Дневник одной вампирши - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дневник одной вампирши
Happy♥girl Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:50 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (♪Cherry♪)
Настюш, спасибо за главку) только у меня маленькое замечание: там, где Викки снится сон, слишком часто употребляется слово лицо) ну, это я придираюсь) а так все хорошо)

Спасибо)))
А что поделать если ей только лица и снятся))))
Quote (♪Cherry♪)
мне кажется, брат Вики что-то скрывает от нее happy

Мне тож так кажется))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Nikicat Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:06 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
Н@сТёНк@ очень понравися фанфик)))))жду продолжения;)

]

Happy♥girl Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:47 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ах да кстати я совсем забыла вам сказать!!! Ятаки смогла добиться небольшёй информации о Вики от нашего дорогого автора!!! Вообщем Вики это Белла ток имя другое))))))

Превратности судьбы

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:32 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ну и характер!!!!! я балдею!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

kama8685 Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:34 | Сообщение # 35
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, становится все интереснее happy biggrin

LadyAngel Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:03 | Сообщение # 36
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Вообщем Вики это Белла ток имя другое))))))

у меня нет слов......я в шоке

LadyAngel Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:10 | Сообщение # 37
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
айййй, главка новая!! чуть не пропустила cry
Quote (Н@сТёНк@)
Слушай если я не смогу, ты не против, если за тобой приедет мой друг?
- Ну не знаю. А что за друг?
-Из Ла - Пуш.

это Джейк 100% biggrin

Quote (Н@сТёНк@)
Моё первое впечатление о городишке - чё это вообще за дыра.

Вики, все только начинается, так что привыкай biggrin
Н@сТёНк@, милая, спасибо за проду! скорей бы уже Вики встретилась с Калленами! уххх, я даже на стуле подпрыгиваю!!! очень-очень жду след.главку wink

Happy♥girl Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:22 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
ну и характер!!!!! я балдею!!!!!

Дааа характер у Вики хоть куда)))
Quote (kama8685)
становится все интереснее happy biggrin

дааа а дальшебудет ещё интереснее))))
Quote (LadyAngel)
у меня нет слов......я в шоке

Я тоже в шоке была когда узнала)))
Quote (LadyAngel)
Н@сТёНк@, милая, спасибо за проду! скорей бы уже Вики встретилась с Калленами! уххх, я даже на стуле подпрыгиваю!!! очень-очень жду след.главку wink

Спасибо нам очень приятно)))))) Прода будет завтра вечерком))))) Она уже есть но её над отрегить)))))Да и ещё завтра возможно во время выкладывания проды будет присутствовать автор))))))

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 39
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Вообщем Вики это Белла ток имя другое))))))

вай biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:31 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Приветик всем))) Вот мы выкладываем очередную главку)))) Сейчас тут даже присутствует автор так что благодарим))))) И задавайте ваши вопросы пока не ушла))) biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Глава четвёртая. Первое знакомство.
Я растерянная стояла у автобусной остановки. Все давно уже разошлись. Только я одна стаяла всеми покинутая посередине УЛИЦЫ. Я даже сама не поняла, как я там оказалась. Если бы я не услышала скрип тормозов, я бы не знаю, сколько времени простояла здесь. Я услышала голос. Вроде это бы водитель:
- Тебе чё идиотка жить расхотелось? Ты совсем уже ту - ту или ещё не очень?- орал водитель.
-Мне кажется что совсем, - тихо прошептала я, - я уже сделала несколько неуверенных шагов в сторону обочины. Как вдруг этот горе – водитель окрикнул меня по имени.
-Ты Вики Свон?
Я медленно разворачивалась в сторону этого водителя. Когда я развернулась, передо мной стоял парень лет пятнадцати. Загорелая кожа, большие угольно – чёрные глаза, стройное телосложение, широкие чёрные брови, и вздёрнутый нос, а на лице застыло извиняющиеся выражение. Но я представляю моё выражение лица. Я просто знала, что выгляжу идиоткой, когда растерянна. И дрожащим голосом спросила:
-Откуда ты знаешь меня?
-Так что я был прав?
- Да. А ты по- видимому Джейк.
-Да точно. Но вообще- то Джейкоб Блек, - его лицо осветила смешливая улыбка.
-Понятно, - вздохнула я.
-Кстати извини, что накричал.
-Ничего, - равнодушно произнесла я.
-Ну, тогда давай свой чемодан.
Джейкоб подошёл ко мне и взял у чемодан. Я обратила внимание на его неуклюжесть, но ловкость, с которой он запихнул мои вещички в багажник покрывала неуклюжесть.
-А тебе чего особое приглашение надо, - спросил Джейкоб, улыбаясь – а вот твоему чемодану приглашение не понадобилось, он даже не сопротивлялся, - уже переходя на смех, шутил Джейкоб. Поневоле я сама улыбнулась в ответ его сияющей улыбке, - садись в машину, - скомандовал он со смехом.
Я покорно ему подчинилась. Он всю дорогу рассказывал байки про своих друзей, шутил надо мной, я никогда так не смеялась в последнее время. Мой смех был искренним. И я задорно хохотала. Он, видя это, подливал масла, в огонь, отпуская ещё более заразительные шуточки. Джейкоб угомонился только тогда когда мы подъехали к дому.
-Ну, вот мы и приехали. Выгружайся, - вздохнул он.
-Джейкоб, - неуверенно произнесла я.
-Что?
-Может, зайдёшь?
- Зачем?
- Ну, я подумала…
-Хозяйка, а ключики у тебя есть?- развеселился он
-Да точно, - спохватилась я.
-Да ладно. Грей попросил проводить тебя до твоей комнаты и проинформировать.
-Ха – ха – ха!!!- посмеялась я, - очень смешно.
Джейкоб вылез из машины и открыл мне дверь. Потом не спеша подошёл к багажнику и достал мои немногочисленные манатки. Сейчас я осмотрела дом. Панельный двухэтажный дом светло – серого цвета. Двухстворчатые белые выкрашенные окна. Видны портьеры. Крыльцо выложено каменной плиткой. Подрезная дорожка вымощена тоже камнем. Ну, в общем, ничего так жить можно.
-Ну как домишко?- весело спросил Джейкоб.
Усмехнувшись, я ответила - Как говорится, где только наша не пропадала, везде выплывала.
- Тебе не нравится?- Язвительно спросил он.
-Ну почему нравится, конечно.
-Ну, тогда может быть, зайдёшь, - он открыл входную дверь и жестом пригласил меня войти.
Я переступила порог, по носу сразу ударил запах алкоголя и курева.
- Он что здесь всемирные попойки организует?
-Да нет, просто у него проблемы возникли, - Джейкоб произнёс эти слова с разочарованием, и я поняла, что не всё так просто.
-Выкладывай, что стряслось? – спросила я.
-Давай позже. Кстати можешь спросить у Грея сама, - он посмотрел на часы, которые висели на стене все в пыли и добавил, - долго же тебе придётся ждать.

