Наглая вампирша.Странная любовь. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Наглая вампирша.Странная любовь.
kykla Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:23 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Всё всем пока! Надеюсь что завтра смогу выставить проду!))))

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

AGreen Дата: Среда, 18.11.2009, 15:12 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Я подняла руку и ... surprised surprised surprised surprised ну и?????? ААААААААААА kykla, ну нельзя же так!!!! cry cry cry cry
ГлавЫ супер!!!! Как всегда оооочень интересно))))))))))Офигительный фанфик!!!!!!!))) happy happy happy happy
biggrin biggrin biggrin biggrin Бедный Джаз happy Билли просто сумашедшая biggrin biggrin ахаха))) надеюсь ничего не случится)))))))))))
С нетерпением буду ждать проду))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 18.11.2009, 15:26 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kykla)
А что смерть в виде Эдварда выглядит прикольно!

мне бы тоже понравилось!
Quote (kykla)
Но вдруг меня окатило волной позитива. Это ещё что такое?

это психушка!
Quote (kykla)
Моё так сказать успокоение, твоих рук дело? Или ещё чего?

а еще чего? каких частей тела? biggrin biggrin biggrin
Quote (kykla)
В моей голове созрел план, я подняла руку и…..

хаха решила победить Джаспера! biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

kykla Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:55 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
AGreen, спс. очень рада что тебе нравиться!!!! smile
ЭсмеКаллен, biggrin

kykla Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:06 | Сообщение # 65
Осведомленный

Медали:
Часть 9
В мгновения ока вся семья Каленов было около меня, а люди обратились в валков. Так вот почему здесь так пахло псиной! Ясно теперь! Эти пёсики, уже сидят у меня в глотке! Как же мне хочется, кого то убить, чёрт побери, это всё, уже достало меня!
И вот опять, я не могла справиться с собой, я рвала и метала, всё что попадётся мне под руку. Что сейчас происходило здесь, на поляне, я не замечала, что то как будто закрыло мне глаза, и заставляло убивать. Может это тот зверь, внутри меня? О котором я так долго думала, ведь раньше, я была спокойна, могла остановиться в любую секунду. А ведь так не должно было быть, по своей природе, я должна перебесится в первый месяц своего перевоплощения. Но у меня этого не было, в первый, же час, я уже мыслила здраво, и строила планы на будущую жизнь. И вот теперь я оплачиваюсь за это, вот таким способом. А ведь Каллены спасли меня, от этой взбесившейся стаи, а я их сейчас убиваю. Даже не замечая, кто или что попалось мне под руку. Примерно в течение полу часа я держалась на плову, но потом перебесилась, дав просто поймать себя.
Меня держал тот самый медовый блондин и еще, какой то здоровяк, кажется, его звали Эммет, да точно, а этот блондин Джаспер. Вырываться я даже не пыталась, хотя врят ли у меня бы это получилось! Ведь они вампиры, не из слабых!
- я же говорил, ей доверять нельзя! – сказал какой то парень, видно он был главным из стаи.
- Сэм, у неё было возбудившееся состояние, она не понимала что делает! – встал на мою защиту вампир, лет 35.
- ха, я это понимаю, а что если она и в следующий раз будет такой же возбудившейся? – поднял протест, как я уже поняла – Сэм. – она ведь разнесёт весь город! И кто потом все объяснит людям? Как некая хрупкая особа, смогла убить тысячи людей, и поднять машину посреди дня? Вы скажите, что типа она переела стероидов?
- Сэм, да хватит тебе уже, не сделает она не чего! – начал заступаться за меня кто то из стаи собачек. Я в недоумении посмотрела на этого парня, и как потом выяснилось не я одна, на него смотрели все, включая и самого Сэма. – Что? – спросил парень недоумевая что случилось.
- Джейк ты в порядке? - спросил парня, его друг.
- в полном! – с некой обидой как малый ребёнок, сказал он.
Мне начинает нравиться этот парень, даже не взирая на то, что он оборотень! Он не такой как все, это видно сразу! Я смотрела на него со своей улыбкой, во все тридцать два зуба. Псинки немного напряглись, подумав что я скалюсь. Но как они могли подумать так обо мне? Я не тиранша что бы скалится на своего защитника, и вообще, нам нужно жить в мире! – блеснуло у меня в мыслях.
В воздухе опять повеяло свободой, оборотни перестали злится, но почему. Такое происходит уже второй раз! Первый раз тогда с директрисой и ещё теперь! Что, чёрт возьми, происходит? Как же я хочу разобраться во всём этом.
Пока мистер Кален, самый главный в этой большой семье, разговаривал с Сэмом, Эммет и Джаспер всё еще держали меня. Разглядев по ближе каждого, я увидела что я не хило их потрепала, вся одежда, изорвана, на голове кипишь, а бедным оборотням досталось и того больше. После нашей второй за сегодняшний день «теплой» встречи, они залечивают свои раны.
А поляна, некогда тихая, спокойная, и столь мной полюбившаяся, была похожа на свалку. Половина деревьев разодрано в щепки, кое где валяются клочки от рваной одежды, и очень много шерсти с тёплых шкурок этих псов. Всё таки я осталась самой не пострадавшей! Ну и пожалуй Мистер и миссис Каллен тоже остались не тронутыми. Видимо я просто не успела до них добраться.
- привет Билли! Ты как? – подбежала ко мне маленькая Элис, похожая на эльфика.
- супер! Просто великолепно! И кто-нибудь в конце концов объяснит мне что здесь произошло? Или мне начинать всё с начала? А?
- нет! Не надо! А то от моего фирменного наряда не останется совсем не чего! Даже памяти! – надула свои пухленькие губки,смешная Элис. – Билли, мы ведь станем подругами?
- ммм…- я задумалась, я её чуть не убила, а она всё ещё питает ко мне тёплые чувства? Она слегка не нормальная, на мой взгляд! Хотя я тоже для них не нормальная!
- не соглашайся! – пропел своим бархатным баритоном Эдвард. – иначе потом пожалеешь что на свет родилась! Она тебя доконает! Поверь! Это она с виду только белая и пушистая! А на самом деле, она сущий дьявол!
- Эдвард! Так ни чесно, зачем ты отпугиваешь очередную жертву шопинга?- начал возникать маленький эльф, показывая при этом свой длинный язык. – ха весёлая семейка, просто замечательная! Они все так дружны! И чувствуют ту самую – любовь, друг к другу. Как же мне её не хватало все эти два месяца! Только после тех видений, что то мне подсказывает что я большую часть своей жизни провела в одиночестве! А с ними я знакома всего пять минут, и мне уже хорошо! Как же я всё таки не хочу быть одна! Конечно если я захочу то думаю, что эта семья примет меня к себе! Но такой ценой, я счастья не хочу! Это не честно! Я не хочу быть обузой!
- ха, знаешь Элис, думаю, что я соглашусь! Ведь я тоже могу довести кого угодно! Причём особо не заморачиваясь! Но вся беда в том, что я здесь не надолго!
- что? Почему? Из-за инцидента с оборотнями?
- нет! Что ты? Знаешь я не привыкла убегать от проблем, а тем более от стаи оборотней!
- это хорошо! – присоединилась к нашему разговору миссис Каллен . – Мы ещё с тобой не знакомы, я Эсме!-она протянула мне руку.
- я бы сделала тоже самое, - показывала я ей на руку,- но к сожалению я не могу этого сделать!
Эсме грозно посмотрела на ребят которые меня держали, и те просто , не сказав не слова, отпустили меня. Освободившиеся руки я немного встряхнула и пожала руку миссис Каллен. Сделав это я вернула руки в исходное положение, показав тем самым что я настроена скептически, и драться или бежать не собираюсь! Эммет и Джаспер опять заключили меня в свою железную хватку, но сейчас она казалась такой слабой, что порой я думала о том что они меня совсем не держат.
- знаешь что, если хочешь то пошли сейчас к нам, поживешь этот месяц с нами, а потом уйдёшь, но если ты решишь остаться, мы будем только рады! – предложила мне радостная мамочка этого семейства.
- оооу… приятное предложение! Но я буду вынуждена отказаться!
- что? Почему? – вцепилась в меня Элис.
- мы тебе не нравимся? – спросила меня Эсме. Она говорила так серьёзно что я подумала о том что она и в правду так думает. Что? Она ..нет этого не может быть, Эсме что и вправду подумала о том что они мне не нравятся? После того что они сделали для меня, как эта семья не может мне не нравиться? Да я их просто обожаю! Они воплощение настоящей любви. Каждый из них будет стоять горой за того кого любит.
- нет что вы, вы наоборот очень хорошие, как вы могли только так подумать? Вы тут нянчитесь со мной, рискуете своей семьёй, жизнью, союзом с псами, и всё это ради чего, что бы спасти мою дрянную жизнь? Это смешно! Если честно, я бы хотела что бы они разодрали меня на кусочки, потому что я теперь понимаю, что зверь – который дремал слишком долго, начал пробуждаться! И теперь я существую в полной неизвестности! Мне не известно что я выкину завтра, Сэм прав, я опасна!
- не говори глупостей! – сказала тоном грозной мамочки Эсми
- ты что совсем взбрендила? – присоединился в разговор Эммет.
-нет!
- не верти ей, она ещё просто от шока не отошла! – от куда то сзади послышался голос Эдварда Каллена. Он просто стоял там всё это время? Хм, а я не заметила. Он явно что то показывал! А Эсми кивнула согласием в ответ. – и ещё что то мне подсказывает что она согласна!
- Ха, так и знала! Так что, первым делам прошвырнёмся по бутикам? – вопила от радости Элис.
- я вообщето ещё не согласилась! – в виде протеста проговорила я.
- вот именно что ещё! А вот теперь скажи мне, какие бутики ты предпочитаешь? Реши лёгкую задачку! – я изумлённо посмотрела на свою новую подругу, а она не растерявшись шепнула мне на ушко.
- сколько мальчишек нам понадобится, что бы дотащить все наши покупки?
- ноль?
-не верно, все трое!
- ты что собираешься столько покупать?
- ага!
- не слабо!
- я знаю! Значит так, первым делом мы сходим к нам домой, мы переоденемся, и пойдём. И только попробуй отказаться! Просто сама подумай, сейчас уже два часа дня. Так что идти к тебе домой, мы уже не успеем. так что готовься, я сделаю из тебя, свою личную модель!
- о нет! Я терпеть не могу наряжаться!
- ты это полюбишь!
- Элис смотри что б она от тебя через неделю не сбежала! – обратился к ней Эммет.
- пускай только попробует, я её везде найду! Верно Билли?
- наверное!
- вот и чудно!
В течение полу часа мы просто стояли и болтали, мальчики уже опустили меня и разговаривали вместе с нами. Я узнала много нового о этой чудной семье. Через двадцать минут я зналу уже всю их историю. Это и не удивительно, ведь сверх общительная Элис может за пять минут пересказать историю создания мира. Она очень весёлая, а вот её парень, Джаспер – очень серьезен, он даже и на секунду не присоединился к нам, пока мы играли в игру «ДОГОНИ меня» . с нашей то скоростью, играть становится ещё интересней, ведь теперь ты следишь не только за тем что бы не врезаться в дерево, теперь главное что б тебя ни кто то не коснулся.
И вот пришло время вынесения приговора. Этот Сэм, вышел на середину поляны, и встал как начальник.
- что ж Билли, тебе повезло, мы тебя оправдали. – с горечью в голосе произнёс этот пёс, и облачившись в шкуру он скрылся в чаще леса. Остальные оборотни сделали тоже самое. И вот на поляне остались лишь одни вампиры. Эсме подошла к главе семейства и обняла его.
- знакомся это Билли! Она надеюсь станет нашим новым членом семьи. – если бы я могла, то я бы покраснела. Она говорит обо мне так тепло, как настоящая мама. Она очень добра!
- очень приятно принять в семью новую вампиршу, я Каралаел.
- приятно познакомиться.
- ну что, немного пробежимся? На перегонки? – спросил Эдвард.
- Хей так не честно, ты быстро бегаешь! – наехала на него я.
- да? Не верю!
-ну и не надо, но знай когда-нибудь я тебя сделаю.
- может прямо сейчас дакажешь ему это? – спросила меня Розали. Она впервые за всё это время заговорила со мной. – ему давно уже не надирали задницу!
После её слов все рванули с воображаемого старта.

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:22 | Сообщение # 66
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс! она теперь с Калленами! ну теперь у нее все будет классно!мне очень понравилась глава! спасибо!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

kykla Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:35 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
ЭсмеКаллен, спс! я очень рада! скора продка, может даже и сегодня)))))

AGreen Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:10 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Уухххууу!!! продка!!!!! Глава классная)))))))))))))) Дааааа Каллены-добряки!!!Давай сразу к нам в семью и пофиг то что мы тя 5 минут знаем biggrin happy happy happy happy kykla, А Эдвард слышит мысли Билли??? wacko wacko wacko чет я запуталась wacko
Большое спасибкО.........мммммммм...буду рада если сегодня будет еще одна глава)))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

kykla Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:50 | Сообщение # 69
Осведомленный

Медали:
AGreen, потом узнаешь, это секрет! )))))

kykla Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:53 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
Глава 10
Бежать было легко и свежо. Я и Эдвард вырвались далеко вперёд, а все остальные тащились сзади. Толи они специально дали нам убежать, толи вправду они не поспевали за нами. Но мне сейчас было всё равно, ведь я поставила себе цель обогнать этого невыносимого, но такого милого вампира Эдварда Каллена. А он быстро бегает!- подумала я. Может срезать по реке? Так будет быстрей, тогда я выбегу прям ему на встречу и тогда там нужно будет бежать сломя голову. Да так я и сделаю!
Я побежала по прямой, к реке. Она успела замёрзнуть, но лёд был слаб. Но я думаю что меня одну он выдержит. Я вдохнула последний раз воздух и готова была бежать, но по запаху я поняла, что не одна решила срезать путь. Значит Эдвард напугался что я смогу его обогнать, ха значит я не так слаба! Что ж мальчик, посоревнуемся.
- Эй Эдвард, жульничать не хорошо! – крикнула я.
- Ха, это и к тебе относится!
- ну что ж, ставлю новые границы!
- какие?
- бежать вдоль по реке, до Ситла, а потом кто выиграет, загадывает желание, а проигравший выполняет его!
- идёт! – он быстро подбежал ко мне.
- на старт, внимание, марш!
Мы рванули с места. Всё перед глазами сверкало, ведь ни кто из нас не хотел проиграть! Каждый хотел только победы. Мы вырвалась с резиденции Квилетов, из-за скорости которую мы развили она оказалась очень далеко.
Мы постоянно обгоняли друг друга, сначала Эдвард вырвется вперёд, а потом я. И так всю. дорогу. Из-за льда, бежать было труднее, он намного сокращал скорость. Ведь одно не ловкое движение и твой противник окажется далеко впереди тебя. Как не опытный новичок, я слишком разогналась, и упала. Покатилась по люду я очень быстро, сначала Эдвард не понял что случилось, сначала я бегу перед ним, а потом резко исчезаю. Он остановился.
Я резко подскочила и рванула к финишу, который уже был рядом, каких то 200метров. Что ж я выиграла.
- Эй Эдвард, - крикнула я. – куда ты пропал? Ждать тебя очень скучно.
- какого? Как ты оказалась там?
- падать нужно уметь!
- что ж, ты первый вампир, который научился это делать!
- Ха, но в итоге то я выиграла! Ладно нужно идти обратно, нас наверное уже заждались!
- согласен! Ну что опять на перегонки?
- нет! Я не хочу!
- жаль.
надеюсь что понравится!)))

AGreen Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:09 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
happy happy happy happy happy happy happy Классная глава!!!! Оч милая))))))))))))))))))
Мне как сегда понравилось smile smile smile Только вот они так быстро подружились happy
kykla, Спасибо за очередную главу, жду продолжение biggrin

kykla Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:30 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Quote (AGreen)
Только вот они так быстро подружились

это начало конца, их дружбы! наверное! dry
Quote (AGreen)
Мне как сегда понравилось

спс. очень рада))))
Quote (AGreen)
kykla, Спасибо за очередную главу, жду продолжение

скоро будет!))))

AGreen Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:41 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kykla)
это начало конца, их дружбы! наверное!

wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (kykla)
скоро будет!))))

kykla Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:46 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
Quote (AGreen)
начало конца их дружбы

наверное, я сама ещё толком не знаю, хотя нет, это точно не конец! )))))
Quote (AGreen)
скоро будет!))))

ну мин через 5!)))

Сообщение отредактировал kykla - Суббота, 21.11.2009, 14:47

kykla Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:04 | Сообщение # 75
Осведомленный

Медали:
Глава 11
Подбежав к месту, где река только начала свой путь я увидела и остальных членов моей новой семьи на неделю. Они все веселились. И играли в какую то игру, увидав нас ко мне подбежали все, кроме Джаспера, Эсме и Каралайла.
- Молодец Били. – провопила Розали – ты всё таки победила, поздравляю, раньше не кому не удавалось обогнать Эдварда, ты стала первой.
- А от куда ты знаешь что я его всё таки обогнала?
- нам Элис сказала!
- не поняла!
- Элис видит будущее. – сказал Эдвард.
- будущие? Неплохо! Ты видишь всё?
- да! Знаешь что я вижу щас?
- даже не предполагаю!
- ну тогда слушай! Мы сейчас с тобой идём до нас домой, затем переодеваемся, и совершаем налёты на всевозможные бутики в Ситле!
- ООО, это будет болезненно.
- не бойся, я промучаю тебя всего-навсего часов семь!
- о нет!
- о да! Всё пошлите. Нам пора бежать!
И вот опять мы все рванули с места, Элис держала меня за руку, опасаясь что из-за того что я не знаю дорогу мы потеряем драгоценное время. Мы бежали по лесу, а потом резко свернули на огромнейшее пространство, посередине поляны стоял огромный дом, он был сделан из кирпича, с огромными окнами. Дом был просто великолепен. Когда мы зашли внутрь, моим глазам открылись замечательная выдержка стиля и комфорта. Думаю что этот интерьер дело рук Элис. Только она могла превратить серые стены в такой чудесный дом.
Всё в этом доме просто блестело, немного пахло свежими цветами. Этот запах начинал свой путь ещё с порога, ведь там было очень много клумб, в которых таились всевозможные цветы – это всё дело рук Эсми. А ещё в доме был просто ограненный гараж. Элис сразу же потащила меня к своему жёлтому Порше. Она хвасталась им как только могла, и всё время благодарила своего брата – Эдварда, за такой милый подарок. И правда, машина была просто великолепна, скоростной режим на спидометре достигал неописуемых цифр. Эта машинка стоит очень дорого, не каждый миллиардер сможет себе позволить такую.
Когда я подошла к машине и провела по ней рукой в моей голове возник мутный образ того, что у меня была такая тачка, и я иду по золотистому песку прямо к ней, по мере приближение к машине, я снимаю с себя зеленоватое порео, которое падает на песок, и на нём виднеется кровь, много крови. Даже от этого видения к моему горлу подступил комок. Началось жжение.
Я глубоко вдохнула и сладковатый запах вампиров успокоил меня. Не успев опомниться я поняла что Элис уже тянет меня по лестнице, в свой гардероб. Когда я зашла, то просто ахнула.
- что?- Спросила не понявшая меня Элис.
- так много вещей? Зачем тебе ещё?
- ммм, ну они все из прошлых коллекций, и некоторые уже ношенные!
- и что?
- ммм я не надеваю вещь дважды, единственное что я одеваю очень давно это вот эти джинсы, - Элис достала из своего огроменного шкафа, очень красивые джинсовые брюки. -они не когда не выйдут из моды, и к тому же, они мне очень нравятся!
-а, ясно!
- вот и славненько, выбирай что хочешь, а то думаю так в магазин тебя не пустят!
Я взглянула в зеркало, и правда сейчас я была похожа на какого то бомжика, или пьяницу. Вся одежда разорвана, кое где на ней есть клочки шерсти и щепки от деревьев. А на голове так вообще, сплошной кипишь! А самое главное на мне не было линз.
-вот чёрт, линзы. – сказала я слух.
- и это всё что тебя волнует в твоём образе? – посмотрела на меня изумлённая девушка.
- нет, просто так появляться на людях нельзя, а линзы, в сумке остались!
-не бойся, кстати пошли я дам тебе линзы сразу.
Мы вышли из её шкафа и направились по коридору дальше, в гостиную.
- Эсми, а где у нас линзы лежат?
- в коридоре, кажется в комоде, третий ящик с низу, там их целый склад.
Только мы собрались выходить как Мистер Каралаел задержал нас.
- девочки, подождите минутку, мы ещё не всё выяснили.
- да конечно, я предвидела этот разговор, но что ответила Били, мне так и не получилось разглядеть и расслушать!
-ладно, Билли, ты ведь уже немного знаешь нашу историю, верно? – спросил меня мистер Кален.
- да, Элис уже рассказала мне о вас.
- отлично, а она не рассказала чем мы питаемся?
- нет!
- ну тогда слушай, мы не как все вампиры, и люди для нас не еда! Мы вигатерианцы!
-вы тоже пьёте кровь Животных?? - заорала я на весь дом.
- да! - ответил мистер Каллен.
- ух ты, а я думала что таких как я больше нет! Только вот я не пойму, почему у вас у всех одинаковые линзы?
- это не линзы, глупышка! - ответил на мой вопрос Эдвард
- что? Я не верю!
- проверь! – с умным видом сказал Эдвард.
- раз ты такой умный, то на тебе я и проверю! – с этими словами я вплотную подбежала к Эдварду, и уже своими шаловливыми ручонками полезла прям к его глазам, пытаясь нащупать на них линзы. Моя работа не увенчалась успехом, у них и в прям не было линз. – эй так не чесно! Почему тогда мои глаза красные?
- ну здесь что то одно, либо ты ещё очень молода, либо ты пьёшь кровь людей! - отозвался с дивана Эммет.
- ха, значит ко мне относится вариант номер один, мне всего два месяца.
- что? – на этот раз семь пар глаз смотрели на меня как на ненормальную.
-Что? – переспросила я.
- тебе так мало? У тебя потрясный самоконтроль! – вывел свой вердикт Эммет. – как у тебя это получилось? Тебя кто то учил?
- нет, я сама пришла к этому выбору!
- знаешь, я всё время думал,- обратился ко мне Джаспер. – ты обучалась драться?
-нет!
- участвовала в войне?
- нет! А что случилось?
- ты очень хорошо натренирована! Обычно такой самоконтроль приходит с годами, а такая физическая форма появляется после долгих и упорных тренировок. Мало того ты ещё и дерёшься, как воин. Ты знаешь в этом всём толк!
- да? Теперь буду знать, что я это знаю! – улыбнулась во все тридцать два зуба я.
- тебе правда всего два месяца? – спросила меня Эсме
- да! С чего бы я стала вам врать? – в недоумении посмотрела я на них.
- не плохо, ты молодец, что выбрала такой стиль жизни! – похвалил меня мистер Каралаел. – думаю что ты приживёшься в нашей семье очень быстро!
- папа ты шутишь? Она уже часть нашей семьи, и только пускай только кто-нибудь возразит, я буду мстить, а вы знаете чем заканчивается моя месть! – Элис посмотрела на всех и хитро улыбнулась.
- я тоже согласна что Били наша семья.- все недоуменно посмотрели на Розали, у каждого на лице сейчас блистала нотка удивления и радости. В это самое время Розалии подошла ко мне и обняла за плечи. Тут то все детки и по открывали рты. А радостная Эсме просто сияла, как солнышко.
- Роуз, что с тобой? – спросил слегка неуверенно Эдвард.
- всё в порядке! И ещё девочки, надеюсь, вы будете не против, если я отправлюсь с вами, тоже хочу развеяться!? – с некой надеждой в глазах посмотрела она.
Проворная Элис мигом оказалась возле своей сестры, очень нежно ощупывая её, будто проверяя, не больна ли она. Окончив свою проверку она вынесла свой вердикт:
- с Роуз всё в порядке, она просто оттаяла, наконец. И ещё Роуз зачем ты спрашиваешь разрешение? Ведь ответ и так ясен, конечно можно!
Роуз улыбнулась и одобрила выходку своей сестры. Интересно а о чём они все щас думают? Мне очень интересно. Ведь они для меня ещё загадка! Не то что остальные. Не знаю как насчёт того когда я была человеком, могла я не могла это делать, но сейчас это сильно прогрессирует!
Это нечто книги. Каждый человек, пускай даже не живой – является для меня обычной книгой с разными иллюстрациями. Я всегда могу прочитать эту книгу, открыв её на нужной странице. А вот с Каленнами это большая трудность, что то постоянно закрывает книгу, и я не успеваю прочитать всё. А с Эдвардом так вообще не нормально, на книге его жизни висит замок. Быть может это случилось из-за того что он сам не знает своей истории? Ведь Элис сказала мне что он не помнит не чего, и поэтому все это не как не открывается мне. Но сейчас пора задумать о том что мне делать с этим набегом на бутики.
Через 10 минут весь дом слышал как я и Элис спорим.
- а нельзя ли потише? Вам тут не улица! – заходя в комнату сказал Эдвард. По его лицу читалось что он шокирован и стеснен. Ну ещё бы. Элис стянула с меня мои джинсы и уже добиралась до кофты. Я до сих пор не поняла, как ей это всё удалось.
- Эдвард заткнись, и помоги одеть вот на эту непослушную девчонку вот это платья, и вот эти сапожки, думаю они будут смотреться просто потрясно, с этим платьем! – она показала на меня и кинула в руки Эдварда чёрное платье. Оно было очень красивым ну и конечно же дорогим. Любая девушка бы отдала за эту красоту всё что угодно, я уверенна в этом. Но я не такая как все, даже не считая того что я вампир, я всё равно терпеть не могу все эти платья и женские причиндалы, в виде косметики и украшений. Самым практичным для меня всегда останется футболка и джинсы, а на ноги можно кеды натянуть, и будет вообще супер!
Элис хитро улыбнулась и перекинула взгляд с Эдварда на меня.
- даже не думайте об этом! – начиная пятиться назад простонала я. Но Эдвард и Элис уже были близко. Решив не рисковать я прошмыгнула сквозь ноги Эдварда и побежала дальше по коридору. Тут то и началось самое интересное. Элис злилась и подгоняла Эдварда, а я носилась по всему дому то корча рожицы то показывая язык Элис. Весь дом стоял на ушах. За нашей погоней наблюдала вся семья. А Эммет просто катался по палу от наших переговоров и выкриков.
Я пробежала вверх, свернув на право, я попала в комнату, где раньше не была. Пришлось закрыть за собой дверь, что бы хоть на секундочку отвлечь Элис. Комната, в которой я сейчас была, отличалась от всех помещений в этом огромном доме. У одной из стен стоял небольшой диванчик, дальше тянулась тумба. А на другой стене был огромный шкаф. С кучей полочек и разнообразных дисков на них. А вот и шкаф, нормальный шкаф – не то что целый спортивный комплекс! Открыв дверцы я поняла, что эта комната принадлежит кому то из мальчиков. Выбрав себе джинсы и рубаху я поспешно натянула их на себя. Застегнув последнюю пуговицу, отварилась дверь, и в неё влетела Элис, со своим протестом.
- всё Били, ты нарвалась, я тебе обещаю. Теперь тебе бежать не куда – ты в углу! Так что сдавайся мирным путём!

Сообщение отредактировал kykla - Суббота, 21.11.2009, 15:09

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх