Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:47 | Сообщение # 331
Человек
Медали:
Quote (Terra)
Боже меня начинают цитировать! сума сойти как приятно!
А то) Люблю делать приятное людям! Особенно, если в их головах бродят действительно умные мысли! -Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель) -Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек) -Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:05 | Сообщение # 333
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra)
И может даже мы это все прочитаем!
Правда? Правда-правда-правда? Уррряя... Надеюсь, что так, а то своей фантазии я не доверяю... Так и буду ночами гадать, смог ли он вернуть эту дуреху...
вау-вау-вау!! конечно, хочу еще чтобы Эмм с Роуз встретились... но капля тоски тоже должна быить! ВСе! Terra, поздравляю!!! а я побежала в другие темки)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:25 | Сообщение # 339
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Terra, дааа уж...долго я сюда не заглядывала, а точнее в раздел фанфикшн...очень долго!! но, прочитала всё до конца, и мне всё так нравится очень много эмоций))) ты большая уминица!!! спасибо за этот фанф. знаешь, он чем-то напоминает американскую романтическую комедию, или мелодраму)) и концовка не совсем обычная...как-будто ты оставляешь нам шанс, самим придумать что же будет дальше... я очень рада за мою любимую парочку)) наконец-то до Эдварда дошло, что его чувства взаимны, ну и как я уже говорила, наконец-то это дошло и до Беллы наконец-то состоялась долгожданная свадьба))) Элис немного потрепала нервы своим родным...и жениху но, это того стоило!! очень хочется надеяться, что когда-нибудь свою свадьбу сыграют Роуз и Эмметт! спасибо ещё за за happy-end! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:46 | Сообщение # 341
Осведомленный
Медали:
Просто волшебный фанфик.Я в него влюбилась с первого взгляда! Нет,ну я конечно знала,что люди- идиоты,но что настолько. Спасибо тебе огроменное! Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:53 | Сообщение # 342
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Terra)
Это точно! dry
не обижайся, дорогая!! из-за учебы всегда жуткая усталость, и ничего не хочется кроме как поспать... поэтому я здесь давненько не была!!
Quote (Terra)
И может ы даже это прочтете! biggrin
да, возможно сей замечательный автор нас этим порадует мне правда стало интересно, как же Эмметт уломает Розали стать любовью всей его жизни — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников