Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья
|
|
Місюсь |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так)) Бета: Serenity-FM))))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюська Статус: завершён! Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь? От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же))) Навигатор: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Эпилог |
|
| |
Місюсь |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 61 |
Ученик
Медали:
Juliett, )))Thank you))love))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
LadyAngel |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:49 | Сообщение # 62 |
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Місюсь, с каждой главой все интереснее и Белка с дочкой отношения налаживает , привязывается к ней я так рада за них !! они обязательно должны быть счастливы ))) Катюш , спасибо за продку
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:05 | Сообщение # 63 |
★Less talk. More work★
Медали:
Аайййй .... как класно, класно, класно...самое главное чтоб Эд потом все понял правильно)))))) Зайкин, прода афигенная)) Люблю))
|
|
| |
|
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:17 | Сообщение # 65 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Місюсь, ооо несси сбежала из дома?)) рада что Белла привязалась к ней. Клево. Надеюсь у Эда остались чувства все же к Белз такие же сильные как и раньшее. Жду продку
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:34 | Сообщение # 66 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, прости такую противную какашку, что ничего не комментрию, совсем обленилась Но все проды читаю))) У Ренсми у тебя вообще чудо)) И Катькин, ты у меня молодец, и спасибо, что пинаешь, когд надо новые главы читать))) Люблю:*:*:*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:50 | Сообщение # 67 |
Ученик
Медали:
LadyAngel, пасиба зая)))да они привязываються друг к другу)))) ★Booth_Love_Bones★, а он все правильно и поимет))))0 и я тя люблю моя хорошая))) Ziaba, привет солнышко))все нормальек..вот только творческий кризис хочет нарисоваться))) с Эдиком они увидятся через две глави)) ღKnopkO_oღ, да неси збежала..и сделает ето еще не раз)))У Эда все такие же крепкие чувства)))) МаленькийЗлойОпоссуМ, зая главное что читаеш))пасиба..по возможности буду пинать постоянно))))
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:59 | Сообщение # 68 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Місюсь) У Эда все такие же крепкие чувства)) Это радуееееееееет)) Quote (Місюсь) да неси збежала..и сделает ето еще не раз) Вс поминая пролог чувствую ее непослушание до добра не доведетттт, но в тоже времч это сблизит ЭдиБеллу, но Несси все равно жалкаа
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:01 | Сообщение # 69 |
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Это радуееееееееет)) Quote (ღKnopkO_oღ) Вс поминая пролог чувствую ее непослушание до добра не доведетттт, но в тоже времч это сблизит ЭдиБеллу, но Несси все равно жалкаа милая ты права на 100 процентов))до добра не доведет))но епилог обещаю..буднт очень счасливым)))))))
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:06 | Сообщение # 70 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Місюсь) но епилог обещаю..буднт очень счасливым)) *скачет довольная по комнате врезаясь в стены*
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:07 | Сообщение # 71 |
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) *скачет довольная по комнате врезаясь в стены* скакать можно))но бедные стени тебе в чем завинили?????
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:52 | Сообщение # 72 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Місюсь, когда будет продочка? Даешь встречу Беллы с Эдиком)) ну или пока Беллу с Несси))
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:54 | Сообщение # 73 |
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Місюсь, когда будет продочка? Даешь встречу Беллы с Эдиком)) ну или пока Беллу с Несси)) зая прода будет только через несколько дней((( не могу написать((((
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:59 | Сообщение # 74 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Місюсь, ничего, главное что скоро будет))
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:01 | Сообщение # 75 |
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) ничего, главное что скоро будет)) буде-будет
|
| |