Эдик и минипуты - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Эдик и минипуты
Sяdow Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Эдик и минипуты.
Авторы: Sяdow или Juli1587 & всеми нами любимый МаленькийЗлойОпоссуМ
Рейтинг: Между PG-13 и R
Пейринг: узнатете всё из фика, но обещаю, что стандартный там будет присутствовать.
Жанр: Humour
Дисклеймер: Стефании Майер, возможны мои герои, и идея тоже моя.
Статус: в процессе
Саммари: Он- крутой минипут, воин, герой, называйте как хотите, но по нему тащатся все девчонки. Она- дочь короля минипутов, умная, красивая и немного избалованная, что же ещё нужно для счастья? Посмотрим как сведёт их вместе судьба.
От автора: People, я говорила вам, что моя фантазия больна? Нет, тогда прочитайте этот фик и убедитесь. Прошу кидаться помидорами, тапками, тупыми, тяжёлыми предметами, но острых не надо)) И ещё, отзовитесь, стоит ли писать дальше, а то лишнего свободного времени у меня к сожалению нету.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Сообщение отредактировал Sяdow - Вторник, 03.11.2009, 10:23

opossym Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:43 | Сообщение # 16
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Sяdow, уф, ты главное не болей сейчас)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:46 | Сообщение # 17
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Sяdow, уф, ты главное не болей сейчас)))

Хахах, это точно)) Спасибо)))))

Go RobSten!!!

opossym Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:51 | Сообщение # 18
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Sяdow, вот козявка, я тебя в аське добавила)))

_Лилу_ Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:59 | Сообщение # 19
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Идея мне очень понравилось) От одного только названия пацстолом) А что говорить об окнах... жесть) Жду проды!

дада_мисс_печенькО Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:20 | Сообщение # 20
-Мур-Мур-

Медали:
Sяdow, когда я прочитала пролог я прям со стула упала,а фантазия у тя что надо.
Я в читателях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

opossym Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:23 | Сообщение # 21
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Первая глава написана, но джуля придет домой только в 6 по мск, одобрит, ещё раз все просмотрим и выложит)))

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:40 | Сообщение # 22
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vredinaツ)
Идея мне очень понравилось) От одного только названия пацстолом) А что говорить об окнах... жесть) Жду проды!

Ахахаха))) Спасибо, сегодня прода будет))
Quote (Шэлли)
Sяdow, когда я прочитала пролог я прям со стула упала,а фантазия у тя что надо.
Я в читателях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, очень приятно))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Первая глава написана, но Джуля придет домой только в 6 по мск, одобрит, ещё раз все просмотрим и выложит)))

А Джуля уже тут))) happy

Go RobSten!!!

B-Girl Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:43 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Sяdow, Джуль, я знала, что твоя фантазия способна на всё!)))))) Идейка супер)))) Жду проду))))

Баннер от Марсианки)
<5>-чтение мыслей

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:50 | Сообщение # 24
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (B-Girl)
Sяdow, Джуль, я знала, что твоя фантазия способна на всё!)))))) Идейка супер)))) Жду проду))))

Соф, зай,спасибо, мне оооч важно твоё мнение))))) Прода скоро))

Go RobSten!!!

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:30 | Сообщение # 25
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Люди(если кто-то читает) вот главка, очень интересно ваше мнение. Как она? Огромное спасибо моей Лене!

Глава 1.
Всем здорова! Я Эдвард Кален, минипут. Вон там варит зелье мой папаша Карлуша, Эсми - мать, возится с ним, добывает все ингредиенты, ну там ноздри Гаргона, ягоды Ванючус-Пахнилуса. Вон там бегают две мои сумасшедшие сестрицы, которых зовут Элис - не минипут, а эльф какой-то *и в кого она такая? Мать говорит, что никогда отцу не изменяла. Ну как я понял, хотя знаете, когда бьется посуда плохо слышно* Странно все это, однако* И Роуз - ходячая бомба. *Тоже фиг поймешь в кого такая родилась* Их парни, пока парни, мои кореша Эммочка и Джас, они каким-то необычайным образом втюрились в моих сестричек, короче тоже шизики. А вот самый странный экземпляр это козявка Беллка. Дочь короля, к удивлению не такая зазнайка, симпатичная, но объект моих приколов №1. А ну у неё ещё и братик водится Джеко, на собаках помешан*а по его имени можно сказать, что это хобби у него семейное!*
Сегодня все было скучно и нудно, хотя как всегда: мы поцапались с Беллой, немного подрались с Эмом, послал Джаса, Эллис купила новый гардероб, а Розалии новое декольте, Боже, мои глаза это выдержали! Я везунчик, рожден, чтобы жить... Если конечно не считать двух сумасбродных сестриц, Белкина под боком, ещё и Эммет с Джаспером набиваются в родственники, а отец Карлуша пичкает зельями подозрительного происхождения, и Эсми коза, нет бы меня поддержать, так нет, она ему ещё и помогает.… И ах да, забыл у нас здесь шариться *тот, имя которого фиг выговоришь* Джеймсилио Арчибальдио де Дальше никто не знает, вот блин блинский опять забыл, что нельзя его имя вслух говорить, ну чтож посмотрим, что будет...
К сожалению, наш маленький друг минипут с неудавшейся жизнью забыл, что бывает, если вслух назвать вслух полное, *почти полное имя, ведь полностью его никто не знает* Джеймсилио. Да и забыл сегодня Джеймс принять свои таблетки от маразма и успокоительное, а жена его, правая рука, левая ногой и запасной глаз на затылке, госпожа Вика, повелительницей всех крыс, летучих мышей и прочей нечисти на своих шести сотках, нажитых в браке с Джеймсилио, забыла одеть на мужа его любимую смирительную рубашку, ту, что розовая и в цветочек, у него конечно есть в ромашку и в горошек, *прямо, как семейные трусы*, но эта самая любимая, и мммм, какая мягкая… Вики её с кондиоцинером Ласка, как никак стирает. Так вот, не отвлекаемся. А вы не знаете, что бывает, если господин Упырь, простите, Вурдалак Джеймс забывает выпить свои лекарства? Нет? Ну, тогда слушайте.
Сегодня ночью наша знакомая Белла, пошла ночью по грибочки, *ну не дура ли?* , а может и не по грибочки, раскроем вам тайну, Белка крайне коварна и всеми силами хочет приворожить Эдика *не, ну точно дура, нафиг он ей сдался?* поэтому Карлуша отправил её за корнем Хрена Обыкновенного, который дает максимальный эффект в ПочтиПолнолуние *Карлуша, ты опять курил ту траву?* и к несчастью, оно именно сегодня. И представьте себе удивление Беллы, когда она идет себе по главной площади, к дому Карлуши и Эсми, и вдруг, её хватает какой-то мужик в шапке Робин Гуда, в обтягивающих лосинах красного цвета, и кричит: «Я Бетмееееен!»
Бедная Белла, Не растерялась и дала наглому Робин Гуду прямо в пах *реально дура, парень-то красавчик. Ну и что, что маленько больной?* Вообщем, унес её ВурдалакДжеймсилиоРобинГудСуперменБетмен прямо на свои шесть соток, к своей любимой рыжей королеве. Вот и все ребятушки, интересно, а что будет, когда проснется наш друг? Время покажет детки, время покажет… *Эдвард, дебил, ты же не пил то зелье, что тебе отец давал?!*

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Вторник, 03.11.2009, 20:31

Rayne Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:50 | Сообщение # 26
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sяdow)
Джеймсилио Арчибальдио де Дальше никто не знает

ни фига себе имечко xDDDD
Quote (Sяdow)
*Эдвард, дебил, ты же не пил то зелье, что тебе отец давал?!*

*истерика просто*
это гениально! xDDDDDD особенно то, что в звездочках xDDDDDDD
давно так не смеялась xDDDDD
спасибо xDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:36 | Сообщение # 27
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
ни фига себе имечко xDDDD

Ахахаха, эт Лнка придумала))
Quote (Rayne)
*истерика просто*
давно так не смеялась xDDDDD
спасибо xDD

Да не за что))) Тебе спасибо)))

Go RobSten!!!

B-Girl Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
Quote (Rayne)

Подписываюсь под каждым словом)))) В звёздочках отпад, сама глава тоже)))) Спасибо девчёнки!)))))

Баннер от Марсианки)
<5>-чтение мыслей

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:28 | Сообщение # 29
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (B-Girl)
Подписываюсь под каждым словом)))) В звёздочках отпад, сама глава тоже)))) Спасибо девчёнки!)))))

Спасибо Софк, лю тя)))

Go RobSten!!!

Даша0907 Дата: Среда, 04.11.2009, 00:18 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
*упала со стула* каждый раз после звездочек)))Ну,девченки,Вы гоните)))Просто суппер!!!продолжение будет? Хочется еще дозы смеха))) biggrin

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх