Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус:завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же)))
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:38 | Сообщение # 166
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Місюсь)
Только сейчас она осознала, что любая минута может стать решающей, но несмотря ни на что, подняла Ренесми на руки и крепко прижала к себе. Дыхания девочки было почти не слышно, лишь легкие редкие вздохи говорили о том, что ее сердце бьется и борется за жизнь.
бедная Несси! я надеюсь, с ней все будет хорошо?
Quote (Місюсь)
Я - Джейкоб, - серьезно сказал он.
ооо, и Джейк здесь! теперь начнет к Белке клеится, да? а потом Белка встретится с Эдом? представляю их реакцию, когда они увидят друг друга.... Катюш, спасибо за проду! я даже не ожидала, что Джейк появится события развиваются)) оч. интересно, что дальше произойдет с нашими героями
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:34 | Сообщение # 167
Ученик
Медали:
Катюшка, хоть и прочла главы раньше всех, но... мой коммент запоздал, вот только сегодня нашла время тут поторчать, так что оставлю коммент,как обещала) мне очень нравится фик. Белла соприкасается с той жизнью, от которой отказалась по собственной воле, настолько близко, что дух захватывает! вот это значит,что от судьбы не уйдешь. Она вскоре наконец найдет свое счастье, как и Ренесми и Эдвард. Пусть даже ценой этому стало здоровье Несси... зато я знаю, что эта авария стала отправной точкой начала их новой жизни, ведь совсем скоро они вновь встретяться. Ммммм, как прекрасно!!! очень буду ждать! Катюш, спасибо огромное тебе за главу и за фик, ты умница! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:10 | Сообщение # 168
Ученик
Медали:
Довочки всем спасиббубушки)) к сожалению последняя главка я очень редко появляюсь на форуме в последнее время, надеюсь вы меня простите
Глава 7. А ми начнем жить с чистого листа
В больничной палате на неудобной кушетке лежала девушка лет 26. С иглой, воткнутой в руку. Сейчас ей делают переливание крови. Она спасает жизнь маленького ангелочка, которого так нечаянно встретила на своем пути несколько дней назад. Сама не зная почему, она очень сильно привязана к малышке, словно между ними существует очень прочная и красивая нить, связывающая их жизни. -Эта кроха так похожа на…нет,- и она отогнала прочь от себя эту мысль. А вить она даже не знает как зовут этого ангела. Но глаза, они так похожи на ее собственные, на глаза Беллы, она будто бы смотрела на себя в детстве. В этот момент открывается дверь и в комнату входит он. Нет. Невероятно. Глаза в глаза. Смешанные чувства. Прошлое. Через несколько секунд он первым отрывает глаза и смотрит на дочь. Он так испугался за жизнь малышки. Она смотрит на обоих в шоке и недоумение. Горячие слезы уже начинают бежать из ее глаз. В этот момент ребенок приходит в себя и произносить всего одно слово -Папа.
______________________________________________________________________________________________ Из больничной палаты вышла девушка чуть похрамывая. Бледное лицо, заплаканные покрасневшие глаза и легкая пульсирующая боль в висках. Под палатой сидел молодой человек, он просто сбежал, тогда 5 лет назад, не дождавшись ее пробуждения, да и она тогда уже сделала свой выбор, но как поступить сейчас? Что сказать и вообще нужны ли слова? Столько времени убежало, оставляя за собой запах осени, холода. -Привет. -Привет -Ну…ем…как ты? -Как видишь не очень. -Голова болит? -Да, немножко. -Давай я помогу тебе -Спасибо Он бережно придержал девушку за талию и с той же нежностью усадил ее на скамью. -Белла, я должен, хотел, сказать, впрочем, ты должна знать -Эд как зовут маму Ренесми? -Ну, понимаешь. -Как ее зовут,- тон девушки прозвучал чересчур резко, но опытным взглядом можно было понять что в нем была вся та боль и горечь, все что пережила, тот пик, злеет, злам и пропасть. -Изабелла, ее зовут Изабелла Мари Свон черт побери,- парень закрыл лице руками, лице ж девушки не выражало ничего,- в тот день мне позвонил карлайл, сказал что ты беременна и когда я приехал отказ был уже подписан. Лишь увидев малышку я понял что это моя дочь. Потом мы уехали…Прости меня если сможешь -Эдвард пожалуйста оставь меня одну. -Тебе так нужно -Да мне так нужно.
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтти "Грозовий перевал") А теперь есть право, на счастье.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:52 | Сообщение # 175
Ученик
Медали:
Пришел мой запоздалый коммент) прости, что такой тормоз, Катюш! Почти что подошла к концу история о принце, принцессе и их дочери, которая смогла свести их вместе. Если бы не Ренесми, неизвестно, встретились ли они снова. Меня радует, что материнский инстинкт в Белле все же есть, ведь она чувствовала эту близость с девочкой, общалась с ней.. вообщем, была связана с ней эмоционально! Хотя, не знаю, почему она обижается на Эдварда. По мне, так она не имеет права на обиду. Эдвард растил их дочь, ту малютку, от которой она сама отказалась, тем самым отказавшись от той жизни, которая могла у нее быть, останься она с Эдвардом. Вообщем, она расплачивалась за свои ошибки, и, слава богу, их осознала, поняла, и даже попыталась исправить, что не может не радовать. Буду ждать эпилог на редактуру, если ты еще не нашла себе кого-нибудь порасторопнее Спасибо за замечательную главку, солнце! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:48 | Сообщение # 176
Ученик
Медали:
_Serenity_, пасиба милая.... конечно не нанла..ты у мя она единственная такая)) люблю) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:27 | Сообщение # 177
Ученик
Медали:
Девочки я сделала это))окончание истории...написано специально в честь дня рождения Опосума(моей любимой Ленуси)) всем спасибо......
Эпилог Теплый мартовский день. Хрупкие с виду подснежники пробиваются сквозь толстый пласт снега. По улице, приковывая к себе восхищенные взгляды, идет семья: родители и маленькая девочка, - все трое безумно красивы, словно ангелы. На их лицах играют счастливые улыбки, они весело о чем-то болтают – о погоде, пришедшем тепле, приближающемуся дню рождения, о планах на будущее. И кто бы мог подумать, что еще полгода назад все могло сложиться совершенно иначе, что нынешняя жизнь могла обойти их стороной, забрав с собой единственную надежду на счастье. Все было бы по-другому, если бы в один осенний день маленькая девочка не познакомилась с брошенной, сломанной и одинокой девушкой, если бы эта девушка в тот злопамятный судьбоносный день не опоздала и... если бы авария не произошла. Но теперь все позади. Больше нет преград, недоговорок. Та любовь, что когда–то потерялась в сердцах, нашла верный путь в лабиринте утонувших чувств. Жизнь, как черный горький шоколад, вдруг стала сладкой, воздушной, желанной. Если поближе присмотреться, можно увидеть, с каким обожанием отец семейства смотрит на свою жену, порой смахивающую с лица выступившие капельки пота от слишком тяжелой ноши... И каждый раз она радостно вскрикивает от неожиданного толчка в животе. Как светится в счастливой улыбке папа, напевая маме на ухо какую-то только ему знакомую мелодию! - Вы все еще не поняли? У меня будет братик! Братик! Братик! Папа так о нас заботится, о беременной маме в особенности, что даже не разрешает ей готовить кушать, и все время пытается носить ее на руках. Ну а мама, в свою очередь, все время кушает, кушает, кушает.
“Times”. Первый заголовок. Вырезка из статьи «Крушение». «…корпорация известного бизнесмена Сета Вульфа и его жены-компаньонки Розалии МакКарти обанкротилась! Корпорация в один момент лопнула, как мыльный пузырь. В суд пришло множество жалований, как определило следствие, компания увязла в долгах. Первое слушание назначено на 25 апреля…»
Наконец Счастье. Король нашел свою королеву, принцесса нашла маму. Замок и королевство спасены. И теперь с чувством выполненного долга можно сказать… Нет, не прощайте – до свидания! Ведь сказки не кончаются - они живут вечно в наших душах, в наших сердцах. Еще многое придется пережить этим людям, но это уже совершенно иная история. И лишь для маленькой девочки, которая так отчаянно хотела счастья, которая с таким восхищением смотрит в лунную ночь, это все останется ее жизнью, памятью, дыханием воспоминаний, немного грустных, но счастливых. Потерявшаяся в сердце любовь вновь обрела свое место в жизни… - Мама, а ведь я знала, что ты найдешь меня...
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1