Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:17 | Сообщение # 46
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
ооо... нет вот я дудочка пропустила целых две главы.
в третей главе она видела калленов во сне? или мне показалось?
Quote (Н@сТёНк@)
-Да нет, просто у него проблемы возникли, - Джейкоб произнёс эти слова с разочарованием, и я поняла, что не всё так просто.
какие проблемы интерестно возникли у грея? он что оборотень?
Quote (Н@сТёНк@)
Потихоньку я начала осознавать, что влюбляюсь в него
Quote (Н@сТёНк@)
Я уже начала отдавать себе команды, которые говорят собакам, типа: фу, нельзя, брось, и постепенно перешла к Малышевским: айка, бяка, тьфу – тьфу и тому подобное. Скажите разве это нормально? Я считаю, что нет.
я тоже считаю это не нормальным, но Вики молодец нодо гнать такие мысли куда подальше.
Н@сТёНк@, спасибо за главки. вы заинтриговали меня я жду проду.
Джейкоб подошёл ко мне и взял у чемодан. Я обратила внимание на его неуклюжесть, но ловкость, с которой он запихнул мои вещички в багажник покрывала неуклюжесть.
можно вопрос? а Джейк оборотень?
Quote (Н@сТёНк@)
Я покорно ему подчинилась. Он всю дорогу рассказывал байки про своих друзей, шутил надо мной, я никогда так не смеялась в последнее время. Мой смех был искренним. И я задорно хохотала. Он, видя это, подливал масла, в огонь, отпуская ещё более заразительные шуточки.
Джейк благоприятно влияет на Вики быстро они общий язык нашли..это радует
Quote (Н@сТёНк@)
-Да нет, просто у него проблемы возникли,
хмм, что ж за проблемы%) настораживает
Quote (Н@сТёНк@)
Дело в том, что…
нууууу на самом интересном месте! я так не граю *надула губки* а тут еще и Вики влюбляется в Джейка...вах...а с Эдом она встретиться?? Н@сТёНк@, милая выкладывай скорее вторую порцию)) я аж на стуле подпрыгиваю)) умеешь ты заинтриговать спасибо за проду!! Люблю
в третей главе она видела калленов во сне? или мне показалось?
Дя она видела Калленов)))
Quote (Mashka_Martishka)
какие проблемы интерестно возникли у грея? он что оборотень?
Нет он человек пока что))))))))))
Quote (Mashka_Martishka)
Н@сТёНк@, спасибо за главки. вы заинтриговали меня я жду проду. biggrin
Спасибо)))) Прода появится завтра)))
Quote (LadyAngel)
можно вопрос? а Джейк оборотень?
Неа)))
Quote (LadyAngel)
нууууу на самом интересном месте! я так не граю *надула губки* а тут еще и Вики влюбляется в Джейка...вах...а с Эдом она встретиться??
Хех не растраивайся прода будет всё узнаешь)))) А про встречу я ненаю поидее должна, но наш автр такой не предсказуемый))) Каждый день меняет свои планы да так что даже я в шоке
Quote (LadyAngel)
Н@сТёНк@, милая выкладывай скорее вторую порцию)) я аж на стуле подпрыгиваю)) умеешь ты заинтриговать wink спасибо за проду!! Люблю kiss kiss kiss kiss love
А вот и прода)))))) и не просто прода а целых две главы!!!!!!!!!
Глава пятая. «Проблема» Грея. -Не тяни, - грозно сдвинув брови, я торопила его. -Может не надо, - умолял он. -Нет надо, - протестовала я. -Ну ладно, - наконец сдался он, - дело в том, что он поругался с Кит. И она ушла от него. И из – за этого у него депрессия. Он пил и постоянно курил, - Джейкобу с трудом давались эти слова и он отвернулся от меня и начал смотреть в окно, - беспробудно несколько недель. Не ходил на работу. По началу он, конечно, хотел помириться с Кит, но она даже на порог дома его не пускала. Потом он это дело забросил. Мы ничем не могли его отвлечь,… нам даже не за, что было зацепится, - его лицо выражало страшную боль, а я еле- еле держала себя в руках, - мы думали что уже конец и его не вернуть. Он не хотел жить. Мы думали, что это может произойти, и следили за ним, - он остановился и потом снова продолжил, - и тут позвонила ты. У него будто смысл жизни появился. Он очень изменился. Стал ходить на работу, меньше пить и курить. Ты не представляешь, как мы тебе благодарны…, - он посмотрел на меня и тепло улыбнулся. -Я не чего не сделала. Меня не за что благодарить, - тихо прошептала я. -Ты себя недооцениваешь, - он посмотрел мне в глаза и нежно улыбнулся, - хорошо что ты приехала. -Я обещаю что прослежу за ним чтобы он ничего не натворил. -Спасибо. Я услышала что к дому подъехала машина и выглянула в окно и сразу же отпрыгнула от него. Я с ужасом посмотрела на Джейкоба и тихо спросила: -Мой брат на самом деле работает в полиции? Он заржал и не мог остановиться: - Да Вик твой брат блюститель закона, - и опять заржал. Тут в дверях появился сам братец собственной персоной…
Глава шестая. Серьёзный разговор. -Грей, - заорала я и бросилась к нему на шею,- как давно мы не виделись. -Эй, сестрица ты давай потише, - он улыбнулся и обнял меня и прижал к себе, но через некоторое время (вероятно почувствовав смешливый взгляд Джейкоба) отстранился и мне пришлось отпустить руки. У меня не стандартная реакция, правда, - как хорошо, что ты приехала, - он ещё шире улыбнулся. -Я, наверное, пойду, - сказал Джейкоб, улыбаясь и постепенно продвигаясь к выходу. -Джейк, сиди, куда тебе торопится, - расхохотался Грей, - неужели на свидание опаздываешь? Джейк сменил веселенькую улыбочку на выражение под названием « я тебе это ёщё припомню» -Не твоё дело. И вообще мне к Эмбри надо, - он приближался к двери и наконец, сказав, - пока, - вышел за дверь. Мы с Греем только успели крикнуть вместе « пока» как его уже след простыл. Грей ещё раз посмотрел на меня только теперь оценивающим взглядом и ёщё раз рассмеялся. -Какая ты большая выросла недавно вот такой шмакодявочкой бегала, - он показал чуть выше колена, и опять улыбнулся, мне не хотелось портить ему настроение серьёзным разговором. -Много времени прошло, - я тоже радостно улыбнулась, - кстати, я тут приготовила тебе курицу с запечённым картофелем, пойдём, поешь нормально. Его улыбка тут же слетела с лица. Брови сдвинулись к переносице. В глазах сверкнули молнии, и Грей грозно рявкнул так, что я аж подпрыгнула на месте: -Кто тебя просил готовить, наводить порядок? А? Пусть бы всё оставалось как есть мне и так нравилось, - он громко орал, причиняя мне боль, почему-то мне захотелось, что бы Джейкоб был здесь, возможно он бы защитил меня. А Грей просто нападал на меня как огромный серый волк на красную шапку, которая не поделилась пирожками, только чем я могу поделится болью и обидами, ему и без меня их хватает.
-Мой брат на самом деле работает в полиции? Он заржал и не мог остановиться: - Да Вик твой брат блюститель закона, - и опять з
хммм, а все-таки он на самом деле полицейский, или...?? так, че-то я стала слишком подозрительной
Quote (Н@сТёНк@)
неужели на свидание опаздываешь? Джейк сменил веселенькую улыбочку на выражение под названием « я тебе это ёщё припомню
я уже мысленно представила эту картину держись Грей
Quote (Н@сТёНк@)
Кто тебя просил готовить, наводить порядок? А? Пусть бы всё оставалось как есть мне и так нравилось, - он громко орал, причиняя мне боль
ну и грубиян да еще и не благодарный, не нравится ему, что порядок в доме навели...можно подумать в таком хаосе жить было лучше! дяя, тяжелый случай.... Н@сТёНк@, пасибки за проду, дорогая! странно, что Грей так отреагировал что-то здесь не чисто... вообщем, не буду гадать, а лучше дождусь след.главы
хммм, а все-таки он на самом деле полицейский, или...?? так, че-то я стала слишком подозрительной cool
А кто или то???
Quote (LadyAngel)
ну и грубиян surprised angry да еще и не благодарный, не нравится ему, что порядок в доме навели...можно подумать в таком хаосе жить было лучше! дяя, тяжелый случай....
Ну я точно не знаю ещё тут вариантов его поведения много))) Наверно что етот беспорядок напоминал ему о жене Но ет ток мои догадки сама ещё не знаю что будет дальше(((
Quote (LadyAngel)
Н@сТёНк@, пасибки за проду, дорогая! странно, что Грей так отреагировал dry что-то здесь не чисто... вообщем, не буду гадать, а лучше дождусь след.главы biggrin
Грей псих? или ему обстановка в доме ( то есть полный срач) напоминала о Кит? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
я думаю что Грею точно нужна помощь друзей и Беллы... надеюсь что у Беллы все будет отлично... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Как я понимаю, здесь вместо отца полицейского будет брат полицейский. Интересно когда состоится ее встреча с Эдом и что там будет с Маркусом. Как я поняла он ее бывший?
Ловите проду)))))) Сори за задержку были небольшие проблемы с компом!!!! Не забывайте про коменты!!!!
-Харе на меня орать, - у меня сдавали нервы, ещё немного и я ему всё выскажу, - это не метод воспитывать. К тому же меня поздно перевоспитывать. -Прости, - прошептал он, - у меня часто заскоки бывают, - он виновато опустил голову. -Грей я всё знаю… -Вики мне плохо. И когда ты сказала, что приготовила курицу… она часто готовила курицу. У неё вкусно получалось, - он был просто убит, я это видела. Что мне делать. Нужно ему помочь… Вот только как… -Мне кажется, что лучше будет, если мы с тобой поговорим, и расскажем всё друг другу, мне говорили, что это помогает. -Ты как всегда права, - он вяло улыбнулся, и присел на краешек дивана, я последовала его примеру. -Начинай, - тихо прошептала я. Он опустил голову. -Я знаю, что это тяжело вспоминать, но ещё тяжелее всё носить в себе. Я по себе знаю. Тебе станет легче. Поверь, - я вздохнула. -Знаешь, я узнал тайну, которую никто не должен знать. У тебя, когда-нибудь подобное было? – он посмотрел на меня полными боли глазами. -Нет, - автоматически ответила я. -Тогда ты меня не поймёшь, - он снова опустил голову. -Грей Свон я тебе сказала что бы мы рассказывали друг другу правду и нечего кроме правды не в зависимости от того пойму я или нет! -Ладно, только не перебивай меня,- попросил он, и поднял голову, я легонько кивнула в знак согласия, - Я очень любил свою жену Кит. Мы познакомились с ней, когда учились на третьем курсе. Потом год встречались и наконец, поженились. Купили этот дом. Жили мы спокойно без ссор, никогда не кричали друг на друга, понимали с полуслова. Она была не против моих друзей. Наверное, потому что сама из их племени. Кит замечательная жена она вкусно готовила это и объясняет мою реакцию.… Несколько месяцев назад я узнал одну тайну, которую нельзя не кому рассказывать. Эта тайна касалась непосредственно моих друзей квильютов. Кит почувствовала, что у нас есть какие-то секреты от неё. Она потребовала, что бы я ей рассказал. Я подумал, что раз она из их племени то они не будут возражать, что я ей об этом расскажу. И я ей всё рассказал. Реакция меня потрясла. Она на меня наорала, мы долго ругались, обсуждая мой выбор. Её терпение вскоре лопнуло. Она собрала вещи и ушла. Просто ушла, как будто её и не было. Не подумав, что будет со мной. Стало так тоскливо и пусто без неё. Сердце разлеталось на кусочки. Жизнь без неё это не жизнь, - в уголках глаз Грея начали скапливаться слёзы, я хотела его остановить, но это было не возможно, он решил открыться до конца, - мне хотелось бежать из этого дома подальше, потому что каждая вещь, каждый уголок напоминал о ней. Я перестал ходить на работу. Приходил к ней, стучатся в закрытую дверь, она даже не стала меня слушать, не дала шанса всё исправить. Прошло пару недель, и я перестал ходить к ней, потому что потерял последнюю надежду. Надежду на веру, что она хотя бы выслушает меня и вернётся. Мне ничего не хотелось, я забросил себя, забросил работу, а главное забросил друзей, но они меня поддерживали некоторое время на плаву, но потом поняли, что это бесполезно и я иду ко дну. В моей жизни не было луча солнца, нечему было радоваться. Я извёл себя,… Ты позвонила, и я как будто очнулся от сна. Ты вселила в меня надежду, что я буду уже не так одинок,… Спасибо за то, что ты есть у меня. Спасибо что ты захотела приехать именно сейчас. Спасибо за твою поддержку, - он