|
|
| kykla |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:15 | Сообщение # 77 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
спс! прода будет, скоро, я обещаю!
http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969 |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:43 | Сообщение # 78 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (kykla) прода будет, скоро, я обещаю!
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| kykla |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:46 | Сообщение # 79 |
|
Осведомленный
Медали:
Привет всем!Извените что так долго не выстовляла проду, просто у меня были проблемы, серьёзные. Но вот наконец сегодгня всё супер, так что выстовляю проду. и ещё, если меня всё таки кто то ещё читает, то пожалуйста, оставте хоть один каментарий, что бы я хоть знала, писать мне дальше, или нет. Глава 12. - Элис, а если я пойду так, ты наконец отстанешь от меня? - хм, вполне прилично! - правда, я не знаю чьи это вещи! Так что можно поинтересоваться у их хозяина, о том можно ли их надеть? - Эдвард! – заорала на весь дом взбешенная девочка. - что ещё тебе? - можно она оденет твои вещи? А то мои на неё не натянуть! - конечно можно! – он с ног до головы осмотрел меня и улыбнулся, явно что то замышляя. - спасибо! У тебя хороший стиль! – похвалила я его. Если бы я могла покраснеть, то непременно это бы и сделала. - спасибо! – ответила вместо Эдварда Элис. Ну почему она всегда влезает, я хочу узнать что на уму у этого парнишки. - ладно Били, вместо того что бы просто стоять и смотреть на Эдварда, пошли в магазин, а то из за нашей погони мы и так потеряли много времени. Надеюсь что в магазине ты не будешь от меня убегать? - что говорила Элис я давно уже пропускала мимо ушей, всё мое чутьё было сфокусировано лишь на нём. Немного наглом, романтичном, красивом, быстрым и наверняка сильном вампире – Эдварде Каллене. Я всё ещё гадала, о чём он думает. Его мысли наверняка, что то очень интересное. Не понятное не кому. А ещё я просто стояла и тупо любовалась его красотой, принесённой чёрт знает с какого века. Всё в его теле, лице, характере привлекало меня так , будто я человек, обычный человек а он как и есть просто красавец вампир. Мы вампиры, все необычайно красивы. Для людей мы можем быть одновременно и богом, и чертом. Простая правда жизни предостерегает людей от таких как мы, но страх – всё равно, что счастье, одинаково красивы. Поэтому все люди и тянуться к нам, но стоит кинуть злобный взгляд и всё сердце человека начинает отбивать чечетку. Элис не выдержала наших взглядов, и просто утащила меня из комнаты. Стоило его лицу исчезнуть с моего поля зрения, как я тут же очнулась. - ну что поехали? – спросила Розали. - поехали, девочки, вы уселись? – спросила нас Эсми. - да конечно. Эта клуша долго не хотела одевать платье, поэтому мы сошлись на одежде Эдварда. - да сошлись! – проговорила я про себя. Ого а я не заметила что уже сижу в машине, и ещё Эсми тоже с нами? Это прекрасно! Она спасёт меня от Элис, хотя, по примирять наряды можно, думаю, будет весило! Мотор заревел, и мы направили по алее, прямо к выезду из Форкса.
http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969 |
| |
| |
| Tusya_Natusya |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:39 | Сообщение # 80 |
|
|
kykla, привет!!! Прочитала твой фик))) Мне очень понравился))) Тут явно не наша стеснительная Белла))) Такой она мне нравится больше))) А почему Билли не помнит человеческую жизнь? Спасибо за фик))) |
| |
| |