Предначертанное судьбой… - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предначертанное судьбой…
ksena Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Предначертанное судьбой…
Автор: ksena (то бишь Я)
Бета: нет
Дисклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей, мои - мне.
Рейтинг: NC-13 (иногда NC-17, буду делать акцент)
Жанр: Romance, OOC, Angst
Персонажи, Пэйринг: стандартные парочки, но и есть парочку сюрпризов.
Саммари: Что если бы Белла в свои 17 не приехала к отцу, а осталась с матерью и отчимом? Что если бы она окончила школу, поступила в университет, познакомилась с парнем, вышла замуж? Но трагедия разрушила, казалось бы, этот идеальный брак… И вот, Белла приезжает к отцу – ей 21 год, она вдова, у неё двое маленьких детей. В Форксе она знакомиться с Калленами. Они красивы, загадочны, необычайно притягательны… Но она даже и предположить не могла, что судьба очень тесно переплела её жизнь и жизни всех, кого она так любит, с судьбами этих загадочных людей.
Девиз: «Наш мир так мал, что каждый из живущих в нем доводится друг другу родственником. Не веришь?»
Статус: в процессе
От автора: это мой первый фанфик, так что будьте немного снисходительны, но в тоже время прошу вас честно прокомментировать свое впечатление от прочитанного. Это поможет мне исправить все допущенные ошибки. И еще – пишу я медленно, в общем, быстро новой главы не ждите.
Размещение: все размещено там, где надо!

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.1; 1.2; 1.3. Прошлое. Настоящее. Будущее.
Глава 2.1; 2.2. Знакомство.
Глава 3.1; 3.2. Жизнь налаживается.
Глава 4. Подозрения.
Глава 4. Подозрения. Часть 2.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Белла).
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 1.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 2.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 3.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 4.
Глава 6. Встреча (POV Эдвард). Часть 1.
Глава 6. Встреча (POV Эдвард). Часть 2.
Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 1.

Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 2.

Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 3.

Влася Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:56 | Сообщение # 151
Приближенный

Медали:
ksena, до 15 рейтинг? неплохо) но при желании можно и еще выше приподнять))) Прода клевая, дождались, наконец, их знакомство! :-)

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

ksena Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:34 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Сумерочная, Влася, спасибо за отзыв...
а рейтинг выше будет позже, а сейчас - это просто разминка... хочу посмотреть как получится... dry

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Влася Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:41 | Сообщение # 153
Приближенный

Медали:
ksena, уверена, все будет по высшему разряду. Даже без повышенного рейтинга, если ты не посчитаешь нужным делать так. В любом случае, лично мною прода всегда ожидаема, и каждый раз она оправдывает это ожидание. лишний раз сказать "спасибо" будет не лишне. Спасибо!

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 28.04.2010, 20:11 | Сообщение # 154
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ksena, прости пожалуйста за долгое отсутствие!! Я правда не хотела...
мне очень понравилось развитие сюжета, не ожждала такого!! Одно могу сказать бедный Эдвард, надеюсь его психикавыдержит такой удар... и бедная Белла... такое разочарование... А Эдвард смышлен, уже догадался про то что дети Беллы - внуки подруги Розали, мне теперь очень интересно, а подозревает ли об этом Розали?
Очень интересно как теперь поведет себя Эдвард, надеюсь он не бросит ее в попытке позаботится о ней... И очень интересно что случилось с его внучкой надеюсь она жива... хотя мне кажтся она стала вампиром... Очень хочу знать о мыслях Беллы при виде эдварда, поэтому буду ждать проду)))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

ksena Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:23 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
музыка к главе 6 - SIA “Breathe Me”

Глава 6.
Встреча.

POV Белла

Часть 1.

На прикроватной тумбочке, разрывая тишину и вырывая меня из сна, звенел будильник. Я протянула руку и выключила надоедливый звонок. На часах 6:15, за окном предрассветная мгла. Сегодня как всегда пасмурно и пока что сухо, но думаю, что скоро пойдет дождь. По крайней мере, вчера вечером передали, что сегодня будет гроза.
Я тяжело вздохнула и откинулась на подушки, вспоминая свой сон. Свой прекрасный сон, который принес после пробуждения боль и опустошение.
Прошло уже четыре дня после моего посещения Ла-Пуш, где я узнала много интересного. Не знаю, как стая отреагировала на откровения Джейка, но в воскресение я его так и не видела. Весь день мы провели в компании Рейчел и ее детей. Мы играли на пляже, собирали камушки, бросая их в океан, ели принесенный с собой бутерброды, и делились разными жизненными историями. Иногда я замечала на себе внимательный взгляд Рейчел, но стоило мне посмотреть на нее прямо, как она тут же отворачивалась. Я не решалась спросить ее о Джейкобе, и она о нем тоже не говорила.
Во второй половине дня появился отец, и мы засобирались домой.
Подъезжая к дому, мы увидели на подъездной дорожке красный кабриолет Розали. Фани тут же засуетилась, и как только машина остановилась, она выпрыгнула из нее и побежала к дому, громко зовя Роуз по имени. Розали подхватила ее возле самого крыльца. Обнимаясь и целуясь, они рассказывали друг другу все последние события. Я подошла к ним, держа Генри на руках, и, поцеловав Роуз, улыбнулась ей.
В эту минуту, смотря на нее, я думала о том, что я самая счастливая девушка на земле, потому что у меня есть такие друзья как Роуз, Эсми, Карлайл, Джейкоб. Я любила их, я доверяла им, я верила, что однажды полюбив они пронесут эту любовь через века, что однажды появившись в их жизни, пусть и на короткое время, мы оставим свой след в их сердцах навсегда.
Мы прошли в дом, и этот вечер посвятили рассказам обо всем, что с нами было. Единственное о чем я умолчала так это о том, что знаю правду о них и квиллетах. Я была еще не готова говорить.
На эту ночь Роуз осталась у нас, и, уложив спать детей, мы разошлись по комнатам.
Именно с этой ночи я начала видеть очень откровенный сны с Эдвардом Калленом. Они были так реальны, что понять, что это сон было просто невозможно.
Я стояла посредине огромного зала с зеркалами, играла прекрасная музыка, и я уже собиралась сделать первый шаг, как заметила чью-то тень, промелькнувшую сбоку. Я пыталась ухватиться взглядом за нее, но не смогла – тень постоянно ускользала. Это отвлекало меня, и чтобы сосредоточится на танце, я закрыла глаза и начала танцевать.
Музыка лилась, набирала силу, развивалась. Я танцевала, не обращая внимания ни на что, как вдруг почувствовала, что меня обняли за талию сильные руки, а холодное тело прижалось к моей спине. Мы танцевали вместе, он вел меня, и я поняла, что готова идти за ним, куда бы он меня не повел, и не только в танце. Он резко развернул меня к себе, и я утонула в страстных глазах цвета ночи. Мы танцевали лицом к лицу, пытаясь противостоять друг другу, но, в конечном счете, уступили.
Музыка стала медленной, ласковой, нежной. Я таяла в его холодных руках. Его прикосновения обжигали. Его глаза лишали сил. Он склонил голову и прикоснулся своими губами к моим. Всего лишь один поцелуй, всего лишь прикосновение холодных атласных губ, и я потеряла голову: мое тело вспыхнуло огнем, кровь забурлила и понеслась по венам, сердце бешено заколотилось. Никогда еще прикосновения мужчины не вызывали во мне такой неконтролируемой реакции.
И тут я поняла, что мы уже не в зале, а в спальне. В его спальне. Он нежно и осторожно опустил меня на кровать, покрывая поцелуями мое лицо, шею, грудь. Не успела я опомниться, как была уже без одежды. Его руки были везде, его губы не могли насытиться мной, а я все больше погружалась в неземное удовольствие.
Но еще большим потрясением было чувствовать, как он заполнял меня собой. Такой холодный, такой прекрасный он наполнял меня, вытесняя мою боль и одиночество, становясь со мной одним целым, становясь моим миром, моей вселенной, моей душой, моим сердцем. Я не могла остановиться, отдаваясь ему без остатка, подчиняясь его рукам, а он, разжигая во мне безумный огонь страсти и желания своими ласками и поцелуями, двигался во мне, вызывая страстные стоны и вскрики.
Кульминация пришла быстро и обрушилась на меня потоком непередаваемых ощущений. Меня накрыл сильнейший оргазм, который я вообще никогда не испытывала, и… и я проснулась, понимая, что это только сон, что его нет со мной рядом и что это только мечты, а реальность ужасна.
Не в силах справится с эмоциями, я разрыдалась в подушку, пытаясь заглушить свои всхлипы. В ту ночь я не смогла больше заснуть и пролежала до утра, пытаясь хоть как-то ослабить боль от разочарования и одиночества.
Так началась неделя моих страданий и обнаженных нервов. Каждую ночь я занималась любовью с мужчиной моей мечты и каждое утро, просыпаясь, я понимала, что это только сон. Я все глубже погружалась в депрессию. Мои сны были так реальны, что на третий день мне показалось, что я живу только ночью рядом с ним, а без него я существую, я сплю.
Сегодня четверг и я, заставив себя встать, прошла в ванну, приняла душ и почистила зубы. Выполнив утренние процедуры, я надела халат и спустилась на кухню приготовить завтрак отцу, пока он был в душе. Выпроводив папу на работу, я поднялась к себе. Высушив волосы феном, и оставив их распущенными, я надела деловой юбочный костюм цвета стали, подкрасила ресницы тушью, и, захватив сумку, спустилась вниз.
На кухне в домашней одежде хлопотала Эсми, готовя мне завтрак. Сев за стол и запустив пальцы в волосы, я закрыла глаза и задумалась.
Мне надо что-то делать с этими снами, я не могу так жить, по крайней мере, долго так я не выдержу. И почему подсознание мне подбрасывает такое? Что не так? Неужели я не могу выбросить его из своей головы? Ведь я его даже не знаю.
Я должна постараться. Ради себя, ради детей, ради моей семьи. Я должна, и я это сделаю. Но, Боже, как трудно. Особенно после всего, что мне снится.
И тут я почувствовала холодное прикосновение к своей руке.
- Белла, дорогая, что-то случилось? Ты какая-то бледная. Не выспалась? Или голова болит? – Эсми с сочувствием смотрела на меня, поставив передо мной тарелку с сырниками и чашку кофе.
- Нет, Эсми, все хорошо. Это на перемену погоды. У меня иногда такое настроение перед грозой. И к тому же сегодня год, как я потеряла мужа.
- Ох, прости. Я не хотела…
- Все хорошо, Эсми, - перебила я ее поспешно. Мне не хотелось сейчас слушать ее извинения и соболезнования. К тому же, я сама совсем забыла об этом. – Прости, но я не хочу ничего говорить. Сейчас я просто позавтракаю и поеду на работу. Во сколько приедет Розали?
- Где-то к двенадцати.
- Прекрасно. Спасибо большое за завтрак, - сказала я, отправляя в рот последний кусочек сырника и делая последний глоток кофе. – Все было очень вкусно.
Встав из-за стола, я поцеловала Эсми в щеку и поднялась в детскую.
Мои ангелочки еще спали. Поцеловав их в лобики и прошептав им тихо: «Я люблю тебя, мое сокровище!», я тихо вышла из комнаты и закрыла дверь.
Спустившись на первый этаж и пожелав приятного дня Эсми, я надела плащ, подкрасила губы блеском, взяла сумку, ключи от машины, зонтик и вышла в прохладное утро.
Приехав на работу за двадцать минут до начала первого урока, я разделась в учительской и, взяв все материалы из шкафа, села в кресло просмотреть их. Прежде чем идти на урок, я должна вспомнить, что я давала на предыдущем и настроится. Вокруг меня сновали другие учителя, переговариваясь и делясь своими впечатлениями и планами на вечер, но я не обращала ни на кого внимания.
За пять минут до звонка, собрав все необходимое, я покинула учительскую и направилась в класс. Рабочий день начался.
День прошел более-менее сносно. Но я постоянно была в каком-то напряжении. Все мое естество ожидало чего-то. Но чего?
На часах начало четвертого. Занятия уже закончились, все ученики разъехались, в школе почти никого не осталось, и именно сейчас мне можно немного расслабиться. Чтобы сбросить напряжение, я взяла ключи у Джессики от кабинета музыки, где на всю стену висели зеркала. Этот класс прекрасно подойдет для моих целей. А моя цель это танец. Через танец я смогу избавится от всего негативного, от напряжения. Через танец уйдет моя боль и одиночество. Хотя бы на время.
Зайдя в класс, я подошла к музыкальному центру. Рядом лежали несколько дисков. Просмотрев их, я выбрала один с песней, которая прекрасно отображала мое душевное состояние. Включив центр, я поставила диск, выбрала нужную композицию и нажала на “Play”. Заиграла нежная, грустная, немного меланхоличная, но очень лиричная музыка. Голос певицы мягкий, с легкой хрипотцой пел о чувствах и состоянии, которые испытывала и я.
Поставив на повтор, я подошла к стулу и сняла туфли и чулки. Я любила танцевать босиком. Став перед зеркалом, я сделала первое движение.
Танцуя, я понимала, что что-то меня сдерживает, мешает раскрыться, выплеснуть все чувства наружу. Я боялась, что меня кто-то увидит. Увидит и поймет, как я одинока, как я устала от этого, как я жажду, чтобы меня обняли сильные руки, прижали к себе и никогда не отпускали. Но в тоже время я понимала, что только одни объятия я приму, только одним рукам я позволю прикоснуться к себе, только одно тело мечтаю ощутить. И это не человек, это моя мечта, моя тайна… И я решила, что буду танцевать для него, как будто он здесь и смотрит. Я решила не думать о том, что меня могут увидеть посторонние. Сейчас для меня есть только он, музыка и танец, в котором я могу показать все, что я чувствую, ощущаю, жду, жажду.
Песня заиграла вновь, и я, закрыв глаза, сделала первое движение, подчиняясь музыке, отключаясь от реальности.
Не знаю, сколько прошло времени, но вдруг я ощутила, как мое тело пронзила дрожь, мурашки пробежали вдоль позвоночника и внутренний огонь, который едва теплился, вдруг вспыхнул с устрашающей силой, поглощая меня. Мое сердце, пропустив удар, заколотилось как сумасшедшее, дыхание перехватило, но я не остановилась, продолжая танцевать с закрытыми глазами. Мои щеки вспыхнули от осознания, что на меня смотрят, и даже порыв ветра из открытого окна не остудил их. Маленький кусочек моего мозга, который оставался на связи с реальностью, сделал пометку, что началась гроза.
Но, даже не видя, я понимала, знала, кто смотрит на меня. Все внутри во мне говорило, что это он, тот единственный, кого жаждет душа моя, тот, кто снится мне по ночам, тот, кто заполняет собой все мои мысли, тот, кто завладел мной без остатка и занял место в моем сердце такое же как и мои дети.
Эдвард Каллен вернулся в Форкс.

Сообщение отредактировал ksena - Вторник, 04.05.2010, 02:25

Сумерочная Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:05 | Сообщение # 156
Наблюдатель

Медали:
сногсшибательная главка слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dany_Dany Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:19 | Сообщение # 157
De ti aprendió mi corazón

Медали:
ksena, привет,мне очень стыдно что я отписалась у тебя только один раз,и исчезла,но у меня просто вылетело из головы что я читаю твою восхитиельную историу.
Она просто прилестна и превосхолна ты просто чудо раз пишеш так.
Я хотела бы извинится за то что так долог пропала и пообишать что такое больше не повторится.
Спасибо тебе огромное за твой труд и творение.

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:52 | Сообщение # 158
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ksena, спасибочки за главку, та интересно... Белла чувствует его, он уже начал ей снится мне кажется чисто на интуитивном уровне, просто чувствовала чо он скоро появтся в ее жизни... я и не думала что ее чувствадошли до такого уровня!!
Очень буду ждат продолжения и инересны ее мысли на реакцию Эдварда!!! Спасибо тебе и удачи!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Кьяра Дата: Среда, 05.05.2010, 14:08 | Сообщение # 159
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
ksena, ты же написала (иногда NC-17, буду делать акцент), поэтому думаю, что не обязательно менять happy
дорогая, до чего проникновенно все описано, настолько реально, что невольно окунаешься ту же атмосферу в которой прибывает Белла cool мммм..я даже забыла, что я на работе happy angel2 ты супер! flowers flowers flowers

Медленно, но пишу: Закат солнца

ksena Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:35 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
Сумерочная, Dany_Dany, ♥tанзиля♥, witch_el, спасибо вам большое... я очень рада, что вам понравилось...
Quote (Dany_Dany)
Я хотела бы извинится за то что так долог пропала и пообишать что такое больше не повторится

ты прощена... буду рада видеть тебя чаще...
Quote (♥tанзиля♥)
я и не думала что ее чувства дошли до такого уровня!!

и они будут набирать оборотов... закручиваться в тугую пружину, пока не лопнут... а когда это случится... узнаете в продолжении...
witch_el, спасибо за теплые слова и за цветочки тоже... smile

девочки! не пропустите - завтра будет продолжение... всех жду!

Katty5344 Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:53 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
Уау!! Это нечто!! Очень красиво и чувственно! Правда, пока больше похоже на страсть, чем на любовь biggrin
ksena, Спсаибо!! Очень нравится то, что ты пишешь! ОЧЕНЬ!!
Quote (ksena)

Дададада!!!

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

Dany_Dany Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:35 | Сообщение # 162

Медали:
Так я буду короулитть ее.очень жду.....
Пс спасибо.

Кьяра Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:17 | Сообщение # 163
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (ksena)
евочки! не пропустите - завтра будет продолжение... всех жду!

а уж как мы ждем)))))))

Медленно, но пишу: Закат солнца

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:01 | Сообщение # 164
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ksena)
закручиваться в тугую пружину, пока не лопнут
та так интересненько...
Quote (ksena)
а когда это случится... узнаете в продолжении...
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!! но до жути интересно!!
Quote (ksena)

очень жду!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Dany_Dany Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:15 | Сообщение # 165

Медали:
sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх