Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:07 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Мальчик стоял и плакал. Он слышал ссору мужчин, но был слишком мал, чтобы понять ее смысл.
я тоже пустила тут не одну слезу
Quote (RealRed)
Так, как и в тот вечер начался дождь. Казалось, само небо плакало в память этому великому человеку, который совершил за всю жизнь лишь одну ошибку, но она ему слишком дорого стоила. Собрав последние силы, он прошептал: -Обещаю. Как только последнее и самое важное слово было сказано, его руки опустились, а глаза навсегда закрылись.
ой как грустно и печально
Quote (RealRed)
Молись, чтобы это было так – Эдвард открыл дверь, взял письмо и начал читать - Пошла вон – крикнул он девушке.
грубый однако *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:26 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
Ведь тем, кто на самом деле любит, не нужны слова, достаточно мимолетной улыбки и теплого взгляда.
согласна на все 100
Quote (RealRed)
-Ты вернулась, ты и правда вернулась! – Элис все сильнее прижимала подругу к себе, словно боялась, что это сон, что та пропадет. -Правда. Из глаз обеих девушек лились слезы, но это были отнюдь не слезы горя, которые каждая пролила немало за эти два года, а слезы радости.
я аж сама прослезилась *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:37 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
Три часа спустя. В одном из последних 150 магазинов. Завещание Беллы. Если я, Изабелла Мари Свон погибну под этой грудой одежды, то знайте, во всем виновата Элис Брендон! Она завалила меня кучей дизайнерской одежды и пытает меня! Заставляет ее мерить и дефилировать перед ней! Я чувствую, что мой конец уже совсем близко, посему завещаю: Моего плюшевого Тедди и коллекцию мультиков - Эммету МакКарти. Все дизайнерские платья – Розалии Хейл (МакКарти) Огромную библиотеку и Дукатти – Джасперу Хейлу Ну и, конечно, Элис Каллен! Ее….
о да я бы тоже не выдержала и написала завещание
Quote (RealRed)
-Щас прям, да пошел ты! Крикнули девушки хором, закинули покупки в машину и рванули домой.
о да..круто они его но думаю это не поможет?!
Quote (kama8685)
Утро Эдвард и Белла одновременно проснулись и потянулись. Потом синхронно посмотрели друг на друга и закричали: -Ты кто? Немного успокоившись, они посмотрели вниз, одеты, уже хорошо. Но тут взгляд Беллы опустился на ее руку. -Какого черта? Эдвард проследил за ее взглядом и увидел кольцо. На его руке было идентичное. -Элис!!!!!!!!!
да быстро их Элис сделала *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:57 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
«Значит, сестру знает, а меня нет? Не может такого быть! Может она просто лесбиянка? Меня нельзя не знать!» – про себя возмущался Эдвард.
ой что ты блин важность какая, знать его должны
Quote (RealRed)
Кольца, купленные в соседнем антикварном были как раз в пору, а сорванный с соседнего куста букет сирени угодил в руки какой-то сонной монахине, что ее немало удивило.
полный ппц
Quote (RealRed)
Так – прокричал Эдвард, Джекоб затих – Последнее китайское предупреждение. Позвонишь ей, напишешь, подойдешь на расстояние ближе 100 метров и тебе крышка. Она моя! Все понял? Тишина. -Я тебя спрашиваю. -Да – тихо прошептали на том конце провода. -Вот и отлично - весело сказал Эдвард – Мне пора, жена ждет в душе – сказал он и нажал отбой. Элис и Белла смотрели на Эдварда шокировано и с благодарностью.
да сделал он лихо Джейка RealRed, все оч оч оч понравилось, этот наглый засранец Эдвард, милая Бэллка и надоедливый Джейк Элис запала в душу со своими как обычно гениальными планами продумала можно сказать до мюллиметра и поженила солнце давно не читала тебя, ну вот добралась и как обычно все на высоте, легко, позитивно, весело и интересные идеи я в ПЧ принимай пасиб за фонтан эмоций, море позитива и волну восторга которую я получила при прочтении *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:53 | Сообщение # 158
Бывалый супер
Медали:
Missing, kama8685, Грешница87,
Огромное вам спасибо за то, что читаете!!!Я Вас всех безумно люблю, но мне придется временно приостановить мои фанфы....мне никак не удается найти время на продолжение! В моей личной жизни сейчас все налаживается, к тому же сессия, вот именно на эти два направления я и работаю сейчас! Но я обещаю, что как только появится время - ждите проду)
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:21 | Сообщение # 159
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (RealRed)
Огромное вам спасибо за то, что читаете!!!Я Вас всех безумно люблю, но мне придется временно приостановить мои фанфы....мне никак не удается найти время на продолжение! В моей личной жизни сейчас все налаживается, к тому же сессия, вот именно на эти два направления я и работаю сейчас! Но я обещаю, что как только появится время - ждите проду)
Ничего страшного!!! Будем ждать)) По крайней мере я точно. И удачи тебе в учебе, и на личном фронте!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:15 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
Солнце будем ждать, самое главно это учеба и личная жизнь, а мы подождем *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 163
Человек
Медали:
RealRed, эту историю совсем забросила? Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:31 | Сообщение # 164
Бывалый супер
Медали:
Stivi, alyennka, Да мне самой жалко что проды нет, но и времени тоже....Капкан временно приостановлен.... и я даже не знаю когда начну писать снова....я даже фанфы читать перестала(((( Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:38 | Сообщение # 165
Ученик
Медали:
Quote (RealRed)
Да мне самой жалко что проды нет, но и времени тоже....Капкан временно приостановлен.... и я даже не знаю когда начну писать снова....я даже фанфы читать перестала((((
Да смотрю со временем у все проблемы. Тут еще все эти праздники так вообще караул. RealRed, ты главное знай, что про твои фики мы помним и с нетерпением ждем их