Я подняла руку и ... ну и?????? ААААААААААА kykla, ну нельзя же так!!!! ГлавЫ супер!!!! Как всегда оооочень интересно))))))))))Офигительный фанфик!!!!!!!))) Бедный Джаз Билли просто сумашедшая ахаха))) надеюсь ничего не случится))))))))))) С нетерпением буду ждать проду)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Но вдруг меня окатило волной позитива. Это ещё что такое?
это психушка!
Quote (kykla)
Моё так сказать успокоение, твоих рук дело? Или ещё чего?
а еще чего? каких частей тела?
Quote (kykla)
В моей голове созрел план, я подняла руку и…..
хаха решила победить Джаспера! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Часть 9 В мгновения ока вся семья Каленов было около меня, а люди обратились в валков. Так вот почему здесь так пахло псиной! Ясно теперь! Эти пёсики, уже сидят у меня в глотке! Как же мне хочется, кого то убить, чёрт побери, это всё, уже достало меня! И вот опять, я не могла справиться с собой, я рвала и метала, всё что попадётся мне под руку. Что сейчас происходило здесь, на поляне, я не замечала, что то как будто закрыло мне глаза, и заставляло убивать. Может это тот зверь, внутри меня? О котором я так долго думала, ведь раньше, я была спокойна, могла остановиться в любую секунду. А ведь так не должно было быть, по своей природе, я должна перебесится в первый месяц своего перевоплощения. Но у меня этого не было, в первый, же час, я уже мыслила здраво, и строила планы на будущую жизнь. И вот теперь я оплачиваюсь за это, вот таким способом. А ведь Каллены спасли меня, от этой взбесившейся стаи, а я их сейчас убиваю. Даже не замечая, кто или что попалось мне под руку. Примерно в течение полу часа я держалась на плову, но потом перебесилась, дав просто поймать себя. Меня держал тот самый медовый блондин и еще, какой то здоровяк, кажется, его звали Эммет, да точно, а этот блондин Джаспер. Вырываться я даже не пыталась, хотя врят ли у меня бы это получилось! Ведь они вампиры, не из слабых! - я же говорил, ей доверять нельзя! – сказал какой то парень, видно он был главным из стаи. - Сэм, у неё было возбудившееся состояние, она не понимала что делает! – встал на мою защиту вампир, лет 35. - ха, я это понимаю, а что если она и в следующий раз будет такой же возбудившейся? – поднял протест, как я уже поняла – Сэм. – она ведь разнесёт весь город! И кто потом все объяснит людям? Как некая хрупкая особа, смогла убить тысячи людей, и поднять машину посреди дня? Вы скажите, что типа она переела стероидов? - Сэм, да хватит тебе уже, не сделает она не чего! – начал заступаться за меня кто то из стаи собачек. Я в недоумении посмотрела на этого парня, и как потом выяснилось не я одна, на него смотрели все, включая и самого Сэма. – Что? – спросил парень недоумевая что случилось. - Джейк ты в порядке? - спросил парня, его друг. - в полном! – с некой обидой как малый ребёнок, сказал он. Мне начинает нравиться этот парень, даже не взирая на то, что он оборотень! Он не такой как все, это видно сразу! Я смотрела на него со своей улыбкой, во все тридцать два зуба. Псинки немного напряглись, подумав что я скалюсь. Но как они могли подумать так обо мне? Я не тиранша что бы скалится на своего защитника, и вообще, нам нужно жить в мире! – блеснуло у меня в мыслях. В воздухе опять повеяло свободой, оборотни перестали злится, но почему. Такое происходит уже второй раз! Первый раз тогда с директрисой и ещё теперь! Что, чёрт возьми, происходит? Как же я хочу разобраться во всём этом. Пока мистер Кален, самый главный в этой большой семье, разговаривал с Сэмом, Эммет и Джаспер всё еще держали меня. Разглядев по ближе каждого, я увидела что я не хило их потрепала, вся одежда, изорвана, на голове кипишь, а бедным оборотням досталось и того больше. После нашей второй за сегодняшний день «теплой» встречи, они залечивают свои раны. А поляна, некогда тихая, спокойная, и столь мной полюбившаяся, была похожа на свалку. Половина деревьев разодрано в щепки, кое где валяются клочки от рваной одежды, и очень много шерсти с тёплых шкурок этих псов. Всё таки я осталась самой не пострадавшей! Ну и пожалуй Мистер и миссис Каллен тоже остались не тронутыми. Видимо я просто не успела до них добраться. - привет Билли! Ты как? – подбежала ко мне маленькая Элис, похожая на эльфика. - супер! Просто великолепно! И кто-нибудь в конце концов объяснит мне что здесь произошло? Или мне начинать всё с начала? А? - нет! Не надо! А то от моего фирменного наряда не останется совсем не чего! Даже памяти! – надула свои пухленькие губки,смешная Элис. – Билли, мы ведь станем подругами? - ммм…- я задумалась, я её чуть не убила, а она всё ещё питает ко мне тёплые чувства? Она слегка не нормальная, на мой взгляд! Хотя я тоже для них не нормальная! - не соглашайся! – пропел своим бархатным баритоном Эдвард. – иначе потом пожалеешь что на свет родилась! Она тебя доконает! Поверь! Это она с виду только белая и пушистая! А на самом деле, она сущий дьявол! - Эдвард! Так ни чесно, зачем ты отпугиваешь очередную жертву шопинга?- начал возникать маленький эльф, показывая при этом свой длинный язык. – ха весёлая семейка, просто замечательная! Они все так дружны! И чувствуют ту самую – любовь, друг к другу. Как же мне её не хватало все эти два месяца! Только после тех видений, что то мне подсказывает что я большую часть своей жизни провела в одиночестве! А с ними я знакома всего пять минут, и мне уже хорошо! Как же я всё таки не хочу быть одна! Конечно если я захочу то думаю, что эта семья примет меня к себе! Но такой ценой, я счастья не хочу! Это не честно! Я не хочу быть обузой! - ха, знаешь Элис, думаю, что я соглашусь! Ведь я тоже могу довести кого угодно! Причём особо не заморачиваясь! Но вся беда в том, что я здесь не надолго! - что? Почему? Из-за инцидента с оборотнями? - нет! Что ты? Знаешь я не привыкла убегать от проблем, а тем более от стаи оборотней! - это хорошо! – присоединилась к нашему разговору миссис Каллен . – Мы ещё с тобой не знакомы, я Эсме!-она протянула мне руку. - я бы сделала тоже самое, - показывала я ей на руку,- но к сожалению я не могу этого сделать! Эсме грозно посмотрела на ребят которые меня держали, и те просто , не сказав не слова, отпустили меня. Освободившиеся руки я немного встряхнула и пожала руку миссис Каллен. Сделав это я вернула руки в исходное положение, показав тем самым что я настроена скептически, и драться или бежать не собираюсь! Эммет и Джаспер опять заключили меня в свою железную хватку, но сейчас она казалась такой слабой, что порой я думала о том что они меня совсем не держат. - знаешь что, если хочешь то пошли сейчас к нам, поживешь этот месяц с нами, а потом уйдёшь, но если ты решишь остаться, мы будем только рады! – предложила мне радостная мамочка этого семейства. - оооу… приятное предложение! Но я буду вынуждена отказаться! - что? Почему? – вцепилась в меня Элис. - мы тебе не нравимся? – спросила меня Эсме. Она говорила так серьёзно что я подумала о том что она и в правду так думает. Что? Она ..нет этого не может быть, Эсме что и вправду подумала о том что они мне не нравятся? После того что они сделали для меня, как эта семья не может мне не нравиться? Да я их просто обожаю! Они воплощение настоящей любви. Каждый из них будет стоять горой за того кого любит. - нет что вы, вы наоборот очень хорошие, как вы могли только так подумать? Вы тут нянчитесь со мной, рискуете своей семьёй, жизнью, союзом с псами, и всё это ради чего, что бы спасти мою дрянную жизнь? Это смешно! Если честно, я бы хотела что бы они разодрали меня на кусочки, потому что я теперь понимаю, что зверь – который дремал слишком долго, начал пробуждаться! И теперь я существую в полной неизвестности! Мне не известно что я выкину завтра, Сэм прав, я опасна! - не говори глупостей! – сказала тоном грозной мамочки Эсми - ты что совсем взбрендила? – присоединился в разговор Эммет. -нет! - не верти ей, она ещё просто от шока не отошла! – от куда то сзади послышался голос Эдварда Каллена. Он просто стоял там всё это время? Хм, а я не заметила. Он явно что то показывал! А Эсми кивнула согласием в ответ. – и ещё что то мне подсказывает что она согласна! - Ха, так и знала! Так что, первым делам прошвырнёмся по бутикам? – вопила от радости Элис. - я вообщето ещё не согласилась! – в виде протеста проговорила я. - вот именно что ещё! А вот теперь скажи мне, какие бутики ты предпочитаешь? Реши лёгкую задачку! – я изумлённо посмотрела на свою новую подругу, а она не растерявшись шепнула мне на ушко. - сколько мальчишек нам понадобится, что бы дотащить все наши покупки? - ноль? -не верно, все трое! - ты что собираешься столько покупать? - ага! - не слабо! - я знаю! Значит так, первым делом мы сходим к нам домой, мы переоденемся, и пойдём. И только попробуй отказаться! Просто сама подумай, сейчас уже два часа дня. Так что идти к тебе домой, мы уже не успеем. так что готовься, я сделаю из тебя, свою личную модель! - о нет! Я терпеть не могу наряжаться! - ты это полюбишь! - Элис смотри что б она от тебя через неделю не сбежала! – обратился к ней Эммет. - пускай только попробует, я её везде найду! Верно Билли? - наверное! - вот и чудно! В течение полу часа мы просто стояли и болтали, мальчики уже опустили меня и разговаривали вместе с нами. Я узнала много нового о этой чудной семье. Через двадцать минут я зналу уже всю их историю. Это и не удивительно, ведь сверх общительная Элис может за пять минут пересказать историю создания мира. Она очень весёлая, а вот её парень, Джаспер – очень серьезен, он даже и на секунду не присоединился к нам, пока мы играли в игру «ДОГОНИ меня» . с нашей то скоростью, играть становится ещё интересней, ведь теперь ты следишь не только за тем что бы не врезаться в дерево, теперь главное что б тебя ни кто то не коснулся. И вот пришло время вынесения приговора. Этот Сэм, вышел на середину поляны, и встал как начальник. - что ж Билли, тебе повезло, мы тебя оправдали. – с горечью в голосе произнёс этот пёс, и облачившись в шкуру он скрылся в чаще леса. Остальные оборотни сделали тоже самое. И вот на поляне остались лишь одни вампиры. Эсме подошла к главе семейства и обняла его. - знакомся это Билли! Она надеюсь станет нашим новым членом семьи. – если бы я могла, то я бы покраснела. Она говорит обо мне так тепло, как настоящая мама. Она очень добра! - очень приятно принять в семью новую вампиршу, я Каралаел. - приятно познакомиться. - ну что, немного пробежимся? На перегонки? – спросил Эдвард. - Хей так не честно, ты быстро бегаешь! – наехала на него я. - да? Не верю! -ну и не надо, но знай когда-нибудь я тебя сделаю. - может прямо сейчас дакажешь ему это? – спросила меня Розали. Она впервые за всё это время заговорила со мной. – ему давно уже не надирали задницу! После её слов все рванули с воображаемого старта. http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
класс! она теперь с Калленами! ну теперь у нее все будет классно!мне очень понравилась глава! спасибо! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Уухххууу!!! продка!!!!! Глава классная)))))))))))))) Дааааа Каллены-добряки!!!Давай сразу к нам в семью и пофиг то что мы тя 5 минут знаем kykla, А Эдвард слышит мысли Билли??? чет я запуталась Большое спасибкО.........мммммммм...буду рада если сегодня будет еще одна глава)))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Глава 10 Бежать было легко и свежо. Я и Эдвард вырвались далеко вперёд, а все остальные тащились сзади. Толи они специально дали нам убежать, толи вправду они не поспевали за нами. Но мне сейчас было всё равно, ведь я поставила себе цель обогнать этого невыносимого, но такого милого вампира Эдварда Каллена. А он быстро бегает!- подумала я. Может срезать по реке? Так будет быстрей, тогда я выбегу прям ему на встречу и тогда там нужно будет бежать сломя голову. Да так я и сделаю! Я побежала по прямой, к реке. Она успела замёрзнуть, но лёд был слаб. Но я думаю что меня одну он выдержит. Я вдохнула последний раз воздух и готова была бежать, но по запаху я поняла, что не одна решила срезать путь. Значит Эдвард напугался что я смогу его обогнать, ха значит я не так слаба! Что ж мальчик, посоревнуемся. - Эй Эдвард, жульничать не хорошо! – крикнула я. - Ха, это и к тебе относится! - ну что ж, ставлю новые границы! - какие? - бежать вдоль по реке, до Ситла, а потом кто выиграет, загадывает желание, а проигравший выполняет его! - идёт! – он быстро подбежал ко мне. - на старт, внимание, марш! Мы рванули с места. Всё перед глазами сверкало, ведь ни кто из нас не хотел проиграть! Каждый хотел только победы. Мы вырвалась с резиденции Квилетов, из-за скорости которую мы развили она оказалась очень далеко. Мы постоянно обгоняли друг друга, сначала Эдвард вырвется вперёд, а потом я. И так всю. дорогу. Из-за льда, бежать было труднее, он намного сокращал скорость. Ведь одно не ловкое движение и твой противник окажется далеко впереди тебя. Как не опытный новичок, я слишком разогналась, и упала. Покатилась по люду я очень быстро, сначала Эдвард не понял что случилось, сначала я бегу перед ним, а потом резко исчезаю. Он остановился. Я резко подскочила и рванула к финишу, который уже был рядом, каких то 200метров. Что ж я выиграла. - Эй Эдвард, - крикнула я. – куда ты пропал? Ждать тебя очень скучно. - какого? Как ты оказалась там? - падать нужно уметь! - что ж, ты первый вампир, который научился это делать! - Ха, но в итоге то я выиграла! Ладно нужно идти обратно, нас наверное уже заждались! - согласен! Ну что опять на перегонки? - нет! Я не хочу! - жаль. надеюсь что понравится!))) http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Классная глава!!!! Оч милая)))))))))))))))))) Мне как сегда понравилось Только вот они так быстро подружились kykla, Спасибо за очередную главу, жду продолжение Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Глава 11 Подбежав к месту, где река только начала свой путь я увидела и остальных членов моей новой семьи на неделю. Они все веселились. И играли в какую то игру, увидав нас ко мне подбежали все, кроме Джаспера, Эсме и Каралайла. - Молодец Били. – провопила Розали – ты всё таки победила, поздравляю, раньше не кому не удавалось обогнать Эдварда, ты стала первой. - А от куда ты знаешь что я его всё таки обогнала? - нам Элис сказала! - не поняла! - Элис видит будущее. – сказал Эдвард. - будущие? Неплохо! Ты видишь всё? - да! Знаешь что я вижу щас? - даже не предполагаю! - ну тогда слушай! Мы сейчас с тобой идём до нас домой, затем переодеваемся, и совершаем налёты на всевозможные бутики в Ситле! - ООО, это будет болезненно. - не бойся, я промучаю тебя всего-навсего часов семь! - о нет! - о да! Всё пошлите. Нам пора бежать! И вот опять мы все рванули с места, Элис держала меня за руку, опасаясь что из-за того что я не знаю дорогу мы потеряем драгоценное время. Мы бежали по лесу, а потом резко свернули на огромнейшее пространство, посередине поляны стоял огромный дом, он был сделан из кирпича, с огромными окнами. Дом был просто великолепен. Когда мы зашли внутрь, моим глазам открылись замечательная выдержка стиля и комфорта. Думаю что этот интерьер дело рук Элис. Только она могла превратить серые стены в такой чудесный дом. Всё в этом доме просто блестело, немного пахло свежими цветами. Этот запах начинал свой путь ещё с порога, ведь там было очень много клумб, в которых таились всевозможные цветы – это всё дело рук Эсми. А ещё в доме был просто ограненный гараж. Элис сразу же потащила меня к своему жёлтому Порше. Она хвасталась им как только могла, и всё время благодарила своего брата – Эдварда, за такой милый подарок. И правда, машина была просто великолепна, скоростной режим на спидометре достигал неописуемых цифр. Эта машинка стоит очень дорого, не каждый миллиардер сможет себе позволить такую. Когда я подошла к машине и провела по ней рукой в моей голове возник мутный образ того, что у меня была такая тачка, и я иду по золотистому песку прямо к ней, по мере приближение к машине, я снимаю с себя зеленоватое порео, которое падает на песок, и на нём виднеется кровь, много крови. Даже от этого видения к моему горлу подступил комок. Началось жжение. Я глубоко вдохнула и сладковатый запах вампиров успокоил меня. Не успев опомниться я поняла что Элис уже тянет меня по лестнице, в свой гардероб. Когда я зашла, то просто ахнула. - что?- Спросила не понявшая меня Элис. - так много вещей? Зачем тебе ещё? - ммм, ну они все из прошлых коллекций, и некоторые уже ношенные! - и что? - ммм я не надеваю вещь дважды, единственное что я одеваю очень давно это вот эти джинсы, - Элис достала из своего огроменного шкафа, очень красивые джинсовые брюки. -они не когда не выйдут из моды, и к тому же, они мне очень нравятся! -а, ясно! - вот и славненько, выбирай что хочешь, а то думаю так в магазин тебя не пустят! Я взглянула в зеркало, и правда сейчас я была похожа на какого то бомжика, или пьяницу. Вся одежда разорвана, кое где на ней есть клочки шерсти и щепки от деревьев. А на голове так вообще, сплошной кипишь! А самое главное на мне не было линз. -вот чёрт, линзы. – сказала я слух. - и это всё что тебя волнует в твоём образе? – посмотрела на меня изумлённая девушка. - нет, просто так появляться на людях нельзя, а линзы, в сумке остались! -не бойся, кстати пошли я дам тебе линзы сразу. Мы вышли из её шкафа и направились по коридору дальше, в гостиную. - Эсми, а где у нас линзы лежат? - в коридоре, кажется в комоде, третий ящик с низу, там их целый склад. Только мы собрались выходить как Мистер Каралаел задержал нас. - девочки, подождите минутку, мы ещё не всё выяснили. - да конечно, я предвидела этот разговор, но что ответила Били, мне так и не получилось разглядеть и расслушать! -ладно, Билли, ты ведь уже немного знаешь нашу историю, верно? – спросил меня мистер Кален. - да, Элис уже рассказала мне о вас. - отлично, а она не рассказала чем мы питаемся? - нет! - ну тогда слушай, мы не как все вампиры, и люди для нас не еда! Мы вигатерианцы! -вы тоже пьёте кровь Животных?? - заорала я на весь дом. - да! - ответил мистер Каллен. - ух ты, а я думала что таких как я больше нет! Только вот я не пойму, почему у вас у всех одинаковые линзы? - это не линзы, глупышка! - ответил на мой вопрос Эдвард - что? Я не верю! - проверь! – с умным видом сказал Эдвард. - раз ты такой умный, то на тебе я и проверю! – с этими словами я вплотную подбежала к Эдварду, и уже своими шаловливыми ручонками полезла прям к его глазам, пытаясь нащупать на них линзы. Моя работа не увенчалась успехом, у них и в прям не было линз. – эй так не чесно! Почему тогда мои глаза красные? - ну здесь что то одно, либо ты ещё очень молода, либо ты пьёшь кровь людей! - отозвался с дивана Эммет. - ха, значит ко мне относится вариант номер один, мне всего два месяца. - что? – на этот раз семь пар глаз смотрели на меня как на ненормальную. -Что? – переспросила я. - тебе так мало? У тебя потрясный самоконтроль! – вывел свой вердикт Эммет. – как у тебя это получилось? Тебя кто то учил? - нет, я сама пришла к этому выбору! - знаешь, я всё время думал,- обратился ко мне Джаспер. – ты обучалась драться? -нет! - участвовала в войне? - нет! А что случилось? - ты очень хорошо натренирована! Обычно такой самоконтроль приходит с годами, а такая физическая форма появляется после долгих и упорных тренировок. Мало того ты ещё и дерёшься, как воин. Ты знаешь в этом всём толк! - да? Теперь буду знать, что я это знаю! – улыбнулась во все тридцать два зуба я. - тебе правда всего два месяца? – спросила меня Эсме - да! С чего бы я стала вам врать? – в недоумении посмотрела я на них. - не плохо, ты молодец, что выбрала такой стиль жизни! – похвалил меня мистер Каралаел. – думаю что ты приживёшься в нашей семье очень быстро! - папа ты шутишь? Она уже часть нашей семьи, и только пускай только кто-нибудь возразит, я буду мстить, а вы знаете чем заканчивается моя месть! – Элис посмотрела на всех и хитро улыбнулась. - я тоже согласна что Били наша семья.- все недоуменно посмотрели на Розали, у каждого на лице сейчас блистала нотка удивления и радости. В это самое время Розалии подошла ко мне и обняла за плечи. Тут то все детки и по открывали рты. А радостная Эсме просто сияла, как солнышко. - Роуз, что с тобой? – спросил слегка неуверенно Эдвард. - всё в порядке! И ещё девочки, надеюсь, вы будете не против, если я отправлюсь с вами, тоже хочу развеяться!? – с некой надеждой в глазах посмотрела она. Проворная Элис мигом оказалась возле своей сестры, очень нежно ощупывая её, будто проверяя, не больна ли она. Окончив свою проверку она вынесла свой вердикт: - с Роуз всё в порядке, она просто оттаяла, наконец. И ещё Роуз зачем ты спрашиваешь разрешение? Ведь ответ и так ясен, конечно можно! Роуз улыбнулась и одобрила выходку своей сестры. Интересно а о чём они все щас думают? Мне очень интересно. Ведь они для меня ещё загадка! Не то что остальные. Не знаю как насчёт того когда я была человеком, могла я не могла это делать, но сейчас это сильно прогрессирует! Это нечто книги. Каждый человек, пускай даже не живой – является для меня обычной книгой с разными иллюстрациями. Я всегда могу прочитать эту книгу, открыв её на нужной странице. А вот с Каленнами это большая трудность, что то постоянно закрывает книгу, и я не успеваю прочитать всё. А с Эдвардом так вообще не нормально, на книге его жизни висит замок. Быть может это случилось из-за того что он сам не знает своей истории? Ведь Элис сказала мне что он не помнит не чего, и поэтому все это не как не открывается мне. Но сейчас пора задумать о том что мне делать с этим набегом на бутики. Через 10 минут весь дом слышал как я и Элис спорим. - а нельзя ли потише? Вам тут не улица! – заходя в комнату сказал Эдвард. По его лицу читалось что он шокирован и стеснен. Ну ещё бы. Элис стянула с меня мои джинсы и уже добиралась до кофты. Я до сих пор не поняла, как ей это всё удалось. - Эдвард заткнись, и помоги одеть вот на эту непослушную девчонку вот это платья, и вот эти сапожки, думаю они будут смотреться просто потрясно, с этим платьем! – она показала на меня и кинула в руки Эдварда чёрное платье. Оно было очень красивым ну и конечно же дорогим. Любая девушка бы отдала за эту красоту всё что угодно, я уверенна в этом. Но я не такая как все, даже не считая того что я вампир, я всё равно терпеть не могу все эти платья и женские причиндалы, в виде косметики и украшений. Самым практичным для меня всегда останется футболка и джинсы, а на ноги можно кеды натянуть, и будет вообще супер! Элис хитро улыбнулась и перекинула взгляд с Эдварда на меня. - даже не думайте об этом! – начиная пятиться назад простонала я. Но Эдвард и Элис уже были близко. Решив не рисковать я прошмыгнула сквозь ноги Эдварда и побежала дальше по коридору. Тут то и началось самое интересное. Элис злилась и подгоняла Эдварда, а я носилась по всему дому то корча рожицы то показывая язык Элис. Весь дом стоял на ушах. За нашей погоней наблюдала вся семья. А Эммет просто катался по палу от наших переговоров и выкриков. Я пробежала вверх, свернув на право, я попала в комнату, где раньше не была. Пришлось закрыть за собой дверь, что бы хоть на секундочку отвлечь Элис. Комната, в которой я сейчас была, отличалась от всех помещений в этом огромном доме. У одной из стен стоял небольшой диванчик, дальше тянулась тумба. А на другой стене был огромный шкаф. С кучей полочек и разнообразных дисков на них. А вот и шкаф, нормальный шкаф – не то что целый спортивный комплекс! Открыв дверцы я поняла, что эта комната принадлежит кому то из мальчиков. Выбрав себе джинсы и рубаху я поспешно натянула их на себя. Застегнув последнюю пуговицу, отварилась дверь, и в неё влетела Элис, со своим протестом. - всё Били, ты нарвалась, я тебе обещаю. Теперь тебе бежать не куда – ты в углу! Так что сдавайся мирным путём! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Сообщение отредактировал kykla - Суббота, 21.11.2009, 15:09