Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус:завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же)))
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:59 | Сообщение # 136
Ученик
Медали:
Статус: Offline
тогда я буду белкой с манией величия которая возомнила себя суперменом)))))))))))))))))))))) А)))))))суперБЕЛКА спешит на помощь)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:09 | Сообщение # 138
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
О_о Белка-летяга? О_о
да))))))))ваш ночной кошмар))меня стоит только позвать) или не звите сама приду! Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:31 | Сообщение # 146
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
, о боже, мне жаль маму и папу))))
не нада)белкин умеет готовить)) у меня всего один раз не получилось) я тогда каструлю сожгла) мне тогда 11 лет было))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:55 | Сообщение # 147
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Місюсь)
Вечером я зашел в комнату моей малышки. Она сладко спала в окружении своих игрушек, положив руки под голову и крепко зажав между коленями одеяло.
так мило
Quote (Місюсь)
Да нет, ничего, солнце, расскажи-ка мне, кто такая Белла?
так-с с этого момента поподробнее, пожалуйста а малышка расскажет папе, кто такая Белла? Уххх, скорей бы они встретились! Катюш, такая главка нежная, трогательная)) зай, спасибо за проду!! Лю тя и очень-очень-преочень жду следующую
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:21 | Сообщение # 148
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, спасибо за продку, прочитала еще вчера. Как всегда очень нравится, ты просто умничка. Очень трогательно описано отношение Эдварда к малышке. Чувствуется связь между ней и Беллой. Правда я не понимаю, почему Эдвард сразу не спросил у нее о Белле, он же сразу что-то заподозрил.
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:40 | Сообщение # 150
Ученик
Медали:
Глава 6. Ведь я никогда не просила тебя ни о чем, а теперь умоляю - помоги. Несс так и не рассказала правду отцу. С Беллой они не виделись вот уже несколько дней, и к большому своему удивлению невероятно соскучились друг по другу. Девушка почти бежала по улице. Она передвигалась бы еще быстрее, если бы не трость, значительно замедляющая движения. Она уже подходила к дороге, когда на противоположной стороне улицы увидела ребенка. - Ренесми, - промелькнуло в голове. Девочка тоже увидела ее и вместо того чтобы остановится, побежала еще быстрее. - Ренесми стой! Только не...
Раздался визжащий скрип тормозов, чей-то пронзительный крик. Через секунду все умолкло, даже мир будто остановился на эти проклятые несколько секунд. Белла, обезумев, не в силах поверить в случившееся, кинулась к остановившейся машине. Перед ее взором предстала ужасная картина: девочка, словно тряпичная кукла, лежала на асфальте, под головой медленно расползалась лужица крови, обволакивая смертельным нимбом светлые помятые кудри волос. Улица в одно мгновение очнулась, водитель выбежал из машины и приблизился к Белле, кто-то смотрел во все глаза, притаив дыхание, кто-то кричал, кто-то звонил 911. - Мисс, вы знаете этого ребенка? - Да, - Белла, словно сквозь туман, слышала свой дрожащий голос. - Звоните родственникам, скорая уже в пути. Только сейчас она осознала, что любая минута может стать решающей, но несмотря ни на что, подняла Ренесми на руки и крепко прижала к себе. Дыхания девочки было почти не слышно, лишь легкие редкие вздохи говорили о том, что ее сердце бьется и борется за жизнь.
Малышку погрузили в карету. Нащупав в сумочке Ренесми телефон, Белла быстро стала икать нужный номер. Встречающиеся имена в записной книги порой были просто умилительными, хотя в те моменты было не до смеха. - «Звонить, если хочу кушать» - «Если захлопнулась дверь» - «Если порезала палец» - «Папа», « Папина робота», - наконец-то. Она нажала зеленую кнопку вызова. В трубке раздавались лишь протяжные длинные гудки. Слишком долгие. Нужен другой номер. На роботу. - Корпорация «Каллериал», приемная, добрый день, - раздался приятный женский голос. - Извините, у кого-нибудь из сотрудников есть дочь по имени Изабелла-Ренесми? - Да, это дочь нашего шефа, - встревоженно ответил голос. - Срочно, девочка попала в аварию, ее отвезли в больницу Святой Марии. - Конечно, спасибо, я сейчас же сообщу. Только сейчас вздохнула с облегчением. Ну вот. Мужчина, сидевший за рулем машины, сбившей девочку, подошел к Белле. Его руки чуть дрожали, а черные глаза были полны боли и отчаяния. - Простите, я не хотел, я ее не видел... как она? Что... – у него начиналась паника, голос почти пропал. Незнакомец провел рукой по волосам и судорожно закашлял, прочищая горло. - Успокойтесь, - поспешила утешить его Белла, - все потом, вы не могли бы мне помочь? - Я? И вы еще спрашиваете... обязан. - Отвезите меня домой, чтобы я могла переодеться, а потом в больницу. - Да, конечно, - только сейчас он заметил, что ее одежда была пропитана кровью. - Я - Джейкоб, - серьезно сказал он. - Изабелла.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1