Наглая вампирша.Странная любовь. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Penelope  
Наглая вампирша.Странная любовь.
AGreen Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:03 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin Ахахахаа очень добрая и веселая глава!!!!!!!!!!И немааааааааленькая happy ^_^ Клааааасс!!!!!!!!!!!
kykla, Еще раз спасибо за то что порадовала продочкой)))))))))))))))))))))) ну Элис как всегда smile Мне понравилась как Билли пошла проверять линзы у Эдварда biggrin :D biggrin
Вобщем буду ждать проду))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сообщение отредактировал AGreen - Суббота, 21.11.2009, 17:04

kykla Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:15 | Сообщение # 77
Осведомленный

Медали:
Quote (AGreen)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ахахахаа очень добрая и веселая глава!!!!!!!!!!И немааааааааленькая happy Клааааасс!!!!!!!!!!! kykla, Еще раз спасибо за то что порадовала продочкой)))))))))))))))))))))) ну Элис как всегда Мне понравилась как Билли пошла проверять линзы у Эдварда biggrin Вобщем буду ждать проду))))))

спс! прода будет, скоро, я обещаю! happy tongue smile

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

AGreen Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:43 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kykla)
прода будет, скоро, я обещаю!

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

kykla Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:46 | Сообщение # 79
Осведомленный

Медали:
Привет всем!Извените что так долго не выстовляла проду, просто у меня были проблемы, серьёзные. Но вот наконец сегодгня всё супер, так что выстовляю проду. и ещё, если меня всё таки кто то ещё читает, то пожалуйста, оставте хоть один каментарий, что бы я хоть знала, писать мне дальше, или нет.
Глава 12.
- Элис, а если я пойду так, ты наконец отстанешь от меня?
- хм, вполне прилично!
- правда, я не знаю чьи это вещи! Так что можно поинтересоваться у их хозяина, о том можно ли их надеть?
- Эдвард! – заорала на весь дом взбешенная девочка.
- что ещё тебе?
- можно она оденет твои вещи? А то мои на неё не натянуть!
- конечно можно! – он с ног до головы осмотрел меня и улыбнулся, явно что то замышляя.
- спасибо! У тебя хороший стиль! – похвалила я его. Если бы я могла покраснеть, то непременно это бы и сделала.
- спасибо! – ответила вместо Эдварда Элис. Ну почему она всегда влезает, я хочу узнать что на уму у этого парнишки.
- ладно Били, вместо того что бы просто стоять и смотреть на Эдварда, пошли в магазин, а то из за нашей погони мы и так потеряли много времени. Надеюсь что в магазине ты не будешь от меня убегать? - что говорила Элис я давно уже пропускала мимо ушей, всё мое чутьё было сфокусировано лишь на нём. Немного наглом, романтичном, красивом, быстрым и наверняка сильном вампире – Эдварде Каллене. Я всё ещё гадала, о чём он думает. Его мысли наверняка, что то очень интересное. Не понятное не кому. А ещё я просто стояла и тупо любовалась его красотой, принесённой чёрт знает с какого века. Всё в его теле, лице, характере привлекало меня так , будто я человек, обычный человек а он как и есть просто красавец вампир. Мы вампиры, все необычайно красивы. Для людей мы можем быть одновременно и богом, и чертом. Простая правда жизни предостерегает людей от таких как мы, но страх – всё равно, что счастье, одинаково красивы. Поэтому все люди и тянуться к нам, но стоит кинуть злобный взгляд и всё сердце человека начинает отбивать чечетку.
Элис не выдержала наших взглядов, и просто утащила меня из комнаты. Стоило его лицу исчезнуть с моего поля зрения, как я тут же очнулась.
- ну что поехали? – спросила Розали.
- поехали, девочки, вы уселись? – спросила нас Эсми.
- да конечно. Эта клуша долго не хотела одевать платье, поэтому мы сошлись на одежде Эдварда.
- да сошлись! – проговорила я про себя. Ого а я не заметила что уже сижу в машине, и ещё Эсми тоже с нами? Это прекрасно! Она спасёт меня от Элис, хотя, по примирять наряды можно, думаю, будет весило!
Мотор заревел, и мы направили по алее, прямо к выезду из Форкса.

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

Tusya_Natusya Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:39 | Сообщение # 80

kykla, привет!!! Прочитала твой фик))) Мне очень понравился)))
Тут явно не наша стеснительная Белла))) Такой она мне нравится больше)))
А почему Билли не помнит человеческую жизнь?
Спасибо за фик)))

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх