Глава восьмая. Снова в школу. -Подъём, - крикнул Грей мне влитая в двери, - просыпайся соня, а то пропустишь свой первый день в школе. Я нехотя оторвала голову от подушки. Вчера мы с Греем ходили в школу. Меня приняли. Не думала, что будет так легко. Меня познакомили с классом. Я чуть со стыда не сгорела. Они так на меня пялились, будто я марсианка. А один парень так на меня зыркнул!!! Таким плотоядным взглядом. Я была рада, провалится сквозь землю. Особенно меня взбесило, когда пришлось рассказывать о себе. Вот это я ненавижу. В общем надо постараться завести друзей, а то совсем пропаду («и парня не мешало завести», - перезагрузка мозга, а ну-ка кыш мысль бредовая). -Я уже встала, - сонным голосом сказала я. -Ну, тогда с добрым утром, - нет, он просто издевается. Как вторник после такого понедельника может быть хорошим, - марш в ванну и вниз завтракать. -Хорошо-хорошо, - поддакивала я лишь бы побыстрее отвязаться. Я выпроводила его за дверь. Пошла в ванну. Умылась. В зеркало смотреть было страшно, потому что я выгляжу как чучело с узкими как у китайца глазами. После тщательных поисков вещей я остановила свой выбор на чёрных джинсах и кремовой водолазке само собой разумеется, что поверх водолазки я одену куртку. Не май месяц всё-таки (хотя и в мае тут не жара). Я спустилась вниз. Грей готовил омлет и одновременно варил кофе. -Ну, что продрала свои шарёшки, - весело спросил братец. -Не порти настроение с утречка. -Хорошо не буду. Он поставил передо мной мой завтрак, который я слопала за пять минут. Он тоже быстро умял свою порцию. Мы вместе вышли из дома. Сегодня он поручился меня отвезти в школу. Думаю, вы представляете каково это ехать с мигалками, по всему городу. Особенно подъезжать к школе. Приехали мы вовремя. Хорошо, что не опоздали, а то бы устроили промывку мозгов в самый первый день. Я вышла из машины и попрощалась с братом, он обещал не задерживаться. Я быстрыми шагами отправилась в школу, глядя вперёд себя. Пусть видят, что я не тихоня. На пути промоячил высокий парень и шагнул вперёд ко мне. Что ему от меня надо. - Ты у нас новенькая, - парень дружелюбно улыбнулся, - кстати, меня зовут Эрик, а это Анжела, - он указал в сторону робко улыбающейся девушки, которая стояла в метрах шести от нас. -Приятно познакомится, - я ответила ему обезоруживающей улыбкой. -Ты из ЮТЫ, верно? – просяще посмотрел он на меня. Только не это. Воспоминания. Они опять нахлынули. Чёрт меня от них сейчас стошнит. Что делать? Зачем он только спросил про этот дибильный город. -Никаких интервью, - огрызнулась я. Я знаю это плохо, но как ёщё от него отделаться. А он казалась, даже в мыслях не побуждался меня оставить. -Хорошо-хорошо. Может, просто поболтаем,- умолял он. Я посмотрела на него прямо в глаза и увидела глазки котика из мультика «Шрек». Такие чёрные и большие. Я не сумела устоять. Он хотел поговорить. Ладно. Один друг есть. -Хорошо, - ответила я. -Встретимся в столовой, я познакомлю тебя с компанией, - крикнул он, убегая, потому что его уже звала та девушка-Анжела. Какой там у меня первый урок? Биология. Отлично мой любимый предмет (за исключением высшей математики). Вот только кабинет найти.… А, вот и он. Кабинет номер двадцать пять. Пора поторопится. Привет, привет школе и её проблемам. Всё оптимизм на исходе. Пессимизм рекой. Я вошла в кабинет. Слава богам, что меня не преследовали колкие взгляды. -Доброе утро мисс Свон! – поздоровался мистер Банер. -…Доброе утро мистер Банер, - я решила быть хоть чуточку вежливой. -Присаживайтесь на свободное место мисс Свон, - он указал на третью парту первого ряда. Так как это было единственное место, куда можно сесть. Я приземлилась именно туда. Достала учебник ручку и пенал. Прозвенел звонок. Класс зашумел. Мистер Банер принялся всех успокаивать. -Мистер Банер извините за опоздание, - раздался бархатистый мягкий голос. -Побыстрее мистер Каллен. Только сейчас я увидела обладателя голоса. В голове зашевелились воспоминания. Ну, что опять? Ну, что сегодня мыслишки та прут, да ещё какие! Снова воспоминания. Снова о самоубийстве. Да по ходу дела мне придётся умереть. Всё сводится к этому. Нет только не сейчас, когда я знаю такого парня как Джейкоб. Этот…как его там…. А Кален, смерил меня жестоким взглядом, весь напрягся, скулы напряглись. А я сделала такое выражение лица, что бы можно было прочитать по нему «отвали от меня, мне всё ровно параллельно, что ты думаешь обо мне». Я репетировала это выражение дома перед зеркалом. Так что я была уверена на все сто. Каллен быстро направлялся в сторону «моей» парты. О боже я совсем забыла, что это была единственная свободная парта. Ну, всё я попала. Придётся потерпеть. Кален, приземлился рядом со. Точнее в полуметре от меня и отодвинулся на столько, на сколько позволяла парта. Я не стала обращать на него внимание. Подумаешь. ТАКИХ КАК ОН ПОЛНЫМ ПОЛНО. Я достала и сумки свой новый дневник. Как неужели я вам ничего о нём не рассказала? Я вчера после подачи заявления заглянула в книжный магазин. Не найдя там ничего путного я хотела уже уходила, практически не с чем, как вдруг увидела это… Маленькая фиолетовая пухленькая тетрадочка, с серебристой надписью (мне нравится серебро) «Личный дневник». Я не удержалась и купила его. Мне очень понравился дизайн. Золотистый переплёт. Аккуратненькие, прикольно оформленные странички. Мистер Банер рассказывал нам о бактериях. Всё от начала до конца все конспекты в тетради я знала назубок. Поэтому решила просто посветить время себе. Я открыла первую страницу моего нового дневника и….
