Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус:завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же)))
Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:01 | Сообщение # 152
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Місюсь, солнышко, мне очень нравится твоя история. Жаль бедную девочку.
Quote (Місюсь)
Раздался визжащий скрип тормозов, чей-то пронзительный крик. Через секунду все умолкло, даже мир будто остановился на эти проклятые несколько секунд. Белла, обезумев, не в силах поверить в случившееся, кинулась к остановившейся машине. Перед ее взором предстала ужасная картина: девочка, словно тряпичная кукла, лежала на асфальте, под головой медленно расползалась лужица крови, обволакивая смертельным нимбом светлые помятые кудри волос.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:58 | Сообщение # 153
Снюхаемся ^__^
Медали:
Ребанный йод! еееее! Ну-ка дайте мне сюда Катькина! Покусаю бльо тебя щас) Зачем так с Нессси поступила, а? Белка-летяга? Адскиъ смайлов на тебя нет! xDDD Ну да ладно, зато они встретятся, и только скажи, что нет)
Quote (Yull)
кать, я люблю твои фики, но если эта история осногсшибательном Джейке, то прости, герой не моего романа.
Катя так не поступит xDDD Вообщем, Белка-Летяга, возомнившая себя Бетменом, спасибо за главу и пинок:* перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:32 | Сообщение # 154
FUCKтически твоя.
Медали:
ааа Джек соообака, ну в смысле какашка, сбил нашего ангелочка и не дай бог мамку кадрить будет. Покусаю!!! Спс за продкууу жду что же будет дальше... Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:44 | Сообщение # 155
Бывалый супер
Медали:
Ого, Катюш, какая глава Вот это события, эх, не бывает в жизни все хорошо, обязательно какая-нибудь беда случится. Бедная Ренесми, так соскучилась по Белле, что даже по сторонам не посмотрела и выбежала, а ее Джейкоб сбил Что же теперь дальше будет, сейчас Эд приедет, весь расстроенный, да еще Белле достанется А что с Джейком будет, интересно? Надеюсь, он за Беллой бегать не будет? Катюш, спасибо за такое замечательное продолжение, жду еще! ;)
Сообщение отредактировал Ziaba - Пятница, 04.12.2009, 08:45
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:47 | Сообщение # 158
Ученик
Медали:
Quote (Yull)
Місюсь, солнышко, мне очень нравится твоя история. Жаль бедную девочку.
кисуля я так рада))
Quote (Yull)
Жаль, что она недогадалась фамилию владельца спросить
ксть Каллериал походит от фамилии Каллен))
Quote (Yull)
кать, я люблю твои фики, но если эта история осногсшибательном Джейке, то прости, герой не моего романа.
зая неееееееееееееееа)я не пишу фики с таким пейрингом, и не читаю чиись)) тем более что осталась только 1 глава и пролог((как не жаль(((
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Ребанный йод! еееее! Ну-ка дайте мне сюда Катькина! Покусаю бльо тебя щас) Зачем так с Нессси поступила, а? Белка-летяга? Адскиъ смайлов на тебя нет! xDDD Ну да ладно, зато они встретятся, и только скажи, что нет)
сами сказали Белке-летяге 2 часть написать) воть я и накалякал) ну уж извиняйте) какая есть))) конечно встретятся) в прологе уже встретились)))
Катя так не поступит xDDD
конечно не поступлю)
Вообщем, Белка-Летяга, возомнившая себя Бетменом, спасибо за главу и пинок:*
я та щас дам пинок под попу опоссумище)*
Quote (ღKnopkO_oღ)
ааа Джек соообака, ну в смысле какашка, сбил нашего ангелочка и не дай бог мамку кадрить будет. Покусаю!!!
не будет) не позволю) Ziaba, приет мой зайкин)) Ну Ждей у нас герой второстепенного плана) не думаю что с ним чего то будет) Белка с Эдькой будут вместе))
Quote (Yull)
его посадить должны, это же преступление.
да но если чесно о в мои плани не входило написание подобной главки) но так уж и быть несколько строчек накалякаю)
Quote (Juliett)
чеееееееер! неееет! Ренесим... только не умирай, живи!!!! Белла, отдай ей всю свою кровь! только бы девочка была жива!!!
конечно будет жыть))Девочки тута хорошая концовка)))
Quote (Juliett)
Джейкоб и Белла, они не узнали друг друга????
неа))) Юлькин ты че напутал) Белка с сетом была))
Yull, МаленькийЗлойОпоссуМ, ღKnopkO_oღ, Ziaba, Juliett, всех люблю, цалую, обожаю)
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1