Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:41 | Сообщение # 81
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Глава 4 С момента возвращения Беллы прошла неделя. Мать с радостью приняла Беллу домой. Даже отец не смог сдержать счастливой улыбки. Все эти дни прошли для девушки как один миг, ведь она проводила их в кругу близких. Рене и Чарли отменили все свои дела и всю неделю были с дочерью, разговаривали, смотрели старые фильмы, гуляли, а иногда и просто сидели в тишине. Ведь тем, кто на самом деле любит, не нужны слова, достаточно мимолетной улыбки и теплого взгляда. Здесь, в Нью-Йорке, Белла окончательно забыла Джейкоба. Поняла, как слепа она была и как много ошибок допустила. Одну она исправила, вернувшись в родной дом, но встреча со своими друзьями ей еще предстояла. Элис и Розали были лучшими подругами Беллы еще с института. Так получилось, что все трое учились на дизайнеров, только в разных сферах. Элис имела необыкновенный талант в области моды, она еще с детства шила своим куклам прекрасные наряды, а когда выросла, решила продолжить дело своей жизни и открыть свою линию одежды. Розали же помимо своего увлечения машинами, создавала прекрасные сады, и именно поэтому выбрала карьеру ландшафтного дизайнера. А Белла? Белла решила, что дело ее жизни – дизайн интерьеров. Учеба давалась девушкам легко и спустя два года, вместо положенных четырех, они закончили обучение. Потом Розали встретила Эммета, Элис - Джаспера, а Белла – Джейкоба. Казалось, что все идеально, но переезд Беллы изменил абсолютно все. Ребята, по – началу просто не взлюбившие Джейка, теперь возненавидели его. И только теперь Белла поняла почему. Джейк был эгоистом и никогда не любил ее. Теперь Белла решила вернуть все на прежние места, и следующим шагом был звонок девочкам. -Алло – Белла еле сдержалась, чтобы не заплакать, как она скучала по голосу маленького эльфа. -Привет, Элис – больше минуты из трубки не доносилось ни звука. Белла уже подумала, что подруга больше не хочет с ней разговаривать, как вдруг. -Это правда, ты? – сквозь слезы прошептали в трубку. -Да, я. -Где ты? Почему так долго не звонила? – голос подруги почти не был слышен из-за слез и всхлипов. -Я дома. -В смысле дома? В Нью-Йорке? Но почему ты мне ничего не сказала? – уже громче продолжала она. -Я недавно здесь. Может приедешь с Розали и я вам все объясню? – пусть голос Беллы и был спокойным, но в душе она боялась. Очень боялась, что подруги не примут ее. -Розали нет в городе, а я буду через полчаса. И только посмей куда-нибудь исчезнуть! -Никогда. Как Элис и обещала, ровно через полчаса двери распахнулись, и в дом влетела Элис. На ней был только легкий шелковый халат и пижама. - Я так спешила, что даже переодеться не успела! Несколько секунд молчания, а потом визги и крики радости. Девочки бросились друг другу в объятия. -Ты вернулась, ты и правда вернулась! – Элис все сильнее прижимала подругу к себе, словно боялась, что это сон, что та пропадет. -Правда. Из глаз обеих девушек лились слезы, но это были отнюдь не слезы горя, которые каждая пролила немало за эти два года, а слезы радости. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:52 | Сообщение # 82
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
На ней был только легкий шелковый халат и пижама. - Я так спешила, что даже переодеться не успела!
да... столько эмоций!
Quote (RealRed)
Здесь, в Нью-Йорке, Белла окончательно забыла Джейкоба. Поняла, как слепа она была и как много ошибок допустила.
ура! я так за нее рада!класс! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Мне очень понравилась встреча Беллы и Элис. Надо же, как она спешила, даже не стала переодеваться. Это совсем непохоже на Эл. Должно быть, она очень соскучилась по Би. Здорово спасибо тебе за еще одну главу.
Мне очень понравилась встреча Беллы и Элис. Надо же, как она спешила, даже не стала переодеваться. Это совсем непохоже на Эл. Должно быть, она очень соскучилась по Би. Здорово спасибо тебе за еще одну главу.