Капкан судьбы
|
|
Missing |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:10 | Сообщение # 136 |
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Статус: Offline |
Quote (RealRed) А как же без этого? Ты права!! Это действительно подогревает интерес)))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
RealRed |
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:07 | Сообщение # 137 |
Бывалый супер
Медали:
Ура))У меня сегодня День рождения!!!!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Miph |
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:49 | Сообщение # 138 |
Человек
Медали:
Quote (RealRed) Ура))У меня сегодня День рождения!!!! Я тебя позравляю!!!! Всего тебе самого самого!!!! И конечно вдохновения на проды! |
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:52 | Сообщение # 139 |
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Ура))У меня сегодня День рождения!!!! С днём рождения!! Счастья здоровья и вдохновения!!!!!!!!!!!всего самого лучшего!!!!!!!
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
RealRed |
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:40 | Сообщение # 140 |
Бывалый супер
Медали:
Miph, Happy♥girl, Спасибо)
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:32 | Сообщение # 141 |
★Less talk. More work★
Медали:
RealRed, АфффТарррр!!!!!!!!!!!! С контактом у меня что то не так.. поэтому не могла кинуть тебе поздравление(((((((((( Сори за опоздание в полчаса с небольшим..... Поздравляю тебя с Днем Рождения) Побольше тебе позитива в жизни, поменьше негатива.... Охх.. как автору, желаю тебе побольше вдохновения))))) ну и безусловно любви, большой и чистой!!!))) Здоровья крепкого - крепкого))))) P.S ... it's me, your beta^^))))
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Четверг, 17.12.2009, 00:34 |
|
| |
RealRed |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:04 | Сообщение # 142 |
Бывалый супер
Медали:
Maleficent☾, Спасибо большое!!!!
|
| |
Missing |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:22 | Сообщение # 143 |
Медали:
RealRed, пардон за опоздание!!(( С прошедшим, тебя, Лен))) Всего тебе самого наилучшего! Пусть в жизни всегда сопутствует успех, идя с тобой рядом и держа за руку!!) Побольше тебе вдохновения и всех жизненных благ! Никогда не унывай, и почаще улыбайся)) С праздником!
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
RealRed |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:18 | Сообщение # 144 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Missing) пардон за опоздание!!(( С прошедшим, тебя, Лен))) Всего тебе самого наилучшего! Пусть в жизни всегда сопутствует успех, идя с тобой рядом и держа за руку!!) Побольше тебе вдохновения и всех жизненных благ! Никогда не унывай, и почаще улыбайся)) Спасибо большое)))
|
| |
Aeternitas |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:10 | Сообщение # 145 |
Новообращенный
Медали:
RealRed, золотце я пока прочитала только первые пару глав, но я обязательно дочитабю(просто сейчас бежать надо ) Начало мне понравилось! Джейк, ка и всегда везде полный засранец Ну что поделаешь, судьба у него навреное такая, что добрые графоманы его представляют в различных интерпретациях злодея Я знаю, что будет интересно, потому что у тебя оч хорошо получается А когда-то начала с одного и вот уже три работы глядишь и до самостоятельной книжки дойдет В общем, я как все прочту, отпишусь |
|
| |
RealRed |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:25 | Сообщение # 146 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Aeternitas) золотце я пока прочитала только первые пару глав, но я обязательно дочитабю(просто сейчас бежать надо ) Спасибо, что просто читаешь)Мне уже приятно) Quote (Aeternitas) Начало мне понравилось! Джейк, ка и всегда везде полный засранец Ну что поделаешь, судьба у него наверное такая, что добрые графоманы его представляют в различных интерпретациях злодея Потом становится интереснее)Просто начало у меня как-то скучно пошло, а вот дальше)Мне особенно последние две главы нравятся) Quote (Aeternitas) Я знаю, что будет интересно, потому что у тебя оч хорошо получается А когда-то начала с одного и вот уже три работы глядишь и до самостоятельной книжки дойдет Спасибо) Quote (Aeternitas) В общем, я как все прочту, отпишусь Буду ждать, Зай)
|
| |
kama8685 |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:25 | Сообщение # 147 |
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Потом становится интереснее)Просто начало у меня как-то скучно пошло, а вот дальше)Мне особенно последние две главы нравятся) Ага, мне тоже. Две последние главы просто отпад
|
|
| |
RealRed |
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:01 | Сообщение # 148 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Две последние главы просто отпад Спасибо)
|
| |
RealRed |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:52 | Сообщение # 149 |
Бывалый супер
Медали:
Дорогие мои читатели и форумчане! С Рождеством Вас! Пусть оно будет волшебным!
|
| |
Missing |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:52 | Сообщение # 150 |
Медали:
Quote (RealRed) Дорогие мои читатели и форумчане! С Рождеством Вас! Пусть оно будет волшебным! Спасибо, Лен!! И тебя с Рождеством!!!
|
| |