Дневник одной вампирши - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дневник одной вампирши
Happy♥girl Дата: Среда, 02.12.2009, 17:46 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
PAIFER0219, LadyAngel, Mashka_Martishka, ЭсмеКаллен, ♪Cherry♪, kama8685, Милый_сандалик, лили2720, Спасибо вам огромное!!!!Ваши коменты оч много для нас значат!!! Вот ловите главку)))
Глава вторая. Психолог.
После этого разговора в голове немного просветлело. Я подумала о смысле жизни. Кому я причиню боль своей смертью? Маме, папе, Феликсу! В общем, ничего хорошего. Всё- таки они это всё, что у меня есть. Может попробовать наладить свою жизнь?
Я шла по пустой улице прохожих не попадалось. Мелькали вывески. Я дошла до большого обшарпанного здания, над которым красовалась вывеска Реабилитационный центр. Глупо, но там должен был быть психолог. Открыв дверь, я зашла в здание, в регистратуре спросила нужный кабинет. У психолога не было очереди. Так, что всё должно пройти быстро. Но не тут, то было, … Тифани Чарльз просто уморила меня вопросами. Спрашивала о конфликте с родителями, подругами, об отношениях с Феликсом. В конце концов, она посоветовала завести дневник. Для начала посоветовала простую тетрадь и попросила навестить её через неделю. Когда я вышла на улицу, уже сгущались сумерки. Я поспешила в магазин и купила тетрадь. Придя домой, я черкнула пару строк о моём паршивом настроении. Обдумав план дальнейших действий, я всё- таки решилась и позвонила Феликсу.
-Алло,- сказал Феликс.
-Феликс это Виктория. Помнишь такую, семнадцатилетнюю самоубийцу?
-О, Вики привет я очень рад слышать твой голос и буду ещё больше рад видеть тебя живой и невредимой.
-Шутка да?
-Да нет, просто хотел тебя увидеть, соскучился сильно.
-Как на счёт завтра вечером?
-Идёт.
-Что делаешь?
- Да так ничего.
- Ну ладно, пака.
-До завтра.
Банальный разговор. Обычный набор слов. Ничего интересного. Таска зелёная. Я посмотрела на стол и в голове пронеслась мысль, а что если это поможет и мне начать писать. Нет глупости. Не стоит тратить на это время. Но всё- таки я решилась…
Прошла практически одна неделя. Сегодня у меня психолог. В дневнике я описывала своё настроение и поступки, а ещё свидания с Феликсом. Писала о том, как его нежный и заботливый взгляд оставляет жгучий отпечаток на сердце. Мне больно его видеть. Потому что чувствую, что последний раз. А когда он меня целует, всё во мне сжимается в маленький комок, и заставляет думать, что я его не увижу. И это заставляет притягиваться к нему ближе.
Ну, наконец- то обед, я пулей выскочила из дома, и понеслась по знакомому мне адресу. И опять психолог не сказала ничего хорошего. Её ещё больше расстроило моё отношение к жизни.
- Вики пойми, что так всегда бывает, родители уделяют больше внимание младшим, чем старшим и это большая ошибка с их стороны, потому, что даже взрослые дети нуждаются в поддержке. Ну вот ты например родители думают что ты уже ответственная и взрослая от того и уделяют меньше внимания, а ты из-за своей глупости чуть не покончила жизнь самоубийством. Хорошо, что у тебя парень с головой на плечах,- спокойным голосом разъясняла мне психолог и понемногу до меня начало доходить.
-Но что мне делать дальше я абсолютно запуталась.
-Ты на самом деле не можешь жить в этом городе.
-Нет, не могу.
-Вики, а ты имеешь возможность уехать из города,- она выжидающе посмотрела на меня.
Я долго думала и родила мысль. В Форксе у меня живёт старший брат Грей, которому сейчас двадцать лет. У него есть жена, но думаю, он будет рад меня видеть. Несколько лет назад он звал меня к себе. Думаю, я отвечу на его приглашение.- Да, наверное, есть куда ехать,- с сомнением проговорила я.
-Точно?- спросила она.- Я не заставляю тебя ехать.
- Да нет, у меня старший брат в Форксе именно туда я и поеду.
-Вики только родителей предупреди, ладно.
- Ну, естественно,- а у самой в голове фиг вам, а не сцена прощания. Позвоню из аэропорта, чтоб у мамы сердечного приступа не было.

Не забывайте коментить!!!! wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

kama8685 Дата: Среда, 02.12.2009, 17:53 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Надо же чтобы по пути оказался реабилитационный центр. Ну ей подфортило. Н@сТёНк@, С главной героиней мы определись, а главный герой кто? Эдвард? Или будет новый персонаж. И еще что там у нее с этим Феликсом?
Спасибо за продолжение. biggrin Эта глава была уже не такой депрессивной.

♪Cherry♪ Дата: Среда, 02.12.2009, 18:07 | Сообщение # 18
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Может попробовать наладить свою жизнь?

о! еще не все потерянно biggrin
Настюш, вы молодцы) я даже догадываюсь, с кем она познакомиться в Форксе)) жду продолжения)

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Среда, 02.12.2009, 20:12 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
а главный герой кто? Эдвард? Или будет новый персонаж.

Честно, я пока сама не знаю)))) Всё зависит от автора!!!! Который молчит((((
Quote (kama8685)
Спасибо за продолжение. biggrin Эта глава была уже не такой депрессивной.

Всегда пожалусто))))
Quote (♪Cherry♪)
Настюш, вы молодцы) я даже догадываюсь, с кем она познакомиться в Форксе)) жду продолжения)

Спасибо))) Везёт ты догадываешься а я то нет((((( wink

wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Среда, 02.12.2009, 20:16 | Сообщение # 20
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Везёт ты догадываешься а я то нет(((((

ахахах! haha это все моя интуиция)

Ах…какой! || Kiss ^^

Ma$hok Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:19 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
- Да нет, у меня старший брат в Форксе именно туда я и поеду.

предстовляю что её ждёт в форксе.
Quote (Н@сТёНк@)
- Ну, естественно,- а у самой в голове фиг вам, а не сцена прощания. Позвоню из аэропорта, чтоб у мамы сердечного приступа не было.

какая заботливая прям обзавидуешся.

Н@сТёНк@, жду проды. biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:18 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mashka_Martishka)
жду проды.

yes yes yes

LadyAngel Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:05 | Сообщение # 23
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Может попробовать наладить свою жизнь?

вот-вот и я о том же))
Quote (Н@сТёНк@)
В Форксе у меня живёт старший брат Грей, которому сейчас двадцать лет.

так, значит вперед в Форкс навстречу новой жизни biggrin думаю, что Вики в Форксе скучать не придется)) наверняка произойдет что-нить интересное и меняющее жизнь на 180 градусов happy может познакомится с семьей очаровательных вампирчиков? я права? biggrin

Н@сТёНк@, с каждой главой все интереснее)) ты меня заинтриговала)) оч. хочется узнать как дальше будут развиваться события biggrin
Спасибо за проду!! Люблю тебя kiss kiss kiss kiss love

Happy♥girl Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:29 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mashka_Martishka)
Н@сТёНк@, жду проды. biggrin

Я тоже жду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Когда мне её отдадут))))) Вот тогда вам и скину)))Что-то мне подсказывает что ждать не долго biggrin biggrin biggrin
Quote (LadyAngel)
happy может познакомится с семьей очаровательных вампирчиков? я права? biggrin

Ну я даже не знаю))) Всё возможно wink wink wink wink
Quote (LadyAngel)
Н@сТёНк@, с каждой главой все интереснее)) ты меня заинтриговала)) оч. хочется узнать как дальше будут развиваться события biggrin
Спасибо за проду!! Люблю тебя kiss kiss kiss kiss love

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И тя тож лю))))) wink wink wink wink

Превратности судьбы

Sяdow Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:25 | Сообщение # 25
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Уау! Интересно, что будет дальше с Вики и кого она там встретит))

Go RobSten!!!

PAIFER0219 Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:45 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
очень хочется узнать как Вике будет в Форксе...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Ma$hok Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:01 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Н@сТёНк@, когда будет прода уж очень хочется узнать что будит с Вики в Форксе. smile

Happy♥girl Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:12 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прода будет сегодня вечером))))Часикам к семи)))

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:17 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите проду))))) Не забывайте оставлять коменты!!!!

Глава третья. Новый город.
Дома по-быстрому, собрав вещички, я прямиком поехала в аэропорт. У кассы было много народа. Так что я решила позвонить предкам. Как странно, но они полностью поддержали мою идею и в тоже время наорали на меня за, то, что я сообщила слишком поздно. Времени на самолёт до Сиэтла оставалось довольно много, я уверенно набрала номер Грея.
- Да, - услышала я тихий голос, по-видимому, моего братца.
-Привет Грей это Виктория Свон. Вам это имя о чём- то говорит?
- А Вики это всего лишь ты,- полусонным голосом сказал он.
-Что значит всего лишь я. Не слышу энтузиазма в голосе братец.
- Да у меня тут небольшие проблемы возникли, - нехотя отозвался он.
-Какие ещё проблемы?
-Да так.
- Не хочешь говорить и не надо.
-Ну, вот ты обиделась.
-Да нет просто и своих проблем вагон и маленькая тележка. Кстати поэтому я и звоню. Слушай можно я к тебе перееду жить.
- Ну, я даже не знаю,- протянул он
-Ну, так что?
-Лады. Только родителей предупреди. А то я тебя знаю.
- Уже.
- Погоди. А где ты сейчас находишься?
-Я ещё в ЮТЕ. И стаю в очереди за билетами до Сиэтла. Оттуда на автобусе прямиком в Форкс догнивать остаток своих дней.
- Оооочень смешно.
-Да ну тебя. Ну, так что ты меня встретишь?
-Вики, я сожалею, но не могу.
-Жаль.
-Слушай если я не смогу, ты не против, если за тобой приедет мой друг?
- Ну не знаю. А что за друг?
-Из Ла - Пуш.
- Ну ладно.

Ну, всё как говорится дело в шляпе. Уже сегодня я смотаюсь из этого городишки и весело помашу ему ручкой ту - ту!
Уже прошло каких - то два часа и я уже лечуууууу! Но всё равно никаких ощущений и чувств. Кажется, я превращаюсь в бесчувственную куклу! Только не это. Но думаю с одной стороны так и есть, я ведь со вчерашнего дня не видела Феликса, мы даже не попрощались, а он старался меня вытянуть. Предательская слеза прокатилась по щеке. Всего одна только мысль о нём заставляет по телу бегать мурашкам и испуганно вздрагивать. В голове мелькали мысли одна безрассудней другой. Как не старалась, но отогнать не смогла. Одна просто вопила от безрассудства: Ну и куда ты собралась? Сейчас же возвращайся домой к маме папе и Феликсу. Думаешь сбежать от неприятностей. Щас же. Будто я тебе дам это забыть. Если ты не вернёшься обратно гадина, я тебе устрою сладкую жизнь, мало не покажется!!! Другая говорила спокойно и походила манерой речи на психолога: Вики ты всё правильно делаешь. Молодец. Всё правильно. Ты всё забудешь и не когда не вспомнишь. Ты сильная. Будет и на твоей улице праздник. А третья показалась мне даже пугающей, потому что орала как десяток тракторов: А ну- ка быстро домой прямо сейчас! Да мне параллельно как ты это сделаешь!!! Да хоть самолёт останови. Или выпрыгни из него к чертям собачьим!!!!!!!! Но ты сделаешь это, а не, то в исполнение придёт мысль первая.
С большим трудом я отделалась ото всех мыслей и, в конце концов, решила не грузить себя. Пока я в том же духе продолжала концентрироваться, сама не заметила, как заснула. Мне снились чёрно- белые сны. Последнее время они- то мне и снятся. На этот раз это были красивые лица. Бледная кожа лица, большие миндальные глаза, в которых горел огонёк, лица не выражали никаких чувств, просто прямой испепеляющий взгляд. Лица менялись. Сначала было женское лицо, очень бледное сейчас оно улыбалось. Следом было лицо парня такое сосредоточенное и серьёзное, как будто он хотел знать какое у меня настроение и при случае его поменять. И опять девушка, она и первая были лишь схожи цветом лица, девушка показалось мне злой, её взгляд как бы сжигал меня изнутри. Снова парень, он был похож немного на медведя гризли с полуулыбкой на лице и с такой же бледной кожей. Потом снова два лица. На этот раз мужчина и женщина. Они были похожи на предыдущих, но чем- то они выделялись, тёплая улыбка, на сей раз ласковый взгляд. Затем лицо парня. Я чётко видела его. Оно было самым прекрасным, продолговатое лицо, тот же прямой и суровый взгляд и.… Тут я проснулась вот чёрт на самом интересном месте. Лицо парня не выходило из головы. Интересно, что значит этот сон?
Мягкая посадка. Здание аэропорта. Выдача багажа. И вот и он, Сиэтл. Слава богам, что багаж не такой уж и тяжелый. Я дошла до автобусной астоновки. Народ постепенно подгребал туда. Нужно Грею позвонить, и ошарашить известием.
- Грей привет это Вики.
- Да я тебя слушаю, - мне показался подозрительным его вялый голос, но вслух я нечего не сказала.
- Я уже приехала в Сиэтл. Жду автобус. Через какой-то часик тряски и я в Форксе.
- Отлично, я звоню Джейку, и он тебя встретит. Если надо проинформирует.
- Просто зашибись.
- Не дуйся сестрица, на обиженных воду возят.
- Ну конечно.

-Как всегда в своём репертуаре, - его голос начал звучать веселее.
- Ну ладно до встречи.
- Пака.
Меня чуть не стошнило в этом грёбаном автобусе. Чёрт бы его побрал. Но мне казалось, что оно этого стоит. Автобус довёз меня, я так поняла практически до центра. Когда я вышла меня чуть брат Кондрат не хватил… Моё первое впечатление о городишке - чё это вообще за дыра. Я даже забыла, зачем я суда причёпала.

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:46 | Сообщение # 30
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
-Из Ла - Пуш.

кто бы это мог быть happy
Quote (Н@сТёНк@)
- Отлично, я звоню Джейку, и он тебя встретит. Если надо проинформирует.

ага, значит Джейкоб)
Настюш, спасибо за главку) только у меня маленькое замечание: там, где Викки снится сон, слишком часто употребляется слово лицо) ну, это я придираюсь) а так все хорошо) мне кажется, брат Вики что-то скрывает от нее happy

Ах…какой! || Kiss ^^

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх