Наглая вампирша.Странная любовь. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Наглая вампирша.Странная любовь.
kykla Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:33 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (AGreen)
kykla, Коварная ты интригуешь и интригуешь

извиняюсь! sad wink но могу обрадовать, половина 6 главы уже есть! Если всё будет хорошо, то я допишу её сегодня, к часикам пол девятого ну или к девяти))) smile
Quote (AGreen)
ППЦ(((((

это да, Ужасно!!!! sad
cry sad cry sad cry sad

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

AGreen Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:47 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kykla)
извиняюсь! но могу обрадовать, половина 6 главы уже есть! Если всё будет хорошо, то я допишу её сегодня, к часикам пол девятого ну или к девяти)))

wink Ух ты и правда порадовала)))))))Не перестаю удивляться твоей скорости))) Было бы не плохо если сегодня будет ЕЩЕ ОДНА глава, но я не настаиваю не думайпиши и выкладывай как можешь....просто ну оооочень интересно))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

kykla Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Хорошо, она уже написанна! Осталось только отредоктировать, если чесно, под конец мне кажется что она стала смешной!)))
потом выскажешь своё мнение, глава будет, через 15 мин, может раньше, но не как не позже!))))

AGreen Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:56 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

AGreen Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:57 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kykla)
потом выскажешь своё мнение

Договорились)))))))))))

kykla Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:59 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
А вот и глава!))))
па ба ба бам..)))
Часть 6
Атака с их стороны последовала сразу же, после грозного рыка от самой главной псины. Но нет они ведь не псины! Тогда кто? Думать не когда, нужно решать эту проблему!
И вот один из стаи вцепился мне прям в руку, пытаясь оторвать от меня целый кусок. Но я быстро сориентировалась и откинула эту огромную тушу, прям в дерево, в метрах тридцати от меня. Псина взвизгнула, ударившись спиной, и с жалким стоном и гулом бахнулась на землю. Всего через секунду эта собачка встала на свои лапы, и была готова опять на меня наподдать.
А они более живучие, чем я предполагала! – пронеслось в моих мыслях. За этой атакой последовала ещё одна, но более агрессивная, на меня напали двое, пытаясь схватить. Но я оказалась более проворной, и обе псины проскочили мимо. Это всё мне начинало надоедать, я уже сама хотела на них нападать, а не защищаться! И вот опять, острые клыки пронзили мою ногу, боли не было, нет просто это не приятное ощущение, будто ты ещё человек и чувствуешь эту боль. Я просто всполыхнула, наверное из моих ушей шёл пар или дым. Я уже перестала играть, линзы на моих глазах испарились, хотя всего час назад, я надела их на свои глаза. Обычно они испаряются часов через пять, но сейчас я была очень зла, яд прильнул к моим клыкам, я была готова покусать кого угодно, мой мозг уже отключился и я действовала, будто по приказам, но по чьим? Интересно!
Отбивалась я легко, а ещё легче мне давалось наподдать. Псины летали в разные стороны, мене даже стало смешно, и я просто начала хихикать. На мгновение вся стая остановилась. Но почему? Ах, наверное, они приняли меня за психопатку! И похвально! Ведь какое ещё существо, пусть даже не живое, будет смеяться в самый разгар битвы? Только Билли Смит! Это уж точно!
Теперь я хохотала сама с себя, а стая перешла в наступление, двое псин накинулись на меня одновременно, а я в приливе смеха стукнула их головы друг о друга. Из-за чего мне стало ещё смешней. Мне вспомнились картины, из самых известных комедий и боевиков, где главный герой, актёр красавец, мочил всех, и в конце концов двое из врагов сталкивались лбами, по вине главного героя. Так и я, дерусь и стукаю этих псин лбами, может сейчас просто снимают кино? Так вы скажите куда улыбаться! Без всех этих приколов!
Но нет к сожалению я не стала главной героиней какой либо мыльной оперы, это всё реальность, в которой я не как не могу остановиться, что бы не смеяться! И вот опять, атака за атакой, милые собачки начали уставать! А мне хоть бы хны! Можно расслабится!
Что ж я просто стаяла и дразнила этих псин, показывая им язык и кривляясь. Мне было забавно, ведь эти псинки просто с ума сходили, они на столько были злы, что их ярость чувствовалась даже мне. Я закатывала глаза от смеха, и вдруг….
Ярая боль пронзило почти всё моё тело, я доигралась, эта стая напала на меня в полном составе, и вот опять я могу поплатиться за свои ошибки, жизнью, только в этот раз, я точно останусь мертва, навсегда….

AGreen Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:27 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Капец!!!!!!!...................................
Глава клаааассная,мне оооч понравилась)))))))) Начало держит в напряге wacko
Quote (kykla)
если чесно, под конец мне кажется что она стала смешной!)))

Нуууу если только не самый конец,то ДАААААА смешно biggrin я как представила эту картинку (я про сталкивание лбами) хахаха.....Во у тя Билли бешаная,битва идет а она хохочет biggrin biggrin biggrin
Quote (kykla)
Ярая боль пронзило почти всё моё тело, я доигралась, эта стая напала на меня в полном составе, и вот опять я могу поплатиться за свои ошибки, жизнью, только в этот раз, я точно останусь мертва, навсегда….

Что????????!!! Нет нет нет!!! Не умрет она... cry cry cry Будем рассуждать....
kykla, У тебя ведь фанфик по размеру не мини, А Билли главная героиня.....значит она уже в 6 главе не должна погибнуть cry cry cry ээээээмм может ее Каллены спасут?? ......Элис!!!! Мать твою......где ты ходишь со своими способностями!!!!!!!!!!
Спсасибо за главу ооч интерсено!!!!!!!!! ну чтож теперь покорно жду новую happy happy happy

kykla Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:35 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
Quote (AGreen)
Глава клаааассная,мне оооч понравилась)))))))) Начало держит в напряге

спс.
Quote (AGreen)
Нуууу если только не самый конец,то ДАААААА смешно я как представила эту картинку (я про сталкивание лбами) хахаха.....Во у тя Билли бешаная,битва идет а она хохочет

я тоже когда писала чуть ли со стула не падала (я про столкновение лбами, мама аж на мой смех зашла в мою комнату....
Quote (AGreen)
Спсасибо за главу ооч интерсено!!!!!!!!! ну чтож теперь покорно жду новую

завтра будет! Обещаю!

AGreen Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:29 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kykla)
завтра будет! Обещаю!

А завтра это сегодня?? biggrin biggrin biggrin Ну ладно жду, жду, жду))))))

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:04 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хнык... все ведь оки????????????????

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

AGreen Дата: Среда, 11.11.2009, 19:07 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
kykla, cry cry cry cry а когда можно ожидать продочку????? cry sad

