|
Дневник одной вампирши
|
|
| Ma$hok |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:02 | Сообщение # 91 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Happy♥girl) незнаю откуда узнала но могу сказать что не убьёт и не обратит))))пока что))) а отношения у них наладятся?
|
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:38 | Сообщение # 92 |
|
Осведомленный
Медали:
Happy♥girl, дорогая моя ты куда пропала?
|
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:57 | Сообщение # 93 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Mashka_Martishka) а отношения у них наладятся? Нуу думаю наладятся)) Quote (Mashka_Martishka) дорогая моя ты куда пропала? сори сори я вернулась)))) насчёт главы я пока не вкурсе(( Мы с Викой сейчас поделили работу и она у меня в 2 фиках в соавторах теперь)) так что трудимся с ней понемножку)))думаю скоро появимся)))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 94 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Happy♥girl) Мы с Викой сейчас поделили работу и она у меня в 2 фиках в соавторах теперь)) так что трудимся с ней понемножку)) удачи вам. Quote (Happy♥girl) думаю скоро появимся))) буду ждать.
|
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:13 | Сообщение # 95 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Mashka_Martishka) удачи вам. biggrin спасибо))) Quote (Mashka_Martishka) буду ждать. biggrin ну глава уже в процессе так что осталось ещё не дого)))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:41 | Сообщение # 96 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Happy♥girl) ну глава уже в процессе так что осталось ещё не дого))) уряяя я вас люблю.
|
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 97 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Mashka_Martishka) уряяя biggrin biggrin biggrin я вас люблю. smile Мы тебя тоже)))))
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:50 | Сообщение # 98 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Happy♥girl) ну глава уже в процессе так что осталось ещё не дого))) Здорово! Значит скора прода.
|
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:37 | Сообщение # 99 |
|
Ученик
Медали:
Да прода скоро но у меня объявление!!!! С сегодняшнего дня я больше не буду бетой этого фика, так как автору подключили интернет и теперь все мои обязаности ложатся на её плечи!! Так что как только появится автор то все вопросы к ней))))
| |
| |
| БонИ |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение # 100 |
|
Человек
Медали:
Всем привет!!! Чтож думаю пришла пора нам встретиться))) Я Вика, автор этого фика, так что теперь всю работу буду выполнять я))) Задавайте свои вопросы)))) |
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:53 | Сообщение # 101 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (БонИ) Всем привет!!! Чтож думаю пришла пора нам встретиться))) Я Вика, автор этого фика, так что теперь всю работу буду выполнять я))) ой, привет, очень рада с тобой познакомится Quote (БонИ) Задавайте свои вопросы)))) КОГДА БУДЕТ ПРОДА???
|
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:53 | Сообщение # 102 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (БонИ) Всем привет!!! Чтож думаю пришла пора нам встретиться))) Я Вика, автор этого фика, так что теперь всю работу буду выполнять я))) ой, привет, очень рада с тобой познакомится Quote (БонИ) Задавайте свои вопросы)))) КОГДА БУДЕТ ПРОДА???
|
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:51 | Сообщение # 103 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Mashka_Martishka) КОГДА БУДЕТ ПРОДА??? Дадада Викуль когда продой порадуешь??? Я теперьу тебя в ПЧ)) Примешь???
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:27 | Сообщение # 104 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Happy♥girl) Я теперьу тебя в ПЧ)) Примешь??? подождите, а мне теперь, что опять просится в ПЧ? если да, то я просто умоляю, чтобы меня приняли)))
|
| |
| |
| БонИ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:57 | Сообщение # 105 |
|
Человек
Медали:
Прода скоро будет это я вам обещаю! Можете начинать упрашивать дальше! |
| |
| |