Дневник одной вампирши - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дневник одной вампирши
NatashkO=) Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:57 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
принимайте в ПЧ)))
фик ооооооочень-ооочень понравился))автор молодеееееееееец)
критика: очень много схожего с сумерками)) ну это лишь мое мнение)
ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУ!))) happy
happy happy

Ma$hok Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:28 | Сообщение # 77
Осведомленный

Медали:
Quote (Happy♥girl)
прода скоро)) не расстраивайся))) и да вас ждёт сюрприз но ето не продка)) какой пока не скажу)))

ну скаааажиииииииии пожаааалуууууйсаааааааа!!! я люблю сюрпризы, но я очень не терпеливая. happy так что если можно то побыстрее. smile tongue tongue tongue

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:08 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (NatashkO=))
принимайте в ПЧ)))
фик ооооооочень-ооочень понравился))автор молодеееееееееец)

Спс обязательно передам)))
Quote (NatashkO=))
критика: очень много схожего с сумерками)) ну это лишь мое мнение)

спсиб за критику))) передам автору))
Quote (NatashkO=))
ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУ!))) happy

скоро будет))
Quote (Mashka_Martishka)
ну скаааажиииииииии пожаааалуууууйсаааааааа!!! я люблю сюрпризы, но я очень не терпеливая. happy так что если можно то побыстрее. smile tongue tongue tongue

ох как же я тебя понимаю)) я тоже нетерпеливая))) biggrin biggrin biggrin но сказать пока немогу а то автор на меня обидится))) а насчёт поскорее пока не могу ничего сказать у нас возникли маленькие трудности но скоро всё будет хорошо))) wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Ma$hok Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 79
Осведомленный

Медали:
Quote (Happy♥girl)
ох как же я тебя понимаю)) я тоже нетерпеливая))) но сказать пока немогу а то автор на меня обидится))) а насчёт поскорее пока не могу ничего сказать у нас возникли маленькие трудности но скоро всё будет хорошо)))

хорошо буду ждать. smile

Ma$hok Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:28 | Сообщение # 80
Осведомленный

Медали:
ой нет, не могу больше ждать када прода будем? скора истерика начнётся спаситеее!!!!! cry cry cry cry cry

Happy♥girl Дата: Среда, 03.02.2010, 15:46 | Сообщение # 81
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mashka_Martishka)
ой нет, не могу больше ждать када прода будем? скора истерика начнётся спаситеее!!!!! cry cry cry cry cry

Увы я сама не знаю((( мы с автором сейчас поссорились(( так что пока не известно((

Превратности судьбы

Ma$hok Дата: Среда, 03.02.2010, 21:29 | Сообщение # 82
Осведомленный

Медали:
Quote (Happy♥girl)
Увы я сама не знаю((( мы с автором сейчас поссорились(( так что пока не известно((

ой, как не хорошо. sad бльше не буду выпрашивать продку.
надеюсь ты помиришся с подругай. буду держать за вас кулачки. smile

kama8685 Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:52 | Сообщение # 83
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Happy♥girl)

Эх, как же так. Мы что, теперь продку так и не дождемся? cry

Happy♥girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:57 | Сообщение # 84
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
пока временно ещё ничего не известно но фик возможно будет приостановлен(((((((((((((

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 85
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Сори!!Забираю свои же слова мы помирились))) прода сёдня вечерком!!! biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:00 | Сообщение # 86
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Обещала вам главку)) воть выкладываю)))) Ждём ваших коментиков))

Глава одиннадцатая. Спасение утопающего дело рук самого утопающего или может кого-то другого.
Пятница. 1декабря. Настроение: так себе, неважно, прикольно. Оптимизм: у меня свой собственный ангел хранитель. Пессимизм: в шоке.
Решила подвести итоги прошедших дней. Результаты я скажу не утешительные. Столько случилось.
1)Джип снова чуть ли не сбил меня. – Отделалась лёгким испугом.
2)Мне подсыпали что - то в столовой. – Я из туалета не выходила.
3)За контрольную по тригонометрии получила неуд. – Потом с «приятной» компанией (с Эдвардом) ходила и исправляла.
4)Снятся кошмары.
5)За мной кто-то следит. - Боюсь.
6)Мерещится всякая хрень. – Эдварда ночью вижу (очень страшно! Аж мурашки пупырышные по коже).
Во всём виноват Эдвард. Чего ему от меня надо? Вообще блин!!!!!! Слов нет!!!!!! Придурок!!!!!! Чокнутый!!!!! С примбабамбахом!!!!!! Но от джипа он тоже меня спас и за, то ему поклон. Большоооооооооооой – Большоооооооооооой!!!!!!!!! Спасать я буду сама себя. Если бы не было его, не было и неприятностей. Наводнение, какое-то. Чёрная полоса в жизни. Надо как-нибудь на белую перебираться. А то боюсь, скоро копыта отброшу!!!!!!!! Типун мне на язык. Жизнь хороша, легка, прекрасна!
Глава двенадцатая. Чужая тайна.
Эдвард.
Тупо!!!!!!!!! Быстро!!!!!!!! И Сытно!!!!!!! Заманить Викторию в лес и полакомится!!!!!! Всё бесит!!!! Все достали!!!!! Розали заколебала!!!!!!!! Эммета убить, за его приколы мало!!!!! Уехать к вольтури!!!!!! К Денали - большой асссартимент!!!!!! Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу. Хочу Вики, хочу вики, хочу Вики, хочу Вики, хочу Вики, хочу Вики, хочу Вики. Выпить, выпить, выпить хочу, выпить хочу, выпить хочу, выпить хочу, выпить хочу. Кровь её выпить хочу, кровь выпить её хочу, кровь выпить её хочу. Кровь Викторию хочу, кровь Виктории выпить хочу, выпить Виктории хочу. Сколько раз пробовал, всё меня что-то останавливало. Чёрт, чёрт, чёрт. Боже!!!!!! Её запах. Просто сводит меня с ума.… Долго я не протяну. Биология – мой самый ненавистный предмет. Она сидит рядом и ничего не знает. Мы стали более часто разговаривать. Это моя заслуга. Но задаёт она такие странные вопросы. Как опытный следак. Ну, это понятно её брат работает в полиции. И вот сейчас мы с ней сидим на биологии. Мистер Банер что-то мирно лопочет. А она тихо конспектирует в тетради. Она снова заметила мой пристальный взгляд и повернулась ко мне лицом.
-Прости, - прошептал я и повернулся в другую сторону.
Ей видно надоело писать, и она открыла свою книжку. Она часто в ней писала. Но не мог прочитать, что в ней написано. Возможно, она вела дневниковые записи. Надо будет проверить её вещи, когда ночью буду в её комнате.
-Можно тебя спросить кое о чём? – вдруг спросила она.
-Смотря о чём, - насторожился я.
-Так просто. Хочу побольше узнать о тебе.
-С чего это вдруг?
-Просто так.
-Ладно, можешь задавать мне свои вопросы.
-Скажи, сколько тебе лет? Только честно.
-Семнадцать, - автоматически ответил я. Хотя в реальности мне было гораздо больше. Вроде она поверила.
-Хорошо, - она записала что-то к себе в книжку, - Какое твоё любимое число?
-Хм… бесконечность, - её брови подпрыгнули вверх.
-Шутка такая?- она посмотрела на меня будто я ляпнул из ряда вон выходящее.
-Нет, - я одарил её своей «голливудской» улыбкой, - просто мне кажется, что я буду существовать вечно, - вот здесь осечка, теперь я оказался в положении «Титаника». Я знаю что тону, но предпринимать, что - либо буду, когда будет слишком поздно. - Но ведь такое бывает только в сказке, - ухмыльнулась она, - в реальном мире нет чудес.
-Нет? Или ты в них просто не веришь? – я глубже углублялся в её внутренние «я» в то время как она исследовала поверхность.
-Мне кажется это невозможно! Может, я продолжу?
-Ты такая упёртая! – улыбнулся я.
-Представляешь, ты не первый кто это заметил.
-Ладно, можешь продолжать.
-Ладно-прохладно, - пробормотала она, будто я не слышу, - Твоё хобби? – уверенно спросила она. Да, держится она превосходно. Не будь она человеком, может, что–нибудь и получилось.
-Хобби? Ну, даже не знаю! У меня много разных увлечений!
-Самые любимые? – решила вырвать цветочек с корнем.
-Охота, - вот блин, ну и кто тебя просит говорить правду.
-Животных не любишь? Может ты ещё и вегетарианец? - рассмеялась она.
-Почему бы и нет?
-Что, серьёзно? – удивилась она, - В первый раз вижу человека, который не ест мясо. Совсем не ешь!
-Может, ты у меня ещё и автограф возьмёшь? – пошутил я, а она обиделась, - Задел твоё самолюбие?
-Нет! – гордо произнесла она, - На каких животных охотишься? – она попыталась вернуть разговор в прежнее русло.
-Пума, медведи гризли, - вот чёрт ляпнул и не подумал. И как теперь отвертеться? Ладно, охота, но… пума…
-Что? – недоумённо она уставилась на меня, - А твоё любимое блюдо7
-Что поймаю! – автоматически сказал я. Даже не понял.
-Значит, ты ешь пум?
-Да! - капец! Всё пропало! Хоть караул не кричи!!!!!!!!
-Ты же говорил, что не ешь мясо?
