг моих ушей. – Медисон очень выросла за этот год, и уже пытается узнать этот мир, попробовав его на вкус и засунув пальчики во все щели. Недавно, пыталась залезть на лестницу возле гаража и упала, получив сильный ушиб. Я так перепугалась, думала, что это перелом. Но твой отец меня успокоил, даже снимки показал ножки Медисон. Он просто помазал ушиб мазью и наложил тугою повязку, прося быть внимательными и поберечь ножку. Теперь для нас самая главная задача уследить за ней и не давать усердствовать в ее исследованиях окружающего мира. Слушая Джесс, я невольно улыбнулась, вспоминая своих ангелочков, которые также были любопытны и любознательны. И если бы не травма Генри, то он бы ничем ни уступал Медисон. Но думаю, после операции он наверстает все пропущенное. И надо будет предложить Джессики прийти к нам с дочерью на выходные когда-нибудь. Думаю, дети подружатся, к тому же им нужно общение. - Это хорошо. Я рад, что у вас все наладилось. Но скажи, Джесс, а кто такая Изабелла Маккевой, с которой у меня будут проходить совместные уроки по вторникам и четвергам? – спросил Эдвард слегка отстраненным голосом. - А ты не знаешь? – в голосе Джесс послышалось удивление. - И что я должен знать? – с удивлением спросил он. - Изабелла Маккевой – это дочь нашего шефа полиции Чарли Свона, которая переехала к отцу в марте после смерти своего мужа. У нее двое детей: девочка Стефани и мальчик Генри. И она очень близко сошлась с твоей семьей, Эдвард. А с Розали так они вообще близкие подруги, - доложила она ему. Я усмехнулась. О, если бы ты только знал… - промелькнула у меня мысль, но я решила не развивать ее, а показаться уже. Я сделала несколько шагов и замерла в дверях. И так как Джессика стояла лицом к выходу, она заметила меня раньше его. - Понятно. А как хоть выглядит эта Изабелла? – в его бархатном голосе послышалась легкая насмешка, как будто он не ждал ничего особенного от этого. Ну, что ж, посмотрим, - со злостью подумала я. - А Вы обернитесь и увидите, - холодно произнесла я. И откуда, только у меня этот холодный голос? Неужели я смогла… Он медленно обернулся и посмотрел на меня, слегка прищурив глаза. В его взгляде было столько ненависти и злобы, что меня охватила внутренняя дрожь. Я насторожилась и не спускала в него глаз. За весь период моего знакомства с Калленами я ни разу не подумала о том, что могу кому-то из их семьи не понравиться, что кто-то может меня ненавидеть. Мне было больно, что меня возненавидел Эдвард, но я понимала, что это и к лучшему – не будет соблазна. И в тоже время я не смогла совсем отключиться от своих чувств. Я смотрела в эти глаза такие злые сейчас и понимала, что если бы не его девушка я бы не сдерживала себя. Знание того, что он вампир и может убить меня, не остановило бы меня. Боже мой, я люблю его, я хочу его. Даже сейчас. Глупая Белла! Я глубоко вздохнула и спокойным официальным голосом продолжила: - Я – Изабелла Маккевой. Учитель начальных классов и группы продленного дня, а также я занимаюсь с детьми танцами по вторникам и четвергам. Насколько я знаю, мистер Грин хочет, чтобы младшие классы подготовили праздничную программу ко Дню Независимости. Будут песни и танцы. Танцы ставлю я, а песни за Вами, мистер Каллен. Нам придется работать вместе, но мы с Вами будем встречаться только два раза в неделю после всех уроков. Или у Вас есть какие-то возражения? С каждым словом я чувствовала, что обстановка накаляется до предела. Воздух стал таким тяжелым и наэлектризованным, что ощущался даже моей кожей – она горела и покалывала. Я сделала несколько шагов в кабинет, освобождая проход и давая ему возможность уйти, но он не двигался. Его тяжелый взгляд лишал сил, а злоба и ненависть – решимости. Ради детей, - напомнила я себе, - ради семьи… - Так у Вас есть возражения, мистер Каллен? – и опять мой голос звучал холодно и отстранено, как будто это меня не касалось, и он ни капли меня не затронул. Я не хотела показывать ему, что я таю под его взглядами, что я сгораю от звука его сексуального бархатного голоса, что мое тело жаждет его прикосновений. Хотя думаю, что он понял как влияет на меня. Я увидела это в его глазах, горящих страстью и желанием. А еще там был голод, сумасшедший голод крупного хищника и желание утолить его. - Мистер Каллен, я… - начала я говорить в желании отвлечь его. - Я услышал Вас, миссис Маккевой, - он грубо прервал меня, цедя каждое слово сквозь зубы. Его злость и ненависть были в каждом звуке этого неповторимого голоса. – Но об этом мы поговорим во вторник. А сейчас мне надо идти, меня ждут. - Не смею Вас задерживать, - бросила я в ответ, задетая за живое его грубостью. Да как он смеет?! Что он о себе думает? Думает, что раз он такой писаный красавец, то имеет права со мной так говорить? Эсми и Роуз описывали его как настоящего джентльмена, тактичного и обходительного, который и грубого слова не скажет леди. А что получается? Джентльмен хренов. Грубый, неотесанный мужлан. Я разве виновата в чем-то? И вообще, в чем я могу быть виновата, чтобы меня так возненавидеть с первого взгляда? И если честно – это даже к лучшему. Такое ко мне отношение поможет быстро избавиться от глупых мыслей и чувств и забыть его. Поджав губы, я быстро отвернулась от него и направилась к Джессике, передавая ей ключи от кабинета. - Спасибо, Джесс. Я все выключила и закрыла, - заговорила я наигранно спокойным голосом. - Окей, Белла. Когда тебе понадобится еще позаниматься, обращайся, и если не будет занятий, зал твой. - Хорошо, буду иметь в виду. Как Медисон? - Все хорошо. Сейчас она с моими родителями, и я ждала только тебя, чтобы уйти. - Прости, что задержала тебя. Ладно, еще раз спасибо. Меня уже тоже ждут. Пока. Все время пока я говорила с Джессикой, я чувствовала на себе его тяжелый гневный взгляд, который прожигал в моей спине дыру. Но как только я сказала Джесс «Пока», это чувство исчезло. Эдвард покинул приемную директора школы. Я не знала, что и думать. Его присутствие пробуждало во мне все негативные чувства, мне хотелось сопротивляться ему и держаться подальше, и в тоже время я до безумия хотела отдаться ему. Он пробуждал во мне желания, о которых я даже не подозревала. Он пробуждал во мне чувства, которые я никогда не испытывала. Мне хотелось быть роковой, загадочной, необычной, недосягаемой, но только для него. И в тоже время, когда он ушел, я почувствовала себя самой несчастной женщиной на земле. То, что он наговорил мне грубостей, то, что я подумала, все это мелочи: я знала, что если он мне улыбнется, я забуду обо все, прощу ему все. Меня разрывали противоречивые чувства к нему, я не могла понять себя. Мне надо успокоиться и подумать обо всем спокойно. А лучше с кем-нибудь поговорить, но, к сожалению, не с Розали. Она его сестра, и я до сих пор не сказала, что знаю кто они. Ох, если бы здесь была Анжела или Лили, было бы намного проще, я уверенная. Хотя Анжела должна скоро приехать. И насколько я могу судить по фото и рассказам семьи, они в прекрасных дружеских отношениях. Может она мне что-нибудь посоветует. Такие мысли заполняли мою голову, пока я шла по коридору к выходу. На улице дождь почти прекратился. Роуз, наверно, уже приехала и ждет меня. Я улыбнулась от мысли, что через пару минут я смогу обнять своих ангелов, поцеловать и сказать, как я их люблю. По коридору гулял легкий ветерок и приносил с собой свежесть, которая бывает только после грозы. Повернув за угол, я резко остановилась. В коридоре стояли Эдвард и Розали и, насколько я поняла, разговаривали. Но меня насторожила поза Роуз: она стояла вполоборота и прикрывала собой детей. Это была поза защиты, и она защищала их от Эдварда. Черт, что здесь происходит? Эта мысль промелькнула в моей голове, пока взгляд метался между Розали, прибывающей в ужасе, и напряженный Эдвардом, который начал поворачиваться ко мне. А потом я услышала звонкий голос моей любимой малышки, которая, увидев меня, быстро побежала ко мне с криком «Мама! Мамочка!». Я подхватила Фани на руки и закружила, крепко прижимая к себе и целуя в розовую щечку. - Ангел мой, - тихий произнесла я, закрывая глаза от избытка чувств. – Я так соскучилась. Я люблю тебя, мое сокровище. - И я люблю тебя, мамочка! – дочка чмокнула меня в щеку и крепко обняла за шею, как будто мы не виделись неделю. Открыв глаза, я посмотрела в черные как смоль омуты, в которых отражались решимость, нежность и бешеное желание, желание обладать. Меня пронзила дрожь от мысли, что может быть это чувство направлено на меня, и он также хочет меня как и я его. Но тут он сделал шаг назад, второй, а потом развернулся и быстро ушел. И я почувствовала, как моя душа ушла вслед за ним. Глупая, глупая Белла! Вернись с небес на землю. Он не свободен. У него есть существо, которое он любит, и к тому же бессмертное и такое же прекрасное, как и он. А ты, простая смертная, ему совершенно не нужна. Завтра он и не вспомнит о тебе. И в его глазах ты видела не желание, тебе все привиделось и показалось. Оставь, наконец, мечты, вернись в реальность. Мне вдруг захотелось плакать, но даже это я не могла сделать, чтобы не расстроить детей. Взяв себя в руки, я приблизилась к Роуз и Генри. Поцеловав моего мальчика и прошептав ему слова любви, я взглянула на Розали. В ее глазах отражалась борьба чувств, пока она смотрела вслед ушедшему брату, но когда она посмотрела на меня, в ее глазах была печаль и грусть. Я вздохнула и грустно улыбнулась. - Поехали домой, Рози. Я безумно устала. Она кивнула, и мы направились к выходу из школы. Садясь в машину, я желала одного, чтобы ночь пришла быстрее, и я смогла, не опасаясь ничего, любить самого неповторимого мужчину на земле, рядом с которым я чувствую себя по-настоящему живой. И еще – только ночью я могла свободно плакать, облегчая этим ненадолго свою боль и одиночество. Я тяжело вздохнула, и устало прикрыла глаза, пока мы ехали домой. ______________________________ жду ваших впечатлений... следующая часть от Розали, где она кое-что объяснит и ответит на ваши вопросы... но так как я только начала писать, то глава будет не скоро...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:29 | Сообщение # 176
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Такая чувствительная глава,я аж сама плакала. Так буду ждать следущю главу,так интересно будет прчитаиь главу от Роуз. Спасибо зай все было просто отлично.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:09 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!
Медали:
ksena, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Очень чувственная глава!! Белла так хорошо читает Эдварда...она практически понимает все что твориться в нем! Это здорово! Хочу скорее развития их отношений!!!!!!!!!! Пожалуйста!!! Быстрее!! Проду!! "Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:40 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!
Медали:
witch_el, Katty5344, спасибо, что читаете и комментируете... приятно знать, что глава удалась... а по поводу "быстрее"... эээ... у меня творческий кризис... муза смоталась на праздники отдыхать и еще не вернулась... упс... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)