Название:Наглая вампирша.Странная любовь. Автор: Автор я! kykla Рейтинг:R Пейринг:Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, Билли/Эдвард Жанр:Action, AU, местами - Hurt/comfort Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, но есть и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари:описание простое, полный бред! если что не ругайте! в общем дело было так: рассказ ведётся от лица Билли Смит(извените,фантазии не хвотает!)она новообращённый вампир попадает в форкс, и решает остаться там.Поступает в ту же школу кде учатся семья вампиров-арестократов, сначала она решает что именно они совершают убийства в Ситле, и решает их убить, но потом осознаёт свою ошибку, и влюбляется в красавца Эдварда Каллена. Дальше появляется настояший убийца, и завязывается настоящая война! P.S-в фике нет Беллы! Если что тапками не бить!пувалусто! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Если шапка заполнена не правильно, прошу простить! а вот и первая часть! Часть 1 Вампиром я стала довольно недавно. Это произошло случайно. Два месяца назад я шла домой, было уже достаточно поздно, моя дорога всегда увенчивается неприятностями, так и в этот раз. Я заплутала среди всех этих лабиринтов Нюй-орка , и решила спросить о дороге случайного прохожего. Думаю, каждого в детстве учили не совершать ошибки? А я её совершила, и эта ошибка стоила мне моей жизни. Конечно, мне ещё повезло, потому что я бы могла остаться там в этом переулке. Моё обескровленное тело, может быть бы, показали в новостях, и всё на этом моя жизнь была бы окончена. Но я сейчас иду по ночному Ситлу, хорошо, что я попала на ночной рейс, а то пришлось бы прятаться, под любой тенью, лишь бы солнечные лучи никак не попали на мою кожу. Конечно, солнце не обжигает меня и не убивает, но если не прятаться, люди сразу поймут что я другая, и начнут пугаться моей сущности, сущности – убийцы. Но я себя таковой не считала, и не когда не буду считать! Ведь я убиваю только для того что бы жить, и не людей а животных! Я в своём роде некая вегетарианка, вряд ли где то в мире есть ещё такие же вампиры, как и я. Хотя кто знает – мир очень большой! И если на то пошло, то я очень сильно отличаюсь от всех вампиров! Я очень быстро развиваюсь! Я не была той марионеткой, одержимой только тем что бы напиться этой дрянной крови и убить! Я сразу начала мыслить здраво! Это всё было очень легко по сравнению с тем, что я пережила, когда впервые появилась в обществе людей. Когда запах, какого то пьяницы пронзил мой нос, я готова была разодрать этого несчастного на миллионы кусочков. В моём горле жгло не выносимо, чтобы вернуть себе самоконтроль пришлось много стараться, я пришла в себя лишь тогда когда держала этого человека за горло. В его глаза мне было страшно смотреть, ведь сейчас я была в роли охотника, а это страшное зрелище. Нет, не то что бы я была не красива, я была агрессивна, и одновременно сексуальна и это наводило очень много страху. Смотреть на этого человечишку уже не было сил, он брыкался, и всё сильнее разносил свой запах по округе. С каждым дуновением ветерка сдерживаться мне было всё сложнее и сложнее. Я просто бросила его там посередине стоянки и сбежала в ближайший мрак. Конечно, для вампиров, я сущий ангел, потому что я не пью кровь людей. Но можно сразу сказать, что я не тихоня! Я люблю подурачится, влезть во всякие драки, а ещё я настоящая вредина, нет хуже я несомненная стерва! Ты мне скажешь слово, а я либо сверну тебе шею, либо расскажу весь ликсикон молодёжи! А это весьма не приятно! Сейчас находиться среди людей мне на много легче, я научилась вновь двигаться как живое существо, медленно, без резких движений, и лишней агрессии. Вот и сейчас я иду по оживлённой улице, все переулки кончились, и я вышла в свет. Что здесь происходило я поняла не сразу. До меня всё дошло, как только я увидела кучу детей в карнавальных костюмах. Они все носились с огромными мешками по домам, клянчили конфеты, и всё. От всех их движений мне сводило горло, что то ставало там комком, и беспощадно жгло. Вот чёрт сегодня хелуин? Как же точно я подгадала с костюмом, все ребятишки и взрослые подумали, что я в обычном костюме, если бы они только знали какую опасность я для них представляю! Ну да ладно, пора уходить от людей, на всякий случай, я не должна причинять не кому вред! По Ситлу я бродила ещё часа два, пока город, наконец, не уснул. Кое где ещё доносилась музыка доступная только мне, наверное, это был какой то карпаратив, потому что уже очень поздно. Я шла по городу босиком, потому что бежать на шпильках не так удобно, а накопить состояние я ещё не успела. Так что приходиться ходить босой, туфли конечно валяются в рюкзаке, но смысла что бы одеть их щас я не вижу! Настанет утро я и посмотрю, может мне повезёт и я смогу увидеть Ситл днём? Картинки менялись одна за одной, только бесконечный мусор в виде фантиков, газет, журналов и всего подобного оставался, не изменен! Ну, так это ж дети! Как много я сейчас вижу в этом слове! Ведь теперь когда я стала вампиром , я мертва, хоть и двигаюсь, думаю, мечтаю. Я просто труп с интеллектом! А разве у трупа могут быть дети? Думаю что нет? Не ужели мне придётся жить до скончания веков одной? Без семьи? Без постоянного дома? Жить на одном месте конечно можно, но это будет не правильно и люди заподозрят не ладное. А что бы вы подумали, живёт девушка не кому не мешает, проходит 50 лет, а она всё такая же, не выросла, не постарела ,не как не изменилась! Да это странно для обычного человека! Представляю, что в такие моменты твориться в их голове! Прям как у меня, тогда! Смотреть в те красные глаза, которые излучали ненависть ко мне я больше не могла, поэтому в зеркала я старалась не смотреть! Сегодня я даже не знала что у меня с волосами, я два дня уже не видела себя в зеркале, или стекле. Я боялась сама себя! Когда я впервые увидела своё отражение, я закричала! Мне показалась, что это не я, а простой хищник жаждущий только крови. Моя кожа была бледной, холодной и не пробиваемой. Черты лица тоже немного изменились, в лучшую сторону. А вот глаза пылали ярко алым цветом. В них было столько ненависти, что я испугалась и разнесла весь морг. Всё это случилось ночью. Все врачи давно думали, что я мертва, поэтому запихнули в самый дальний угол морга. Я очнулась в часа три, в морге не кого не было, только один охранник сидел на своём посту и спал. Его ровное дыхание, кряхтение и стук сердца просто выводили меня из себя. Я еле сдерживалась, что бы не убить этого задорного старичка. Когда я поняла что я нахожусь среди трупов, я взбесилась. Металась из стороны в сторону, сшибая всё на своём пути. Когда я наворачивала круги я заметила, чью то тень в зеркале – это была я. Но я двигалась слишком быстро, от моих передвижений только поднимался ветер, и моя тень молниеносно скользила по стенам. Я сразу поняла, что я уже не человек! Что бы узнать кем я стала, я нашла того самого прохожего, он заинтересованно на меня посмотрел, и рассказал всё. Он хотел, что бы я осталась с ним. Но его наглое поведение меня просто взбунтовало, он начал лапать меня, за что и получил по своей тыкве. Наша драка продолжалась не долго, этот кочевник сбежал, а я поклялась, что найду его и прикончу! И вот теперь я сама кочую из страны в страну, с одного континента на другой. Деньги, которые я накапала, за то время пока я была жива, иссякли. И вот теперь я застряла здесь надолго! Что мне делать? Красть я не хочу! Но и застревать здесь на долго тоже не собираюсь! Хм… думаю нужно устроится на работу! Только желательно где меньше людей. Потому что кто его знает, вдруг зверь внутри меня взбунтуется? Но с тем что я ещё не совершенно летняя будут проблемы! Я даже не успела закончить школу! Надо как то это решать! Хм, а что если поучится здесь? Ведь мне остался последний год, учится всего, каких то шесть месяцев. Ведь уже скоро конец первой четверти! Да точно! И документы я стащила, прежде чем на них поставили печать, что я мертва! Так, а вот с тем, где я буду жить, могут возникнуть проблемы! Ведь денег у меня нет, а заработать быстро я их не смогу! Да не повезло! Надо попробовать найти работу! А завтра я устроюсь в новую школу! Я взяла первую попавшуюся газету, на главной странице был яркий заголовок, который просто не возможно не заметить! «Ситл охвачен чередой убийств» - такая надпись была на первой странице. Хм… это интересно! Я прочитала статью о том, что в городе творится нечто странное кто-то убивает людей обескровливая их тела. Конечно, раньше я могла испугаться, но сейчас я просто уверенна, что это вампир! Его надо найти, и убить! Только вот как? я конечно сейчас уже не та маленькая девочка, которая только и умеет, что наезжать, но я и не воин! Ха? А зачем я это буду всё делать? Конечно, попробовать можно, но не думаю, что это увенчается успехом! Я долго перебирала все газеты, читала объявления, и не нашла не одной подходящей для меня работы. Только одно меня не то что бы привлекло, эта работы была выходом. Ведь днём я работать не могу из-за школы и солнца, единственное, что мне нужно так эта работа ночью. Я её нашла, в одном местном клубе. Теперь главное что бы место было свободным, и меня приняли. Придётся пустить в ход всё вампирское обаяние. С работой я разберусь вечером, а сейчас нужно переодеться, скоро рассвет! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
kykla, с чего ты взяла?! мне очень понравилось!!! я в ПЧ это точно, к тому же первая!!! :D с удовольствием буду читать! первая главка супер, ты отлично передала эмоциональное состояние Билли и ее отношение к самой себе и другим вампирам. жду следующую главку :D
Сообщение отредактировал Alicе_Cullen - Суббота, 07.11.2009, 21:52
тоже сижу с тобой переписываюсь, и пытаюсь фик писать!половину уже написала, осталось главу закончить!!!))) Как тебя зовут? http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
kykla, Приветик))))) Поздравляю с дебютом Написано клаассно,читается легко.....вобщем продолжай в том же духе Мня ооч заинтересовало, так что с нетерпением жду проду
Quote (kykla)
а эт фто? Я просто ещё как то не оч разбираюсь!
Quote (Alicе_Cullen)
почетные читатели как я сама поняла
Ну или ПЧ можно еще объяснить как Постоянные Читатели....ну это я так к слову Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
kykla, Приветик))))) Поздравляю с дебютом Написано клаассно,читается легко.....вобщем продолжай в том же духе Мня ооч заинтересовало, так что с нетерпением жду проду
ой спасибки! скоро будет! Обещаю! может даже завтро!!!)) http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
kykla, фик классный, правда не моя излюбленная тема, но тем не менее, ты очень хорошо пишешь, легко читается. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!