Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:08 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Ой ой ой только сейчас добралась до продки....чет с нэтом kykla, Умничка начало ооч интересное)))))))Значит она ничего не помнит из своего человеческого прошлого??? И еще помоему у нее дар проявляется Убеждение с помощью мыслей???? Короче все классно и много вопросов....жду проду и объяснения в ней))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:11 | Сообщение # 32
Осведомленный
Медали:
Quote (AGreen)
Ой ой ой только сейчас добралась до продки....чет с нэтом kykla, Умничка начало ооч интересное)))))))Значит она ничего не помнит из своего человеческого прошлого??? И еще помоему у нее дар проявляется Убеждение с помощью мыслей???? Короче все классно и много вопросов....жду проду и объяснения в ней)))))))))))))
спасибке те большое! я уже и четвёртую выставила! Да она не чего не помнит, и ты прова у неё есть дар убеждение с помощью мыслей!, точнее проявляется(но она этого ещё не понимает) могу выставить и пятую главу, она уже закончена! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!
Медали:
АААААА еще одна глава!!!!!! Побежала читать потом отпишусь))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (kykla)
могу выставить и пятую главу, она уже закончена!
Ну ниче у тебя скорость Молодеееесс)))) нуууууу можно и выставить,было бы не плохо Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:19 | Сообщение # 36
Осведомленный
Медали:
А четвёртая глава, она как получилась? помоему не очень? Вот! Часть 5. Не дождавшись ответа я выпорхнула в окно, оставив за собой лёгкий ветерок, а Эдвард как стоял, так и остался на месте, не успев понять что произошло. А я уже бежала по городу, сбивая на своём пути, мусарки и заставляя включать машины свои сигнализации. А за мной на белоснежном снегу, оставлялись чистые не рыхлистые следы. Пока я бежала, я подняла целую шумиху. Ну ещё бы, не с того не с сего, по всему городу, поочерёдно падают мусарки и поют сигнализации, а на снегу остаются следы голой ноги. Я бегала так ещё пол часа, мне было в кайф просто так носится по городу, пугая всех и вся. Но немного помедлив, я выбежала на главную алею в парке, которая вела прямо в лес. В лесу я бежала ещё быстрей, лавируя между этими деревьями-великанами. Впервые в жизни я почувствовала настоящую свободу, она била мне прям по виску. От радости, которая сейчас прогрессировала во мне, я залетела на многовековое дерево, которое возвышалась, над всем. С его макушки можно было увидеть не только весь город как на ладони, но и моему взору открылись города, находившиеся поблизости, это и вечно не спящий Ситл, и морской городок Порт-Анжелес. А к северу от Форкса, была видна бухта резервации Квилетов. Она особа выделялась из всей этой панорамы. Резервация была более весёлой, и разноцветной. Её границы украшались деревьями, и скалами, которые гармонично сливались со всей природой. Мне захотелось сбегать туда, это место так и манило к себе, завораживая тебя всеми видами этого чудного места. И спустя секунду я была уже на земле, спустилась я обычным прыжком, оставив в земли огромную вмятину. «Вот и сбылась моя мечта» - подумала я, уже несясь среди всех этих деревьев. По дороге мне попадалась разная живность, это и разноцветные белки, которые как раз в это время начинают менять свою шубку, это и вечно каркающие вороны, ярко выделявшиеся на белом полотне чистого и сверкающего снега и конечно же ещё серенькие трусишки зайчики, которые при виде меня, точнее от услышанного шума, поджимали свои ушки, и прятались в снег. Временами из-за туч выглядывало солнце, его лучи попадали на снег, и задевали меня, делая снег похожим на меня. Ведь когда луч света коснётся моей кожи, то она начинает блестеть, как будто посыпанная блёстками из самого дорогущего каталога, так же и со снегом, лучи превращали его, в святящиеся полотно. И вот уже, через каких то 5 мин я была на месте, воздух здесь был совершенно другим, мне хотелось дышать, хотя для меня это совсем не нужно, ведь я вампир, а вампиры не дышат, совсем. Но я как наркоманка вдыхала в себя воздух, пытаясь вдохнуть в себя всё больше и больше. Шла я спакойно, даже медленней чем человек, просто мне очень хотелось насладиться красотой этого места, она так прекрасна и чиста, что мне бы хотелось остаться здесь на всегда. И вот в очередной раз я вдыхаю порцию своего собственного кокаина, но эта доза, становится для меня отвратительной. Ведь в воздухе сейчас пахло….псиной? это как? О боже, что это такое, такое впечатление что это очень большая псина! Я прислушалась, с моим потрясающим слухом, я уловила множество звуков. Кто то бежал, и не один, их вроде восемь? Много и они огромны! В них бьются сердца! Но для меня они противны, когда мимо меня пробегает собака, то её сердце стучит более мягко, будто бы завлекая меня. А тут, мне хочется заткнуть уши, этот звук, меня уже достал, я не хочу больше его слышать. Эти существа, были уже совсем близко, я всмотрелась в ближайший заросший куст можжевельника, то что близилось ко мне – было там, почти, но ждать это существо стоит от туда. И вот стук сердец был уже совсем рядом, в кусте показался чей то нос, он был огромен. От удивления мои глаза наверное походили на огромные блюдца… От этих псин, исходил ужасный запах, и ещё…опасность? Нет, это глупо! Я не боюсь! Я просто не умею этого делать. Самый огромный пёс оскалил зубы, показывая мне какие они у него большие,. Вслед за главным псом вышло ещё восемь. Они все были так же огромны, и так же испытывали ко мне ненависть, это стало ясно по их глазам, и оскаленным челюстям. Они все встали по бокам от самой большой и злой псины, построив некую пирамиду, в виде треугольника…они готовы напасть…. http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:44 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (kykla)
мистер Варнер, который не понравился мне с первого взгляда
Чеит ей никто не нравится???
Quote (kykla)
Глаза у всей пятёрки были песочного цвета, неужели они не могли купить себе разноцветные линзы?
У них же НЕ линзы?? Она молодая поэтому не знает что те кто пьет животную кровь имеют такие глаза, да?
Quote (kykla)
В тот самый момент парень с бронзовыми кудрями, поднял голову и посмотрел сначала на мою знакомую, а потом на меня. Его глаза тут же расширились, он явно доложил своим друзьям о своей находке. Их столик утих, даже этот маленький эльфик не корчил рожицы, все пять пар глаз с интересом смотрели на меня, вот блин попалится так быстро, это смешно! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Всё что я могу сказать!
ОООО а вот и начало знакомства)))))))))))))))))))
Quote (kykla)
я резко отвернулась, показав фак этой пятёрке.
:D Ну почему же она такая)))
Quote (kykla)
- Билли, Билли!А какая разница? И ещё, что же тебя заставило Эдвард, поднять свою задницу, и подойти ко мне? – ничуть не смущаясь, выпалила я.
Quote (kykla)
- злая! - Злая?
Почему она не хочет нормально пообщаться?? Зачем она так грубо?? Нееееее ты че 4 глава оочень классная получилась...и веселая Да еще самое то главное там появляются Каллены))) 5 глава
Quote (kykla)
голой ноги.
?????? %) Голой?????она босиком ходит??
Quote (kykla)
Ведь в воздухе сейчас пахло….псиной? это как?
Опана а вот и оборотни.....
Quote (kykla)
они готовы напасть….
ЭЭЭЭЭ ребят давайте жить дружно!!!!! ^_^ ^_^ Сууупер!!!!! Глава отпад..... kykla, ты че на самом интеересном закончила.....я уже сгораю от любопытыыыыстваааааа :'( :'( Спасибо большое за главы,оч интересно с нетерпением буду ждать проду)))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Сообщение отредактировал AGreen - Воскресенье, 08.11.2009, 17:45
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:10 | Сообщение # 38
Осведомленный
Медали:
Quote (AGreen)
Чеит ей никто не нравится???
ну она типо ещё со своей агрессией справится не может!
Quote (AGreen)
У них же НЕ линзы?? Она молодая поэтому не знает что те кто пьет животную кровь имеют такие глаза, да?
в яблочко!
Quote (AGreen)
Ну почему же она такая)))
ну не знаю,просто по задумке она из-за вампира в первой части вампиров терпеть не может(изв. за тафтологию)но Она исправится(под влиянием грозной мамочки Эсми...)упс проговорилась!)))
Quote (AGreen)
ОООО а вот и начало знакомства)))))))))))))))))))
ага!
Quote (AGreen)
Почему она не хочет нормально пообщаться?? Зачем она так грубо?? Нееееее ты че 4 глава оочень классная получилась...и веселая Да еще самое то главное там появляются Каллены)))
Она не любит вампиров! И хочет прикончить!
Quote (AGreen)
?????? Голой?????она босиком ходит??
нет, просто если повнимательней почитать пе5рвую часть то станет понятно! она когда бегает убирает обувь в сумку, потому что на шпильке бегать не удобно! да и каблук сломать можно!!!))))
Quote (AGreen)
Опана а вот и оборотни.....
о да!
Quote (AGreen)
Сууупер!!!!! Глава отпад..... kykla, ты че на самом интеересном закончила.....я уже сгораю от любопытыыыыстваааааа Спасибо большое за главы,оч интересно с нетерпением буду ждать проду))))))))))))))
да я такая))) Люблю на самом интересном обрывать! Спосибки тебе!!)))) А продку жди либо сегодня вечером, либо завтра в часа четыре, у меня просто учёба, раньше кинуть не смогу! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:20 | Сообщение # 39
Новообращенный
Медали:
Quote (kykla)
А продку жди либо сегодня вечером, либо завтра в часа четыре, у меня просто учёба, раньше кинуть не смогу!
уря!!! ждем! а то на самом интересном моменте оборвала! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:48 | Сообщение # 41
Осведомленный
Медали:
kykla, ну ничего себе! вот это скорость ты умничка! столько проды. мне очень понравилось познакомились они немного странно. ох надеюсь ее псины не убьют. жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:52 | Сообщение # 42
Осведомленный
Медали:
Quote (Alicе_Cullen)
kykla, ну ничего себе! вот это скорость ты умничка! столько проды. мне очень понравилось познакомились они немного странно. ох надеюсь ее псины не убьют. жду продолжение!
спс тебе большое!!!! Стараюсь! Почему странно? А убьют её или нет, это секрет фирмы! я щас как раз над этим работаю, точнее работала.... (щас соч пишу ) http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (kykla)
Она исправится(под влиянием грозной мамочки Эсми...)упс проговорилась!)))
ууууу теперь будем ждать этого момента))))))
Quote (kykla)
нет, просто если повнимательней почитать пе5рвую часть то станет понятно! она когда бегает убирает обувь в сумку, потому что на шпильке бегать не удобно! да и каблук сломать можно!!!))))
Тоооочно....невнимательная я какаета))))
Quote (kykla)
Спосибки тебе!!))))
Спасибо тебе за то что пишешь)))))))))))))))))
Quote (kykla)
А продку жди либо сегодня вечером, либо завтра в часа четыре, у меня просто учёба, раньше кинуть не смогу!
Учеба?? А каникулы?? Конечно выкладывай как можешь.......но не задерживай на долго,а то жутко интересно как у них закончится "знакомство" Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер