|
Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья
|
|
| Місюсь |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус: завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же))) Навигатор: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Эпилог |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:52 | Сообщение # 121 |
|
Новообращенный
Медали:
Да-а-а-а-а-а.... если как Кабачок(тока причесанный хоть немного)))))))))) то я бы простила и десять детей
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:54 | Сообщение # 122 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Місюсь) я бы рада уже) но на мне столько фиков виси таже тема... фиком дофига + 4 идеи новых фиков... я генератор блин!!!(( а сил писать толком ни на один нетууу. Но буду ждать проду тута и новый фик))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:55 | Сообщение # 123 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Lovern, суслик-извращенец-любитель-папочек-одиночек xDDD
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:57 | Сообщение # 124 |
|
Новообращенный
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, ты козявка(((((( Суслик почти даже обиделся((((((
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:00 | Сообщение # 125 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Lovern, ну, суслик, не обижайся, я ж шуткой, любя
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:05 | Сообщение # 126 |
|
Новообращенный
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, я ж сказал - почти))))) Суслико вообще существа необидчивые))) Тока злые иногда немного)))))) Я тя тож люблю, собрат грызун))))
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:10 | Сообщение # 127 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Lovern, брааат) Наше фирменное? Хором за-певай! Банзааааааай!
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:10 | Сообщение # 128 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Lovern) Тока злые иногда немного)))))) И агрессивные)
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:17 | Сообщение # 129 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Банзааааааай! БАНЗА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АЙ!!!!!!!!!!!!! Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) И агрессивные) ДА!
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:25 | Сообщение # 130 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Lovern) Да-а-а-а-а-а.... если как Кабачок(тока причесанный хоть немного)))))))))) то я бы простила и десять детей я тожа)) Quote (ღKnopkO_oღ) таже тема... фиком дофига + 4 идеи новых фиков... я генератор блин!!!(( а сил писать толком ни на один нетууу. Но буду ждать проду тута и новый фик)) зая одинаковие истории0 мне предлагают на конкурс писать собственную книгу) идея есть) на укр языке) все садись и твори..так то настроения нету, то некогда(кошмар короче( а с фиками несколько идеек есть) но про Джейка гомика и Эдьку фея) обязательно напишу))) Quote (Lovern) БАНЗА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АЙ!!!!!!!!!!!!! Я тода с вами) куда ж вы без меня)) БББББББББББББББББББББББББББ ААААААААААААААААААААААААААА НННННННННННННННННННННННННН ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ААААААА_А_А_А_А_А_ ЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:26 | Сообщение # 131 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Lovern) БАНЗА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АЙ!!!!!!!!!!!!! Два злобных хорька гуляли в лесу. Бегали, прыгали и весилились Семейству кошачих на зло Один из них сказал: Смотри вон туда! Это был Брееееейн. Обернулся мышь и сказал: Вот это нифигааа. Знаешь что они там увидели? Знаешь?Знаешь? Да, бэйба, я скажу тебя! Они увидели... Суслика! И с этих пор они ходят втроееем! Опоссум-великий. Из собственного)
| |
| |
|
|
| opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:40 | Сообщение # 133 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, Катькин, пролсто у нас братство Грызунов) Опоссум, Мышь и Суслик, выбирай себе Грызуна и к нам)
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:47 | Сообщение # 134 |
|
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Місюсь, Катькин, пролсто у нас братство Грызунов) Опоссум, Мышь и Суслик, выбирай себе Грызуна и к нам а йожик ето гризун??я йожиком хочу бить) егоистический самовлюбленний йожик с кучей комплексов скривающий ето все под маской мании величия))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:50 | Сообщение # 135 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, не, ёжиш=г - это млекопитаюзщий) Можно быть хорьком или белкой с манипей величия))))
| |
| |