Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус:завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же)))
о боже!!! новый фик!!! точнее, долгожданная прода с обещанным хэппи эндом! ура!!! пролог такой, мммм.. мягкий, добрый и аххх, добрый и грустный, так трогательно.. они встретилиииись! я просто растеклась)))))))))))))) восхитительно!!! Катюшкин, поздравляю с отличным началом!!! и жду продки Я все знаю, но ничего не помню!
Serenity-FM, Юлясь ты наконец ко мне заглянула)))ой ты ж моя хорошая)))да встретились))самой не верится что буду писать хеппи енд))ничего не обещаю но думаю что в ближайшые два дня напишу его на тетрадке полностю))) Юля лю тя мой ангелок))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Глава 1. Сказки бывают только в сказках (Ф. Бегбедер)
А вы еще помните старую длинную сказку о принце и принцессе? Думаю, что да. Только вот принц уже давным-давно стал королем, а принцесса - королевой. Между ними - города, океан, жизнь. Король живет в Лондоне с маленькой девочкой, которая является его персональным солнышком, теплом, любовью. Она дарит счастье всем, кто ее окружает. Королева же живет в одинокой пустой квартире Нью-Йорка. Одинокая, брошенная, сломанная, несчастная, она больше не улыбается, это выше ее сил. И король, и королева чувствуют ужасную пустоту внутри, они нужны друг другу. Но как им тяжело признаться себе в этом, и у каждого на это свои причины: слабость, недоверие и страх. Они боятся, что не смогут быть вместе, боятся прошлого, будущего, истинных чувств. Они боятся сделать шаг навстречу друг другу, ведь никто не знает, к чему приведет этот шаг. В рай на двоих или же в пропасть? В черную дыру, откуда больше не будет возврата, где нельзя вернуть все назад, забыть, перемотать пластинку, научится заново верить. Но существует еще один человек. Дочь. Никто никогда не спрашивал, как чувствует себя малышка! А ей так не хватает мамы... Образовавшуюся сразу после рождения пустоту невозможно заполнить ни счастливыми моментами жизни, ни весельем. Однажды малышка спросила Эдварда: - Папа, а где моя мама? Почему она не с нами? - Ренесми, малышка, мама очень-очень далеко. - А она меня любит? Она вернется ко мне? - Я не знаю, она вычеркнула нас из своей жизни, и ее больше не существует в нашей. Единственную вещь, которую оставил Эдвард для Ренесми от Беллы, это кулон, подаренный ею много лет назад. Часто темными вечерами малышка подолгу сидела у окна, любуясь красотой неба, и светящимися глазами вглядывалась в кулон. Единственной и самой большой мечтой была мама. - Я знаю, ты любишь меня. Ты меня не бросала. И я верю, что когда-нибудь ты найдешь меня.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
- Я знаю, ты любишь меня. Ты меня не бросала. И я верю, что когда-нибудь ты найдешь меня.
я готова прослезиться! эта малышка - сладость моей души! всегда любила Ренесми, но ее невозможно не любить. особенно, когда она видит саму жизнь! Глава многообещающая! я очень жду долгожданного объединения семьи, Катююююююшшш))) Я все знаю, но ничего не помню!
А вы еще помните старую длинную сказку о принце и принцессе? Думаю, что да. Только вот принц уже давным-давно стал королем, а принцесса - королевой. Между ними - города, океан, жизнь.
Как все это грустно
Quote (Місюсь)
И король, и королева чувствуют ужасную пустоту внутри, они нужны друг другу. Но как им тяжело признаться себе в этом, и у каждого на это свои причины: слабость, недоверие и страх. Они боятся, что не смогут быть вместе, боятся прошлого, будущего, истинных чувств. Они боятся сделать шаг навстречу друг другу, ведь никто не знает, к чему приведет этот шаг. В рай на двоих или же в пропасть? В черную дыру, откуда больше не будет возврата, где нельзя вернуть все назад, забыть, перемотать пластинку, научится заново верить.
Но надо это сделать
Quote (Місюсь)
Но существует еще один человек. Дочь. Никто никогда не спрашивал, как чувствует себя малышка! А ей так не хватает мамы...
Дети страдают больше всего: острее чувствуют
Quote (Місюсь)
Единственной и самой большой мечтой была мама. - Я знаю, ты любишь меня. Ты меня не бросала. И я верю, что когда-нибудь ты найдешь меня.
Даже слезы на глазах, но там не только горе, но и радость, что малышка все же ждет свою маму Місюсь, Катюш, какая трогательная, ненжная глава. Так жаль расставшихся Эда и Беллу,ты так здорово их сравнила с королем и королевой. Но конечно больше всех от раставани яродителей страдает Ренесми - маленький чуткий человечек. Как хорошо, что она Беллу не возненавидила, а ждет ее Катюш, солнце, продолжения классне получилось - супер Спасибо что пишешь: в душе зародилась надежда - все будет хорошо И это благодаря тебе
Місюсь, очень троготельнои проникновенно, ты права пустоту от потеи близкого человека не сможет заполнить никто, даже другой человек, которого ты полюбишь. она всегда с тобой. Жалко всех, а особенно Несси Продолжай жду момента их встречи
- Я знаю, ты любишь меня. Ты меня не бросала. И я верю, что когда-нибудь ты найдешь меня
Бедная малышка , так жалко Ренесми :'( Катюш , очень проникновенная глава , такая трогательная , эмоциональная ... Милая , спасибо за проду !!! Love You !!!! :kiss: :kiss:
Сообщение отредактировал LadyAngel - Пятница, 30.10.2009, 16:13
Serenity-FM, зая таю от твоих коментов))срочно меня в морозиловку))))обьединение семьи будет! скоро))) ღKnopkO_oღ, котя пасиба что заглянула, постараюсь чем поскорее) Ziaba, я тя обожаю..твои коменты ето нечто))ЛЮБЛЮ)))) Juliett, пасиба зая) Yull, приветик моя хорошая)))да жаль( но Ренесми у нас сильная не унывающая)))) LadyAngel, я тя тожа лю)))зая ты моя)))) я так за тобой скучал..а ты так позно пришел(( Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:48 | Сообщение # 29
Ученик
Медали:
Статус: Offline
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА автор етого маразма пришел с продой))))
Глава 2. Порой ты покидаешь прошлое, кажется, навсегда, но жизнь заставляет возвращаться при первой же возможности
Девушка шла по дороге, мечтательно рассматривая облака. Вот оно, прошлое. Она возвращается обратно в этот город, в котором выросла, который покинула несколько лет назад, убегая от прошлого, убегая от самой себя. Но эта непредсказуемая и легкомысленная девушка повернула свою жизнь на 180 градусов. Там, в том одиноком городе, где она жила раньше, она часто мечтала о том, как вернется в ту же квартиру, в тот же парк, о которых она так скучает. Сейчас эта девушка была неузнаваема. Известная балерина стала ничем не примечательной женщиной, женщиной с тростью. А ей всего лишь двадцать шесть. А вот и дом, тот самый подъезд, тот этаж. Она вошла в ту самую квартиру, где жила с сетом, ту, где она провела лучшую в жизни ночь с любимым человеком, впервые узнала, что вскоре у нее родится дочь. Здесь пахло сыростью, пустотой. Давно уже никто не заселял этот маленький островок воспоминаний. Снимая пальто, она случайно зацепила висевшый на шее кулон. Его ей подарил Эдвард очень давно, когда они были еще детьми. У него такой же от нее, от Беллы. Он и не подозревал о том, что все это время она носила его с собой, словно частичку его души. Около получаса она провела в квартире, с грустью осматривая покрытые пылью картины на стенах, задерживая взгляд на незначащих вроде бы вещах, но таких близких к сердцу, сметая с обшивки мягкого, когда-то бывшего столь уютным, дивана, отпечаток времени. Она решила пойти в парк. Ведь она так давно желала туда возвратится. В прошлое.
Маленькая девочка вбежала в квартиру. Все здесь было для нее новым. Они с папой сегодня возвратились в этот город, ведь девочка родилась именно здесь. Следом за ней следовал отец, загруженный чемоданами с игрушками, одеждой и книгами. Как только они подъехали к этому городу, его сердце предательски сжалось. Вновь нахлынули воспоминания. Он подошел к окну и кинул взгляд на зеленую аллею парка. Как же он хотел вернутся туда, в тот парк, чтобы быть хоть на шаг ближе к НЕЙ. Все это время малышка на бешеной скорости носилась по квартире в поисках своей комнаты, но, взглянув в окно, стала умолять папу пойти в парк. Не смотря на усталость, они оделись и вышли. Человеческие жизни - игрушки в руках госпожи Судьбы.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1