-Ну, так бывает… иногда ем…ну там, например когда…. Праздники….национальные блюда.
-Ясно! – она что – то быстро- быстро записала в книжку. Вроде отвязался.
-Ещё вопросы будут?
-Нет. Хотя только один! Где в этом городе можно погулять в одиночестве? Чтобы спокойно! Подумать можно! Не знаешь?
Так-так-так! Добыча сама себя убьёт, - Да есть такое место! В лесу! В самой чаще! Никого нет! Никто не увидит! Никто не услышит и не потревожит!
-Спасибо! – улыбнулась она. Закрыла книжку. Тут прозвенел звонок. Все повскакивали с мест. И заспешили к выходу….
Не знаю, что двигало мною в этот день. Пришлось испытать те далёкие человеческие чувства так надёжно спрятанные внутри меня. Весь день на острие ножа. Шаг в сторону и все, …падая во тьму.
Но всё по порядку. Всё началось с того, что я последовал за Викторией после уроков…
Ничего таково не произошло. Ньютон высадил её возле дома и уехал. Виктория открыла дверь и вошла в дом. Она была одна, но я решил подождать. Мне казалось это игра, в которой я должен быть победителем. Виктория поднялась к себе. Переоделась (видно осталось ждать совсем немного). Сложила рюкзак. Его содержимое меня мало волновало. Надела куртку, ботинки и наконец-то вышла из дома. Посмотрела по сторонам, поправила рюкзак, и направилась в сторону леса. Бедняга не знает, что домой, сегодня не придёт.
Двигалась она нешумно, постоянно оглядываясь назад. Моего терпения не хватало, а она продолжала идти. Может напасть сейчас? Нет! Пусть насладится последними минутами жизни. Посмотрит лес. Ведь она его видит последний раз в жизни. Жаль с братом больше не встретится. Но думаю, что жизнь на небесах есть, и может быть, они встретятся. Виктория двигалась осторожно, плавно, выбирая дорогу. Думала о чём – то. Наверное, о приятном. Потому что изредка улыбалась своим мыслям. Всё бы сейчас отдал, что бы узнать, о чём она думает. Время от времени останавливалась. Прислушивалась к звукам. И шла дальше. Всё глубже углубляясь в лес. Ну, когда же когда же привал? Когда она устанет? Наконец-то показалась небольшая полянка залитая светом. С мягкой травой, и небольшим валуном посередине. Она подошла к камню и села рядом с ним оперевшись спиной. Я же обошёл камень сзади. Горло сжимало и жгло от жажды. Терпеть я больше не мог. Я уже чувствовал её сладкую кровь у себя на губах. Слышал, как умеренно бьётся её сердце. Как кровь течёт в венах. Запредельные ощущения….Она заметила моё присутствие, так как я маячил со скоростью света у неё за спиной. Виктория быстро поднялась и посмотрела по сторонам. Меня она, разумеется, не обнаружила. Тем временем я, воспользовавшись моментом, встал у неё за спиной. Меня очень забавляла эта игра. Мысленно я смеялся. Я ещё несколько раз погонял её из стороны в сторону и наконец, решил появиться. Остановился и подождал, пока она обернётся. Она всё делала с человеческой медлительностью. Но когда она обернулась, её удивлению не было предела. Она подскочила на месте. Глаза стали больше в два раза. Сердце учащённо забилось. Порывистое дыхание… Я уж подумал, что она умрёт от разрыва сердца и попробовал всё загладить.
-Ттттыы… кккккааааакккк …ссссдддееессьь…. Оккказззался? – испуганно, еле слышно прошептала она. Выражение её лица заставило меня улыбнуться. Оно было такое… смелое что ли…
-Я то? Да так мимо пробегал! – беззаботно произнёс я.
-Не ври!- чуть более уверенно сказала она.
-Ладно! Я следил за тобой от школы! Потом проводил тебя до сюда. Ты это хотела услышать.
-Но…, - её выражение лица было таким мучительным.
-Я вампир, Виктория!
-Я знаю, - прошептала она и опустила глаза.
-Знаешь?! – я стоял рядом с ней и рукой коснулся её щеки. Такой тёплой, нежной, мягкой. Провёл немного вниз. Руку сильно обожгло теплом. Она вздрогнула. А я как ошпаренный резко дёрнул руку и отошёл. – Значит, знаешь? – ещё раз повторил я. Она не поднимала глаз. – Скажи!!!!!!! Громко!! Признаю, что ты идиотка!!!!!! Скажи! – я в гневе осмелился снова подойти к ней. Она медленно подняла глаза. Они были немного мокрыми. Это объяснимо. Сердце её продолжало немыслимо колотится. Выражение её лица мне кого – то напоминало. Кого – то дорогого и близкого… Стоп! Не туда! Моё прошлое должно быть забыто. Так как сейчас печальная реальность. Она начала медленно опускаться. Она что в обморок собралась падать? Вики делала всё медленно и наконец, через две минуты присела на траву. Я сел рядом. Приблизился к ней.
-Я знаю всё про тебя, - сказала она и посмотрела на меня. – Я знаю кто ты. Я знаю, что ты можешь. Ты даже наглядно это продемонстрировал, - я был в недоумении.
-Зачем ты мне это рассказываешь?
-Просто. Чтоб ты знал. – Она протянула руку к рюкзаку и вытащила нож.
-Этим ты собираешься меня убить? – спросил я насмешливо.
-Нет, - спокойно произнесла она. И отложила нож и достала лист бумаги. Я узнал его.
-Это тебе, - она протянула мне листок.
-Что это?
- Возьми! Мне на том свете это всё равно не пригодится. Я знаю, что ты хочешь меня убить……

Превратности судьбы

Ma$hok Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:12 | Сообщение # 87
Осведомленный

Медали:
Quote (Happy♥girl)
Сори!!Забираю свои же слова мы помирились))) прода сёдня вечерком!!!

это хорошо рада за вас. smile

Quote (Happy♥girl)
Оптимизм: у меня свой собственный ангел хранитель.

а это случайно не эдя? biggrin

Quote (Happy♥girl)
1)Джип снова чуть ли не сбил меня. – Отделалась лёгким испугом. 2)Мне подсыпали что - то в столовой. – Я из туалета не выходила. 3)За контрольную по тригонометрии получила неуд. – Потом с «приятной» компанией (с Эдвардом) ходила и исправляла. 4)Снятся кошмары. 5)За мной кто-то следит. - Боюсь. 6)Мерещится всякая хрень. – Эдварда ночью вижу (очень страшно! Аж мурашки пупырышные по коже).

мдя бедная вики.

Quote (Happy♥girl)
Во всём виноват Эдвард. Чего ему от меня надо? Вообще блин!!!!!! Слов нет!!!!!! Придурок!!!!!! Чокнутый!!!!! С примбабамбахом!!!!!!

ай вики зачем так грубо?

Quote (Happy♥girl)
Тупо!!!!!!!!! Быстро!!!!!!!! И Сытно!!!!!!! Заманить Викторию в лес и полакомится!!!!!! Всё бесит!!!! Все достали!!!!! Розали заколебала!!!!!!!! Эммета убить, за его приколы мало!!!!! Уехать к вольтури!!!!!! К Денали - большой асссартимент!!!!!! Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу. Хочу Вики, хочу вики, хочу Вики, хочу Вики, хочу Вики, хочу Вики, хочу Вики. Выпить, выпить, выпить хочу, выпить хочу, выпить хочу, выпить хочу, выпить хочу. Кровь её выпить хочу, кровь выпить её хочу, кровь выпить её хочу. Кровь Викторию хочу, кровь Виктории выпить хочу, выпить Виктории хочу. Сколько раз пробовал, всё меня что-то останавливало. Чёрт, чёрт, чёрт. Боже!!!!!! Её запах. Просто сводит меня с ума.… Долго я не протяну.

мне искренне жалко его. надеюсь всё уладится.

Quote (Happy♥girl)
Ей видно надоело писать, и она открыла свою книжку. Она часто в ней писала. Но не мог прочитать, что в ней написано. Возможно, она вела дневниковые записи. Надо будет проверить её вещи, когда ночью буду в её комнате.

догадливый, но подглядывать в чужие записи не хорошо.

Quote (Happy♥girl)
-Нет, - я одарил её своей «голливудской» улыбкой, - просто мне кажется, что я буду существовать вечно, - вот здесь осечка, теперь я оказался в положении «Титаника». Я знаю что тону, но предпринимать, что - либо буду, когда будет слишком поздно.

хм... интересное сочитания. smile

Quote (Happy♥girl)
-Пума, медведи гризли, - вот чёрт ляпнул и не подумал. И как теперь отвертеться? Ладно, охота, но… пума…

ДУРАЧОК! biggrin

Quote (Happy♥girl)
-Значит, ты ешь пум? -Да! - капец! Всё пропало! Хоть караул не кричи!!!!!!!! -Ты же говорил, что не ешь мясо? -Ну, так бывает… иногда ем…ну там, например когда…. Праздники….национальные блюда. -Ясно! – она что – то быстро- быстро записала в книжку. Вроде отвязался.

эдвард ты попал. haha haha haha не думаю, что она отвяжется.

Quote (Happy♥girl)
Посмотрела по сторонам, поправила рюкзак, и направилась в сторону леса. Бедняга не знает, что домой, сегодня не придёт.

как же ты ошибаешся. smile

Quote (Happy♥girl)
Но когда она обернулась, её удивлению не было предела. Она подскочила на месте. Глаза стали больше в два раза. Сердце учащённо забилось. Порывистое дыхание…

lol lol lol хотя думаю у меня была бы точно такая жже реакция.

Quote (Happy♥girl)
-Я вампир, Виктория! -Я знаю, - прошептала она и опустила глаза.

вот так поворот.

Quote (Happy♥girl)
-Я знаю всё про тебя, - сказала она и посмотрела на меня. – Я знаю кто ты. Я знаю, что ты можешь. Ты даже наглядно это продемонстрировал, - я был в недоумении.

от куда она знает? surprised surprised surprised

Quote (Happy♥girl)
-Это тебе, - она протянула мне листок. -Что это? - Возьми! Мне на том свете это всё равно не пригодится. Я знаю, что ты хочешь меня убить……

нет, нет, нет, он ведь этого не сделает! правда видь? пожалуйста скажите мне что с вики всё будет хорошо!

Happy♥girl, прода просто блеска спасибо вам! smile но вы становили на самом интересном! я очень надеюсь, что вы не заставите нас долго ждать! я умру если не узнаю что будет дальше! cry

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:12 | Сообщение # 88
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mashka_Martishka)
а это случайно не эдя? biggrin

возможно))
Quote (Mashka_Martishka)
от куда она знает? surprised surprised surprised

еслиб я знала((( автор партизанка молчит!!! angry angry angry angry
Quote (Mashka_Martishka)
нет, нет, нет, он ведь этого не сделает! правда видь? пожалуйста скажите мне что с вики всё будет хорошо!

всё будет в порядке)))
Quote (Mashka_Martishka)
прода просто блеска спасибо вам! smile но вы становили на самом интересном! я очень надеюсь, что вы не заставите нас долго ждать! я умру если не узнаю что будет дальше! cry

не умирай!!!! Спасибо за комент))) продка гденить на недельке появится))))

Превратности судьбы

kama8685 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:36 | Сообщение # 89
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ого! Интересно, а откуда Вики знала, что он вампир? И как он теперь поступить? Убьет или обратит ее? Надеюсь что втрое. Судя по названию должно быть второе.
Я очень рада, что ты все же помирилась с автором))))

Happy♥girl Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:16 | Сообщение # 90
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Ого! Интересно, а откуда Вики знала, что он вампир? И как он теперь поступить? Убьет или обратит ее? Надеюсь что втрое. Судя по названию должно быть второе.

незнаю откуда узнала но могу сказать что не убьёт и не обратит))))пока что)))
Quote (kama8685)
Я очень рада, что ты все же помирилась с автором))))

а я то как рада biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх