|
Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья
|
|
| Місюсь |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус: завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же))) Навигатор: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Эпилог |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
Медали:
а ет че...2 часть никто и не ждал??
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 28.10.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
|
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, ну и когда глава будет, я так жду |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 28.10.2009, 02:23 | Сообщение # 4 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Уррря. Главку главкуууу
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 28.10.2009, 06:34 | Сообщение # 5 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) а ет че...2 часть никто и не ждал?? Ты чегооо? Думаешь я просто так умаливала тебя о херри енде?! Нетушки:)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
|
Ученик
Медали:
Yull, ღKnopkO_oღ, МаленькийЗлойОпоссуМ, зайки мои хорошые выкладываю пролог на свой страх и риск))он без редактуры(но надеюсь что вам понтавится))и еще одно...мой муз в розовом пенюарчике ждет вашых пушыстеньких тапочек)))) Пролог В больничной палате на неудобной кушетке лежала девушка лет 26. С иглой, воткнутой в руку. Сейчас ей делают переливание крови. Она спасает жизнь маленького ангелочка, которого так нечаянно встретила на своем пути несколько дней назад. Сама не зная почему, она очень сильно привязана к малышке, словно между ними существует очень прочная и красивая нить, связывающая их жизни. -Эта кроха так похожа на…нет,- и она отогнала прочь от себя эту мысль. А вить она даже не знает как зовут этого ангела. Но глаза, они так похожи на ее собственные, на глаза Беллы, она будто бы смотрела на себя в детстве. В этот момент открывается дверь и в комнату входит он. Нет. Невероятно. Глаза в глаза. Смешанные чувства. Прошлое. Через несколько секунд он первым отрывает глаза и смотрит на дочь. Он так испугался за жизнь малышки. Она смотрит на обоих в шоке и недоумение. Горячие слезы уже начинают бежать из ее глаз. В этот момент ребенок приходит в себя и произносить всего одно слово -Папа. 
| |
| |
|
|
| Місюсь |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:27 | Сообщение # 8 |
|
Ученик
Медали:
Quote (LadyAngel) Ураааааааа , ты все - таки порадуешь нас счастливым концом !!!!!! конечно))тем более что мой муз как я уже казала в розовом пенюарчике, с бантиком и одным тапком на ноге уже вернулся)) Quote (LadyAngel) вот и Эдвард пришел . наконец-то они снова встретились так как и в первой части ето будет словно кульминацыонный момент)))встретятся они только в 5 или 6 главе))а всех же опять будет 7)) Quote (LadyAngel) Катюш , мне ОЧЕНЬ хочется поскорей проду ))) пасиба зай)было неного страшновата так как без редактуры((но главу обещаю в ближайшое время))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Місюсь, оооо! Вот оно!!! Второй часть пришел!! Мои молитвы были услышаны!! Да здравствует хеппи-енд!!! Пролог.. очаровательный!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Місюсь) ))тем более что мой муз как я уже казала в розовом пенюарчике, с бантиком и одным тапком на ноге уже вернулся)) Quote (Місюсь) встретятся они только в 5 или 6 главе)) так долго ??? ну ладно , ради того чтобы они были вместе , я готова ждать Quote (Місюсь) было неного страшновата так как без редактуры Катюш , не переживай у тебя очень хорошо получается
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:35 | Сообщение # 11 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Місюсь) Пролог В больничной палате на неудобной кушетке лежала девушка лет 26. С иглой, воткнутой в руку. Сейчас ей делают переливание крови. Она спасает жизнь маленького ангелочка, которого так нечаянно встретила на своем пути несколько дней назад. Сама не зная почему, она очень сильно привязана к малышке, словно между ними существует очень прочная и красивая нить, связывающая их жизни. -Эта кроха так похожа на…нет,- и она отогнала прочь от себя эту мысль. А вить она даже не знает как зовут этого ангела. Но глаза, они так похожи на ее собственные, на глаза Беллы, она будто бы смотрела на себя в детстве. В этот момент открывается дверь и в комнату входит он. Нет. Невероятно. Глаза в глаза. Смешанные чувства. Прошлое. Через несколько секунд он первым отрывает глаза и смотрит на дочь. Он так испугался за жизнь малышки. Она смотрит на обоих в шоке и недоумение. Горячие слезы уже начинают бежать из ее глаз. В этот момент ребенок приходит в себя и произносить всего одно слово -Папа. Ааа такой маленький куочек но такой вкусный грустный и обнадеживающий одновременно. Белке уже нравицца эта малышка, понимает что дочь Эда а возможно и ее, но блиин что случилось с бедной малышкой? Главчку первуююю срочнооо плиииз у меня уже ломка. Я так рада что ты решила продолжить! Спасибочки огромноее
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
|
Бывалый супер
Медали:
Катюша, спамибо за такое торгательное начало, мне нравится Quote (Місюсь) -Эта кроха так похожа на…нет,- и она отогнала прочь от себя эту мысль. А вить она даже не знает как зовут этого ангела. Но глаза, они так похожи на ее собственные, на глаза Беллы, она будто бы смотрела на себя в детстве. Мать не обманишь, это связь на космическом уровне Quote (Місюсь) Она смотрит на обоих в шоке и недоумение. Горячие слезы уже начинают бежать из ее глаз. В этот момент ребенок приходит в себя и произносить всего одно слово -Папа. Вот это определенно шок! Ну и что они будут делать дальше? а что с малышкой? жду продку, все нравится |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:49 | Сообщение # 13 |
|
Ученик
Медали:
Juliett, пасиба Юлечка))) LadyAngel, да долго)я ж говорила что главки соответствують)и кстати в третей она встретится с дочуркой))очень тебе благодарна))) Quote (ღKnopkO_oღ) Ааа такой маленький куочек но такой вкусный грустный и обнадеживающий одновременно я кже на восьмое небо начала лезть))от щастья)главка позже)а то мя и так от ноута гонят)))) ето вам спасибо)вы - мое вдохновение)кстать хотела тебя о кое чем попросить)))
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:58 | Сообщение # 14 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Місюсь) главка позже)а то мя и так от ноута гонят)) Хныыы, но ничего мы подождееем, *нетерпеливо грызет ногти*
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) Пролог В больничной палате на неудобной кушетке лежала девушка лет 26. С иглой, воткнутой в руку. Сейчас ей делают переливание крови. Она спасает жизнь маленького ангелочка, которого так нечаянно встретила на своем пути несколько дней назад. Сама не зная почему, она очень сильно привязана к малышке, словно между ними существует очень прочная и красивая нить, связывающая их жизни. -Эта кроха так похожа на…нет,- и она отогнала прочь от себя эту мысль. А вить она даже не знает как зовут этого ангела. Но глаза, они так похожи на ее собственные, на глаза Беллы, она будто бы смотрела на себя в детстве. В этот момент открывается дверь и в комнату входит он. Нет. Невероятно. Глаза в глаза. Смешанные чувства. Прошлое. Через несколько секунд он первым отрывает глаза и смотрит на дочь. Он так испугался за жизнь малышки. Она смотрит на обоих в шоке и недоумение. Горячие слезы уже начинают бежать из ее глаз. В этот момент ребенок приходит в себя и произносить всего одно слово -Папа. ааа.. поднимите мою челюсть с пола..... я в шоке... Ииии... такой классный пролог!!!!!! прям сижу и улыбаюсь монитору))) Місюсь, зайк ты все таки решила его закончить на счастливой ноте, чему я безумно рада)))) Умничка) Чмаф тя))) Лю сильна сильна <3
|
| |
| |