Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
Название: Эдик и минипуты. Авторы:Sяdow или Juli1587 & всеми нами любимый МаленькийЗлойОпоссуМ Рейтинг: Между PG-13 и R Пейринг: узнатете всё из фика, но обещаю, что стандартный там будет присутствовать. Жанр: Humour Дисклеймер: Стефании Майер, возможны мои герои, и идея тоже моя. Статус: в процессе Саммари: Он- крутой минипут, воин, герой, называйте как хотите, но по нему тащатся все девчонки. Она- дочь короля минипутов, умная, красивая и немного избалованная, что же ещё нужно для счастья? Посмотрим как сведёт их вместе судьба. От автора: People, я говорила вам, что моя фантазия больна? Нет, тогда прочитайте этот фик и убедитесь. Прошу кидаться помидорами, тапками, тупыми, тяжёлыми предметами, но острых не надо)) И ещё, отзовитесь, стоит ли писать дальше, а то лишнего свободного времени у меня к сожалению нету.
я постоянно ржу , учёные говорят, что улыбки и смех укрепляют иммунитет, так вот я креплюсь,заколяюсь(последнее слово немного не в тему, но сойдёт)xDDDDD !
я тоже все время ржу и уже пару лет не болею точно иммунитет укрепляет))) А еще жизнь себе продлеваем Пора организовывать сообщество подстольников
*Паника, паника, паника, паника*Там ничего нет*Паника, паника, паника, паника*
Аахахахаххаха))) Иногда настолько ржу и причём над каждой тупостью, что кажется, что я там под дозой или ещё что как в "Даёшь молодёжь" Кекс и Укроп Go RobSten!!!
Это ежедневное состояние моей подруги)) Я когда ее на днюшу пригласила, точно еще не знала где и во сколько, потом домой с курсов пришла, а в контакте сообщение, дословно: "ааааааааааа.....паника паника когда придешь нужно созвониться я начинаю психовать от неопределённости ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа что делать? аааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ..паника паника.паника паника.паника паникапаника паника.паника паника.паника паника паника паника.паника паника.паника паника" У меня истерика была :D :D :D
Решат, что тут психованные истерички, которые живут под столом и не будут читать, потому что будут бояться заразиться этим страшным и ужасно заразным вирусом
Quote (Sяdow)
Кстати надо осуществить наш коварный план, ты за или против?
Всеми руками и ногами, сколько бы их у меня ни было Люблю коварные планы *хитро потирает ручки*
ну-с, дорогие минипуты я прочёл всё от самого начала и теперь не знаю, что сделать, чтобы заткнуться и не ржать как лошадь xDD Джеймс вообще рулит, его имя мне так и не удалось выговорить *да простит меня Великий Бетмэн* вспомнила игру в шахматы *упала в обморок* Женщина-кошка *это же надо было такое придумать* В общем, я пока успокаиваюсь и махаю вслед убегающему моему мозгу, но добавлю, что то, что вы написали - замечательное юмористическое изобретение! во как сказано *о_О* Sяdow, МаленькийЗлойОпоссуМ, зайки, я вас обеих люблю и буду с нетерпением жать проду))
Прода супер!))))))) Смеялась долго))) Ну ты Ээээдик попал!!!)))))))) *злобно улыбаюсь, потеряя ручки* скоро будешь описывать попытки Эди спасти Беллу? Он же мучаеться без её подколов!!))))))) Пасиб)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Вот тут не хватает Ленки(Брейна), она ж коварные планы по захвату мира выполняет)))))
Эегеюшки, я тут, о май гадабл, я как раз продумываю один план *включилва коронный смех злого гения, или, как некоторые жто называют смех истерички со стажем* Но он только для самых приближенных, а у вас там чего?
Quote (Приветиквсем)
, зайки, я вас обеих люблю и буду с нетерпением жать проду))
Приветиквсем, уууу, *цалует в щечку* я типя тоже люблю, и жду *твою налево, щас же я пишу ту главу от Белки* вообщем, сегодня постараюсь написать, а потом Джуля проверит)))) перечитал старые фики и умер со стыда.