-Может, сам мне расскажешь, - попросила я.
- Это не моя тайна, - увёртывался он от ответа.
-Он мой брат и я должна знать ты так не считаешь, - нападала я.
-Позже ладно, - попросил он, и просящими глазами посмотрел на меня, я невольно засмотрелась на него, но вовремя пришла в себя.
-Позже – понятие растяжимое, - съязвила я.
-Не сейчас, - с жалобным видом он смотрел на меня.
-Хорошо, - неожиданно согласилась я, - я сейчас положу вещи, и ты покажешь мне город. Ладно, - теперь пришла моя очередь упрашивать.
-Ладно, - весело улыбнулся, - пошли, покажу твою комнату.
Мы поднялись на второй этаж, молча. На этаже было три двери. На стенах были зелёные обои с замысловатым рисунком. В конце коридора находилось большое окно. На гардине висели шторы в том же тоне что и обои на стенах.
-Здесь ванна, - Джейкоб указал на дверь первую справа от меня, - а там комната Грея, - он показал на дверь в конце коридора, - а это твоя, - он показал на следующую дверь после ванной по правой стороне.
Я зашла в комнату с виду она напоминала чулан. На стенах фиолетовые старые моющие обои. Напротив двери большое окно и я посчитала это большим плюсом. В правом углу письменный стол с компьютером (такие компьютеры я называю ящик с дерьмом). В левом углу кровать на пружине (она слишком мягкая). Рядом с кроватью торшер на полу ковёр, на окне занавески с грязи лопаются. Джейк тихо вошёл за мной и открыл дверцу платинного шкафа и поместил туда мои вещи.
-Вики я жду тебя внизу, что бы показать город. Только давай побыстрее, - сказал Джейкоб наблюдая за мной. Понаблюдать было над чем. Вики Свон в ступоре - это что- то с чем – то.
-Ладно, - тихо прошептала я. Он ещё немного посмеялся и ушёл.
И осмотрела весь дом снизу доверху и обнаружила, что в этом доме давным-давно никто не прибирался. Даже особью женского рода не пахнет. А ведь у него есть жена. Я не хотела даже думать, но это мысль сработала молниеносно. А что если она у него неряха. Как же я с ней жить то буду. Я беспорядок терпеть не буду, вот сорвусь и наору не неё.
В конце концов, я успокоилась, подумала, что не плохо бы в этом свинарнике. Я ещё раз всё осмотрела и составила список. Я посмотрела на этот исписанный листок и поняла, что мне придётся ограбить хозяйственный магазин. Я вышла из дома и закрыла за собой дверь. Джейкоб уже открывал для меня дверь чёрного «Шевроле». Мы прекрасно провели день походили по магазинам, где я потратила все свои сбережения. Меня поразил город, оказывается он не такой плахой только сыро и промозгло всё время и практически всегда холодно хорошо, что я догадалась и взяла с собой тёплые вещи. Такого весёлого дня последние две недели у меня не было. Джейкоб просто поразил меня. Прокатил и показал город, свозил в Ла – Пуш, показал, где живёт, мы поближе познакомились. Он много рассказал о себе. Теперь я знаю, что он увлекается машинами точнее их ремонтом. Учится в резервации. Ему пятнадцать лет. Он любит индейскую кухню. Его дед был вождём их племени, я не слушала истории, которые Джейкоб рассказывал о своём дедушке. Он и Грей, старые друзья, а ещё в их компашке тусуются некоторые индейцы друзья Джейкоба. В общем, день был зашибенный. Домой я приехала уставшая. Посмотрев на часы, поняла, что прошло, не так уж и много времени всего пять часов. Джейкоб предложил помощь в приборке по дому, и я согласилась. Он очень весёлый и прикольный мне понравились его длинные до плеч волосы его белоснежная улыбка. Потихоньку я начала осознавать, что влюбляюсь в него, но быстро оттолкнула от себя эту мысль. Я была морально к этому не готова. Я много думала о Феликсе, что я ему скажу. Ведь я его больше не увижу. Я ещё не разобралась с ним, как уже любуюсь Джейкобом. Я уже начала отдавать себе команды, которые говорят собакам, типа: фу, нельзя, брось, и постепенно перешла к Малышевским: айка, бяка, тьфу – тьфу и тому подобное. Скажите разве это нормально? Я считаю, что нет.
После быстрой приборки мы всё- таки очень устали. Я предложила выпить по чашке кофе. Он не отказался. Мы прошли в отполированную до блеска кухню. И он занял место у окна. Пока я готовила кофе, и ложила в вазочку печенье он любовался видом из окна.
-О чём задумался? – спросила я.
-Да так ни о чём, - отозвался он.
-Теперь ты не увильнёшь от разговора, - шутливо предупредила я, ставя на стол кружки и печенье.
- Ты о чём?- непонимающе спросил он.
-Я о проблемах Грея, - напомнила я.
-А ты об этом, - он пристально посмотрел на меня, и мне стало неловко за свою бестактность.
-Рассказывай, - требовательно сказала я.
-Дело в том, что…

Ждём ваших коментов)))))))))))))

Превратности судьбы

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:59 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
какие проблемы у Грея???? он вампир???

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

kama8685 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:04 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну, вот на самом интересно глава закончилась в принципе, как и всегда. Любят авторы заинтриговывать читателя.
У нее от Джейка слюнки потекли интересно, что будет, когда она Эдда увидит?

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:08 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ща пишет автор этого фика)))
Quote (ЭсмеКаллен)
какие проблемы у Грея???? он вампир???

Нет вы что он не вампир там всё гораздо запущенее)))
Quote (kama8685)
Ну, вот на самом интересно глава закончилась в принципе, как и всегда. Любят авторы заинтриговывать читателя.

Н у это же дело честти)))))
Quote (kama8685)
У нее от Джейка слюнки потекли интересно, что будет, когда она Эдда увидит?

Ох а вот с этим проблемы((((( С эдом тут так сложно всё будет но мы будем молчать как партизаны))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

kama8685 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:21 | Сообщение # 44
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Н у это же дело честти)))))

Да, знаю я, но от этого не легче.
Quote (Н@сТёНк@)
С эдом тут так сложно всё будет но мы будем молчать как партизаны

Вот же партизаны блин. Заинтриговали дальше некуда и в кусты. biggrin

PAIFER0219 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:31 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Нет вы что он не вампир там всё гораздо запущенее)))
от этого становится еще интересней что с Греем...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх