ну тогда вот продка! Надеюсь что понравится!!!она правда маленькая, но заканчивается на самом интересном,люблю интриговать! Часть 2. Одела я свои старые джинсы, шпильки, футболку, наверх набросила толстовку. Это все мои старые вещи, я собрала их пред тем как уйти. Найти школу оказалось несложно, хотя я никогда раньше ее не видела. Школа находилась в Форксе, неподалёку от Ситла. Как и во многих других городах, она находилась прямо за автострадой. Большинство улиц Форкса пересекали город с востока на запад и обозначались одной из букв алфавита. Итак, школа была на пересечении Восточной улицы В и Спартан-авеню. Почему-то название «Восточная улица В» показалось мне смешным, и я захихикала.» Да будет весело!» - подумала я. Собрав всю волю в кулак, я взяла документы в руку и зашла в двери школы. В ней училось примерно человек 600. Да не очень много, хотя мне - то лучше, меньше соблазна! Школа встретила меня тишиной, если не принимать во внимание стучащие сердца учителей и служащих школы. В административном корпусе было очень светло .Маленький кабинет канцелярии оказался довольно уютным: складные кресла для посетителей, яркая ковровая дорожка, множество плакатов и объявлений на стенах, громко тикающие часы. Я насчитала больше десяти растений в пластиковых горшках, будто на улице недостаточно зелени! Невысокая стойка, заваленная папками с яркими ярлыками, делила кабинет пополам. За стойкой — три стола, за одним из которых сидела крупная рыжеволосая женщина в очках. Незнакомка была в джинсах и бордовой футболке, и я тут же почувствовала себя не по себе, её запах был здесь везде, пришлось не дышать, и идти быстрей. Я прошла по коридору вперёд и наткнулась, прям на дверь Директора. Да, а вот мне интересно я часто подходила к дверям с надписью директор? Жаль, что я в основном не помню своей жизни! Мне иногда вспоминаются жалкие отрывки, вгоняющие меня в печаль. Хотя какая печаль? Я вампир? Я нечего не чувствую! Я слегка постучала в дверь, надеясь на то, что я её просто напросто не выбью! Тихий голос директрисы предложил мне войти. Я открыла дверь и оказалась в небольшой комнатке, освещённой тусклым светом. За стареньким столом сидела тётенька лет 35 – 40. Она, на мой взгляд, злюка! Что ж пора действовать. В мгновение ока я превратилась из чистого ангела в дьявола, оскалила зубки. Бедная директриса вжалась в своё мягкое кресло. Её лицо искажалось от страха, а сердце стучало в ускоренном темпе, настолько в ускоренном, что я думала оно сейчас выскочит. Но вот засада, оно осталось на месте. - привет! – будто не в чём не бывало сказала я. - кто ты? Убирайся! Убийца! – захлёбываясь своими слезами сказала девушка. - как же это примитивно! – я надула губки. – мне это уже надоело! Мне просто нужна ваша помощь, вот и всё! – не сдержавшись я стала надвигаться на свою жертву, девушка подскочила и забилась в угол, «не трогай меня! Бери всё что хочешь, мне не жалко, только оставь меня в покое!» - чего только не услышь от ягнёнка, названного моей жертвой, это смешно! Подделать документы, не составило мне труда, поставив нужные печать я уже собралась уйти, вот только оставлять свидетеля не очень хотелось, надо ёё убить! Я резко развернулась и направилась по направлению к директрисе…. http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
спасибо что выложила! мне понравилось!!! ты молодец, я очень рада. ну Билли дает, свиделя оставлять?! наверно надо было б сначала по мрному контакт установить. интересная особа кстати а почему Билли? kykla, и конечно же я жду следующую главку
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:44 | Сообщение # 25
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
мне понравилось! пиши чаще и больше! (хотя требовать нагло с моей стороны) хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:04 | Сообщение # 26
Осведомленный
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
мне понравилось! пиши чаще и больше! (хотя требовать нагло с моей стороны) хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра будет третья часть! Точнее уже сегодня!! она конечно уже готова но её нужно доработать!) http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:53 | Сообщение # 27
Осведомленный
Медали:
Вот и продка! Надеюсь что понравится! Глава 3 Я просто сидела за стареньким потрепанным стулом, который был весьма не удобен, когда в моей голове всплывали все эти образы, картинки. С одной стороны мне было противно, а с другой, я просто жаждала убить кого-то. Интересно почему? Это только я такая не нормальная? Или со всеми вампирами одно и тоже? Я слегка закусила свою губы, вонзившись в свою кожу, острыми клыками. В моём рту тут же почувствовался запах крови, моей крови. Неужели она у меня ещё есть?- подумала я. Ответ прост, я ещё совсем мола, для вампира, так что это не странно, что во мне ещё есть собственная кровь! Даже сейчас что бы не кто не видел моих красных глаз – налитых кровью, мне приходится надевать линзы, из-за которых видно чуть хуже, а ещё они очень быстро тают, они очень не удобны! - привет! Кто ты? Зачем пришла? – спросила меня директриса, вывив тем самым из глубокого транса. Брр… может же такое привидится! - встряхнула я своей головой, выбивая последние остатки того ведения. Странно как то! Я схожу с ума! - я Били. Хочу учиться в вашей школе. – о боже, что за примитивные вопросы? Мы точно с ней не сдружимся! - а фамилия? - Смит. - ну что ж Били. Вынуждена тебя огорчить! Не думаю, что без родителей ты сможешь перейти в нашу школу! –о нет, мне нужно доучится, получить этот долбаный документ и свалить от сюда! Хм, а что если возобновить тот транс? Интересно она подпишет эти чёртовы документы?? - но у меня нет родителей! Я одна! Всегда была одна! Я одиночка! – хотя кто его знает, была я одна или жила в счастливой семье, но сейчас мне нужно выучится, так что простите, но мне нужно врать! Я смотрела ей пряма в глаза, умоляя прямо взглядом. Директриса непрерывно смотрела на меня, сначала пытаясь оторваться, но она не чего не могла сделать. Интересно, а что сейчас творится в её голове? – подумала я. Она будто превратилась в ледышку, не двигалась, иногда хватала воздух ртом. Сейчас она была как тесто, из которого можно было лепить всё что угодно. В моих мыслях промелькнуло – Эй проснитесь, и спустя всего секунду, она стала той которой была. Вот чёрт – подумала я. Это ещё что такое? - даже так? Что ж а документы у тебя есть? - Да! - можешь мне их показать? - конечно! Она взяла из моих рук папку, слегка коснувшись моей кожи. Она отпрянула, то ли испугавшись, то ли я была на столько холодна, что она замёрзла. - у тебя холодная кожа! Ты замёрзла? – заботливо в виде мамочки наседки спросила она. - ну так не много! Я скоро отогреюсь! - ты в Форксе недавно? - да! Прилетела только вчера! - а где живёшь? - я сняла квартиру! - да вру и даже не стыжусь! Какая же я всё таки бесстыжая девочка! Я опустила свои глаза в низ, а затем резко посмотрела на дериктрису, она вздрогнула. А в моих мыслях было только одно, «возьмите меня в школу»,»я должна здесь учится» и т.д. - молодец! Знаешь, что я думаю, ты будешь хорошей ученицей в нашей школе! Можешь начинаться учиться хоть с сегодняшнего дня! Книги тебе выдадут, прям на уроках. Занятия начинаются с девяти утра, так что можешь пока уйти домой. А расписание уроков узнаешь у ребят, они все дружные! Желаю удачи! – хм… прикольно! Она будто послушала меня, но нет я так не думаю, я просто хорошая актриса, вот и всё! - спасибо! Я приду ровно к девяти! До свидания! - пока! Есть! Я добилась своего! Я теперь учусь в этой богом забытой школе! Ночую на улице, и надеюсь, что буду работать в этом ночном клубе. Да жизнь в Форксе просто замечательна! А сейчас у меня ещё есть два часа! Думаю нужно отправиться на охоту, ведь сегодня будет насыщенный денёк! Охотилась я в ближайшем лесу, он находился почти у самого въезда в Форкс если ехать с севера. Да чего не занимать этому городу так это лесов и вечных дождей с холодом. Хотя для меня это не так важно, особенно холод, я сама холодна как лёд! Но вечно бьющие о тебя капли дождя навевают тоску, и ты просто готов разреветься, если только сможешь! Подкрепилась я парочкой оленей, эти рогатые существа не так питательны, но они немного помогают справиться с жаждой! Да с едой могут быть проблемы! Придётся уходить дальше в лес! Или даже в горы. Ну что ж буду это делать в солнечные деньки, надеюсь, что таковые здесь имеются! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Сообщение отредактировал kykla - Воскресенье, 08.11.2009, 11:56
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:01 | Сообщение # 28
Новообращенный
Медали:
класс! мне понравилось! а зачем ей диплом она же вампирка? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:48 | Сообщение # 29
Осведомленный
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
класс! мне понравилось! а зачем ей диплом она же вампирка?
спасибки! ну она как и всеми любимые Каленыы, хочет быть арестократкой, жить как люди, в общем она не чувствует себя хищнице)))) что типо того! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:07 | Сообщение # 30
Осведомленный
Медали:
4 часть. Так, так, так, а я уже опаздываю! Первый день новой жизни, а я уже опаздываю в школу, весело не чего не скажешь! Что ж придётся немного пробежится! Возле школы я оказалась через минуту. Что ж быстро бегать, это прикольно! Я зашла в первый корпус и направилась дальше по коридору, сделав милую мину на лице. Я быстро нашла кафетерий, а за ним и нужный мне корпус № 3. Дверей оказалось всего четыре, так что найти нужную будет несложно. Какие маленькие классы в этой школе! Вощедшие передо мной две девушки, сняли свои плащи, и повесили на крючки, возле двери, я последовала их примеру. И вот что я заметила, все здесь были бледны, как вампиры, так что цветом своей кожи, я не сильно буду выдилятся, мне повезло! Первым уроком у нас была геометрия. Фу, по моему, когда я была человеком я тоже её ненавидела! Да ещё и учительница, явно меня невзлюбила. Хорошо, что я хоть сижу у окна! Но жаль что одна! Мне скучно! Как я только не заметила что идёт снег? Да уж, это странно! Неужто я так быстро бежала? Да всё таки скорость я люблю! Наконец прозвенел звонок, звук которого показался каким-то гнусавым, и долговязый прыщавый парень подошел ко мне, явно желая пообщаться. - Били Смит? - Нет, просто Бил! - Бил? Но это ведь мужское имя! – парень странно на меня посмотрел. Во блин, а то я не знала? Тихо Бил, успокойся, не переживай, расслабься, ты его не съешь, ты просто его покусаешь, а когда вы будете на равных ты ему вмажешь! Хм а что помогает, такая форма успокоения! Так а теперь ответь на вопрос этого парня, спокойным и миленьким голоском! - я знаю! Просто я уже привыкла, меня так все называют! – улыбнувшись, ответила я ему. парень тоже мило улыбнулся и сказал. - Кстати, меня зовут Эрик. - очень приятно! - Боже, от него просто так не отделаешься… - мне тоже! Кстати какой у тебя следующий урок? - Политология у мистера Джефферсона. - отлично! Я доведу тебя! Нам по пути! И ещё можно я буду называть тебя Били а не Бил?– ох, как же это мило! Прям жуть, но я по прежнему спокойна! -Замётано! Спасибо за помощь!! Хоть не заблужусь, в этих лабиринтах. – я опять улыбнулась, оголив свои белоснежные зубы. Сердце парня в тот час застучало сильнее, и он попрощался со мной, отправляясь на своё место, из-за того что в класс зашла учительница…. И вот конец первому уроку, пора на выход! Мы надели куртки и вышли под снег, который только усилился. Почему-то мне показалось, что кто-то идет за нами по пятам и подслушивает. Надеюсь, у меня не прогрессирующая паранойя! Мы обогнули столовую, и подошли к южным корпусам, соседствующим со спортивной площадкой. Эрик довел меня прямо до двери, наверное, опасаясь, что я могу заблудиться. — Ну ладно, пока, — попрощался он, когда я толкнула дверь, — надеюсь, мы будем часто видеться. — В голосе парня было столько надежды! Я ободряюще улыбнулась и вошла. Утро прошло в том же духе. Учитель тригонометрии, мистер Варнер, который не понравился мне с первого взгляда, выставил меня перед классом и велел рассказать о себе. Я разозлилась на столько, что мне приходилось сдерживать себя, из-за этого я постоянно путалась и сбивалась. Пройдя на своё место, я вся кипела от злости и до конца урока я думала какой же кретин и засранец этот мистер Варнер. После двух уроков я стала потихоньку запоминать имена. В каждом классе находилась пара ребят посмелее, которые подходили знакомиться и спрашивали, нравится ли мне Форкс. Я старалась быть вежливой и врала напропалую. С одной девушкой я сидела на тригонометрии и испанском, а потом мы вместе пошли на ланч. Моя новая знакомая была миниатюрной, сантиметров на десять ниже меня, но шапка темных кудрей скрадывала разницу в росте. Её имя Джесика. Она конечно старалась быть милой, но я точно знаю, что это всё лишь для показухи! Она странная, но местами смешная, думаю, что подружится с ней стоит, ведь жить без друзей не так интересно! Мы сели за столик к ее подругам, и она нас познакомила. Из-за своей феноменальной памяти, которая оказалась ещё одним плюсом, что бы быть вампиром, я запомнила все их имена в один момент. Парень с английского, Эрик, помахал мне с другого конца зала. – о нет, опять этот лоботряс, он уже достал! - хныкала я в своих мыслях. Именно тогда, во время ленча, болтая с новыми знакомыми, я впервые увидела их, вампиров. Их было пятеро, они сидели в самом дальнем углу, не разговаривали и не ели, хотя перед каждым стояло по подносу с едой. Только зачем? Для маскировки? Ну конечно, они умны! Меня они не замечали, так что я могла тайком их разглядывать, не боясь нарваться на любопытный взгляд. Но их тихое поведение в момент испарилось, они спорили о чём то щепотям, я немного уловила их разговор, но не весь, самое главное, что я для них всё ещё осталась человеком. Все они были очень разные, каждый из них был, не повторим, но их объединяло одно! Глаза у всей пятёрки были песочного цвета, неужели они не могли купить себе разноцветные линзы? Вот у меня, к примеру, они зелёные! Жаль, конечно что приходится носить линзы, они слегка не удобны, и быстро тают из-за яда, но кажется я отвлеклась! И так среди них было три особи мужского рода, и две женского. Из трех парней один — крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. Другой — медовый блондин, выше, стройнее, но такой же мускулистый. Третий — высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями. Он выглядел моложе своих друзей, которые могли быть студентами университета. Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Именно такие часто появляются на обложках глянцевых журналов. По сравнению с ней остальные девушки в столовой казались гадкими утятами. Хотя, не все, к примеру, я не была хуже неё, это точно! И вампирша сидящая рядом с медовым блондином, тоже не чем не хуже! Она , миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа. Эта маленькая девочка была очень забавна, постоянно улыбалась и показывала язык самому молодому парнишке, тот в ответ на это, постоянно улыбался, и пытался схватить этого маленького эльфа за руку. Но девочка проворна, даже сейчас она двигалась быстро и плавно, дурачась как ребёнок. Надо бы побольше узнать о них, пока они не знают меня! - кто они? – спросила я у своей новой подруги Джессики. Она обернулась, чтобы увидеть, кого именно я имею в виду, хотя по моему взгляду она могла бы понять, кого я имею ввиду. В тот самый момент парень с бронзовыми кудрями, поднял голову и посмотрел сначала на мою знакомую, а потом на меня. Его глаза тут же расширились, он явно доложил своим друзьям о своей находке. Их столик утих, даже этот маленький эльфик не корчил рожицы, все пять пар глаз с интересом смотрели на меня, вот блин попалится так быстро, это смешно! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Всё что я могу сказать! — Это Эдвард и Эмметт Каллен, а также Розали и Джаспер Хейл. Миниатюрная брюнетка — Элис Каллен. Они живут все вместе в семье доктора Каллена, — чуть слышно сказала девушка с темными кудрями. – ах точно, их имена! — Они выглядят… необычно, — промямлила я. С каких пор я перестала говорить то, о чём не думаю? — Да уж, — нервно усмехнулась Джессика. — Они всегда держатся вместе, я имею в виду Эмметта и Розали, Джаспера и Элис, и живут вместе! — Сказано это было с осуждением. — Которые из них Каллены? — спросила я. — Что-то особого сходства не видно. — Естественно! Они же все приемные! Доктор Каллен еще молод, ему слегка за тридцать. Хейлы, они оба блондины ,— близнецы, Каллены взяли их на воспитание. — Они слишком взрослые, чтобы брать их на воспитание. — Сейчас — да. Джаспер и Розали восемнадцать, они живут у миссис Каллен уже десять лет. Она их тетя или какая-то дальняя родственница. — Молодец миссис Каллен! Заботится о приемных детях, хотя сама еще совсем молода! Присоединилась в наш разговор девушка в очках, с высоким хвостиком. — Да, наверное, — нехотя согласилась Джессика, и мне показалось, что она почему-то недолюбливает доктора и его жену. Судя по тому, как она смотрит на их приемных детей, дело в элементарной зависти. — По-моему, миссис Каллен бесплодна… Слушая девушку, я продолжала смотреть на эту странную пятёрку, так же разглядывавшую меня. — Давно они в Форксе? — спросила я . — Нет, — проговорила моя соседка таким тоном, будто ответ был очевиден. — Переехали два года назад с Аляски. Ах, значит с Аляски?? Ну, ну. Конечно. Вампиры всегда врут людям, это закон жизни! Что ж от куда они я узнаю сама! Посмотрим ещё что вы такое! - я резко отвернулась, показав фак этой пятёрке. Никто кроме них этого не увидел, зато у них, от возмущения, полезли глаза на верх, особенно у этой блондинки Хеил. Она так и метала в меня молнии, своим взглядом. Заинтригованная собой, я продолжала рассматривать их. Самый младший из парней, очевидно Каллен, снова на меня взглянул. На этот раз он смотрел с интересом, и, отводя взгляд, я успела заметить в его песочных глазах что-то вроде разочарования. — Как зовут парня с рыжеватыми волосами? — спросила я, украдкой наблюдая за красавцем. Он все еще смотрел на меня, но не с любопытством, в отличие от большинства студентов. Интересно, что его так разочаровало? Неужели моя маленькая выходка с средним пальцем? Этот так мило – надула я губки. — Эдвард. Он, конечно, душка, но можешь не тратить на него время. Этот гордец ни с кем не встречается. Очевидно, наши девушки для него недостаточно хороши, — с явной обидой проговорила Джессика. Неужели Каллен успел ее отшить? Не сомневаюсь в этом! Стараясь спрятать улыбку, я закусила губу и снова посмотрела на Эдварда. Он отвернулся, но на щеках появились ямочки, будто он тоже улыбался. Его губы шивилились, будто он о чём то говорил со своей так сказать семьёй. Их разговор я не слышала, видимо они поняли, что я могу подслушивать их, и стали говорить тише. Спустя каких то пять минут, четверо из них поднялись и ушли из столовой. За столиком остался сидеть один лишь Эдвард. Он ждал чего то. Но чего. Шло время, столовая начала затихать, ведь время близилось к очередному уроку, вот и девочки называемые моими подругами, решили уйти. - Пока Били, у нас другой урок, так что нам ещё нужно готовится! До встречи, завтра у нас совместный урок! – пробурчала себе под нос Джессика. - Чао! Увидимся завтра! – ответила я Джессике. Девочки собрались, и ушли, а я так и осталась сидеть на своём стуле, и теребить потрёпанную мной же бутылку минералки. Столовая затихла совсем, как только прозвенел звонок. Я только собралась идти на урок, как сзади меня кто-то взял за руку. Прикосновение было холодным, как и я, значит это тот вампир! Как его зовут? Вроде Эдвард? - привет! – сказал он мне своим нежным баритоном. – я Эдвард. А ты? Били? - Билли, Билли!А какая разница? И ещё, что же тебя заставило Эдвард, поднять свою задницу, и подойти ко мне? – ничуть не смущаясь, выпалила я. - ну и зачем так грубо? По отношению к другим ты мила и приветлива! – начал упрекать меня он. - знаешь, мне нужно вжиться в роль так сказать человека, так что с людьми я чистый ангел, а вот ты вампир, так что я могу быть сама собой! - а какая ты есть? - злая! - Злая? - да! Ладно, пока, договорим потом, у меня сейчас биология! - не советую туда идти! - а? это ещё почему? Приказываешь? -так всё этот засранец меня достал! Я его точно прикончу! Он у меня щас попляшет! Всё ему крышка! Как раз не кого нет в столовой! – начала с улыбкой думать я. .. он точно будет первым кого я прикончу! - сегодня мы узнаём нашу группу крови! – ой, кажется он прав! Ладно, пора валить! - оу ну тогда ясно! Что ж мне пора! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969