( Уважаемые читатели если вы внимательно прочитали название моего фан-фика, то, наверное, удивились, что я написала слово «Дневник». Так вот с этого момента пойдут дневниковые записи.) Автор)) Вторник 14 ноября. Настроение: так себе. Оптимизм: ранняя стадия. Пессимизм: синдром самоубийцы. Я начала писать прямо на уроке. Об этом знают трое: я, мой дневник и,… к сожалению, мой сосед. Он таранит меня своим убийственным взглядом уже… точное время-14 минут и 11 секунд. От него веет холодом и чем- то убийственным, но не буду на нём зацикливаться. Итак, вопрос на повестке дня: Как мне спасти своего брата от хандры (хотя по сегодняшнему настроению было видно, что он ничем не страдает). Так опять глупые мысли. Да-да это я тебе говорю башка ты моя зелёная. Я от нечего делать решила набросать какой-нибудь эскиз (раньше за мной такого не замечалось). В итоге вышел знакомый мне портрет. Большие глаза привлекали моё внимание. Чистый и открытый взгляд,…Конечно, это был Джейкоб (а вы что подумали, что я настолько чокнутая, что буду посреди урока рисовать портреты своего соседа по парте который до сих пор на меня пялится.). -У тебя талант, - услышала я бархатный голос. Я аж на стуле от неожиданности подскочила. Теперь пришла моя очередь косо смотреть на него. -Что, - удивлённо спросила я. Я не как не могла поверить, что этот самоуверенный Эдвард со мной говорит. -Мне понравилось, - он тепло улыбнулся. И эта улыбка ни сходила с его лица долгое время. (А если бы я его без всего нарисовала, ему бы тоже понравилось?). Так началось и закончилось первое знакомство с Эдвардом Калленом. Мы обменялись ещё парочкой нейтральных фраз и тихо примолкли до конца урока.
Вторник. 14 ноября. Время: 14:00. Настроение: Догадайтесь сами. Оптимизм и пессимизм: нейтралитет. Вот и первый школьный день (как глупо это не звучит) пролетел. Я познакомилась с местными обитателями. Моё впечатление? Это так важно? Ладно, ладно. Хорошо. Не так это и трудно как я этого ожидала. Вообще могло быть и хуже. Только воспоминания накатывают частенько. Атак… вроде нормально. Какие воспоминания? Знаете, докладывать я вам не должна. Тем более что это я вспоминать не хочу. Вот наглёж! Вы хотите всё знать? Ладно, сами виноваты. Просто с Феликсом мы познакомились в школе. Причём при такой глупой ситуации. Он меня сбил на машине,… Конечно, на глазах у всех. Он так беспокоился обо мне. В больницу носил фрукты. Потом я начала замечать, что он неспроста ходит за мной. Вскоре мы начали встречаться. Так всё закрутилось, завертелось, что я даже не заметила. В школе я разругалась с подружками. После школы я устроила разборку Феликсу, у него появились секреты (я до сих пор их не узнала). Вобщем, как говорится, все мысли ведут к школе. Что это за слово та такое. Ненавижу школу. Среда. 15 ноября. Время: 9:00. Настроение: так себе. Оптимизм: так не должно быть. Пессимизм: ууууууууууу, как всё запущено. Второй школьный день. Оптимизма не прибавилось, как я этого и ожидала. Биология со странным соседом опять пролетела незаметно. Может потому что я ничего не слушала и не записывала. Я только вела дневниковые записи и рисовала… Нет, нет, нет я ничего не скажу. Вот сами подумайте, кого я рисую… Ну, всё мне пора. Сейчас прозвенит звонок. Мне надо бежать в столовую. Сейчас там всё самое вкусное разберут… (продолжение ниже)
Глава девятая. Почему? Неужели я выделяюсь. Среда.15 ноября. Время 11:30. Настроение: прекрасное начало, плохой конец. Оптимизм: мне на них по барабану. Пессимизм: я не верю в эти сказки. Я пулей влетела в столовую. Джессика и Анжела махали мне руками, как будто я их не вижу. Я пошла, взять себе чего-нибудь перекусить. Остановилась на чёрном чае и захватила пару булочек с неизвестным содержимым. Я подошла и села на своё место. Мы начали оживлённо обсуждать тему проведения уроков мисс Пьемонт. Все её мягко сказано недолюбливали, об этом можно было судить о поведении на её уроках. Я молчала, мне было без разницы, мне главное не провалить математику. Остальное я сдам. Но на счёт математики я не сомневаюсь, я в ней разбираюсь. Особенно в квадратных корнях. Заносить под корень числа, для меня нет ничего проще. Парни быстро смотались, сославшись на сложную контрольную на уроке. -Вики, - позвала Джессика. -Что, - я быстро пришла в себя и переключила внимание на девочек. -Ты сейчас свободна? – она и Анжела умоляюще посмотрели на меня. Вместе они не могут быть, а поодиночке скучно. Я - их золотая середина. -У меня сейчас окно, - обрадовала я их, мисс Байс на больничном. -Знаешь, - Джессика пододвинула свой стул поближе ко мне, и мельком посмотрела на Анж, повернувшуюся к нам спиной, приветствуя какую - то знакомую девчонку, - я не могу находиться с ней наедине и даже близко. Хотя мы с ней и подруги, но делим одного парня, перетягивая его как канат. -Ты о чём? – я не ожидала, что она так просто расскажет мне эту тайну. Я подумала вот ещё о чём,… раз они делят парня, может, они и меня начинают делить. А что, Джессика рассказывает мне эту тайну, что бы я поняла, что она мне доверяет, и открывается мне как раскрытая книга. -О Ньютоне, - она улыбнулась, невесть, что подумав про себя. Сразу видно она заболела. Болезнь – любовь. -Зачем ты мне это рассказываешь? – спросила я. -Просто, - она грустно улыбнулась, - Анж вообще-то нормальная девчонка, но бывает такой стервой. -Вы о чём? – Анжела почтила нас своим вниманием. -Ни о чём, - Джессика уткнулась в свою тарелку. -Вики, - Анжела шепнула тихо, настороженно и с опаской, - ты ничего не замечаешь? - Что я должна замечать? – я удивлённо спросила. Что это она такое увидела, что так испугалась. -На тебя Каллены, смотрят, - она посмотрела на меня с великим сочувствием. -И что пускай смотрят мне не жалко,- я весело улыбнулась. Ну, разве я могла думать о плохом. -Вики они на тебя в упор смотрят, - теперь подключилась Джессика, - вся их чокнутая семейка. - Что? – я оглянулась и сразу напоролась на пять пар глаз, только сейчас я впервые увидела их. Про них, конечно, ходили слухи, но… у них бледная кожа лица, большие цвета миндаля глаза, в которых горел огонёк, смотрели они прямым испепеляющим взглядом. Каждый особенный. У каждого отличительная черта, несмотря на схожесть. Я не знала их по именам, но попыталась предположить… Вот та блондинка, судя по цвету волос – Розали, в её глазах было столько злобы, но это не портило её чудесное лицо, она просто красавица. Рядом с ней сидел парень, они всегда были вместе (так про них говорили), парень был похож на медведя гризли и с короткими тёмными волосами, его взгляд тоже испепелял меня, я предположила, что это должно быть Эммет. Рядом с этой парой сидела ещё одна. Маленькая, миниатюрная девушка, с ёжиком на голове, мне казалось, что она настроена иначе, чем другие в её глазах была боль, должно быть это Элис. На её руке лежала рука её парня – Джаспера. Блондин с всклоченными волосами. Вид у этого парня был какой-то болезненный, психически неуравновешенный (я что так же выглядела когда хотела покончить с жизнью?), он был сосредоточен на чём то, его глаза так и метались, по мне не моргая. Сбоку от этой пары сидел мой сосед по биологии – Эдвард, но в отличие от всех он смотрит на меня так постоянно, как будто он монстр какой-то и хочет меня съесть. Прямое лицо, прямой подбородок, вытянутые скулы, а причёска называется – взрыв на макаронной фабрике. Локоны, хаотично уложенные на голове. Взгляд ещё суровей, чем у остальных. Такое ощущение как будто сейчас подойдёт и разорвёт меня на куски осталось только дать команду – фас. Я полностью была убеждена, что они смотрят на меня. Но какой адреналин. Сидеть под взглядом пяти палящих пар глаз. Очуметь не встать!!!!!!! – О боже, - вскрикнула я, поворачиваясь к подругам, они обеспокоено посмотрели на меня, - почему? – только спросила я. -Вики, Вики, успокойся, - Анж положила мою руку в свою и ближе придвинулась ко мне. -Что им нужно? – раздражённо спросила Джессика, - зачем они так. -Я… я … я…не понимаю почему они на меня так смотрят? Что я им сделала? -Ууууууууууу. Вики на тебя не только Калены так пялятся, - с сочувствием проговорила Джессика. -Хендерсоны такие же психи, как и Калены, - добавила Анж. Я повернула голову в то направление, куда только что смотрели девочки. Хендерсоны… те ещё фрукты. Их тоже не любили, как и Каленов. Черты их лица были схожи. Та же бледность, тот же взгляд. Только цвет глаз разный. Более дикий и каким- то оттенком красно – бардового. Про них мне рассказывали. Эрик отзывался о них как о ненормальных. Майк как о фарфоровых бесчувственных куклах. -Расскажите мне о них, - попросила я и переглянулась с девочками, - и смените выражение лица, они могут догадаться, что мы напуганы. -Вики я их не понимаю… - начала, было, Джессика, но я её перебила. -Я попросила, - настойчиво произнесла я. -Я расскажу, - я посмотрела на Анжелу, которая последовала моим указаниям и начала мне рассказывать о них… - Вот этот блондин с прилизанными волосами (иначе это никак не назвать) Юпитер. Довольно странное имя для нашего времени. А это его девушка. Видишь блондинку с прямыми до плеч волосами (тоже как прилизанная). Её тоже зовут как-то странно – Венера. Рядом с ней её сестра Ванесса у них разница всего год. В отличие от её сестры она брюнетка. Высокая, тощая, да ещё и лицо бледное как простыня. Её парень вон тот рыжий. Его цвет лица вообще не соответствует цвету волос. Ричард такой же худой, как и его девушка. А вон та бестия. Ну, у которой волосы красно – бордовые схожи с цветом глаз. Её зовут Джулс. У неё другая фамилия. Вай. Её усыновили доктор Хендерсон и его молодая жена. Как и всех за тем столиком. Знаешь, эта Джулс влюблена в Калена младшего. -В Эдварда, - поинтересовалась я. -Да, - подтвердила Джессика, - Анж эту историю с её окончательным позором я расскажу сама, позже. А сейчас идём на физ-ру, а то опоздаем, и нам влетит. Мы встали и направлялись к дверям ровной шеренгой. Вслед меня буравили уже десять пар глаз. Вот чёрт!!!
У Грея неприятности у меня неприятности. Я вовремя приехала. Мы поможем друг другу. Я буду бороться за его счастье. Чего бы мне этого не стоило. Я буду бороться за своё счастье. Мне надо жить. Я верю, что есть лучшая сторона жизни. Жить, как не крути хорошо. ВСЁ С ЭТОГО ДНЯ Я РЕШИЛА БЫТЬ ОПТИМИСТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааааааааааааа!!!! Уррраааааааааа!!!! Урррраааааааааааааааааааааааа!!!! Тройное ура моему важному решению. С этого дня у меня начинается новая жизнь.
молодец девочка так держать.
Quote (Happy♥girl)
(«и парня не мешало завести», - перезагрузка мозга, а ну-ка кыш мысль бредовая).
Quote (Happy♥girl)
Пошла в ванну. Умылась. В зеркало смотреть было страшно, потому что я выгляжу как чучело с узкими как у китайца глазами.
ты меня просто убила этой фразой.
Quote (Happy♥girl)
-Ну, что продрала свои шарёшки, - весело спросил братец.
нет ты точно хочешь моей смерти. * уже скатываюсь со стула*
Quote (Happy♥girl)
Я посмотрела на него прямо в глаза и увидела глазки котика из мультика «Шрек».
Нет, нет, нет я ничего не скажу. Вот сами подумайте, кого я рисую…
Дай догодаюсь Джейка?
Quote (Happy♥girl)
-Вики, - Анжела шепнула тихо, настороженно и с опаской, - ты ничего не замечаешь? - Что я должна замечать? – я удивлённо спросила. Что это она такое увидела, что так испугалась. -На тебя Каллены, смотрят, - она посмотрела на меня с великим сочувствием. -И что пускай смотрят мне не жалко,- я весело улыбнулась. Ну, разве я могла думать о плохом. -Вики они на тебя в упор смотрят, - теперь подключилась Джессика, - вся их чокнутая семейка.
Почему они на неё так пялятся?
Quote (Happy♥girl)
Маленькая, миниатюрная девушка, с ёжиком на голове, мне казалось, что она настроена иначе, чем другие в её глазах была боль, должно быть это Элис.
что приченяет боль Элис? они с Вики ведь будут подругами ведь так?
Quote (Happy♥girl)
Эдвард, но в отличие от всех он смотрит на меня так постоянно, как будто он монстр какой-то и хочет меня съесть.
Ты не долека от истины.
Quote (Happy♥girl)
а причёска называется – взрыв на макаронной фабрике.
мне очень понравилось описания волос Эда.
Quote (Happy♥girl)
-Хендерсоны такие же психи, как и Калены, - добавила Анж.
Это сто ещё один клан вампиров?
Quote (Happy♥girl)
Я повернула голову в то направление, куда только что смотрели девочки. Хендерсоны… те ещё фрукты. Их тоже не любили, как и Каленов. Черты их лица были схожи. Та же бледность, тот же взгляд. Только цвет глаз разный. Более дикий и каким- то оттенком красно – бардового.
Я что то не поняла они что пьют кровь людей или просто не давно стали вегетарианцами?
Happy♥girl, дорогие спасибо за проду да ещё и за так много. вы просто умнечки. главы мне очень понравились. с нетерпением буду ждать проду. уж очень интерестоно узнать что Каллены и Хендерсоны имеют против вики.
ты меня просто убила этой фразой. biggrin biggrin biggrin
У меня была похожая реакция
Quote (Mashka_Martishka)
Почему они на неё так пялятся? dry
Ну как почему!!!! Она же типо приехала и мешает им жить
Quote (Mashka_Martishka)
что приченяет боль Элис? cry они с Вики ведь будут подругами ведь так?
Точно я не знаю но вроде как да будут))) А про боль я спрашивала у автора, но сейчас забыла))
Quote (Mashka_Martishka)
мне очень понравилось описания волос Эда. biggrin
Да уж наша Вика( всмысле наш любимый автор) умеет закрутить
Quote (Mashka_Martishka)
Это сто ещё один клан вампиров?
Да))
Quote (Mashka_Martishka)
Я что то не поняла они что пьют кровь людей или просто не давно стали вегетарианцами? dry
Они пьют кровь людей)))
Quote (Mashka_Martishka)
дорогие спасибо за проду да ещё и за так много. вы просто умнечки. главы мне очень понравились. с нетерпением буду ждать проду. уж очень интерестоно узнать что Каллены и Хендерсоны имеют против вики. biggrin tongue smile happy
Среда. 15 ноября. Время: 20:45. Настроение: иду и подпрыгиваю, словно в ногах иголки (впечатление от инфы). Оптимизм: я его расколола. Пессимизм: убейте меня сразу. Я допросила Грея вечером и только что возвратилась с победой. Я много узнала и о Каленах и о Хендерсонах. Вы спросите, зачем я узнаю биография своих убийц? Человеческое любопытство. Я узнала что Хендерсоны здесь совсем недавно. Года два три. Доктор Питер Хендерсон приёмный отец тех монстров, которые пялились на меня в столовой. У доктора молодая жена Линда. Говорят, что она невысокого роста и такая миниатюрненькая блондинка все удивляется, как она поддерживает форму. О Каленах я тоже собрала досье. Они здесь недолго всего пять лет. Никто не может открыть секрет их слишком долгого старения. Некоторые думают, что доктор Кален, сделал пластическую операцию своей жене Эсми (слишком молодо она выглядит) они тоже усыновили детей. И куда им столько. Целых пять штук. Ходят слухи что мисс Кален бесплодна. Я не знаю верить мне или нет мне вообще без разницы. Мне казалось, что Грей знает больше, но не хочет говорить. Ну и пусть. Я достаточно проинформирована. Я сделала свой вывод о семьях. Они очень похожи можно даже сказать, что родственники. Та же бледность лица, огонь в глазах, глаза обладают даром притягивания, и ещё странный цвет глаз не у кого я таких не видела, хотя… у Феликса были бордоватые глаза.… Обе семьи ходят только своими компаниями и некого к себе не подпускают, все со странностями, но по своему совершенны, идеальные лица, контуры, двигаются плавно, никогда не спотыкаются, не падают, ловкие, практически не едят я, ни разу не видела, что бы они жевали, обычно они просто разговаривают, иногда это бывает оживлённо. Дня недели я не знаю. Часов в раю не наблюдается. Настроение: как себя может чувствовать покойник. Оптимизм: я попала в рай. Пессимизм: я умерла такой молодой. Я открыла глаза. Первое что я увидела это белый потолок и стены. Нет, это рай. Я в раю. Здесь так здорово. Всё белое, чистое, красивое. Интересно, а я здесь одна? Нет, определённо я зависла здесь надолго…. Представляете сегодня 20 ноября (об этом мне сказал белоснежный ангел). Времени нет. Настроение: скучно. Оптимизм: вернувшаяся из рая…. Пессимизм: обратно на чёрную землю… Я узнала, что я лежу в больнице. Меня чуть ли не сбила машина и у меня сильный болевой шок. Мне скучно, но Джейкоб пришёл навестить меня, и стало веселее. Он ничего не хотел говорить про случившееся, и винил во всём Эдварда. Я ничего не понимаю…. Надо спросить Эдварда… Продолжение девятой главы от лица Эдварда. НЕТ!!!!!! НЕТ!!!!!! НЕТ!!! Она просто убивает меня изнутри. Я не могу так больше…. С этим невозможно жить… Я должен… должен… должен… её убить. Иначе она убьёт меня. Я не могу находиться с ней рядом… Её запах…Ммммммм….. Он сводит меня с ума… я готов разорвать её на глазах у всех…. Джаспер всё время вмешивается… Она всего лишь три дня в школе а успела достать меня как одна шутка Розали, как десять шуток Эммета о моей личной жизни, как пятьдесят успокаиваний и срывов Джаспера, и к сожалению штук СТО маленьких пиявочек по имени младшая сестрица ЭЛИС!!!!! Она бывает так меня достанет, что я готов разорвать её на куски и сжечь!!! Но Виктория это отдельная тема…. Убью гадину (как мне её назвать ещё). Всё кровь из придурошной высосу. Мне даже ежедневная охота не помогает. Я встрял… Мне нужно с кем нибудь посоветоваться… Карлайл мне, конечно, скажет, но об этом узнает Эсми и начнёт меня жалеть. С другой стороны у Эммета было много таких случаев, мне кажется что он просто их убивал…. Нет, только не Эммет…. Если он узнает,… а если узнает Розали, то пиши, пропало куда попало, это будет пострашней, если даже ты найдёшь гробницу в египетской пирамиде и она на тебя в награду свалится. Ну, теперь- то вы понимаете, что у меня есть только один выход из положения…. Убить её. Так она вышла из школы. Садится к Ньютону в машину…. Чёрт… Неееет!!!!!! Розали дрянь. Роуз обращалась к Эммету: -Эммет, одолжишь мне свой джип, на пять сек. -Крошка, сегодня за рулём я. -Я тебе его сейчас отдам, - она состроила такую рожу как кошак из мультика «Шрек», только шляпы не хватало. В воздухе звякнула связка ключей. Он поддался на её махинации. Вот вампир а? Добрая, бесчеловечная душа. Мотор взревел, и джип уже двигался в сторону…. Нет я хотел это сделать…. По мне прошёл импульс…. В голове проносились идеи одна лучше другой. Мне понравилась идейка на счёт убийства Розали, но потом меня прикончит Эммет. И мой план не проканает. Тело подалось вперёд,… Нет, только не на глазах у всех… она её сейчас собьёт. Я сам не заметил, как, что- то вдарило в мой мозг, и я подлетел со скоростью света к проёму между джипом с моей сумасшедшей сестрой и девушкой будоражившей мою кровь….. Я проскользил мимо ещё не успевших очуметь школьников и приземлился рядом с ней.… Бережно обхватил за талию одной рукой, а другую руку направил в сторону летящего на нас джипа. В туже секунду я вмял свою руку в джип…. Я не знаю, какое выражение было на моём лице. Но когда я мельком взглянул на девушку, которую спас в её глазах читался застывший ужас и зверская усталость от жизни…. Я слышал голоса…. Чужие мысли кишили в моей голове… вот теперь все испугались… -Придурок, - услышал я, и прекрасно узнал этот голос, спасибо Джас, видно ты обо мне такого мнения. Я услышал хлопанье дверей, и понял, что Розали быстро смоталась с места преступления. -Я его убью. Он ещё пожалеет что вообще появился…. Твою мать…. Каков урод…, - Ну всё пиши, пропало куда попало, от мщения Эммета не уйти. -Надо ему вдарить хорошенько что бы мозги на место встали…, - чертыхалось Розали, всё- таки иногда так достаёт читать чужие мысли, но я не могу узнать мысли одного человека, она во всём виновата, по какой чёрт я её спас. -Если Карлайл узнает, ему достанется по первое число, - ругалась Элис. -Не только по первое, но и от Эсми по второе, - добавил Джаспер. Теперь я понял, что совершил самый неправильный поступок в жизни. Прошло всего пара секунд моего бездействия и я, наконец, понял что надо что то делать с бездыханным телом на руках, она была без сознания, наверное, сильный болевой шок. Меня прям таки подмывало вонзить зубы в её мягкую шейку. Я зашёл слишком далеко. Было поздно сматываться…. А мои это уже сделали… Здорово, они сделали вид, мы тебя не знаем, ты нас не знаешь…. Дёргать отсюда надо… -Эдвард мы вызвали скорую, она сильно ударилась? – спросил наивный женский голос, мне не нужно было поднимать головы что бы узнать девушку, которая по мне сохла – Джулс. Когда я нечаянно попадал на её мысли, то старался побыстрей отделаться, настолько они были пошлые. Я имею в виду, что там били не только поцелуи…. Я поднялся с мокрого асфальта вместе с Викторией. Сейчас она была такая слабая и беззащитная…. Я знал, в какую сторону клонят мои мысли…. Убить её…. Я это сделаю…. Честно.…Только не сейчас.… Слишком много свидетелей. Через несколько минут я услышал вой сирены скорой помощи на соседней улице…. Я не на шутку встревожился о Вики. Скорая примчалась лишком быстро…. А главное лечить Викторию будет мой отец…. Вот здорово будет, если все узнают…. Это же позор…. Викторию забрали, все школьники рассосались со своими глупыми мыслями…. Настроение ни к чёрту…. Я быстрыми шагами отправился к «Вольво». Ну и куда мне ехать? Меня же дома убьют. Мотор взревел. Машина начала прогреваться. Я решил вытянуть жребий судьбы, а точнее я включил радио, и решил узнать ответ в песне, как назло из динамиков вырвалось: «Дамоооооооооой, дамоооооой….». Надо же было такому случиться…. Ладно будь, что будет я еду домой. Я заезжал на подъездную дорожку и уже слышал мысли, а точнее что хотели сделать со мной моя вампирская семейка. Как только я зашёл на порог Эммет с Джаспером схватили меня и прижали к стене. Я знал, что так будет, но сопротивляться было бесполезно, я понял что я труп, когда ко мне подошла Розали и Элис. -Можешь начинать оправдываться гадёнышь, - прошипела Розали. -А можно я сначала выслушаю сторону обвинения? – подыграл я. -Эдвард, ты осознаёшь, что сделал сегодня…, - начал Эммет -Ты понимаешь, что это была котостофа, - бросалась на меня Розали. Вся семейка была на нервах, и каждый считал своей честью наорать на меня. -Я что должен был дать ей умереть? – теперь пришла моя очередь орать, - это случилось по твоей милости Розали. Ты взяла джип Эммета и решила её убить. -Я сделала это ради тебя, - недовольно фыркнула она, - я видела, как ты мучаешься и не решаешься её убить, вот я и решила тебе помочь, - привела она аргумент в свою пользу. Все выжидающе на меня смотрели. -Что?- я был в полном недоумении, но это ещё не самое страшное, самое страшное творилось в их головах. Хаотичный беспорядок мыслей Эммета сейчас бил тревогу. Мысли проносились одна лучше другой. Убить меня, послать куда подальше, изгнать из клана. Мозг Розали был так извилист, прям как у настоящей блондинки, она сейчас мысленно включила блондинку и напрягла свои извилины на счёт идеи моего наказания. Там было такое…. Это невозможно даже сказать…. Соберите весь мат, который когда- либо был на планете земля и умножьте это всё на пять, и вы получите то чем Розали покрывала меня на протяжении ближайших десяти дней…. Я узнал о себе столько нового. Если вы хотите знать, что именно то придётся выпускать книги объёмом в тысячу страниц в четырёхтомных увесистых книженциях. Джаспер, несмотря на свой вспыльчивый характер, решил что будет достаточно, что бы я убил её на глазах своей семьи. Элис была просто непредсказуема и прокручивала мыслишки о моём изгнании и тут же осеклась, заметив, что её мысли читаю я и мысленно сказала « Я не за неё, я за семью». Хотя бы кто – то не подмывается меня убить. Спасибо Элис!!!! Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем
Привет всем))) Вот и продочка))0 Спасибо вам огромное за коменты)))))
