Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
Название: Эдик и минипуты. Авторы:Sяdow или Juli1587 & всеми нами любимый МаленькийЗлойОпоссуМ Рейтинг: Между PG-13 и R Пейринг: узнатете всё из фика, но обещаю, что стандартный там будет присутствовать. Жанр: Humour Дисклеймер: Стефании Майер, возможны мои герои, и идея тоже моя. Статус: в процессе Саммари: Он- крутой минипут, воин, герой, называйте как хотите, но по нему тащатся все девчонки. Она- дочь короля минипутов, умная, красивая и немного избалованная, что же ещё нужно для счастья? Посмотрим как сведёт их вместе судьба. От автора: People, я говорила вам, что моя фантазия больна? Нет, тогда прочитайте этот фик и убедитесь. Прошу кидаться помидорами, тапками, тупыми, тяжёлыми предметами, но острых не надо)) И ещё, отзовитесь, стоит ли писать дальше, а то лишнего свободного времени у меня к сожалению нету.
Sяdow, ну-ну... О здоровье значит? Зато о нашей мебели даже не заикаетесь в мыслях! как стол страдает от руки, а стул от того, что частенько падает!)))))))
У меня у самой стульчик на волоске от смерти, в буквальном смысле!
Прода в студию) __________________________________________________________________ Глава 3(Ибо Джуля перепутала xD
Эдвард.
-Нет, пожаааалуйста, нет, не надо! Джессика, это уже девятый раз! Как ты можешь быть после такого живой? -Ну Ээээдик, давай, сделаем это! А то я начну рыдать!- чёрт, только не это, вот тут вот даже «Европласт» не поможет… мне тяжело это признавать, но пусть лучше Белкин будет меня так называть Эдиком, из её уст это звучит не так развратно. -Ладно, только в последний раз! -Хорошо, хорошо, ура!- завизжала эта коза, в буквальном смысле. -Давай ходи. -Ммм… всё, твой ход. Уже пятый или шестой час подряд мы играем в шахматы, я потерял счёт на третьем часу. Я, конечно же, выигрывал её снова и снова, но она говорит, что ей не хватает опыта, чтобы я научил её, а хрен ей, ещё чему научить? А я на многое способен! Фуууу, Боже мой, тошнит от такой мысли, особенно со Стенли… я покачал головой, дабы отогнать нехорошие мысли. И тут мне в голову пробрался план спасения от этой… идиотки. *кто бы говорил* -Ой, чёрт, как же я мог забыть, сегодня народное собрание! Оно будет с минуты на минуту, мне надо ещё успеть сходить домой переодеться!- руку ко лбу, разочарование, удивление, всё, дело в шляпе, эта растяпа поверила. -Жаль, что ж, продолжим в следующий раз. -Обязательно - ага, хрен тебе!- ну я пошёл. Так, давай Эдвард, не оборачиваясь, иди до двери! Не оборачивайся. Иди быстрей, ещё метр… всё! Свобода, спасение! Блин, а хорошая штука этот аутотренинг. Вот лошара, а! Собрание только через час, а я ещё успею потусить. Поверила, что я иду переодеваться, ахахах, ну да, меня мой внешний вид беспокоит в последнюю очередь, потому что я всегда выгляжу горячо, да, что правда-то правда! *самовлюбленный индюк. Ля-ля-ля, это типо не я сказала. Ля-ля-ля* Не жизнь, а … чёрт знает что, мать всё ещё возится с ингредиентами, отец в лаборатории, сёстры в своих комнатах «играют в шахматы», ну как мы с Джессикой, только на раздевание… чёрт, чего-то не хватает… ах да, забыл, Беллу же похитили, и кому она такая нужна?! Чёрт, а скучно-то как! Не над кем поугарать… Ладно, пойду, зайду в интернет. Так-с, что у нас тут? Страница Эдварда Калена в контакте. Друзей 10. Уау, обычно в два раза меньше. Посмотрим кто тут у нас. Хм, Джессика Стенли, Джессика Стенли, Джессика Стенли, Джессика Стенли, Джессика Стенли, Джессика Стенли, Лорен Блэк, Майк Ньютон, Джессика Стенли, Майк Ньютон. Отклонить все заявки, Ок! Боже, упаси, эта Джессика доведёт меня до могилы. Личные сообщения 127. 126 от Стенли, одно от… хм, Бетмена? Интересно, интересно. Так, посмотрим, что же написал Бетмен: «Я Бетмен, яхуууууууу, я Бетмен!» Ага, а я Алёна, мне 10 лет, работаю банкиром, а ещё никогда не вру! Ответить: «А я женщина-кошка, приятно познакомиться!», отправить. 310 приложений… фу, никогда их не любил, удалить все. Ну, посмотрим что на стенке. Джессулька team Edward Стенли «Эдвард, я тебя добавила в друзья, с любовью Джессика» Бетмен в полном Порядке *ага* «Я Бетмееееееен!» Белла f*ck you Свон «Каллен лооооооох. xDDD» Эх, как же я соскучился по этим её придиркам *0_о*…это я подумал? На всякий надо перекреститься, а то всякое бывает. По всем радио объявили о начале собрания, чёрт, опаздываю ведь. Ладно, по фиг, но поторопиться следует. <…> -Итак, думаю все в курсе о таком трагичном происшествии…- начал король Свон, при слове «трагичном», я издал смешок, всё обернулись в мою сторону, так актёрское мастерство прошу на сцену, три раза кашлянул. -Прошу прощения, хлопья в горле застряли!- ага, Хлопушка Любятова. -Я продолжу, если мистер Каллен не возражает…- я возражаю, но Окей, болтай, - мою дочь похитили вчера ночью - так сон о Белле был не сном?- и мы с Советом Мудрецов - ага, как же, мудрецов, из них мудрецы даже, когда не пьяные такие, как из Джессики победитель турнира по шахматам в Пензе,- решили, что отправим спасти Изабеллу одного человека, добровольцы есть? Чарли, наверное, хотел спросить есть ли в этом городе хоть один самоубийца, желающий спасти гребанного Белкина. Ну, всё, Майки держись, зря ты встал передо мной, начинаю его щекотать, а тот как резаный орёт во всё горло. -Вижу, что мистер Ньютон хочет! -Я? Эм - один строгий взгляд от его отца и тот молчит как рыба, эх ты, тряпка, теперь только надо сдержать смех, я могу, я способен на это… f*ck, я не сдержался и начал кататься по полу от смеха.*думаю ржать, как лошадь больше подходит, но мы же все-таки в литературе, черт бы её побрал*- ваше величество, я не подведу вас! -Мне нравится твой настрой Майк, вижу, мистер Каллен хочет составить вам компанию. -Я? *О_о* Неееееееееет.- начинаю болтать головой, как минипут из пригорода Китая. Сам тряпка, только я хоть гламурная тряпка, а не тряпка для полов. *Глупый Эдвард, армия сделает из тебя настоящего че… эмн, то есть Минипута с большой буквы М* -Ньютон, Каллен, сегодня вам предстоит собраться для долгого похода, мы снарядим вас всем необходимым приспособлением, мы сделаем все, что в наших силах, но ждём того же и от вас. Теперь, думаю, все могут расходиться, собрание официально окончено. Эдвард, Майк, жду вас, у себя, - я что, на больного похож? Я сматываюсь отсюда. Как только я потихоньку, на цыпочках начал уходить меня кто-то резко схватил за воротник. -Кем бы ты не был, но черт возьми, эта рубашка стоит дороже тебя и я её только сегодня одел, она чистая! -Нет, Каллен, один я это расхлебывать не буду! – плевался слюнями, разъяренный малыш Майки. -Ещё покусайся, тю-тю-тю, какие мы сегодня злые. Соску надо? Или ты на пюре уже перешел? -Пошли, давай. А он оказывается сильный. Чёрт, в дерьмо же я вляпался!
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Среда, 11.11.2009, 18:30
ахахаахаах) шахматы))))) убила) честно - убила в самом начале) пришлось восставать из мертвых чтобы дальше читать) кажется наш Эдик скучает по Белке?))) как мило) Эдюсечка ты не беспокойся, это все зелье) хаах) потрясная глава) жду продочку) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Ух, как я за него рада)) Выбрался из логова этой мымры)))
Да, а самое главное- целым и невредимым ))
Quote (Марише4ка)
Какой однако продвинутый минипут))
Да, 21 век как никак
Quote (Марише4ка)
Обожаю Беллу *уползает обратно*
Да, Беллкин у нас же оригинальная, так почему ж ей ник оригинальный не придумать?
Quote (Марише4ка)
Да-да-да-да!!! Он опять включил мозг!))))
Иногда это бывает полезно (ключевое слово в написанном предложении иногда)
Quote (Марише4ка)
Так она ему уже снится?
Ага
Quote (Марише4ка)
Да, их даже двое)) Раскроем ему секрет, кто это?
Как он обрадуется узнав это!
Quote (Марише4ка)
Хорошо, что я не в литературе *ржет как лошадь в приступе истерики*
Эх, да я тож никогда в литературе не бываю
Quote (Марише4ка)
Пускай лучше будет "Мужик" с большой буквы М)) "Мужик Эдик"
Ахахахахахахахха, звучит!
Quote (Марише4ка)
*выползает из под стола*
Стой, не надо, я к тебе
Quote (Марише4ка)
Буду ждать продочку
Спасибо, порадуем вас и следующая главка будет от Беллкина)))
Quote (Angel04ek)
ахахаахаах) шахматы))))) убила) честно - убила в самом начале) пришлось восставать из мертвых чтобы дальше читать)
Ахахахах, нет, ну мы же воспитанные, культурные люди... и тем более мне 18 нет , ну а самое главное, я не хотела сама себя убивать- пусть даже в фике, пусть даже Эд минипут, но чтоб Эдвард и Джессика..., убейте меня!
Quote (Angel04ek)
кажется наш Эдик скучает по Белке?))) как мило) Эдюсечка ты не беспокойся, это все зелье) хаах)
Можно просто Джулия, Джулька, Джули xDD)) Меня прёт я постоянно ржу , учёные говорят, что улыбки и смех укрепляют иммунитет, так вот я креплюсь,заколяюсь(последнее слово немного не в тему, но сойдёт)xDDDDD ! Go RobSten!!!