Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
Название: Эдик и минипуты. Авторы:Sяdow или Juli1587 & всеми нами любимый МаленькийЗлойОпоссуМ Рейтинг: Между PG-13 и R Пейринг: узнатете всё из фика, но обещаю, что стандартный там будет присутствовать. Жанр: Humour Дисклеймер: Стефании Майер, возможны мои герои, и идея тоже моя. Статус: в процессе Саммари: Он- крутой минипут, воин, герой, называйте как хотите, но по нему тащатся все девчонки. Она- дочь короля минипутов, умная, красивая и немного избалованная, что же ещё нужно для счастья? Посмотрим как сведёт их вместе судьба. От автора: People, я говорила вам, что моя фантазия больна? Нет, тогда прочитайте этот фик и убедитесь. Прошу кидаться помидорами, тапками, тупыми, тяжёлыми предметами, но острых не надо)) И ещё, отзовитесь, стоит ли писать дальше, а то лишнего свободного времени у меня к сожалению нету.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:05 | Сообщение # 53
Can we bring yesterday back around?
Медали:
а с нами поделетися?)) хотя нет пусть будет сюрпризом))) мне уже страшно) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:27 | Сообщение # 54
Приближенный
Медали:
Quote (Sяdow)
Эх, ночка удалась трудная, опять Беллкин во сне снилась*с чего бы это?!*
Да уж действительно, с чего бы?)))
Quote (Sяdow)
Вспомнишь г*вно- в дверь позвонит оно! Стоп, их же двое. Может, вспомнишь г*авны- вот и они? Ладно, проехали.
Quote (Sяdow)
картина… ужасов я бы сказал. Розали обвила ногами талию,*где там талия?* Эмма и чуть ли не засосала всё его лицо себе в рот. А Элис стоит на носочках, пытается дотянуться до губ Джаса, но из-за роста это ей не удаётся, везёт же парню а!
Quote (Sяdow)
-Я Хлопушка Любятова, не ешь меня, пожалуйста, я наконец-то нашла своих родных, не отнимай у меня этого счастья! У кого-то крыша едет, нет, несётся на всех порах!
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
Quote (Sяdow)
Эх, даже жалко мне стало её, поэтому… наливаю в тарелку молоко, беру в ложку Хлопушку и сразу проглатываю её.
Какой кровожадный)))
Quote (Sяdow)
*у парня глюки, разговаривает с животом*
Да-да-да))) Скоро Беллкин мерещиться начнет
Quote (Sяdow)
Беллкина, блин, два раза за утро вспомнил, не к добру!
А к большой любви
Quote (Sяdow)
Любовь всей моей жизни похищена!- да, актёрского мастерства у меня не занимать, теперь надо пустить одинокую несчастную слезу, всё, теперь пора отмечать! До конца недели меня не беспокоить.
Да, чувствую, что отметить не получится))) Судя по сюжету книжки и развитию событий)))
Quote (Sяdow)
Чёрт, это имя точно приносит беды! Придётся вечеринку и красивых минипутих отложить. Что ж, осталось только пережить это собрание и всё, халява здравствуй! -Привет, привет! Это была халява? Уау, так оперативно.
Ахахах)))
Quote (Sяdow)
-Не к тебе обращаюсь, коротышка! Я к своему Эдику! С каких это пор твоему?
Полностью поддерживаю Эдика в этом вопросе! Если эта мамзель не знает, то он Беллкин)))
Quote (Sяdow)
фух, чуть ли не прокололся, от одной заразы отвязался, осталось эту убрать.
Убирай, и иди за Беллкиным)))
Quote (Sяdow)
-Привет, ой ну мне пора домой… ммм, там отцу помочь в приготовлении зелья. -Нет, сынок, я ему сама помогу, ты иди, развлекайся! – крикнула через окно мать. -Ой, нет, я забыл, мне надо помочь Розали выбрать одежду…- послышались стоны. -Похоже, одежду надо было помочь снять, и ей в этом помогли, теперь ты свободен!- пропищала Джессика. -Нет! Мне… надо помочь Эллис, дотянуться до Джаспера! -Эд, брат, не надо, спасибо большое, я уже на табуретку встала! Эх, вот сволочи, а ещё и семья называется!
Не повезло) Мне его жалко(
Quote (Sяdow)
Чур, меня, чур, меня, чур! Я даже протерпел бы Беллу, в ней хоть есть намёк на красоту*прогресс, уже согласен на Беллу… или действие зелья?*
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:32 | Сообщение # 57
Осведомленный
Медали:
Аахахахахахахаххаха *под столом* Написал бы развёрнутый коммент, но боюсь, что снова окажусь в Пацтолье Главка отпад просто, Джуль, ошизительно, помнишь? В общем жду проду ))))) Баннер от Марсианки) <5>-чтение мыслей
Ну во-первых спасибо, что читаешь))) Потом, ничего страшного что поздно, ну и спасибо большое за комплименты))))) Без Лены не обошлось бы, она написала первую главку, так как я в школу не успевала))))
Sяdow, ясненька))) и лене спасибо за такую замечательную главу!!))))
Эмм... Теперь по поводу новой проды)) Всё отлично и смешно! Я в ауте просто! Ты меня до смерти довести хочешь? Я же умру от смеха скоро! Все тут косятся на меня уже!!))))))))) И ещё... ПрооооодУУУУУУУУ!!!!!!!!!!)))))))))
Эмм... Теперь по поводу новой проды)) Всё отлично и смешно! Я в ауте просто! Ты меня до смерти довести хочешь? Я же умру от смеха скоро! Все тут косятся на меня уже!!))))))))) И ещё... ПрооооодУУУУУУУУ!!!!!!!!!!)))))))))
Ну... в общем-то говорят улыбки и смех лучшают иммунитет, так что можешь считать, что мы заботимся о вашем здоровье )))) Прода скоро, обещаю))) Go RobSten!!!
Ну... в общем-то говорят улыбки и смех лучшают иммунитет, так что можешь считать, что мы заботимся о вашем здоровье biggrin happy )))) Прода скоро, обещаю)))
Sяdow, ну-ну... О здоровье значит? Зато о нашей мебели даже не заикаетесь в мыслях! как стол страдает от руки, а стул от того, что частенько падает!))))))) Скоро? Ну надеюсь не пропущу))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"