Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Terra, спасибо но плохое настроение это уже настолько норма, что я привыкла... а кровожадность мне только нравится! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:07 | Сообщение # 293
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Боже! Наконец-то нашла время и...я здесь)
Quote (Terra)
Глава 12.
Quote (Terra)
- Помни, Белла, ты его очень обидела. Эдвард способен многое вытерпеть и забыть, его сложно обидеть и вывести из себя, но если ему указывают на то, что он замена другого мужчины – это он не простит никогда, по крайней мере, тебе придется постараться. Так сказала мне Эллис, когда я проходила регистрацию на рейс.
Да уж!! Напортачила) Надеюсь, что у неё все получится...
Quote (Terra)
Странно, что такая яркая и неординарная личность живет в такой глуши, да еще и является хозяйкой одного из самых роскошных модельных агентств.
Папарацци достали
Quote (Terra)
Я и забыла что Эдвард готовит как бог, да, в общем-то он все прекрасно делает.
Надейся, что об остальном ты тоже узнаешь
Quote (Terra)
- Значит, не привиделось – странная у него реакция, надо сказать.
юмор понятен)))
Quote (Terra)
- Я, конечно, понимаю, что ты всегда считала меня бабником, но переодеваться при женщине, с которой не сплю, я не привык.
С каких это пор он стал стеснительным?))))
Quote (Terra)
Я ощущала свою ущербность и серость на фоне этой красавицы.
Мм...Таня по ходу к нему ещё не равнодушна!!) *прекрасно Алина, дошло наконец-то*
Quote (Terra)
- Белла не заставляй меня выкидывать тебя из дома, ладно. Просто сделай, так как я скажу и все. Я не хочу сейчас никого видеть, а тем более тебя!
Так, теперь тупит Эдвард!! Отлично! Ждем продолжения его "гениальности"... Ах да, он меня бесит на данный момент Но, автор молодец, удалось зацепить и передать все эмоции!!!
Quote (Terra)
Темнота, боль и отчаяние… Покой, только покой…
Пожалуйста, давай без смертей
Quote (Terra)
Уеду так далеко, как только смогу, Элис не будет теперь одна – у нее есть Джаспер, я ей больше не буду нужен.
Мм...эгоист...
Quote (Terra)
Ситуация осложнялась еще и тем что усилился снегопад и началась пурга, что в общем-то совершенно нормально для Денали, но совсем не подходит мне сейчас.
Ну, так на заметку...надо бы полностью раздеть(не в том смысле, пока что) и натереть спиртом, чтобы разогреть, а потом уже укутывать во все теплое и сухое, чтобы тело согрелось и пропотело!! За пять часов и скорая бы приехала, даже в ту тундру! Они же не на Северном полюсе)) Terra, спасибо за главу)) Она отличная... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:21 | Сообщение # 294
Новообращенный
Медали:
Quote (Missing)
Наконец-то нашла время и...я здесь)
Ой я тебя так ждала, ты даже не представляешь!
Quote (Missing)
Папарацци достали
Quote (Missing)
Надейся, что об остальном ты тоже узнаешь
Quote (Missing)
С каких это пор он стал стеснительным?))))
Ну надо же было как то ее поддеть!
Quote (Missing)
Мм...Таня по ходу к нему ещё не равнодушна!!)
Ну это как сказать конечно, но об этом в следующих главках.
Quote (Missing)
Так, теперь тупит Эдвард!! Отлично! Ждем продолжения его "гениальности"...
Ну должно же быть у них хоть что нибудь общее!
Quote (Missing)
Пожалуйста, давай без смертей
Нет смертей точно не будет!
Quote (Missing)
Мм...эгоист...
Ну все мы люди!
Quote (Missing)
Ну, так на заметку...надо бы полностью раздеть(не в том смысле, пока что) и натереть спиртом, чтобы разогреть, а потом уже укутывать во все теплое и сухое, чтобы тело согрелось и пропотело!! За пять часов и скорая бы приехала, даже в ту тундру! Они же не на Северном полюсе))
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:53 | Сообщение # 295
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Terra)
Ой я тебя так ждала, ты даже не представляешь! biggrin
Ты меня удивила))) Спасибо, приятно!!
Quote (Terra)
Ну надо же было как то ее поддеть! tongue
У него это получилось!! Из Беллы с такими темпами можно будет томатный сок делать...)))
Quote (Terra)
Ну это как сказать конечно, но об этом в следующих главках.
Козявка Таня
Quote (Terra)
Ну должно же быть у них хоть что нибудь общее! biggrin
Оо даа))) Ты нашла как обобщить! Гений, что ещё сказать
Quote (Terra)
Нет смертей точно не будет!
Спасибо!
Quote (Terra)
Ну все мы люди!
Да, спасибо...(это не сарказм), я ступила!! Сами мы нередко делаем что-то, и не замечаем за собой подобного, а на самом деле...оно есть...
Quote (Terra)
Ну ты прям мне в голову заглянула, прям все оттуда достала и на стол воложила, ну как мнетеперь продку писать, а? А я то хотела все в продке обьяснить и расказать, а теперь даже незнаю как выкрутиться! dry
Прости, пожалуйста! Я не знала! Блин, я не в курсе как удалять коммент!! Извини...я не специально! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:15 | Сообщение # 296
Новообращенный
Медали:
Quote (Missing)
Козявка Таня
Quote (Missing)
Оо даа))) Ты нашла как обобщить! Гений, что ещё сказать
Очень надеюсь что это комплимент.
Quote (Missing)
Да, спасибо...(это не сарказм), я ступила!!
ДА бросьты, это я так. Хотя знаешь любой человек в его ситуации тоже бы думал в основном о себе любимом, ведь это его эго пострадало. (*во закрытила - "ЭГО" и откуда че берется - все надо прикращать умные книжки читать!* )
Quote (Missing)
Прости, пожалуйста! Я не знала! Блин, я не в курсе как удалять коммент!! Извини...я не специально!
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:30 | Сообщение # 297
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra)
Ну ты прям мне в голову заглянула, прям все оттуда достала и на стол воложила, ну как мнетеперь продку писать, а?
Не-не, все нормально! Я, например, с ОГРОМНЫМ удовольствием прочту эту сцену! (наоборот хорошо, что заранее узнали, читать подобное без предупреждения... меня удар хватит! ) Блин, дожить бы до проды, уже терпения нету...