kykla Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:50 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Привет всем!
извените меня пожалуйста, долго не могла выйти в интернет. и вообще подходить к компьютеру!9хотя и сейчас тоже не могу) но всё же я нашла выход, пишу прям на уроках, и перенпечатываю на комп, на информатьки. а сейчас зашла с интернет кафе, наконец то есть время. я обещаю когда мне починят комп, я выстовлю все главы. именно сейчас их уже 11. но сегодня выстовлю лищь одну!
приятного чтения.
Часть 7
И вот все мои мысли только о том, как я умру? Это будет больно? Или наоборот? Ярая боль всё ещё пульсировала по моему телу, хотя почему я чувствую боль? Ведь когда я напала на разъярённого льва, я совсем не чувствовала боли, да тот громила, лёва из парка, был очень злым, а я была всего навьего его маленькой жертвой. Но развязка этой истории была совсем другой, он остался хорошим ужином, в моей памяти. Но почему именно сейчас, когда я умираю я вспоминаю свой первый ужин.
Вырваться уже было не возможно, и я просто покорно лежала и ждала той минуты, когда эти псы растащат части моего тела, по всему этому Квилетскому лесу. Я хотела, что бы это произошло быстрей, в моей голове сейчас творилась чёрти что. Я жаждала побыстрей уйти, умереть, сгореть – лишь бы только этот гул в моей голове прекратился, я пыталась сконцентрироваться на чём то одном, но не чего не получалось.
И вдруг настала тишина, в моей голове всплыла не чёткая картинка, точнее их было много, но они были склеены воедино, будто я сейчас в роли DVD проигрыватила, а опытный клипмейкер решил показать своё творенье «ЖИЗНЬ БИЛЛИ СМИТ». Почему именно моя? Да потому что я видела маленькую девочку, с фотографии, которая стояла в моей квартире, сзади на фото была надпись – «Билли 6 лет 1999год». За этой маленькой девочкой с милой улыбкой и в причудливом красненьком платьице, следовала дорога, на ней всё тот же маленький ангелочек играет в мяч, веселится улыбается и нечаянно выбегает на проезжую часть дороги, огромный КАМАЗ не успевает тормозить и от поворота руля улетает в кювет, а перепугавшеюся девочку уводит с дороги парнишка лет 15 – 16. Он мило болтает со мной и в тот момент, улыбка на моём лице светится в последний раз. Сразу после этого случая, всё темнеет, сначала виднеется молния, затем слышится крик, доносившийся из огромного особняка, затем пожар, весь дом сгорает дотла. После этого становится тихо в моей голове опять появляются образы меня самой, мне лет 15, я иду по дороге, и тут резко картинка перемещается на пистолет, в чьих-то руках, затем выстрел, пуля пронзает голову какого-то несчастного. После всего этого вновь выстрел, и машина, в которой сижу я улетает в кювет, затем опять пожар, куча трупов, обрушившийся самолёт, и вновь выстрел, нет…. Это не выстрел это взрыв, в огне от которого начинает воплощаться моя нынешняя жизнь, именно та ночь, когда я стала вампиром, затем Ситл, новая школа, новые знакомые, и они, вампиры. Самой последней картинкой было лицо Эдварда Каллена, оно начинало исчезать в белом свете.
Вот оно, я мертва, пронеслось в моих мыслях. Но почему именно Эдвард? Почему последним, что я увидела, был этот много возомнивший о себе вампир, я не понимаю!
Думать совсем не хотелось, я мечтала наслаждаться теплом исходившего от этого белого сумрака. Его тепло было похоже на тепло от солнца в яркий и солнечный день. Мне казалось что я парю. Но тепло не длилось долго, белый свет понемногу стал принимать очертание длинного коридора, вдоль которого тянулись зеркала , висевшие на стенах. Вступив на холодный кафель, мне стало не по себе. Хотя почему кафель холодный, ведь по идее мне он должен казаться более теплым, чем я сама, как это возможно?
Не найдя ответа я взглянула в одно из огромных зеркал. Там стояла девушка, немного бледная из-за потускневшего света, всё тело было в ранах, из которых кровоточила кровь, капающая на холодны кафель, она замерзала . Одета я была в изорванное белое платье, оно болталась на мне как ночнушка. Волосы растрёпаны, а ноги босы. Но вот что интересно, я не была вампиром! Я стала обычным человеком, об этом говорили кровоточащие раны, и ярко зелёные глаза. А может это просто линзы? Я поднесла руки к глазам, от них исходило тепло, а линз на глазах не было, так значит, я умру человеком? Уф, это очень хорошо!
Я шла вперед, совсем не долго, пока не набрела на огромный зал. Он был выдержан в готическом стиле. Около стены напротив меня, стоял камин, в котором тлели почти потухшие угольки, возле камина стоял огромный диван, а перед диваном лежал огромный чёрный палас, переключившись на другую сторону, я увидела огромную лестницу, ведущую, куда то вверх. Только я хотела отвести от лестницы взгляд как по ней начал спускаться он…
Эдвард Кален. Он был в тёмном костюме, не какого намёка на белый и не было, из всего этого контраста выделялась только его бледная кожа, и светлые волосы, всё так же разброшенные в «творческом беспорядке». Он медленно спускался ко мне. Вспомнив о том, кто он есть, я начала пятится назад, меня охватила паника. Ведь на моём теле кучу открытых ран, которые даже ещё не успели остыть, от горячей крови, а он –вампир.
Но его лицо было спокойным, да и паники в глазах не виднелось. Он подходил всё ближе и ближе. Подав мне руку, он повёл меня наверх, шепнув мне на ухо всего одну фразу:
- пора! - этого было достаточно, что бы понять, что он стал моим проводником на тот свет. А что смерть в виде Эдварда выглядит прикольно! И я согласна на то что бы именно он меня отправил в бесконечный мир духов.
Мы поднимались по лестнице, он довел меня до огромной двери, толкнув дверь, он стал ждать меня.
Что? Ждать? Нет, Эдвард, тебе ещё рано, я стала выталкивать его в сторону лестницы, но сдвинуть этого спортсмена оказалось не просто, и не возможно, схватив меня за руку, он потянул меня в ту не известную мне даль……

Alicе_Cullen Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:11 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
kykla, супер мне понравилось. интересно что там внутри? очень хочется узнать. Да несомнено смерть в образе Каллена это прикольно. она что действительно умерла? ну она же вроде как вампир и умереть не может. откуда раны? что же всетаки происходит?
Видишь сколько у меня вопросов! wink спасибо за чудесную главку жду проду biggrin biggrin biggrin biggrin

kykla Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:17 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
Она уже есть! На тетрадке. сейчас сижу печатаю. но скоро уходить надо. надеюсь что успею допечатать.
Quote (Alicе_Cullen)
kykla, супер мне понравилось. интересно что там внутри? очень хочется узнать. Да несомнено смерть в образе Каллена это прикольно. она что действительно умерла? ну она же вроде как вампир и умереть не может. откуда раны? что же всетаки происходит? Видишь сколько у меня вопросов! спасибо за чудесную главку жду проду

СПОСИБО ТЕБЕ. НО ВАМПИРЫ ВЕЕДЬ ТОЖЕ МОГУТ УМИРЕТЬ!ДАЖЕ В ФИЛЬМЕ. есть такой момент))))

Сообщение отредактировал kykla - Пятница, 13.11.2009, 16:22

kykla Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:22 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
ура я успела.))))
Часть 8
Шагнув за дверь, я держала Эдварда за руку, яркий свет ослепил меня, и мне пришлось зажмуриться, но я резко открыла глаза, что бы Эдвард не успел не куда уйти.
Открыв глаза я увидела пасмурное небо, иногда по нему лениво пробегали серые тучи, за которыми пряталось мрачное солнце, оставив на небе причудливые очертания, поводив глазами я заметила деревья с голыми макушками, лицо Эдварда мило улыбавшееся мне, опять тучи, стоп…..лицо Эдварда? Какого? Да я ведь в Лупуш!
- Какого чёрта, что ты тут забыл? – начала кричать я.
- лежи спокойно, и не дёргайся, тебя сильно потрепали, тебе будет больно!
- Что где эти чёртовы псины, я по отрываю им все лапы, и поджарю на костре.- всё не унималась я, лежать спокойно не в моих правила, я резко подскочила, и встала на землю.
И уже через секунду, я успела пожалеть об этом, по моему телу прошлась адская боль, захватив каждый кусочек моего тела, мои ноги подкосились, и я начала падать. Эдвард схватил меня снова, взяв к себе на руки.
- сказал же, лежи спокойно! – он сказал это неким вожатским тоном.
Что ж я успокоилась, только лищь по тому что почувствовала на себе пристальные взгляды. Ладно, буду более спокойной!
- какого чёрта я делаю у тебя на руках – это во первых, где эти вшивые шавки – это второе и наконец третье, что здесь случилось? – что ж, быть спокойной, не вышло!
- подожди минутку а! ты помолчать вообще можешь? Или это уже для тебя не возможно!? –он говорил это тихо и спокойно - да как он смеет? Стоит и отчитывает меня, это ведь какую наглость надо иметь. – потихоньку я вновь начинала закипать. Но вдруг меня окатило волной позитива. Это ещё что такое? – подумала я. Что ж раз говорите тихо, вообще теперь молчать буду.
Я бунтовала как маленькая девочка, не получившая свою конфету, сидя на руках у папочки. Надув губы, я подняла голову, что бы понять, кто с кем болтает.
Картина мне открылась странная, хоть и пахло щавками, но их тут не было! стояла только лишь семья Калленов, причем думаю что в полном составе, и 9 человек возле них. Хм, странно, а почему они с ними болтают? И вообще, кто такие эти людишки? И вот опять, я начинаю злится, нервно покусывая свою нижнюю губу. Как и в тот раз меня окатывало позитивом и спокойствием, но это утешение на меня теперь не действовало. С конца этой маленькой поляны послышался чей то крик.
- Эй Эдвард, успокой эту малышку, на неё не действует мой дар, она сейчас взорвётся! – что? Какого? Да малыш, ты прав!
- Да какая я тебе малышка, - я подскочила вновь, плевать на боль! – ты чё ваще оборзел? Да я тебе щас бошку через задницу просуну, и ещё что за приколы? Моё так сказать успокоение, твоих рук дело? Или мозгов? Или ещё чего? Отвечай! – я подошла к этому медовому блондину очень близко, пытаясь схватить его и прикончить. Он был очень ловок, но и я не промах! Хоть часто я и промахивалась, но на последок я схватила этого парня прям за горло, показав свои зубки, в гордой ухмылке.
- ну что ж, мальчик, готовься к своей смерти! – гордо сказала я, обдумывая при этом все возможные планы как можно осуществить то, о чём я обещала ему раньше. В моей голове созрел план, я подняла руку и…..

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх