Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус:завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же)))
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 31
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Катюш, солнышко, спасибо за позитив на ночь глядя
Quote (Місюсь)
Сейчас эта девушка была неузнаваема. Известная балерина стала ничем не примечательной женщиной, женщиной с тростью. А ей всего лишь двадцать шесть.
Бедная - одна, с неудавшейся судьбой
Quote (Місюсь)
У него такой же от нее, от Беллы. Он и не подозревал о том, что все это время она носила его с собой, словно частичку его души.
Как трогательно
Quote (Місюсь)
Она решила пойти в парк. Ведь она так давно желала туда возвратится. В прошлое.
Может это возвращение принесет балго в их жизнь
Quote (Місюсь)
Он подошел к окну и кинул взгляд на зеленую аллею парка. Как же он хотел вернутся туда, в тот парк, чтобы быть хоть на шаг ближе к НЕЙ. Все это время малышка на бешеной скорости носилась по квартире в поисках своей комнаты, но, взглянув в окно, стала умолять папу пойти в парк. Не смотря на усталость, они оделись и вышли. Человеческие жизни - игрушки в руках госпожи Судьбы.
Неужели они встретяться? Жду, жду, жду! Місюсь, умница, все класно, как всегда
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:48 | Сообщение # 40
FUCKтически твоя.
Медали:
Урааа они уже одном городеееее, суперрр, их же тянет к друг другууу, вот тупики, Белла промывай мозг и ищи Эдааа!!! Спасибочки за обнадеживающую главочкууу Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:51 | Сообщение # 41
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Місюсь, Ура , а вот и продочка !!
Quote (Місюсь)
Известная балерина стала ничем не примечательной женщиной, женщиной с тростью. А ей всего лишь двадцать шесть.
конечно , то что сделала в прошлом Белла ужасно , но ...мне все равно ее жаль
Quote (Місюсь)
Около получаса она провела в квартире, с грустью осматривая покрытые пылью картины на стенах, задерживая взгляд на незначащих вроде бы вещах, но таких близких к сердцу, сметая с обшивки мягкого, когда-то бывшего столь уютным, дивана, отпечаток времени
Эх , воспоминания , воспоминания ..
Quote (Місюсь)
стала умолять папу пойти в парк. Не смотря на усталость, они оделись и вышли
О , а Эдвард с малышкой случайно не встретятся там с Беллой ? Катюш , спасибо за главку , трогательно и в то же время грустно )) я с нетерпением жду проду !!! Love You , солнце
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:51 | Сообщение # 43
Ученик
Медали:
Глава 3. Ante lucem*
Вновь этот старый парк, волнительное чувство дежа-вю закралось в душу. Девушка подошла к лавке и улыбнулась. Здесь у нее чуть не начались роды. При этом воспоминании глаза мгновенно погрустнели. Ее дочь. Пзже она пыталась ее найти, звонила Карлайлу, но тот лишь молчал, изредка упоминая о сделанном выборе. А черная дыра в душе все разрасталась, неумолимо поглощая сердце. Она опустилась на скамью и закрыла глаза. Парк заполнил звонкий смех ребенка. Слышались шаги. Она распахнула глаза и увидела девочку, быстро приближающуюся к ней. Внезапно малышка споткнулась и упала. Раздался детский всхлип. - Хны, - девочка сжала кулачки и всеми силами старалась не заплакать. На всей скоростьи Белла подлетела к малышке. - Зая, тебе больно? Вставай, моя хорошая, не плачь. - Я... я не буду. - Вот и умничка, я Изабелла, но лучше зови меня просто Белла, - при этих словах девочка рассмеялась. - А я Изабелла Ренесми, - теперь смеяться начала Белла. - И как же лучше тебя называть? - Просто Ренесми, - улыбнулась малютка. - Хорошо, Ренесми, ты одна здесь? - Нет, с папой, мы с ним в прятки играем, ой, он, наверное, волнуется, я лучше побегу. - Ну, беги, беги, только будь осторожнее. - Белла? - девочка легонько шмыгнула носом и широко раскрыла прекрасные глазенки. - Что моя хорошая? -А ты придешь сюда завтра? Я бы хотела тебя увидеть. - Обязательно, Ренесми. - В 11 утра? Хорошо? - Да, конечно, - убынулась Белла. И она еще долго смотрела вслед удаляющемуся ребенку.
Если мы поделим мир, забирай себе все, оставь мне только воспоминания.
*к свету
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:01 | Сообщение # 44
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, Катюш, как здорово - Ренесми и Белла встретились, так поговорили, понраились друг другу, жаль Эда не было
Quote (Місюсь)
Пзже она пыталась ее найти, звонила Карлайлу, но тот лишь молчал, изредка упоминая о сделанном выборе. А черная дыра в душе все разрасталась, неумолимо поглощая сердце.
К сожалению, это правда, Белла сама выбрала, но каждому нужен шанс исправиться Жду продолжения и долгожданной встречи с Эдом