Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:07 | Сообщение # 306
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, ну почему люди такие...сначала настроят проблем, потом пытаются их решить и бьются головой об стенку..наговорят чуши и не могут потом все расхлебать..и почему верят лжи и не верят правде? у тебя все так точно описано, ведь имено так и поступают в жизни, а от этого еще больнее... Умничка!Чесно мне безумно нравится))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:21 | Сообщение # 307
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Terra)
Очень надеюсь что это комплимент. biggrin happy
Конечно, комплимент!! Люблю твой фик, и то, как ты пишешь))
Quote (Terra)
во закрытила - "ЭГО" и откуда че берется - все надо прикращать умные книжки читать!* dry ) biggrin
Не наааадо...наоборот, мне нередко не с кем по обсуждать нечто подобное)) Ну и для себя самой это очень даже неплохо
Quote (Terra)
Ничего нинадо удалять, ты хорошо подметила, просто теперь я смогла увидить свой недочет - я не закончила нормально главу - не все описала, еще раз спасибки!!!!
Тогда ладно)) Мне легче стало!! А то подумала что совсем уж все испортила)) Буду ждать продолжения...мне вот тоже интересно, каким же образом ты все это распишешь...ох бедный Эдвард — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:49 | Сообщение # 308
Новообращенный
Медали:
Глава 13. Черт бы меня подрал вместе с моим упрямством. Выгнал ее из дома – надо было ее самому отвезти в аэропорт. Она тоже хороша. Вечно идет, не разбирая дороги, ну как можно было не увидеть, что идешь на лед. Белла лежала на кровати, ее то знобило, то кидало в жар. Доктор Гелахер которого я вызвал спустя пять часов пурги, после недолгого осмотра произнес: - Она просто сильно замерзла, мистер Каллен. - А температура? - Это больше от стресса, чем от переохлаждения . - То есть вы предлагаете не перевозить ее в больницу? - Что-то мне подсказывает, что здесь ей будет лучше, да и больница сейчас вообще не лучшее для нее место. - Почему? - Инфекционное отделение переполнено – местные жители подхватили непонятно что, так что лучше пусть она отлежится здесь. Через два три дня это пройдет и с ней будет все хорошо. - Вы уверены! - Я уверен, что вы справитесь, мистер Каллен. - Да уж спасибо за доверие. - Не слышу в голосе энтузиазма. Девушка вроде далеко не урод. - Знаете мысли у вас доктор совершенно не соответствуют вашей профессии. - Зато совершенно соответствуют моему возрасту. - Идите уже доктор Гелахер, идите. - Ладно, ладно, не злитесь, все не так серьезно как вы думаете. - Тогда почему она не просыпается? - Это просто переутомление, я уже говорил. - Хорошо, спасибо что приехали. - Не буду винить что не вызвали раньше, все равно бы не пробрался к вам так быстро. Сколько раз говорил мисс Денали, что бы она оставила этот дом. - Она не послушает. - Точно, упрямая женщина, но какая эффектная! Доктор ушел через несколько минут, все еще бурча о странном складе ума особей женского пола. Пройдя в комнату, где лежала Белла, я увидел ее, такую маленькую и бледную – мое сердце сжалось. Слава богу, снег перестал сыпать, и врач смог пробраться сюда. Я еще раз взглянул на нее и увидел, как она поспешно закрыла один глаз. - Так ах вот оно что, ну-ка вставай живо!- она еще крепче зажмурила глаза, ну, в самом деле, как маленькая. – Это срабатывало в пятом классе, сейчас не пройдет, я тебя раскусил, но за симулянство тебе можно поставить пять. - Я не симулирую, я только что проснулась! Я подошел ближе и сел на кровать. - Как ты? - Хорошо. - Ничего не болит? - Только сердце. - Белла, перестань. - Ну почему ты мне не веришь? - Потому что это все слишком похоже на сказку, а в сказки я уже давно не верю. - А знаешь на кого ты похож? - на кого? - На меня. - Что? - Да на меня, на меня все эти восемь лет. - Ты бредишь! - Нет, Эдвард, я восемь лет бредила, говорила глупости и не верила самой себе. Я пыталась все это время убедить себя, что питаю к тебе только дружеские чувства, я делала это только потому, что думала, что ты для меня недосягаем. Что ты слишком хорошо для меня. - Да ты сума сошла – Она точно бредит. Быть этого всего не может. - Не перебивай меня, я должна тебе все рассказать или потеряю тебя, а этого я не переживу! - Белла успокойся. - Я никогда не любила Джейка, ты слышишь, никогда. Я поняла это когда увидела его у тебя в гостиной. Я не любила его, а только тебя. Я всю жизнь любила только тебя. Я знаю тебя лучше всех, я знаю, какой ты добрый и любящий, какой умный и необычный. - Перестань. - Нет, Эдвард, я так долго молчала, теперь не буду. – Белла откинула одеяло и подвинулась ближе. - «Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видит жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней». Помнишь, кто это сказал? - Кажется я. - Да ты. Ты всегда умел не только красиво говорить, но и думать красиво. А я вот никак не могла понять, что ты хочешь мне сказать. Я слушала, но не слышала тебя. Все твои слова, мысли, чувства - мне казалось все это не для меня. – Ее лицо все ближе и ближе – Но это не важно, все мои страхи не важны, потому что мои страхи вечно мешают мне жить, из-за них я никогда не знала, чего хочу. - А что важно? - Важно, то, что я люблю тебя и буду любить всегда, а еще я буду говорить это, пока до тебя не дойдет. Белла откинула одеяло, села ко мне на колени и поцеловала. Она поцеловала меня, поцеловала не в спешке, не пробегая мимо, как старого друга, а так как будто я самый главный для нее человек. Стопор, у меня стопор, я даже пошевелиться не могу. - Эдвард, скажи что-нибудь, а лучше сделай! - Я думаю. Она зарылась с головой в одеяло. - Ты долго думаешь. - Прости – вытаскивая ее из-под горы одеял и подушек. - Отстань, я обиделась, я тебе тут распиналась, а ты ноль эмоций, ты мне не веришь. - Я тебе верю, кнопка, верю. - правда? - Да. - А еще что-нибудь ты мне скажешь. Вот ненасытная. - Я люблю тебя.
Улыбка озарила ее лицо, и она положила руки на мои плечи, подвигаясь еще ближе. - Я люблю тебя, ты любишь меня, здесь нет наших друзей и родственников. - Слава богу. - Аминь. Так к чему я это – каждое слово она подкрепляла поцелуем. Ах да, мы одни – так чего же мы ждем? – Она схватила меня за ворот и потянула на кровать. Ну что же – тонуть так тонуть…
Terra, да, доктор прикольнул) а эд упрямец еще какой, но все к счастью хорошо) Terra, зайка спасибо тебе большое! чмаф=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю