Дневник одной вампирши - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дневник одной вампирши
Ma$hok Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:17 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ооо... нет вот я дудочка пропустила целых две главы. sad

в третей главе она видела калленов во сне? или мне показалось?

Quote (Н@сТёНк@)
-Да нет, просто у него проблемы возникли, - Джейкоб произнёс эти слова с разочарованием, и я поняла, что не всё так просто.

какие проблемы интерестно возникли у грея? он что оборотень?

Quote (Н@сТёНк@)
Потихоньку я начала осознавать, что влюбляюсь в него

Quote (Н@сТёНк@)
Я уже начала отдавать себе команды, которые говорят собакам, типа: фу, нельзя, брось, и постепенно перешла к Малышевским: айка, бяка, тьфу – тьфу и тому подобное. Скажите разве это нормально? Я считаю, что нет.

я тоже считаю это не нормальным, но Вики молодец нодо гнать такие мысли куда подальше. biggrin

Н@сТёНк@, спасибо за главки. вы заинтриговали меня я жду проду. biggrin

LadyAngel Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:55 | Сообщение # 47
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Джейкоб подошёл ко мне и взял у чемодан. Я обратила внимание на его неуклюжесть, но ловкость, с которой он запихнул мои вещички в багажник покрывала неуклюжесть.

можно вопрос? а Джейк оборотень?
Quote (Н@сТёНк@)
Я покорно ему подчинилась. Он всю дорогу рассказывал байки про своих друзей, шутил надо мной, я никогда так не смеялась в последнее время. Мой смех был искренним. И я задорно хохотала. Он, видя это, подливал масла, в огонь, отпуская ещё более заразительные шуточки.

Джейк благоприятно влияет на Вики biggrin быстро они общий язык нашли..это радует happy
Quote (Н@сТёНк@)
-Да нет, просто у него проблемы возникли,

хмм, что ж за проблемы%) настораживает dry

Quote (Н@сТёНк@)
Дело в том, что…

нууууу на самом интересном месте! я так не граю *надула губки*
а тут еще и Вики влюбляется в Джейка...вах...а с Эдом она встретиться??
Н@сТёНк@, милая выкладывай скорее вторую порцию)) я аж на стуле подпрыгиваю)) умеешь ты заинтриговать wink
спасибо за проду!! Люблю kiss kiss kiss kiss love

Happy♥girl Дата: Среда, 09.12.2009, 17:39 | Сообщение # 48
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mashka_Martishka)
в третей главе она видела калленов во сне? или мне показалось?

Дя она видела Калленов)))
Quote (Mashka_Martishka)
какие проблемы интерестно возникли у грея? он что оборотень?

Нет он человек пока что))))))))))
Quote (Mashka_Martishka)
Н@сТёНк@, спасибо за главки. вы заинтриговали меня я жду проду. biggrin

Спасибо)))) Прода появится завтра)))
Quote (LadyAngel)
можно вопрос? а Джейк оборотень?

Неа)))
Quote (LadyAngel)
нууууу на самом интересном месте! я так не граю *надула губки*
а тут еще и Вики влюбляется в Джейка...вах...а с Эдом она встретиться??

Хех не растраивайся прода будет всё узнаешь)))) А про встречу я ненаю поидее должна, но наш автр такой не предсказуемый))) Каждый день меняет свои планы да так что даже я в шоке biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LadyAngel)
Н@сТёНк@, милая выкладывай скорее вторую порцию)) я аж на стуле подпрыгиваю)) умеешь ты заинтриговать wink
спасибо за проду!! Люблю kiss kiss kiss kiss love

Всегда пожалусто wink wink wink wink И тя тож люблю)))) flirt flirt flirt

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Happy♥girl Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:23 | Сообщение # 49
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода)))))) и не просто прода а целых две главы!!!!!!!!!

Глава пятая. «Проблема» Грея.
-Не тяни, - грозно сдвинув брови, я торопила его.
-Может не надо, - умолял он.
-Нет надо, - протестовала я.
-Ну ладно, - наконец сдался он, - дело в том, что он поругался с Кит. И она ушла от него. И из – за этого у него депрессия. Он пил и постоянно курил, - Джейкобу с трудом давались эти слова и он отвернулся от меня и начал смотреть в окно, - беспробудно несколько недель. Не ходил на работу. По началу он, конечно, хотел помириться с Кит, но она даже на порог дома его не пускала. Потом он это дело забросил. Мы ничем не могли его отвлечь,… нам даже не за, что было зацепится, - его лицо выражало страшную боль, а я еле- еле держала себя в руках, - мы думали что уже конец и его не вернуть. Он не хотел жить. Мы думали, что это может произойти, и следили за ним, - он остановился и потом снова продолжил, - и тут позвонила ты. У него будто смысл жизни появился. Он очень изменился. Стал ходить на работу, меньше пить и курить. Ты не представляешь, как мы тебе благодарны…, - он посмотрел на меня и тепло улыбнулся.
-Я не чего не сделала. Меня не за что благодарить, - тихо прошептала я.
-Ты себя недооцениваешь, - он посмотрел мне в глаза и нежно улыбнулся, - хорошо что ты приехала.
-Я обещаю что прослежу за ним чтобы он ничего не натворил.
-Спасибо.
Я услышала что к дому подъехала машина и выглянула в окно и сразу же отпрыгнула от него. Я с ужасом посмотрела на Джейкоба и тихо спросила:
-Мой брат на самом деле работает в полиции?
Он заржал и не мог остановиться: - Да Вик твой брат блюститель закона, - и опять заржал.
Тут в дверях появился сам братец собственной персоной…

Глава шестая. Серьёзный разговор.
-Грей, - заорала я и бросилась к нему на шею,- как давно мы не виделись.
-Эй, сестрица ты давай потише, - он улыбнулся и обнял меня и прижал к себе, но через некоторое время (вероятно почувствовав смешливый взгляд Джейкоба) отстранился и мне пришлось отпустить руки. У меня не стандартная реакция, правда, - как хорошо, что ты приехала, - он ещё шире улыбнулся.
-Я, наверное, пойду, - сказал Джейкоб, улыбаясь и постепенно продвигаясь к выходу.
-Джейк, сиди, куда тебе торопится, - расхохотался Грей, - неужели на свидание опаздываешь?
Джейк сменил веселенькую улыбочку на выражение под названием « я тебе это ёщё припомню»
-Не твоё дело. И вообще мне к Эмбри надо, - он приближался к двери и наконец, сказав, - пока, - вышел за дверь.
Мы с Греем только успели крикнуть вместе « пока» как его уже след простыл. Грей ещё раз посмотрел на меня только теперь оценивающим взглядом и ёщё раз рассмеялся.
-Какая ты большая выросла недавно вот такой шмакодявочкой бегала, - он показал чуть выше колена, и опять улыбнулся, мне не хотелось портить ему настроение серьёзным разговором.
-Много времени прошло, - я тоже радостно улыбнулась, - кстати, я тут приготовила тебе курицу с запечённым картофелем, пойдём, поешь нормально.
Его улыбка тут же слетела с лица. Брови сдвинулись к переносице. В глазах сверкнули молнии, и Грей грозно рявкнул так, что я аж подпрыгнула на месте:
-Кто тебя просил готовить, наводить порядок? А? Пусть бы всё оставалось как есть мне и так нравилось, - он громко орал, причиняя мне боль, почему-то мне захотелось, что бы Джейкоб был здесь, возможно он бы защитил меня. А Грей просто нападал на меня как огромный серый волк на красную шапку, которая не поделилась пирожками, только чем я могу поделится болью и обидами, ему и без меня их хватает.

Превратности судьбы

LadyAngel Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:40 | Сообщение # 50

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
-Мой брат на самом деле работает в полиции?
Он заржал и не мог остановиться: - Да Вик твой брат блюститель закона, - и опять з

хммм, а все-таки он на самом деле полицейский, или...?? так, че-то я стала слишком подозрительной cool

Quote (Н@сТёНк@)
неужели на свидание опаздываешь?
Джейк сменил веселенькую улыбочку на выражение под названием « я тебе это ёщё припомню

biggrin я уже мысленно представила эту картину happy держись Грей biggrin
Quote (Н@сТёНк@)
Кто тебя просил готовить, наводить порядок? А? Пусть бы всё оставалось как есть мне и так нравилось, - он громко орал, причиняя мне боль

ну и грубиян surprised angry да еще и не благодарный, не нравится ему, что порядок в доме навели...можно подумать в таком хаосе жить было лучше! дяя, тяжелый случай....
Н@сТёНк@, пасибки за проду, дорогая! странно, что Грей так отреагировал dry что-то здесь не чисто...
вообщем, не буду гадать, а лучше дождусь след.главы biggrin

Happy♥girl Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:01 | Сообщение # 51
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyAngel)
хммм, а все-таки он на самом деле полицейский, или...?? так, че-то я стала слишком подозрительной cool

А кто или то???
Quote (LadyAngel)
ну и грубиян surprised angry да еще и не благодарный, не нравится ему, что порядок в доме навели...можно подумать в таком хаосе жить было лучше! дяя, тяжелый случай....

Ну я точно не знаю ещё тут вариантов его поведения много))) Наверно что етот беспорядок напоминал ему о жене biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но ет ток мои догадки сама ещё не знаю что будет дальше(((
Quote (LadyAngel)
Н@сТёНк@, пасибки за проду, дорогая! странно, что Грей так отреагировал dry что-то здесь не чисто...
вообщем, не буду гадать, а лучше дождусь след.главы biggrin

Всегда пожалусто wink wink wink wink wink Автор пообещала что скоро будет))))))

Превратности судьбы

LadyAngel Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:23 | Сообщение # 52

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
А кто или то???

мне кажется, что Грей что-то скрывает dry хотя это только мои предположения, может я и ошибаюсь smile
Quote (Н@сТёНк@)
Наверно что етот беспорядок напоминал ему о жене

хмм, возможно
Quote (Н@сТёНк@)
Автор пообещала что скоро будет))))))

буду ждать wink wink

Happy♥girl Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:51 | Сообщение # 53
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyAngel)
мне кажется, что Грей что-то скрывает dry хотя это только мои предположения, может я и ошибаюсь smile

Скрывает и открою секрет изза этого жена от негои ушла)))
Quote (LadyAngel)
буду ждать wink wink

Я тоже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:55 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Грей псих? или ему обстановка в доме ( то есть полный срач) напоминала о Кит? biggrin biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Happy♥girl Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:21 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
Грей псих? или ему обстановка в доме ( то есть полный срач) напоминала о Кит? biggrin biggrin

Он не псих!! Просто с тем что на него столько всего обрушилось он немногоо нервный!!!!! А про Кит да возможно но ет ток дальше узнаем а пока глава в процессе))))

Превратности судьбы

PAIFER0219 Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:34 | Сообщение # 56
Приближенный

Медали:
я думаю что Грею точно нужна помощь друзей и Беллы... smile надеюсь что у Беллы все будет отлично... biggrin tongue

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

kama8685 Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:35 | Сообщение # 57
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Как я понимаю, здесь вместо отца полицейского будет брат полицейский. Интересно когда состоится ее встреча с Эдом и что там будет с Маркусом. Как я поняла он ее бывший?

Ma$hok Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:12 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
-Кто тебя просил готовить, наводить порядок? А? Пусть бы всё оставалось как есть мне и так нравилось, - он громко орал, причиняя мне боль,

Грей грубъян и хам, но его можно понять скорее всего беспорядок в доме напоминает ему его жену. Я права?

Н@сТёНк@, главы просто супер спасибо. жду проду. biggrin

Happy♥girl Дата: Среда, 23.12.2009, 21:31 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите проду)))))) Сори за задержку были небольшие проблемы с компом!!!! Не забывайте про коменты!!!!

-Харе на меня орать, - у меня сдавали нервы, ещё немного и я ему всё выскажу, - это не метод воспитывать. К тому же меня поздно перевоспитывать.
-Прости, - прошептал он, - у меня часто заскоки бывают, - он виновато опустил голову.
-Грей я всё знаю…
-Вики мне плохо. И когда ты сказала, что приготовила курицу… она часто готовила курицу. У неё вкусно получалось, - он был просто убит, я это видела. Что мне делать. Нужно ему помочь… Вот только как…
-Мне кажется, что лучше будет, если мы с тобой поговорим, и расскажем всё друг другу, мне говорили, что это помогает.
-Ты как всегда права, - он вяло улыбнулся, и присел на краешек дивана, я последовала его примеру.
-Начинай, - тихо прошептала я.
Он опустил голову.
-Я знаю, что это тяжело вспоминать, но ещё тяжелее всё носить в себе. Я по себе знаю. Тебе станет легче. Поверь, - я вздохнула.
-Знаешь, я узнал тайну, которую никто не должен знать. У тебя, когда-нибудь подобное было? – он посмотрел на меня полными боли глазами.
-Нет, - автоматически ответила я.
-Тогда ты меня не поймёшь, - он снова опустил голову.
-Грей Свон я тебе сказала что бы мы рассказывали друг другу правду и нечего кроме правды не в зависимости от того пойму я или нет!
-Ладно, только не перебивай меня,- попросил он, и поднял голову, я легонько кивнула в знак согласия, - Я очень любил свою жену Кит. Мы познакомились с ней, когда учились на третьем курсе. Потом год встречались и наконец, поженились. Купили этот дом. Жили мы спокойно без ссор, никогда не кричали друг на друга, понимали с полуслова. Она была не против моих друзей. Наверное, потому что сама из их племени. Кит замечательная жена она вкусно готовила это и объясняет мою реакцию.… Несколько месяцев назад я узнал одну тайну, которую нельзя не кому рассказывать. Эта тайна касалась непосредственно моих друзей квильютов. Кит почувствовала, что у нас есть какие-то секреты от неё. Она потребовала, что бы я ей рассказал. Я подумал, что раз она из их племени то они не будут возражать, что я ей об этом расскажу. И я ей всё рассказал. Реакция меня потрясла. Она на меня наорала, мы долго ругались, обсуждая мой выбор. Её терпение вскоре лопнуло. Она собрала вещи и ушла. Просто ушла, как будто её и не было. Не подумав, что будет со мной. Стало так тоскливо и пусто без неё. Сердце разлеталось на кусочки. Жизнь без неё это не жизнь, - в уголках глаз Грея начали скапливаться слёзы, я хотела его остановить, но это было не возможно, он решил открыться до конца, - мне хотелось бежать из этого дома подальше, потому что каждая вещь, каждый уголок напоминал о ней. Я перестал ходить на работу. Приходил к ней, стучатся в закрытую дверь, она даже не стала меня слушать, не дала шанса всё исправить. Прошло пару недель, и я перестал ходить к ней, потому что потерял последнюю надежду. Надежду на веру, что она хотя бы выслушает меня и вернётся. Мне ничего не хотелось, я забросил себя, забросил работу, а главное забросил друзей, но они меня поддерживали некоторое время на плаву, но потом поняли, что это бесполезно и я иду ко дну. В моей жизни не было луча солнца, нечему было радоваться. Я извёл себя,… Ты позвонила, и я как будто очнулся от сна. Ты вселила в меня надежду, что я буду уже не так одинок,… Спасибо за то, что ты есть у меня. Спасибо что ты захотела приехать именно сейчас. Спасибо за твою поддержку, - он поднял на меня измученный свой взгляд, и я поняла, что он хлебнул горя похуже, чем я. Мои проблемы оказались забытыми. Озоновая дыра в груди начала стремительно затягиваться. Я хотела обрести вечный покой души, умертвив себя, я поняла, что так не должно было быть. Жизнь дана человеку свыше. Жизнь дана Богом, и не простому смертному решать, что с ней делать. Только Бог вправе судить. Дарить или отнимать жизнь. А мы будем жить столько, сколько на наш век придётся.
-Грей тебе тяжело, я знаю, ты молодец, что всё это вытерпел, что всё рассказал.
-Это тебе спасибо мне на самом деле полегчало, - он улыбнулся.
-Не за что, - я улыбнулась в ответ.
-Теперь твоя очередь, - он наигранно улыбнулся, готовясь меня утешать.
-О чём ты? – я прекрасно знала, о чём он, но после всего того что он мне рассказал даже заикаться про мои неприятности не хотелось.
- Ну, давай же рассказывай не валяй дурака. Не просто же ты приехала в этот далёкий городок, на то должна была быть веская причина.
- Да, наверное, - я смутилась.
-Я жду и некуда не тороплюсь, - он ехидно улыбнулся.
Я рассказала всё как на духу в мельчайших подробностях. С того момента как в голову пришла идея о самоубийстве до приезда в Форкс (о моём первом впечатлении я тоже рассказала он долго ржал надо мной, рассказала о проведённом дне с Джейкобом о том что как практически не запала говорить не стала.). Конечно, без слёз не обошлось. Какой душевный разговор без слёз. После долгого плаканья в его «жилетку», мы возобновили разговор.
-Да уж ты как магнит притягиваешь к себе неприятности, - хохотал он, утирая слёзы (слёзы счастья),- знаешь тебя, наверное, мама в детстве много раз роняла, раз тебе такие мысли приходят. Ха – ха – ха!!!
-Хватит прикалываться, - на полном серьёзе сказала я, - про маму не правда.
- Я знаю. Просто шутка такая.
( продолжение ниже)

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Среда, 23.12.2009, 21:32 | Сообщение # 60
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава седьмая. Важное решение.
Мы ёщё немного поболтали обо мне, о маме и папе, обо всём подряд. После долгих лет разлуки накопилось много тем для разговора. Я постепенно начала забываться и казалось, что ничего, что случилось в ЮТЕ, со мной не происходило, и я всю жизнь прожила в этом провинциальном городке. С Греем было так легко. Не хотелось думать о чём- то плохом. Я внушала себе мысли, что всё прошло всё забыто, это немного помогало.
-Ну, всё Вики,- он посмотрел на часы, которые были на руке, - завтра трудный день. Надо пораньше встать.
-Зачем? – удивлённо спросила я.
-Как это зачем? – он причудливо улыбнулся, - мы завтра пойдём относить заявление на принятие в школу города Форкса.
-Только не это, - простонала я.
-А ты как думала, приедешь ко мне, и весь день будешь лежать на диване и в потолок плевать.
-Я ничего не думала. Только на данный момент я в школу не хочу.
-Это уже курорт получается, - его лицо скривилось в улыбке. Было видно, что он наслаждается моим недовольством.
-Ну, Грей, - умоляла я.
-Нет Вики. Сейчас ты идёшь спать. Спокойной ночи. Мне завтра на вечернее дежурство, - он подошёл, чмокнул меня в щёку и поднялся наверх.
Да пора спать. Сегодняшний день дал о себе знать. Я очень устала. И еле-еле поднялась к себе. Переоделась, и нырнула под одеяло. Какое же оно холодное. Закон подлости, сначала ты греешь его потом он тебя. Ну и где же справедливость. Что вообще такое справедливость? Истина, беспрестанное отношение, правота, логика.… Где же в жизни логика? Логики не будет, пока есть закон подлости. А подлости будут всегда.
У Грея неприятности у меня неприятности. Я вовремя приехала. Мы поможем друг другу. Я буду бороться за его счастье. Чего бы мне этого не стоило.
Я буду бороться за своё счастье. Мне надо жить. Я верю, что есть лучшая сторона жизни. Жить, как не крути хорошо.
ВСЁ С ЭТОГО ДНЯ Я РЕШИЛА БЫТЬ ОПТИМИСТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррраааааааааааааа!!!! Уррраааааааааа!!!! Урррраааааааааааааааааааааааа!!!! Тройное ура моему важному решению. С этого дня у меня начинается новая жизнь. Больше эмоций и адреналина. Жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно в старости за прожитые годы. В общем, прожить надо на всю КАТУШКУ!!!!!! Всё попробовать.
Оптимизм бьёт фонтаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(продолжение ниже)

Превратности судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх