Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус:завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же)))
Аааа уляляля Неси и Белла узе познакомились хоть и не зная кто они друг другуу, но надеюсь что-нить из этого да и выгорит)) Жду след главочки Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Місюсь, солнышко, только пришла и сразу за комент. В этой главе произошло, то чего я так долго ждала, встреча матери и дочери, это была судьбоносная встреча, я почти плакала.
Quote (Місюсь)
А черная дыра в душе все разрасталась, неумолимо поглощая сердце.
Бедная девушка, так жаль ее. Из-за падлеца отказалась от дочери, и теперь не может найти чем заполнить пустоту в сердце
Quote (Місюсь)
- Вот и умничка, я Изабелла, но лучше зови меня просто Белла, - при этих словах девочка рассмеялась. - А я Изабелла Ренесми, - теперь смеяться начала Белла.
Да уж совпадение, она могла бы задуматься
Quote (Місюсь)
- Нет, с папой, мы с ним в прятки играем, ой, он, наверное, волнуется, я лучше побегу.
А когда она с папой встретится?
Quote (Місюсь)
- Обязательно, Ренесми. - В 11 утра? Хорошо? - Да, конечно, - убынулась Белла.
Интересно, что будет дальше? жду продку, ты молодец
Місюсь, наконец - то Белла встретилась с дочкой ! Я так рада Теперь уж Белле придется потрудиться чтобы исправить свои ошибки и вновь заслужить доверие близких ей людей Я думаю , она справится и все у них будет хорошо Катюш , спасибо за проду !! надеюсь , что в скором времени Белка и с Эдом поговорит )) Спасибо еще раз , солнышко !!
Королева же живет в одинокой пустой квартире Нью-Йорка. Одинокая, брошенная, сломанная, несчастная, она больше не улыбается, это выше ее сил.
Жалко эту дуреху - Беллу!!!*))))
Quote (Місюсь)
Единственную вещь, которую оставил Эдвард для Ренесми от Беллы, это кулон, подаренный ею много лет назад. Часто темными вечерами малышка подолгу сидела у окна, любуясь красотой неба, и светящимися глазами вглядывалась в кулон. Единственной и самой большой мечтой была мама. - Я знаю, ты любишь меня. Ты меня не бросала. И я верю, что когда-нибудь ты найдешь меня.
Аййй.. ну как можно не любить этого ангелочка.. этот маленький человечек все еще верит в чудо , верит в сказку, что просто не может не улыбнуть.....))
А вот и дом, тот самый подъезд, тот этаж. Она вошла в ту самую квартиру, где жила с сетом, ту, где она провела лучшую в жизни ночь с любимым человеком, впервые узнала, что вскоре у нее родится дочь.
Кать, слушай, а ты этого гаденыша Сета специально с маленькой букавки написала?
Quote (Місюсь)
Она вошла в ту самую квартиру, где жила с сетом, ту, где она провела лучшую в жизни ночь с любимым человеком, впервые узнала, что вскоре у нее родится дочь. Здесь пахло сыростью, пустотой. Давно уже никто не заселял этот маленький островок воспоминаний. Снимая пальто, она случайно зацепила висевшый на шее кулон. Его ей подарил Эдвард очень давно, когда они были еще детьми.
Quote (Місюсь)
Маленькая девочка вбежала в квартиру. Все здесь было для нее новым. Они с папой сегодня возвратились в этот город, ведь девочка родилась именно здесь. Следом за ней следовал отец, загруженный чемоданами с игрушками, одеждой и книгами.
- Нет, с папой, мы с ним в прятки играем, ой, он, наверное, волнуется, я лучше побегу.
Ииии.... носится по комнате с радостными криками... не сейчас, но все таки потом они обязательно встретятся.... аййййй ............ все это судьба..их так и тянет всюду друг к другу!!!!!!!)))))
Quote (Місюсь)
- Хны, - девочка сжала кулачки и всеми силами старалась не заплакать. На всей скоростьи Белла подлетела к малышке. - Зая, тебе больно? Вставай, моя хорошая, не плачь. - Я... я не буду. - Вот и умничка, я Изабелла, но лучше зови меня просто Белла, - при этих словах девочка рассмеялась.
ღKnopkO_oღ, Yull, ★Booth_Love_Bones★, LadyAngel, девочки огромное спасиба всем!!!!я вас оч сильно люблю))спасиба что поддержываете заблудшого писателя)))))
а вот и новая глава))
Глава 4. Капельки радости.
Он проснулся. Малютка Ренесми еще спала, мирно посапывая и улыбаясь во сне легкой полуулыбкой. Маленькие лучики уже затеяли свою нехитрую игру на его кровати. Одевшись, он пошел готовить завтрак, а за пять лет он научился этому великолепно. Вскоре проснулась малышка, как всегда, в замечательном настроении. Позавтракав и накормив Ренесми, он стал собираться на работу. - Солнышко, извини, сегодня мне нужно в офис, я говорил тебе. Бабушка и дедушка прилетают только вечером. Ну прости малыш, тебе все-таки придется побыть одной. Только не выходи из квартиры, никого не пускай, кто бы это ни был. Ни в коем случае не разговаривай с незнакомыми. Продукты в холодильнике. Все, я пошел, люблю тебя, - дал он ей ценные наставления. - И я тебя люблю пап.
Она проснулась. Теплые солнечные лучи уже нагло ворвались в комнату и разбеглись по стенам. На часах 10.05. Она вскочила на ноги и поспешила в душ. В парке было тепло и уютно, даже не смотря на то, что на улице ноябрь. Деревья уже начинают сбрасывать листья. - Белла, Белла, ты пришла, - девочка подбежала и крепко обняла Беллу. -Да, моя хорошая, разве я могла не прийти? - Нет, конечно, - тепло улыбнулась Ренесми. Несколько часов они бегали, играли в прядки, обсыпали друг - друга листьями, кушали сладкую вату. Обоим было хорошо. Белла позволила этой девочке быть ее опорой, вместо трости. Она забыла обо всех проблемах, она просто разрешила себе быть счастливой, сегодня. Парк уже опустел и день неумолимо близился к концу, а они все были вместе. Как же им хотелось, чтобы он не заканчивался! Счастливого, но уже уставшего и невероятно сонного ребенка она довела до подъезда и отправилась домой через тот же парк. Ее лицо освещала счастливая улыбка, а глаза лучились. Давно с ней не было такого, хотя, возможно, она и не испытывала подобного никогда прежде.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Интересно, что он скажет, когда узнает, наверное будет в шоке.
Quote (Місюсь)
Несколько часов они бегали, играли в прядки, обсыпали друг - друга листьями, кушали сладкую вату. Обоим было хорошо. Белла позволила этой девочке быть ее опорой, вместо трости. Она забыла обо всех проблемах, она просто разрешила себе быть счастливой, сегодня
То, чего так не хватает Белле ит оот чего она с такой легкостью отказалась. Жду продку
Місюсь, название у главы хорошее... Так рада,что вот это случилось с ними: и с Беллой, и с малышкой Ренесми... Они этого просто заслуживают. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...