Хм.. а она перекрасилась потому что ему нравились блондинки..или потому что Блейк считал, что блондом Белле хуже????
Просто Джейк блондинок предпочитает)
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Он не замечал и вправду или же он просто не хотел этого замечать??
Каждый видит только то, что хочет..
Ууу.. много же ей времени потребовалось чтобы просто уехать от этого ревнивого эгоиста - собственника!!!!
Она его любила. ★Booth_Love_Bones★, Огромное спасибо за исправления)Рада, что понравилось) лили2720, Спасибо. Сейчас исправлю 1 главу и выложу вторую. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Глава 2 Весь дом был погружен в темноту, и только одна комната излучала свет. Это было непривычно как для обитателей дома, так и для окружающих. В комнате в этот момент находилось двое. Один из мужчин лежал кровати и что-то говорил своему собеседнику. Было видно, что эти слова отбирают у первого все силы, но он продолжал. Его слова были слишком важны. Вот почему слуги не беспокоили их, а что семья? Семьи у мужчины никогда не было. По-крайней мере он так считал в течение долгих 19 лет. Именно тогда, ровно 19 лет назад, он видел своего сына и своего внука. О чем говорил мужчина, мы узнаем позднее, сейчас же пришло время узнать, что именно произошло в тот роковой день. 2 февраля 1989 -Карлайл, да как ты только посмел на ней жениться? – высокий брюнет вскочил со своего кресла и начал носиться по комнате. Именно в этот момент испуганный мальчик высунул свою голову из-за двери – А это еще кто? – презрительно посмотрев на рыжеватого мальчика, продолжил он. -Это мой сын, Эдвард. Сказать, что эти слова привели в бешенство отца Карлайла – Вильяма Каллена – ничего не сказать. -Как ты мог? – он продолжал смотреть на Эдварда – Что будет теперь? Я не могу принять твою жену в свой дом! Она никто! А ваш сын, ты понимаешь, на что ты его обрекаешь? Он будет нищим! Мальчик испугался и спрятался за дверь. -Нет, отец, я сделаю все, что в моих силах, чтобы у его ног был весь мир! Я буду работать сутками в больнице, по вечерам учиться, но я добьюсь своего – голос Карлайла твердел с каждым словом, ведь он как никогда был уверен в своих словах. Его отец, всегда мечтавший, что сын станет великим врачом, в душе гордился словами Карлайла, но был не в силах сказать ему об этом. Гордыня – страшный грех. Но он поймет, что заплатил слишком высокую плату, только спустя много лет. А сейчас они продолжали спорить. -Сын, я не приму тебя обратно. Ты опозорил нашу семью. Ты женился на простолюдинке! -Это не так отец – все так же спокойно и уверенно продолжил юноша – Ее род очень древний и знатный, просто он…. -Вымер, именно он вымер, сын! От них ничего не осталось, только дочь – Эсми. -Это ничего не меняет! -Я слишком сильно люблю тебя, Карлайл, чтобы позволить совершить эту ошибку – но сын был непреклонен. Слишком он был похож на отца - Ты понимаешь, от чего ты отказываешься? -Да. -А как же твоя невеста? Как же Мария? Ты любил ее. -Вот именно отец, любил – он подошел к окну и долго смотрел, как на темном небе появляются первые вестники скорой грозы – Хотя и сейчас люблю, но не так как Эсми. К тому же у меня сын. И скоро родится дочь. Вильям вернулся в свое кресло. Он не хотел терять сына, но и принять его обратно он не мог. Таков был закон. И он, и сын об этом знали. -Что теперь? – уже грустно продолжил отец. -Я пришел попрощаться и показать твоего внука. Больше мы не увидимся. Я и моя семья завтра уезжаем в США. Навсегда. -Оставь Эдварда. Карлайл резко развернулся и посмотрел на отца. -Я воспитаю его. Он получит мой титул, мои деньги – все то, что я не могу передать тебе. -Ему это не нужно! -Но почему? -Я сам могу ему все это дать. К тому же ему нужны не деньги, а любовь. -Я буду его любить, воспитывать как родного. -И никогда не вспомнишь, что в нем течет не только благородная кровь? – он приблизился к отцу – Никогда не напомнишь ему об этом, не скажешь, что его мать во всем виновата? Скажи, это так? – Карлайл перешел на крик. -Не так! Это все правда! Эта женщина отобрала у меня сына. -А он у тебя был? – Вильям молчал, Карлайл же в это время подошел к двери и открыл ее. Мальчик стоял и плакал. Он слышал ссору мужчин, но был слишком мал, чтобы понять ее смысл. -Сынок, не плачь, все хорошо, иди попрощайся с дедушкой, нам пора – он подтолкнул Эдварда к деду. -А мы не можем остаться? – тихо спросил мальчик, глядя на отца. -Нет – ответил тот с болью в голосе. Он не признавался, но покидать родной дом он не хотел. Малыш подошел к этому страшному, как ему показалось в первый миг, мужчине и обнял его. Теперь же он видел, что в его глазах стоят слезы, но они никогда не прольются. По-крайней мере, пока они в доме. -Я буду скучать – прошептал мальчик. Губы Вильяма дрогнули в улыбке. -Я тебя найду, однажды ты вернешься сюда. -Обещаешь? -Обещаю – все так же тихо прошептал Вильям в ответ – Возьми – пока отец не видел, он дал мальчику кольцо – Спрячь его и никому не показывай. Это наш фамильный герб, пусть он тебе напоминает о доме. Не прошло и пяти минут, как входные ворота закрылись, а на улице хлынул дождь. Сейчас Вильям Каллен понимал, что все могло бы быть иначе, но тогда, ни он, ни его сын не видели иного выхода. -Сер Вильям, вы уверены? – испуганно спросил молодой юноша. -Да, Питер – кашляя, пробормотал некогда сильный и волевой мужчина – Я должен был это сделать давно. Питер протянул ему ручку и из последних сил мужчина подписал документ. Спустя пару мгновений его дыхание стало беспорядочным, он начал глотать ртом воздух, но это не помогало, он не мог вздохнуть и знал это. Последний свой взор мужчина обратил к окну. Так, как и в тот вечер начался дождь. Казалось, само небо плакало в память этому великому человеку, который совершил за всю жизнь лишь одну ошибку, но она ему слишком дорого стоила. Собрав последние силы, он прошептал: -Обещаю. Как только последнее и самое важное слово было сказано, его руки опустились, а глаза навсегда закрылись. Через год. Где-то в Италии. Мужчина с рыжеватыми волосами нежится в постели вместе со своей спутницей. Он не знает ее имени, он встретил ее вчера вечером, а сегодня расстанется навсегда. Только вначале получит все, чего хочет. Именно в этот момент в дверь постучали. -Что еще? – он посмотрел на часы – Только 10 утра! Я сказал не будить меня раньше полудня – прокричал он и снова прижался к девушке. -Но, мистер Каллен, это важно! – раздался голос из-за двери. -Молись, чтобы это было так – Эдвард открыл дверь, взял письмо и начал читать - Пошла вон – крикнул он девушке. -Да, как ты смеешь? – начала визжать она. -Вон! Он кинул ей ее вещи. -Итон, вызовите даме такси и оплатите дорогу – он дал ему 100 долларов. Девушка продолжала стоять – Иди уже – Он силой вытолкнул ее за дверь и принялся читать письмо. Это была телеграмма: «Уважаемый Мистер Каллен, просим вас немедленно приехать в США. Там, 1 марта состоится ваша встреча с нотариусом Питером Пратером. Причину сего вызова узнаете по приезду. С уважением нотариальная контора сэра Вильяма» Что? Какой еще нотариус? – думал Эдвард – Какое сегодня число? На телефоне высвечивалось 26 февраля. Если я хочу успеть, то пора собирать вещи. Это должно быть очень важно, иначе бы его отец решил все – рассуждал он одновременно со сборами. Он не хотел возвращаться в США, много раз менял свое решение и тольк в последнию минуту решил и уверенно перешагнул через порог. Спустя 2 часа самолет Эдварда Каллена вылетел в США. Пора домой. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Сообщение отредактировал RealRed - Четверг, 05.11.2009, 21:45
Как только последнее и самое важное слово было сказано, его руки опустились, а глаза навсегда закрылись.
хнык
Quote (RealRed)
Он не знает ее имени, он встретил ее вчера вечером, а сегодня расстанется навсегда.
Эда во многих фиках так описывают! по сравнению с Майеровским Эдом твой, на сколько я поняла... эм... не однолюб
Quote (RealRed)
Пора домой.
он считает США домом! это обнадеживает! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
-Нет, отец, я сделаю все, что в моих силах, чтобы у его ног был весь мир! Я буду работать сутками в больнице, по вечерам учиться, но я добьюсь своего – голос Карлайла твердел с каждым словом, ведь он как никогда был уверен в своих словах.
просто восхищаюсь этим человеком!!!
Quote (RealRed)
Его отец всегда мечтавший, чтобы сын стал великим врачом, в душе гордился словами Карлайла, но вслух он никогда не скажет ему об этом.
Его отец, всегда мечтавший, что сын станет великим врачом, в душе гордился словами Карлайла, но был не в силах сказать ему об этом.(произнести это вслух)
Quote (RealRed)
-Оставь Эдварда. Карлайл резко развернулся и посмотрел на отца. -Я воспитаю его. Он получит мой титул, мои деньги – все то, что я не могу передать тебе.
я вот не понимаю лишь одного... Вильям отрез отказался от своего сына и скажем так простолюдинки... а значит своего внука, ребенка простолюдинки, он решил принять и воспитать..вот нахал...
Quote (RealRed)
-Сынок, не плачь, все хорошо, иди не попрощайся с дедушкой, нам пора
тебя не смущает это НЕ в предложении?)
Quote (RealRed)
Малыш подошел к этому страшному, как ему казалось в первый миг мужчине, и обнял его.
Малыш подошел к этому страшному, как ему ПОказалось в первый миг, мужчине и обнял его.
Quote (RealRed)
Мужчина с рыжеватыми волосами нежится в пастели
в пОстели
Quote (RealRed)
Только вначале получит все, что хочет.
получит все, чего хочет.
Quote (RealRed)
С уважением нотариальная контора сера Вильяма»
сЭра)
Мммм.. я как понимаю Карлайл все - таки выполнил свое обещание и добился желаемого результате.. мира у ног Эдварда...
RealRed, классная глава.. вот мне уже безумно интересно как Эд по-началу станет себе невесту выбирать.. раз он такой исбалованный, значит от денег ясное дело он не откажется.. плюс еще наша несравненная фея, в лице Элис, должна появится.. прям с каждой главой интереснее и интереснее становится)
Ох, ну и завернула. Только я что-то не поняла с этим титулом, что там за история, что Вильяму пришлось отказаться от сына? Прямо средневековье какое-то.
Quote (ЭсмеКаллен)
Эдом твой, на сколько я поняла... эм... не однолюб
Почему же, он становится однолюбом, когда встречает Беллу.
С нетерпением жду, что же будет дальше. :D
Сообщение отредактировал kama8685 - Четверг, 05.11.2009, 16:40
Почему же, он становится однолюбом, когда встречает Беллу.
эт точно.. хотя мне кажется что и сразу после встречи с Беллой он как таковым однолюбом и не станет.. если же наш Белкин не станет проворнее и чисто случайно xD в брачный контракт не вставит такой пункт, как верность супругов.. и тогда уж у Эда будет лишь два выбора или же остаться лишь при своих деньгах и деньгах отца, что ничтожно мало посравнению с тем, что его может ожидать в дальнейшем, через 5 лет.. или же ему придется хранить верность ( и по началу воздержание, белла то унас девушка порядочная, к первому встречному в койку не кинеться :D ))
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Четверг, 05.11.2009, 16:51
Эда во многих фиках так описывают! по сравнению с Майеровским Эдом твой, на сколько я поняла... эм... не однолюб
Разбаловала я его)
Quote (ЭсмеКаллен)
он считает США домом! это обнадеживает!
Он же там всю жизнь прожил!
просто восхищаюсь этим человеком!!!
Согласна
тебя не смущает это НЕ в предложении?)
не туда( У меня комп периодически глючит и он курсор перебрасывает...
классная глава.. вот мне уже безумно интересно как Эд по-началу станет себе невесту выбирать.. раз он такой избалованный, значит от денег ясное дело он не откажется.. плюс еще наша несравненная фея, в лице Элис, должна появится.. прям с каждой главой интереснее и интереснее становится)
Просто вы же Эда еще не знаете))Рано судить! kama8685, Да..там все запутанно, а он не то, чтобы распутный, но без девушки просто не может. ★Booth_Love_Bones★, Не угадала))Я кое-что поинтереснее придумала) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
я вот не понимаю лишь одного... Вильям отрез отказался от своего сына и скажем так простолюдинки... а значит своего внука, ребенка простолюдинки, он решил принять и воспитать..вот нахал...
Малыш подошел к этому страшному, как ему показалось в первый миг мужчине, и обнял его.
зай запятая нужна тут именно после слова МИГ .. а так у тебя получается черти что.. сама посуди..
Малыш подошел к этому страшному и обнял его.
ведь правильную расстановку запятых в оборотах можно проверить одним способом: если ты убираешь оборот и предложение получается без него нормальным, значит все выделила верно, а если получаеся чушь, значит где то напортачила...