Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
Название: Эдик и минипуты. Авторы:Sяdow или Juli1587 & всеми нами любимый МаленькийЗлойОпоссуМ Рейтинг: Между PG-13 и R Пейринг: узнатете всё из фика, но обещаю, что стандартный там будет присутствовать. Жанр: Humour Дисклеймер: Стефании Майер, возможны мои герои, и идея тоже моя. Статус: в процессе Саммари: Он- крутой минипут, воин, герой, называйте как хотите, но по нему тащатся все девчонки. Она- дочь короля минипутов, умная, красивая и немного избалованная, что же ещё нужно для счастья? Посмотрим как сведёт их вместе судьба. От автора: People, я говорила вам, что моя фантазия больна? Нет, тогда прочитайте этот фик и убедитесь. Прошу кидаться помидорами, тапками, тупыми, тяжёлыми предметами, но острых не надо)) И ещё, отзовитесь, стоит ли писать дальше, а то лишнего свободного времени у меня к сожалению нету.
Зря я сейчас сюда зашла... От моего хохота мама проснется, и будет ой-ой))))) *Уползает под стол* Можно комментировать каждую фразу, но я лучше не буду, а то весь дом проснется))) Что же будет дальше?
*упала со стула* каждый раз после звездочек)))Ну,девченки,Вы гоните)))Просто суппер!!!продолжение будет? Хочется еще дозы смеха)))
Спасибо))))) Продолжение конечно будет))
Quote (Марише4ка)
Зря я сейчас сюда зашла... От моего хохота мама проснется, и будет ой-ой))))) *Уползает под стол* Можно комментировать каждую фразу, но я лучше не буду, а то весь дом проснется))) Что же будет дальше?
Ооой, а дальше будет Спасибо что читаете))))) Go RobSten!!!
Sяdow, от такоооой сказки... *ржот без остановки* Хех... *начинает задыхаться от смеха* В общем, смешно и круто! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Sяdow, жду в асе, назревают идейки для второй главы, как выйдешь, стукнись че-нить придумаем)))) Juliett, ууу, Юлькин, и ты тут)))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:57 | Сообщение # 39
Juli1587
Медали:
Quote (Марише4ка)
Sяdow, где же продочка?
Ой, простите меня пожааалуйста, у меня из-за уроков не было времени, но сегодня я наконец-то села за написание главы и уже отправила соавтору, думаю или завтра или сегодня она тоооочно будет, и вроде бы большая получилась))))))))) Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:00 | Сообщение # 40
~Жужу~
Медали:
Sяdow, извините дорогой автор, что так поздно заглянула почитать первую главу!)))) Всю главу надо в цитатник! Что ни слово - то прилив смеха! Читая всё дальше я всё ниже опускалась под стол от смеха))))) Супер позитивная и весёлая глава! Мне очень очень понравилось!)))) Идея отличная! Буду приходить сюда за порциями смеха и веселья)))))) Спасибо! жду вторую))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:05 | Сообщение # 41
Juli1587
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Sяdow, извините дорогой автор, что так поздно заглянула почитать первую главу!)))) Всю главу надо в цитатник! Что ни слово - то прилив смеха! Читая всё дальше я всё ниже опускалась под стол от смеха))))) Супер позитивная и весёлая глава! Мне очень очень понравилось!)))) Идея отличная! Буду приходить сюда за порциями смеха и веселья)))))) Спасибо! жду вторую)))
Ну во-первых спасибо, что читаешь))) Потом, ничего страшного что поздно, ну и спасибо большое за комплименты))))) Без Лены не обошлось бы, она написала первую главку, так как я в школу не успевала)))) Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:54 | Сообщение # 43
Juli1587
Медали:
Глава 2.
Эдвард.
Эх, ночка удалась трудная, опять Беллкин во сне снилась*с чего бы это?!*, ну ладно пора открывать глаза и вставать… -Ааааа! Розали, иди дружку своему показывай декольте! Я не подопытный кролик! -А ну и ладно, знай, теряешь многое! - сказала Роуз, подмигивая мне. Одного понять я никогда не смогу, неужели я сделал вам что-то плохое? За что мне такая жизнь? «думал Эдвард, обращаясь к Богу» *ну не больной, а?* Эх, пойду лучше похаваю, интересно, что на сегодня… - Всем доброе утро! А что у нас на завтрак?- блин, ну язык мой - враг мой! -Доброе утро сынок! На сегодня хлопья «Любятово», и твой индивидуальный сок,- сказала Эсми, косо поглядывая на отца, что-то тут не так… хотя чему удивляться, это ж семья Каленов, только вот МакКарти и Хейла не хватает. В дверь послышался звонок. Вспомнишь г*вно- в дверь позвонит оно! Стоп, их же двое. Может, вспомнишь г*авны- вот и они? Ладно, проехали. Захожу в прихожую, передо мной такая картина… ужасов я бы сказал. Розали обвила ногами талию,*где там талия?* Эмма и чуть ли не засосала всё его лицо себе в рот. А Элис стоит на носочках, пытается дотянуться до губ Джаса, но из-за роста это ей не удаётся, везёт же парню а! Ну, слава Богу, они пошли к себе в комнаты, таких прелюдий я бы не пережил. Пойду хоть позавтракаю. Наливаю себе в тарелку хлопья, а оттуда на тарелку вывалилась какая-то мелюзга. -Я Хлопушка Любятова, не ешь меня, пожалуйста, я наконец-то нашла своих родных, не отнимай у меня этого счастья! У кого-то крыша едет, нет, несётся на всех порах! Я б всё отдал, чтоб отвязаться от своих родных, а эта радуется! Куда мир катится?! -Так может, ты меня отпустишь?- пищит она из моей тарелки. Эх, даже жалко мне стало её, поэтому… наливаю в тарелку молоко, беру в ложку Хлопушку и сразу проглатываю её. -Ну вот, теперь вы будете вместе, там на небесах, или тут, у меня в желудке, *у парня глюки, разговаривает с животом* А что это за индивидуальный сок? Ай, была, не была, вдруг окажется ядом! Глоток, второй, третий, стакан опустошён. -Сынок, ты выпил зе… сокик?- спрашивает Карлуша. - Что за зе? -Ну, так сок вроде назывался… Зед Булл. -А, ну тогда ясно все, - ни фига не ясно! Эх, ладно, пойду, прогуляюсь пока жив. Господи Иисусе, может наконец-то поделишься, за что ты так меня ненавидишь? Как только выхожу за дверь на меня бежит Джеко, братик Беллкина, блин, два раза за утро вспомнил, не к добру! -Эдвард, Эдвард, а у меня новости! – задыхаясь, проговорил он. -Что, привезли твой нож с 99 функциями? -Это тоже, но есть весть поважнее! -Какая, твоя сестра наконец-то покончила свою жизнь самоубийством? Давай, говори, а то сейчас пойдёшь гулять лесом! - Нет, хуже, Беллу похитили! Чёрт, точно хуже, ведь тогда могут потребовать выкуп, а папаша Беллкина даст все деньги за возвращение своей дочери, блин ну ладно, хоть на этом спасибо Господи! -А кто? -Тот, кого имя нельзя называть…- прошептал Джеко. -Джеймсилио Арчибальдио де Дальше я не знаю? *идиот, обязательно было вслух?* -Тссс, тише, ты что? -Эх, жалко, я в трауре! Любовь всей моей жизни похищена!- да, актёрского мастерства у меня не занимать, теперь надо пустить одинокую несчастную слезу, всё, теперь пора отмечать! До конца недели меня не беспокоить. - Ты только никуда не пропадай, сегодня будет народное собрание, отец сказал, что кого-нибудь отправят спасать Беллу. Чёрт, это имя точно приносит беды! Придётся вечеринку и красивых минипутих отложить. Что ж, осталось только пережить это собрание и всё, халява здравствуй! -Привет, привет! Это была халява? Уау, так оперативно. Неа, у халявы не такой противный голос! Так, голос доносится сзади, не поворачивайся, не поворачивайся, нет, только не это! -О, Джессика здравствуй, - сказал Джеко, подёргивая бровями. -Не к тебе обращаюсь, коротышка! Я к своему Эдику! С каких это пор твоему? -Ха, ну и не надо, всё равно я люблю Ли! Эдвард, ну я тогда пошёл… -Ага, спасибо за такие отл… отстойные новости!- фух, чуть ли не прокололся, от одной заразы отвязался, осталось эту убрать. -Привет, ой ну мне пора домой… ммм, там отцу помочь в приготовлении зелья. -Нет, сынок, я ему сама помогу, ты иди, развлекайся! – крикнула через окно мать. -Ой, нет, я забыл, мне надо помочь Розали выбрать одежду…- послышались стоны. -Похоже, одежду надо было помочь снять, и ей в этом помогли, теперь ты свободен!- пропищала Джессика. -Нет! Мне… надо помочь Эллис, дотянуться до Джаспера! -Эд, брат, не надо, спасибо большое, я уже на табуретку встала! Эх, вот сволочи, а ещё и семья называется! -Ну, Эдик, теперь ты точно свободен, пошли поразвлекаемся…- сказала эта стерва и поволокла меня за собой в свой дом, где никого сегодня нету! Чур, меня, чур, меня, чур! Я даже протерпел бы Беллу, в ней хоть есть намёк на красоту*прогресс, уже согласен на Беллу… или действие зелья?*, а это прямо смерть с косой!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:50 | Сообщение # 44
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Sяdow)
-Привет, ой ну мне пора домой… ммм, там отцу помочь в приготовлении зелья. -Нет, сынок, я ему сама помогу, ты иди, развлекайся! – крикнула через окно мать. -Ой, нет, я забыл, мне надо помочь Розали выбрать одежду…- послышались стоны. -Похоже, одежду надо было помочь снять, и ей в этом помогли, теперь ты свободен!- пропищала Джессика. -Нет! Мне… надо помочь Эллис, дотянуться до Джаспера! -Эд, брат, не надо, спасибо большое, я уже на табуретку встала! Эх, вот сволочи, а ещё и семья называется!
ахахахаааааааааааааа!! Юля селится под столом, так как этот фик предвещает огромное веселье!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:42 | Сообщение # 45
Can we bring yesterday back around?
Медали:
обалденная идея) мне оч нрав) записываюсь в пч)) про Хлопушку Любятово ржачно) и ваще все ржачно) я на полу от смеха валяюсь) автор спасибки) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)