Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:31 | Сообщение # 68
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Сегодня будет новая глава!
ура!!!!!!! а во сколько??? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:54 | Сообщение # 71
Новообращенный
Медали:
класс! спасибо за фотки! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:01 | Сообщение # 72
Бывалый супер
Медали:
Глава 3 Белла ехала домой и думала, что же принесет ей возвращение в родной Нью-Йорк. Всего за один день жизнь координально изменилась. Сегодня она навсегда покинула Форкс, а значит и Джейкоба. С этого дня ее жизнь принадлежит только ей. Теперь она свободна, но что делать с этой свободой – пока не понятно. Еще несколько минут девушка прибывала в раздумьях, пока из-за холма не показался ее дом. Дом, милый дом, как же давно она здесь не была! Сколько радости видели его стены! И сегодня она вновь в него возвращается. Но верное ли это решение? Она не знала. За эти два года она практически окончательно оборвала все связи со своей семьей, с друзьями… Что же скажут ее родители? Захотят ли принять? Пока она думала, ее машина медленно подъехала к дому. Белла вышла и огляделась. «Некоторые вещи не меняются» - подумала она. И это было правдой. Дом и сад ничуть не изменились. Лес все так же манил своими тайнами, прекрасные цветы так и просили «Улыбнись!». Неспешной походкой Белла направилась к дому. С каждым шагом в ней что-то менялась, прежняя неуверенность пропадала, а на ее место приходила былая уверенность и сила. Она становилась собой. Подойдя к двери, Белла нажала на звонок и стала ждать. Спустя мгновение двери открылись, и на пороге появилась невысокая брюнетка. Женщина никак не могла поверить своим глазам. -Ну, здравствуй, мама, я вернулась! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:51 | Сообщение # 75
Новообращенный
Медали:
Quote (RealRed)
С каждым шагом в ней что-то менялась, прежняя неуверенность пропадала, а на ее место приходила былая уверенность и сила.
класс!как же ей надоел Джейк!
Quote (RealRed)
-Ну, здравствуй, мама, я вернулась!
такого мама скорее всего не ожидала http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving