Глава 5 -Так, и что ты теперь собираешься делать? – маленький Эльф сидел и решительно смотрел на Беллу. Она простила подругу в тот же миг как увидела, а когда узнала, как та прожила эти годы, то решила во что бы, то ни стало ей помочь. -Элис, я не знаю, наверное, стану прежней. Буду жить как раньше, и наслаждаться жизнью! -Молодец! А знаешь с чего нужно начинать новую жизнь? -Нееет! Не надо! Элис, давай просто посидим дома? – Белла прекрасно понимала, о чем говорила эта Эльф-шопоголик, но всячески пыталась избежать этой страшной участи. -Возражения не принимаются! Вставай, нам уже пара! До закрытия магазинов осталось всего 6 часов! – Элис сейчас выглядела как Наполеон, когда тот готовился атаковать русских. Маленькая и возбужденная. -Ты прямо так пойдешь? – Беллу разразил смех, похоже, что Элис даже не замечала во что была одета. -А что тебя не устраивает? -Ты в пижаме! -Ой – на несколько секунд Элис смутилась, а потом как нив чем ни бывало, продолжила – Ты права, сейчас мы переоденемся, заодно и твой гардероб проредим, где там твои любимые джинсы? – и со злобной улыбкой рванула на второй этаж. Белла за ней.
-Немедленно отпусти! -Ага, щас прям! Разбежалась! *Грохот* -Так ты сделаешь это? -Хорошо, только отдай! -Вот так бы сразу. -Аааааа!!! Ха-ха, попалась.
Так продолжалось еще около 15 минут. Как оказалось потом, Элис заставляла Беллу надеть платье и шпильки, так наотрез отказывалась: -Элис, я с тобой полдня буду ходить по магазинам! Я же не выдержу на шпильках! Или ты хочешь моей смерти? -Выбирай Белла. Или шпильки или смерть твоим любимым джинсам! – она достала из-за спины любимые джинсы Беллы, все в дырках и надписях. -Ты не посмеешь! -Проверим? Дальше был спор и драка. В итоге обе девушки вышли в балетках, сели в огромный джип Беллы и поехали в магазин.
Три часа спустя. В одном из последних 150 магазинов. Завещание Беллы. Если я, Изабелла Мари Свон погибну под этой грудой одежды, то знайте, во всем виновата Элис Брендон! Она завалила меня кучей дизайнерской одежды и пытает меня! Заставляет ее мерить и дефилировать перед ней! Я чувствую, что мой конец уже совсем близко, посему завещаю: Моего плюшевого Тедди и коллекцию мультиков - Эммету МакКарти. Все дизайнерские платья – Розалии Хейл (МакКарти) Огромную библиотеку и Дукатти – Джасперу Хейлу Ну и, конечно, Элис Каллен! Ее….
-Так, хватит там Белла, я все слышу! Быстро одела платье и туфли! – ну, да, щас прям! – А то я всем расскажу, как вы с Эмметом подсыпали соли в пунш на приеме у президента! -Бегу, я уже скоро! Белла буквально за пару секунд оделась, перепутав правую и левую туфлю, выбежала к Элис, сказать, что та смеялась – ничего не сказать! Элис просто умирала от смеха! Весь магазин смотрел на девушек как на ненормальных. Одна громко смеялась, другая стоя раком, пыталась переодеть тулии, но из-за слишком высоких каблуков вечно падала. -Все, Элис, тебе крышка! – Белла схватила огромную сумку с витрины и начала колотить ею Элис. Та не растерялась и, схватив другую сумку с манекена, оторвав при этом вышеупомянутому манекену руку, начала драться с Беллой. Разняли их только через полчаса. В итоге девушки купили, все, что повредили, да еще и манекена, уж очень он понравился Элис, вышли из магазина. -А теперь Сексшоп – с дьявольской улыбкой проговорила Элис. -Не пойду! – на лице Беллы отразился неподдельный шок. -Пойдешь, куда ты денешься! В итоге Элис заставила Беллу зайти и в Сексшоп, даже купить там пару игрушек. Только девушки вышли из магазина, и зашли в кафе напротив, как услышали пронзительный крик: -Белла! Они обернулись и увидели Джейкоба, который на всех парах спешил к ним, сбивая на своем пути всех окружающих. -Бежим – закричала Элис и они, набирая скорость, рванули к машинам. «Как же хорошо, что мы в балетках» - думали девушки. Уже практически у машины Джейкоб их догнал. -Белла, стой! Бежать было некуда. -Джейкоб, что тебе от меня нужно? Что тебе не понятно в моих словах: «Я ухожу»? -Все понятно – Джейкоб улыбался как сумасшедший – Ты ушла, тебе надо было отдохнуть, я все понимаю, но теперь, когда мы снова вместе, то мы вернемся к нам домой. Правда, милая – он сделал щенячьи глазки. -Щас прям, да пошел ты! Крикнули девушки хором, закинули покупки в машину и рванули домой. А Джейкоб все стоял и смотрел им вслед. -Эх, придется еще пару дней подождать. Ох, уж эти ПМС у девушек.
На следующий день. Эдвард. Нотариальная контора.
-Как это жениться? Я не собираюсь ни на ком жениться в ближайшие 5 лет – кричал Эдвард, наворачивая очередной круг по комнате. -Простите сэр, но таково условие завещания, я ничего не могу поделать! Вы должны в течение 2 недель жениться и прожить с женой как минимум несколько лет, причем я и несколько нотариусов должны засвидетельствовать, что брак не фиктивный. Ровно через 3 месяца после свадьбы будет первая проверка и так каждые три месяца. Иначе вы не получите денег. Голос юриста был холоден. Ни капли эмоций, ни капли сочувствия. -А другого выхода нет? -Боюсь, что нет. «Я попал» - думал Эдвард – «И что мне теперь делать?»
Тем же вечером в стриптиз-баре. Элис.
Элис пыталась всячески вернуть прежнюю Беллу, но у нее ничего не получалось. Джейкоб похоже решил достать Беллу окончательно, потому преследовал ее кругом, заваливал цветами и записками. Даже музыкантов посылал, но ничего не помогало. Белла становилась только злее. Сегодня она затащила подругу в стриптиз-бар, где та, напившись, сама забралась на шест к парням и они вместе танцевали какой-то танец, хорошо, что Элис выбрала частный бар, иначе бы уже утром все газетные полосы были в фотографиях Беллы с подписями: «Скромняга пошла в разгул», «Вот, что делают с девушкой месяцы воздержания», «Секс на шесте: Круто и опасно». Именно во время очередного танца Беллы зазвонил телефон Элис, она достала трубку. На экране высветилось имя звонящего: «Эдвард». -Белла, мне надо ненадолго выйти, веди себя хорошо – прокричала она подруге, но та не слышала. Тогда Элис подошла к администратору и попросила присмотреть за мисс Свон, та любезно согласилась. Элис зашла в туалет и ответила на звонок: -Привет, Эдвард. -Привет, сестренка, мне нужна твоя помощь. -Что случилось? -Мне нужна жена, в течение недели. -Что? -Дома объясню, мне нужно, чтобы ты нашла мне жену. Сможешь? -Эдвард, ты пьян? -Немного…. – заплетаясь, ответил он. Тут в голове у Элис зажегся огонек. -Приезжай в клуб «Ночь» через полчаса. Я уже все продумала. -Хорошо. Потом Элис вернулась в зал, оторвала Беллу от стриптизеров, заплатила за коктейли и вышла к машине. -Элис, куда ты! Они такие лапочки! Обещали научить меня крутиться на шесте! -Мы едем в клуб «Ночь», там тоже есть шесты, покружишься. На этой ноте они поехали дальше. В клубе. Эдвард, уже пьяный, сидел за столиком, тут к нему пришла Элис, Белла же осталась на одном из шестов. Через полчаса Эдвард и Белла уже целовались. Утро Эдвард и Белла одновременно проснулись и потянулись. Потом синхронно посмотрели друг на друга и закричали: -Ты кто? Немного успокоившись, они посмотрели вниз, одеты, уже хорошо. Но тут взгляд Беллы опустился на ее руку. -Какого черта? Эдвард проследил за ее взглядом и увидел кольцо. На его руке было идентичное. -Элис!!!!!!!!!
Ни фига себе разворот событий!!!!! ОНИ ЧТО УЖЕ ЖЕНАТЫ!!!! Ни фига себе!!! Вот это глава...ВАУ!!! Эл как всегда неподражаема. Би и Эд теперь пить будут меньше. Что касается Джейкоба, он явно тупо доходящий. RealRed, глава просто ОФИГЕННАЯ
Глава просто потрясающая!!! Эдвард хотел жену: вот и получил!!!!! Элис умница: убила 2 зайцев одним ударом!!!! Белла её наверно взбучку хорошую устроит!!! жду продолжения!!! Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу
RealRed, прочитала фик на одном дыхании!! Очень интересно)) Белла намучилась с этой "любовью", Эдвард, я смотрю явно не верный, любящий парень) Молодой, любящий развлечения. Правда с завещаем его дедуля конечно поставил в тупик! Но, ему повезло, в том, что есть такая сестра, которая не то что за 2 недели, а всего за ночь может найти жену! Вот здесь я была очень удивлена, быстро же ты их поженила(ничего что на ты?!) В общем история принимает все новые и новые обороты!! А тут ещё Розали должна приехать, думаю она очень удивится, узнав что одна из её лучших подруг уже успела расстаться с одним, и выйти замуж за другого))) Достаточно реактивно! В общем, мне нравится эта идея. Если автор не против, то я в ПЧ! И жду с нетерпением проду!)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Alin@0559 - Среда, 09.12.2009, 20:17
Ну, может ему просто еще не встретилась женщина с которой он бы стал верным?)
Quote (Alin@0559)
Молодой, любящий развлечения.
Белла тоже не ангел)
Quote (Alin@0559)
Правда с завещаем его дедуля конечно поставил в тупик! Но, ему повезло, в том, что есть такая сестра, которая не то что за 2 недели, а всего за ночь может найти жену!
Нормальную жену не найти..а вот ради денег и из-за внешности за ним толпы бегают.
Quote (Alin@0559)
Вот здесь я была очень удивлена, быстро же ты их поженила
Сама не ожидала такого поворота событий. Думала главы через 2-3 это сделать, но просто все так удачно повернулось)) Вот и решила, а что время зря тратить?)
Quote (Alin@0559)
(ничего что на ты?!)
Конечно ничего)
Quote (Alin@0559)
В общем история принимает все новые и новые обороты!! А тут ещё Розали должна приехать, думаю она очень удивится, узнав что одна из её лучших подруг уже успела расстаться с одним, и выйти замуж за другого)))
Да, возможно, хотя зная прежнюю Беллу и не такого можно было ждать)
Quote (Alin@0559)
В общем, мне нравится эта идея. Если автор не против, то я в ПЧ! И жду с нетерпением проду!))
Ну, может ему просто еще не встретилась женщина с которой он бы стал верным?)
Думаю, уже встретилась)) Утром, в его постели с обручальным кольцом на пальце!!!
Quote (RealRed)
Белла тоже не ангел)
Да, и здесь мы это увидели)) Но, они ещё молодые и...глупые, им можно)
Quote (RealRed)
Нормальную жену не найти..а вот ради денег и из-за внешности за ним толпы бегают.
Хе...самый оптимальный вариант, нам был представлен ранее))) Белла за ним точно не бегала...)
Quote (RealRed)
Сама не ожидала такого поворота событий. Думала главы через 2-3 это сделать, но просто все так удачно повернулось)) Вот и решила, а что время зря тратить?)
Ну, зато это не банально... От этого становится интересней))
Quote (RealRed)
Конечно ничего)
Ок)) Меня кстати, Алина зовут!!
Quote (RealRed)
Да, возможно, хотя зная прежнюю Беллу и не такого можно было ждать)
Думаю, ты нас ещё удивишь)) Хотя, нет...не думаю, я уверена!!
Quote (RealRed)
Еще раз спасибо. Естественно не против. Проду пока писать не начинала.Если получится, то завтра начну, посмотрим по вдохновению))