я буду стараться! пожалста! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
У меня есть часть написанной главы. Я могу постараться ее сегодня дописать и выложить целиком. Или по частям. Только опять же говорю нужно Бетту. ЭсмеКаллен, Ты не против если я подумаю? Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
оки! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Поскольку я не знаю, как скоро я найду Бетту, то выложу главу так. Она небольшая, скорее как Введение для истории Беллы. Сегодня вечером постараюсь такую же главу про Эда написать. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Глава 1 -Белла, милая подожди! -Как же он меня достал! – прошептала девушка и ускорила шаг. -Белла, ну, остановись, прошу! -Джейкоб, отстань! – прокричала она, не замедляя свой шаг – Я уезжаю домой! – она наконец-то добралась до своей машины, ключи уже были в зажигании, зная об этом, девушка не медля ни секунды нажала на газ и умчалась в аэропорт города Сиэтл. Люди вокруг странно смотрели на эту пару. Они оба были достаточно известны жителям небольшого городка Форкс. А почему? Эта история началась два года назад. 2007 год. Машина везла возлюбленных в их новый дом. За рулем сидел красивый брюнет, он был хорошо сложен, правильные черты лица, голливудская улыбка, безлимитная кредитная карточка – мечта любой девушки. Кстати о девушке, именно она и сидела на пассажирском сидении. Она была похожа на ангела. Светлые локоны градом спадали на ее плечи, а красивы серо-голубые глаза покоряли своей искренностью. У нее была модельная фигура, но, казалось, что для нее это не важно. Она была очень расстроена. И потому вся дорога до дома прошла в тишине. Спустя примерно три часа машина остановилась перед небольшим трехэтажным домом. Парень вышел из машины и открыл дверь своей спутнице. -Здесь мы будем жить? – без эмоций проговорила девушка. -Да – с гордостью ответил ее спутник – А ты что не рада? – уже испуганно продолжил он. Она сдавленно улыбнулась. -Конечно, рада. С этими словами они прошли в дом, и началась их новая жизнь. Со стороны вам может показаться, что их жизнь была идеальна, но это не так. Джейкоб и Белла, так звали пару, переехали в Форкс, чтобы отдохнуть от городской суеты, от прессы. Так думали все. На самом же деле Джейк практически заставил переехать свою девушку сюда. Ей пришлось отказаться от всего, что у нее было: от родного дома, от семьи, от друзей, от любимой работы. А все ради кого? Ради Него, ради их любви, ради совместного будущего – так она думала тогда. Как же она ошибалась. За те два года, что она провела с Джейкобом в Форксе она не испытала никакого счастья, но казалось парень этого не замечал. Он до сих пор уверен, что с их отношениями все в порядке. Но думаю, что стоит рассказать все по-порядку. Белла и Джейкоб встречались несколько месяцев до переезда в Форкс. Белла была моделью, а Джейк был заместителем своего отца в «Black Inc.» - самой известной автомобильной компании США. Они познакомились на одном из показов Беллы и с тех пор неразлучны. Белла была всегда в центре внимания, окружена мужчинами, что, несомненно, раздражало Блейка. Он хотел, чтобы она принадлежала только ему. А она ради него была готова на все. Белла перекрасилась в блондинку ради него. Согласилась переехать в эту «деревню», как говорила Белла, тоже ради их любви. А Джейк думал, что так и должно быть. Прошло полгода в Форксе. Самые ужасные шесть месяцев для Беллы. Она начала понимать, что больше так продолжаться не может. В новогоднюю ночь она приняла решение – им пора расстаться. Джейкоб узнал об этом через неделю. Он не пришел в ярость, не расстроился. Он думал, что это шутка. И просто дал ей время. Проходили месяцы, а все оставалось по-прежнему. Белла и Джейк спали в раздельных спальнях, почти не общались, хотя так думала только Белла. Ровно через год она сообщила ему, что все кончено, окончательно. С тех пор он ее преследует, кругом. Он даже установил камеры наблюдения в ее доме. И Белла не выдержала. Она решила вернуться в Нью-Йорк окончательно. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Сообщение отредактировал RealRed - Четверг, 05.11.2009, 15:37
очень жалко Беллу! ну а Джейк как и во многих фиках полный гад! жду историю Эда http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
RealRed, ужас!!! ужас!!! и кошмар!!! Джейк... ты чего так перебарщиваешь-то? ревность ревностью, но с мозгом тоже нужно дружить!!! долго же Белла терпела... что ж, удачи ей на новом поприще Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Джейк.....маньяк какой-то пинок такому нужно сильный в мягкое место. Чтоб летел подальше RealRed, Оч интересно принимай меня к себе! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Каким же эгоистом надо быть,чтобы не замечать,что любимому человеку плохо?!Да Джейк увлёкся...Спасибо за главку))Посмотрим как у Беллы дела пойдут дальше
Ты уверена что в четвертой строчке ..в самом начале .. букваТ должна стоять?
Quote (RealRed)
ни медля
нЕ медля)
Quote (RealRed)
вся дорого
дорогАв начале флешбэка в конце первого абзаца)
Quote (RealRed)
Белла перекрасилась в блондинку ради него
Хм.. а она перекрасилась потому что ему нравились блондинки..или потому что Блейк считал, что блондом Белле хуже????
Quote (RealRed)
За те два года, что она провела с Джейкобом в Форксе она не испытала никакого счастья, но казалось парень этого не замечал.
Он не замечал и вправду или же он просто не хотел этого замечать??
Quote (RealRed)
Проходили месяцы, а все оставалось по-прежнему. Белла и Джейк спали в раздельных спальнях, почти не общались, хотя так думала только Белла. Ровно через год она сообщила ему, что все кончено, окончательно.
Ууу.. много же ей времени потребовалось чтобы просто уехать от этого ревнивого эгоиста - собственника!!!! ____________________________ RealRed, ВАУ... я не знаю что сказать..на эту ему читала наверное всего два или три фанфа, и очень она мне нравится.... я по - любому в читателях)принимай Мне оч понравилась глава первая, и уж очень заинтриговало саммари))) Буду ждать продолжения) Молодец!))
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Четверг, 05.11.2009, 15:12