Глава десятая. Свидание. Виктория. Суббота.25 ноября. Настроение: отлично. Оптимизм: я осталась жива. Пессимизм: всё у меня тип-топ. Меня выписали из больницы очень скоро. Я этому была очень рада. Доктор Кален, не хотел меня выписывать. Со мной не произошло никаких физических изменений только моральные. Ну, подумаешь от удара об руку Эдварда, у меня мозги крутанулись на девяносто градусов, я всегда знала что мозги у меня не на месте. Я же ненормальная – псих. В школу я сегодня не пошла. Здорово можно пару деньков отсидеться. И со свежей головой начинать грызть слишком твёрдый гранит науки. Я проводила Грея до дверей, как раздался звонок. Сначала я вздрогнула, но потом быстро нашла голосящий телефон. -Дом семьи Свон, - отрапортовала я. -Зачем так официально? – раздался весёлый голос моего друга. -А привет Джейкоб, - ответила я. -Ты дома? – спросил он, - я думал, что мне никто не ответит. Тебя так быстро выписали. -Доктор Кален, оказался таким згаворчевым старичком…. Кстати, ты не знаешь, сколько ему лет. Он выглядит довольно молодо. -Кален? – взбудоражено переспросил он. -Ну да. Ты что имеешь что – то против него. -Да нет просто… ладно забудь… -А что ты хотел? -Так просто… давно не виделись…, - сбивчиво произнёс он. -Три дня, - весело подметила я. - Точно, - он тоже расхохотался, - так может, я зайду? – чуть слышно прошептал он. -Если хочешь, - усмехнулась я. -Уже лечу. -Смотри не разбейся, - крикнула я, но уже до моего слуха доносились короткие гудки. Я пошла на кухню и решила чем – нибудь побаловать гостя. Открыла свою поваренную книгу и решила приготовить «Антрекот». Пока жарилась говядина и решила приготовить картошку. Потом выложила антрекот на тарелку, в которой уже лежала жареная картошка. Полила соусом. Стоял такой ароматный запах что даже слюнки потекли. И тут раздался настойчивый стук в дверь. Я сбросила с себя фартук и метнулась к двери. Открыв дверь, я испытала полнейший шок. На пороге стоял Эдвард. Взволнованный, в глазах ярость, ну просто маленькое торнадо воплоти. -Привет, - пробурчал он. -Привет герою, который спас мою жизнь, - ухмыльнулась я, - пришёл прощение за сестру просить, - посерьёзнела я. -В смысле,- произнёс он ошарашено. -Я всё знаю, - посмотрела я на него, - я знаю, кто меня сбил. -Она… она… я … просто …., - я с сочувствием слушала его сбивчивость. -Хватит, - крикнула я, - я не сказала брату, так, что, если он узнает, сам спасай шкуру своей сестры. -У тебя что- то случилось? – встревожено произнёс он. -С чего ты взял. - Ты не пошла в школу. Тебе стало хуже? – он напрягся. -Со мной всё в порядке, - успокоила я его. -Точно? – он порывисто дышал. От него веяло холодом. Мы стояли и просто смотрели друг другу в глаза. Его миндальные глаза убаюкивали словно колыбель. Он как будто гипнотизировал меня, но я яростно сопротивлялась, потому что думала о человеке, который был мне очень дорог. С Джейкобом мы быстро сдружились и с остальными друзьями у меня были прекрасные отношение. Они приняли меня в свою компанию. -Может, зайдёшь? – я поддалась гипнозу. Думаю этого он и хотел. Он мельком глянул за меня и потом снова посмотрел на меня и перешагнул через порог. Он задел кончиками пальцев мою руку, по мне прошли мурашки, холод пронзил всю тело о его прикосновения. У меня была точно такая же реакция тогда на стоянке. Он, очевидно, заметил моё замешательство и быстро отстранился. -Ты кого-то ждала? – спокойно спросил он. -Нет, - ответила я, - проходи на кухню, я сейчас приду. Я стремглав рванула наверх, закрылась в ванной. Начала порывисто дышать. Вдох выдох… вдох выдох…вдох выдох…. Я про себя сосчитала дл десяти. Собралась с мыслями. Не знаю, почему у меня такая реакция… Может это просто страх… Страх чего.… Того что я сейчас с ним наедине или того что сейчас придёт Джейкоб и неправильно всё поймёт… Я спокойно спустилась вниз… Эдвард сидел на кухне у окна и смотрел вдаль. Не поворачиваясь лицом ко мне, он произнёс: -Собиралась с духом, - это прозвучало как утверждение, и я вздрогнула (как он догадался), - ты хочешь меня о чём - то спросить, тебя что- то тревожит…. Я хочу знать что? ... Ты меня боишься?- он посмотрел на меня. Его глаза, это было так знакомо…. В них было что-то дикое.… Но в тоже время что – то светлое, такое уязвимое…. -Я не боюсь тебя, - твёрдо произнесла я. -Ты такая упрямая и тебя так легко сбить с толку, - уголки его губ поползли вверх. -Может, скажешь, что тебе надо? – потребовала я. -Ты сейчас такая беззащитная, слабая, хрупкая, - он сжал кулаки и посмотрел на меня серьёзно. -О чём ты? – беспокойно спросила я, нервы уже сдавали, - ты говоришь иногда какую- то хрень и мне даже непонятно о чём идёт речь. Ты можешь мне объяснить. -Ты же умная девочка, - он опять улыбнулся улыбкой чеширского кота, это наводило ужас, будоражило кровь и по мне опять прошли пупырышные мурашки, - вобщем забудь…. Тебе не нужно ничего знать… придёт время, и ты сама всё поймёшь…. -Ты можешь мне кое - что рассказать? – я постаралась перевести разговор в другое русло. -Что именно ты хочешь знать? – его глаза стали такими хитрыми как у лисицы. -Про… ну… как ты меня… спас…, - я ждала, мне нужно знать, как всё случилось. -А что ты об этом думаешь? -Ну, я даже не знаю… всё это странно,… мне казалось, что тормоза были исправны,… и что она сама это… ну специально сделала…., - нельзя быт настолько честным с врагом… я рассказала ему всю правду. -Знаешь тебе лучше об этом не знать. Меньше знаешь, лучше спишь! – он не хотел говорить. И постоянно отнекивался. -Не хочешь говорить? – я брала разговор в свои руки. -Не хочу и не буду…. -Ладно, - я повернулась спиной к нему и начала готовить чай. -Обиделась? – весело спросил он. -Нет, - я продолжала стоять к нему спиной, - просто неизвестность меня пугает, - я с силой поставила кружку рядом с чайником. -Слушай у меня тут проблемы с математикой…. В квадратных корнях, - нет ну просто обарзел на больное позарился. Нет на святое… Математика – царица наук… -Нет, - резко ответила я, и повернулась к нему, он ошарашено посмотрел на меня, - я тормоз, а в математике полный ноль, ничего не понимаю, - я перешла на крик, - обратись к кому- нибудь другому. -Я думал, тебе нравится математика, я видел, что ты вперёд всех решаешь. -Я просто списываю быстро, - всё он меня доконал. Тут он ещё больше напрягся. Сжал сильнее кулаки. Скулы напряглись. Мне даже начало казаться, что он сейчас зарычит. В дверь постучали. Мы с Эдвардом встретились взглядами. Я поспешила открыть дверь. -Открывай быстрее, - крикнул Джейкоб. -Привет, - ответила и открыла, - проходи. -Быстро я?- спросил он. -Быстро, - улыбнулась я. Ну почему от его улыбки я таю как пломбир на солнце. -Кто у тебя? – спросил он настороженно и посмотрел в сторону кухни. -Да так. Не важно, - пробормотала я. Ну Джейкоб, миленький, выброси эту тварь на улицу и напинай ему. -Кого попало, ты в дом пускать не будешь, - брови его сдвинулись к переносице, и он стал серьёзным и решительно направился в кухню. Я поплелась за ним. -Эдвард! Что ты здесь делаешь? – Джейк рассвирепел. -Тот же вопрос я могу задать и тебе, - ответил Эдвард спокойно. -Я её друг, - Джейк начал приводить аргументы в свою пользу. -А я спас её, - удивительное чувство самоконтроля. -Это не означает, что ты можешь являться в этот дом, когда тебе вздумается, - орал он. И вообще не лезь к ней. Оставь её! -Что это ты так растявкался, дворняга. Бедняга, я тебя опередил. Всё клетка захлопнута, приманка съедена, - Эдвард встал, и они обзывали друг друга как могли. Нет, они не обзывали, а просто поливали друг друга таким дерьмом, что я думала записать на диктофон и всё выучить. -Молчи пресмыкающие, - не отставал Джейкоб. -Блахастик вшивый. -Ты, вегетарианец, недоделанный, шёл бы ты отсюда. Пока на части не разорвали. -Тащил бы ты свой пушистый зад в Ла-Пуш, - крикнул Эдвард и пулей выскочил из дома. -Придурок бледнолицый, - заключи Джейкоб. -Всё? Вы закончили? – спросила я, отходя от шока. -Забудь… , - Джейкоб плюхнулся на стул. -Голодный? – я решила перевести разговор на другую тему. Хотя сгорала от нетерпения. -Как волк, - задорно рассмеялся он. -Антрекот подойдёт? - я поставила перед ним тарелку, которая источала такой запах… -Ещё бы!!! – глазки загорелись. Теперь я точно поняла, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. -Ешь на здоровье. Дальше не было ничего интересного. Просто он всё съел, и мне пришлось готовить и для Грея тоже. Но это стоило того. Джейкоб пригласил меня на свидание. Это был просто незабываемый вечер. Мы съездили в Сиэтл. И посмотрели молодёжную комедию. Потом гуляли, смеялись, ели мороженое, болтали о разном, и за всё это время мы ни разу не смотрели на часы. Нет, у меня это надолго. Я, видать, так влюбилась, что даже башню потеряла. Готова была визжать от восторга, но боюсь мир не готов. Он проводил меня до дома. Грей нисколько не ругался, а только мурлыкал. Коты, когда вкусно поедят тоже мурлыкают. Я поднялась к себе и рухнула на постель. Нет, определено Форкс - самый лучший город в мире.
Читатели экстренное сообщение)))) Завтра у нашего автора день рождения!!!!!
-Эдвард! Что ты здесь делаешь? – Джейк рассвирепел. -Тот же вопрос я могу задать и тебе, - ответил Эдвард спокойно. -Я её друг, - Джейк начал приводить аргументы в свою пользу. -А я спас её, - удивительное чувство самоконтроля. -Это не означает, что ты можешь являться в этот дом, когда тебе вздумается, - орал он. И вообще не лезь к ней. Оставь её! -Что это ты так растявкался, дворняга. Бедняга, я тебя опередил. Всё клетка захлопнута, приманка съедена, - Эдвард встал, и они обзывали друг друга как могли. Нет, они не обзывали, а просто поливали друг друга таким дерьмом, что я думала записать на диктофон и всё выучить. -Молчи пресмыкающие, - не отставал Джейкоб. -Блахастик вшивый. -Ты, вегетарианец, недоделанный, шёл бы ты отсюда. Пока на части не разорвали. -Тащил бы ты свой пушистый зад в Ла-Пуш, - крикнул Эдвард и пулей выскочил из дома. -Придурок бледнолицый, - заключи Джейкоб.
аааааа я умерла. парни просто чудесно варковали я под столом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Happy♥girl, дорогая передай автору от меня огромный респект. и тебе спасибо что выкладываешь нам проду. лав тя сильно сильно.
Quote (Happy♥girl)
Завтра у нашего автора день рождения!!!!!
я немножко опоздала, но передай ей С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!