поднял на меня измученный свой взгляд, и я поняла, что он хлебнул горя похуже, чем я. Мои проблемы оказались забытыми. Озоновая дыра в груди начала стремительно затягиваться. Я хотела обрести вечный покой души, умертвив себя, я поняла, что так не должно было быть. Жизнь дана человеку свыше. Жизнь дана Богом, и не простому смертному решать, что с ней делать. Только Бог вправе судить. Дарить или отнимать жизнь. А мы будем жить столько, сколько на наш век придётся. -Грей тебе тяжело, я знаю, ты молодец, что всё это вытерпел, что всё рассказал. -Это тебе спасибо мне на самом деле полегчало, - он улыбнулся. -Не за что, - я улыбнулась в ответ. -Теперь твоя очередь, - он наигранно улыбнулся, готовясь меня утешать. -О чём ты? – я прекрасно знала, о чём он, но после всего того что он мне рассказал даже заикаться про мои неприятности не хотелось. - Ну, давай же рассказывай не валяй дурака. Не просто же ты приехала в этот далёкий городок, на то должна была быть веская причина. - Да, наверное, - я смутилась. -Я жду и некуда не тороплюсь, - он ехидно улыбнулся. Я рассказала всё как на духу в мельчайших подробностях. С того момента как в голову пришла идея о самоубийстве до приезда в Форкс (о моём первом впечатлении я тоже рассказала он долго ржал надо мной, рассказала о проведённом дне с Джейкобом о том что как практически не запала говорить не стала.). Конечно, без слёз не обошлось. Какой душевный разговор без слёз. После долгого плаканья в его «жилетку», мы возобновили разговор. -Да уж ты как магнит притягиваешь к себе неприятности, - хохотал он, утирая слёзы (слёзы счастья),- знаешь тебя, наверное, мама в детстве много раз роняла, раз тебе такие мысли приходят. Ха – ха – ха!!! -Хватит прикалываться, - на полном серьёзе сказала я, - про маму не правда. - Я знаю. Просто шутка такая. ( продолжение ниже)
Глава седьмая. Важное решение. Мы ёщё немного поболтали обо мне, о маме и папе, обо всём подряд. После долгих лет разлуки накопилось много тем для разговора. Я постепенно начала забываться и казалось, что ничего, что случилось в ЮТЕ, со мной не происходило, и я всю жизнь прожила в этом провинциальном городке. С Греем было так легко. Не хотелось думать о чём- то плохом. Я внушала себе мысли, что всё прошло всё забыто, это немного помогало. -Ну, всё Вики,- он посмотрел на часы, которые были на руке, - завтра трудный день. Надо пораньше встать. -Зачем? – удивлённо спросила я. -Как это зачем? – он причудливо улыбнулся, - мы завтра пойдём относить заявление на принятие в школу города Форкса. -Только не это, - простонала я. -А ты как думала, приедешь ко мне, и весь день будешь лежать на диване и в потолок плевать. -Я ничего не думала. Только на данный момент я в школу не хочу. -Это уже курорт получается, - его лицо скривилось в улыбке. Было видно, что он наслаждается моим недовольством. -Ну, Грей, - умоляла я. -Нет Вики. Сейчас ты идёшь спать. Спокойной ночи. Мне завтра на вечернее дежурство, - он подошёл, чмокнул меня в щёку и поднялся наверх. Да пора спать. Сегодняшний день дал о себе знать. Я очень устала. И еле-еле поднялась к себе. Переоделась, и нырнула под одеяло. Какое же оно холодное. Закон подлости, сначала ты греешь его потом он тебя. Ну и где же справедливость. Что вообще такое справедливость? Истина, беспрестанное отношение, правота, логика.… Где же в жизни логика? Логики не будет, пока есть закон подлости. А подлости будут всегда. У Грея неприятности у меня неприятности. Я вовремя приехала. Мы поможем друг другу. Я буду бороться за его счастье. Чего бы мне этого не стоило. Я буду бороться за своё счастье. Мне надо жить. Я верю, что есть лучшая сторона жизни. Жить, как не крути хорошо. ВСЁ С ЭТОГО ДНЯ Я РЕШИЛА БЫТЬ ОПТИМИСТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааааааааааааа!!!! Уррраааааааааа!!!! Урррраааааааааааааааааааааааа!!!! Тройное ура моему важному решению. С этого дня у меня начинается новая жизнь. Больше эмоций и адреналина. Жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно в старости за прожитые годы. В общем, прожить надо на всю КАТУШКУ!!!!!! Всё попробовать. Оптимизм бьёт фонтаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (продолжение ниже) Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем