Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
Название: Эдик и минипуты. Авторы:Sяdow или Juli1587 & всеми нами любимый МаленькийЗлойОпоссуМ Рейтинг: Между PG-13 и R Пейринг: узнатете всё из фика, но обещаю, что стандартный там будет присутствовать. Жанр: Humour Дисклеймер: Стефании Майер, возможны мои герои, и идея тоже моя. Статус: в процессе Саммари: Он- крутой минипут, воин, герой, называйте как хотите, но по нему тащатся все девчонки. Она- дочь короля минипутов, умная, красивая и немного избалованная, что же ещё нужно для счастья? Посмотрим как сведёт их вместе судьба. От автора: People, я говорила вам, что моя фантазия больна? Нет, тогда прочитайте этот фик и убедитесь. Прошу кидаться помидорами, тапками, тупыми, тяжёлыми предметами, но острых не надо)) И ещё, отзовитесь, стоит ли писать дальше, а то лишнего свободного времени у меня к сожалению нету.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2
Juli1587
Медали:
Пролог. -Аааааа! Помогите, на помощь! Пожар, убивают, грабят, воруют, аааааааа!!!! Весь дворец оглушил звонкий крик принцессы. Казалось, что все стёкла треснут и разобьются к чертям, но похоже они фирмы «Европласт». Все жители города сбежались на вопли, около дворца стояло сотни недоумевающих минипутов. Постепенно все начали затихать, вышел король. Он был таким, словно увидел приведение - весь бледный, взволнованный, огорчённый. -Прошу минутку внимания! Кхм.- прочистил голос он- В этот злосчастный день… похитили мою дочь Изабеллу… Казалось, он едва сдерживает слёзы. Народ начал что-то активно обсуждать, слышался громкий шёпот, если его можно назвать так. -Завтра будет народное собрание, прошу никого не опаздывать. Даже в такой момент Чарли был очень культурен по отношению к жителям своего города, он был настоящим королём, который всем нравился и которым все гордились. Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:39 | Сообщение # 3
Новообращенный
Медали:
фантазия явно разгулялась! но мне нравится! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:43 | Сообщение # 4
Forsaken
Медали:
*а хаха* Эдик и минипуты о господи *истерика просто* аааааааааа мне плооохооо xDDDDD это ж надо до такого додуматься xD Изабеллу похитил главный злодей? xD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
От одного названия смешно и интересно стало))) конечно продолжай! Прооооду!!)))) одного пролога маловато будет)))) уже в читателях))))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
*а хаха* Эдик и минипуты о господи *истерика просто* аааааааааа мне плооохооо xDDDDD это ж надо до такого додуматься xD Изабеллу похитил главный злодей? xD
Ххахаха))) Да уж, ну и придмала я , вроде бы с сестрёнкой "Артра и миниптов" смотрела, а думаю написать что-нибудь этакое Мммм... знаете я как сделала. Если считать в главах, то пролога ещё не было, ато надо же вам познакомиться с главными героями.
Quote (ЦвеТочеГ)
От одного названия смешно и интересно стало))) конечно продолжай! Прооооду!!)))) одного пролога маловато будет)))) уже в читателях)))))
Спасибо) Думаю глава будет сегодня, только вечерком или немного позже, а то вторая смена ужас как достала!
Quote (Марише4ка)
Sяdow, Мне плохо))) Сейчас плакать начну от смеха))) Название потрясающее)))
ахаах))) спасибо)
Quote (Марише4ка)
Казалось, что все стёкла треснут и разобьются к чертям, но похоже они фирмы «Европласт».
*сползает под стол*
xDDD))))) Это получилось как-то само собой, я писала, что они чть ли не разбились, а потом вспомнила рекламу окон "Европласт"
Quote (Марише4ка)
Обязательно! Продли нам жизнь))))
Спасибо, обяз-но продолжу)))) Всем большое спасибо, за то, что читаете мой бред)))))) Go RobSten!!!
Sяdow, Джуль, а я ведь любила эти книги... *истерика* Я жду первую главу *уже пальцы на клавиши от смеха не попадают* перечитал старые фики и умер со стыда.
Sяdow, Джуль, а я ведь любила эти книги... *истерика* Я жду первую главу *уже пальцы на клавиши от смеха не попадают*
Лен, зай оооч приятно, что ты здесь)))) Надеюсь оправдать ваши надежды и не ступить сразу же на первой главе ) Ахаха))) Да, по ходу немного переборщила я ))))) Go RobSten!!!
Эххх... у нас в городе острый ОРВИ шёл, тогда половина школы болела, классы закрывали на карантин, но потом до них дошло, и закрыли всю школу, у нас это не карантин был, каникулы немного передвинули, вот сейчас и учимся!(( Такие тупые не могу!(( Go RobSten!!!