Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:51 | Сообщение # 317
Новообращенный
Медали:
Глава 14.
Мне снился дивный сон. Только мы с Эдвардом, только вдвоем и больше никого, только звезды, только ночь, только его глаза. Но даже сон заканчивается и нужно просыпаться.
- Спишь, соня? Просыпайся у нас много дел – Эдвард прочертил дорожку из поцелуев по моему позвоночнику, от чего мурашки пробежали по всему телу. - Что мы будем делать? – повернувшись на спину, я обняла его, к моему величайшему неудовольствию он был полностью одет – ты куда-то собрался? - Нет. - Тогда почему ты одет? – Я расстегнула верхнюю пуговицу его рубашки. - Мы, можно сказать, проспали Рождество. Я был совершенно раздет последние три дня, тебе что мало? - Мало. – Как же сладко его целовать. - Я рад этому, ты даже не представляешь как я рад. – Эдвард обнял меня и мне снова показалось, что вся вселенная принадлежит только мне – еще бы он и есть моя вселенная, как я могла раньше этого не замечать. Я поцеловала его нос, лоб, ресницы, мочку уха, спустилась на шею, ключицу. - Белла перестань! - Что перестать? - Если ты не прекратишь прямо сейчас, то выберемся мы отсюда только на следующей неделе, а за такую задержку Элис меня убьет, тебе некого тогда будет целовать. - Мы что уже уезжаем? - Свадьба Элис через два дня, она меня четвертует, если пойдет к алтарю одна. - Черт, я совсем забыла. - Не мудрено, я тоже еле вспомнил какое сегодня число. - Элис так долго этого ждала. - Больше всего этого ждал Джаспер. - У него ангельское терпение. - Да, 10 лет – это срок. Я встала с кровати и преследуемая взглядом Эдварда прошла в ванную. Через полчаса я нашла его в гостиной. Эдвард сидел на диване, только сейчас я увидела, что на одной из стен, пестрили фотографии Эдварда и Тани в разных частях света. - Таня, похоже, все еще любит тебя. - Мы друзья, Белла. - Знаешь странные вы друзья. -Мы очень хорошие друзья. - Ну-ну. - Я развернулась, что бы уйти, но он поймал меня. - Ты ревнуешь? Боже мой, Белла Свон, ты ревнуешь! - Нет. - Да – он пристально посмотрел на меня. - Ну, хорошо, я ревную, а что ты прикажешь мне делать? - Все что угодно, но не ревновать меня к Тане. – он меня не очень убедил. - Таня очень красивая женщина, она умна и, и… я даже не знаю, что еще сказать, она совершенна. - Она далеко не совершенна. - Тебя все время окружает куча женщин, они просто штабелями падают у твоих ног, ты даже не помнишь, сколько их у тебя было. Эдвард отпустил меня и вздохнул. - Белла я не буду врать тебе, говорить, что я вел монашеский образ жизни все эти годы. – От его слов холод пробирался мне в душу, я понимала что не имею право на никакие претензии, но от этого не становилось легче. – Но никого из них я не любил, я пытался стереть тебя из своей жизни, не вспоминать, но это было невозможно. - А как же Таня? Ты же вроде был помолвлен с ней? - Таню, я безмерно уважаю и люблю как друга, подчеркиваю для моей ревнивой девушки, как друга. - И поэтому ты на ней чуть не женился? - Именно поэтому я на ней и не женился, я слишком уважаю ее, что бы так обижать. - Эдвард… - Нет, послушай меня, я никогда ее не любил, я был зол на тебя, на себя, на весь мир, потому что ты была с Джейком, мне было так больно, что выть хотелось. Таня не заслужила жизни с человеком, который не любит ее. - Почему не рассказал мне? - Что? - Почему молчал все эти годы, почему ни разу даже не намекнул? - Потому что был полностью уверен, что ты любишь его, а не меня. Я боялся потерять еще и твою дружбу. - Это глупо. - Глупо говоришь? Мне так тогда не казалось. Помнишь то лето, когда ты попросила приехать меня к тебе? - Нет. – От моих слов он горько усмехнулся. - Вот видишь, как я мало для тебя значил, ты даже не помнишь. - Прости. – Судорожно перебирая воспоминания, той прошлой жизни, я действительно понимала, что не помнила. Я вообще мало что помнила, как - будто вся моя жизнь с Джейком была сном. - Вы тогда с Джейком в очередной раз расстались, тебе было плохо, и ты позвонила мне, попросила приехать. – Я вспомнила эту историю, но… - Но ты не приехал. - Приехал, я бросил все дела и приехал. - Тогда почему не пришел? - Наверно потому что увидел у тебя на крыльце Джейка, который очень быстро стягивал с тебя одежду прямо на улице, и хорошо, что ты утянула его в комнату, а то вся сцена разыгралась бы именно там. - Ты это видел! – мое сердце упало, куда-то вниз и казалось, остановилось, на миг, я представила себя на его месте – я бы умерла. - Да ладно, ничего сверхъестественного, на то время, я не увидел. - Что ты сделал тогда? - Напился второй раз в жизни и сделал предложение Тане на следующий день. - Назло мне? - Не назло. - А с чего? - Не знаю. Быть может, поэтому я через некоторое время пришел к ней и все рассказал. - И что она сказала? - Она сказала, что видеть у себя в мужьях мученика она не очень хочет, а вот просто дружить со мной не откажется. - Поражаюсь ее выдержке и великодушию. - Да одному богу известно как ей было тяжело по началу. - А потом? - А потом она встретила, доктора Гелахара. - Врача, который осматривал меня? - Да. - Тогда зачем здесь все эти фото? - Наверно для тебя. - Что? - Ну, ты же заревновала меня к ней, когда их увидела, наверно на это и было все рассчитано. - Стратег. - Да она такая. - Я слышу, слишком много восхищения в твоем голосе. В эту секунду одновременно зазвонили все телефоны в доме, мой сотовый и сотовый Эдварда. Затыкая уши я почти прокричала. - Что это? - Только один человек в мире может устроить такое. - Элис! - мы произнесли это одновременно. Эдвард выключил домашний телефон и взял трубку сотового. - Да, милая. – Элис было слышно наверно в Африке или еще дальше. - Эдвард Энтони Каллен, я убью тебя, ты меня слышишь, тащи свою задницу в Форкс или я сама тебя притащу. - Элис, ты даже не хочешь узнать как у меня дела? - Ты три дня на звонки не отвечаешь, Белла тоже, так что у тебя все нормально. - Может я уже три дня как мертв, или пьян на столько, что передвигаться не могу? - Эдвард пьянство лечится, а на самоубийство ты не способен, так что нечего переводить тему разговора – тебе это не поможет. - О чем это ты, я и не собирался переводить тему разговора? – Ну прямо сама невинность, посмотрите на него ангел во плоти. - Вы едите или мне отменять свадьбу? В очередной раз. – ее интонация не предвещает ничего хорошего. - Джас повесится. - Тогда у тебя есть еще одна причина, что бы приехать и этим самым избежать ненужных жертв. - Элис угомонись, мы через десять часов будем в Форксе, я уже заказал билеты. - Хорошо, мог бы и не торопиться… - видно она повесила трубку. -Сума сойти можно, она, что всегда так? - А ты не помнишь, какая она была в школе? - Помню, ее все тогда боялись, вернее ее взрывного характера. - Надеюсь, ты ее не боишься? - Ну, знаешь, чуть-чуть побаиваюсь. - Зря, вам непременно нужно подружиться, родственники не должны враждовать. - Во рту резко пересохло, и голова пошла кругом, я наверно ослышалась. - Родственники? Мы с ней не родственники. - Ну, так будите. – В этот момент он был похож на тигра, который загоняет жертву в угол. - С чего это? - Ну, наверно мою сестру и мою жену трудно назвать чужими людьми. - Жену? - Белла Свон ну-ка посмотри на меня! – он приподнял мое лицо за подбородок, так что бы наши глаза встретились. - Ты что решила, что я не собираюсь на тебе жениться? - Ничего я не решила, я очухаться еще не успела ты уже «с места в карьер» - жена. Какая из меня жена? - Белла я восемь лет ждал, когда мои чувства станут взаимными, еще восемь я не буду ждать, прежде чем сделаю тебе предложение. – Он замолчал и взял мою руку в свою.- Я хочу, что бы мы всегда теперь были вместе, что бы все мое стало твоим, хочу просыпаться и засыпать с тобой в одной постели, иметь от тебя детей. Одна душа на двоих - сангам, помнишь? - Помню. - Так что? Ты согласна? Ну как я могу быть не согласна. - У меня есть одно условие. - Боже я так и знал. – Полный разочарования Эдвард бухнулся на диван. - Что? - Обычные девушки сначала говорят «да», а потом начинают ставить условия. - Это «необычное» условие от «необычной» девушки. Эдвард рассмеялся и притянул меня к себе на грудь, я уютно устроилась в кольце его рук, - Говори, что у тебя за условие. - Ты всегда будешь говорить, что у тебя на сердце, и не будешь молчать … по восемь лет. - Очень смешно, теперь будешь мне это всю жизнь напоминать? - И даже после. - Это угроза? - Это - да. - Да, ты говоришь да. Эдвард прикрыл глаза и подозрительно долго их не открывал. - Эдвард с тобой все в порядке? Он открыл глаза и улыбнулся. - Теперь, да. Не правда ли – это самое замечательное слово во вселенной.
… Тем временем в Форксе. - Элис, прекрати дергать ногой, от стука твоих каблуков у меня скоро мигрень разыграется. – Я сидела на спинке дивана, Розали в этот момент читала газету, после разговора с Эдвардом, конечно, стало легче, но все равно как-то было неспокойно на душе, может из-за свадьбы. - Как ты можешь быть такой спокойной? - Ну конечно теперь я виновата, что не страдаю истеризмом и маниакальной опекой над братом. - Просто у меня больше никого не осталось кроме него, и я переживаю. - У него все хорошо, ты же слышала его голос, бьюсь, об заклад он сейчас на мартовского кота похож. - Что ты читаешь? - Итоги Формулы 1. - Ты же ее смотрела! - ну и что? - Роуз, ты еще чем-нибудь интересуешься? - Многим, а что именно тебя интересует. - Как ты относишься к парням? - Ты имеешь виду кого-то конкретного? – с ней нужно иметь поистине ангельское терпение. - Да имею – Эммета. Неужели тебя не волнует, что ты ему нравишься? - Дело не в том, что я ему нравлюсь, дело в том нравится он мне или нет. - Да но он-то тебе нравиться! - Поражаюсь твоему самомнению. И потом давай больше не будем об этом. У нас с ним ничего не получится. - Откуда ты знаешь, ты ведь не пробовала. - И не буду пробовать, тем более что я сегодня уезжаю. - Что? - Проблемы на работе. - Роуз так нельзя, а как же свадьба? - Мне жаль. Роуз встала и вышла, оставив меня сидеть в полной прострации. Я уже успела привыкнуть к ней, к ее сарказму ее выпадам, ее перепалкам с Эмметом – они были на редкость органичной парой такой непохожей и одновременно одним целым. -Привет Крошка! – в комнату зашел Эммет, как ему сказать ума не прилажу. - Здравствуй Эм. - Где Роуз? - В своей комнате – собирает вещи. – Улыбка мгновенно погасла, Эммет даже побледнел. - Что ты ей сказала?! - Ничего я ей не говорила, и потом - почему сразу я? - Больше то некому. Говори, что у вас случилось! В это время Роуз уже спускалась по лестнице, сума сойти, как она быстро собралась, даже до вечера не хочет подождать. - Элис, выйди на минуточку. Я вышла на кухню. Понимая, что поступаю плохо, я прильнула к двери. - Роуз, почему ты уезжаешь? - Эммет, это не мой дом, это не мои друзья – Ой как хочется вдарить ей по первое число. – и я не могу здесь находится вечно, тем более меня ждет работа. - Я думал мы друзья. - Мы, не друзья. - Да, ты права я хочу большего. - Вот поэтому я и уезжаю. - Хлопок двери и тишина. Какие же они все трусы.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:09 | Сообщение # 318
Queer as Folk
Медали:
Ну наконец-то! Рада за Эди и Белку! Розали сама от своего счастья бежит! Джаспера жалко! Бедный мальчик! Да будет ему награда за терпение! Таня классная! В общем я довольная!!!!!!! Спасибки за классную главку!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:37 | Сообщение # 320
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Роуз-Роуз... *качает головой* я как раз пишу про нее фик... что-то очень близкое, но в то же время... честно, люблю эту героиню, какое бы она не была... очень рада, что слово "Да!" звучало в разговоре Эда и Беллы...
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 323
Новообращенный
Медали:
Ну вот мы и добрались блакополучно до конца этого фанфа. Сегодня я выкладываю сюда поледнюю главку, так сказать последний кусочек этого пирога.
Глав 15. Через два дня.
По усыпанному белыми лепестками проходу, к алтарю плыло «видение», столь прекрасное, насколько это вообще можно вообразить. Белое облако окутывая невесту с головы до ног легко стелилось за ней длинным полупрозрачным шлейфом. В день своей свадьбы, так долго ожидаемо и так тщательно подготавливаемой, Элис кален была как весенний, солнечный денек. И хоть это сравнение совершенно подходит для невесты, но чувствовала она себя именно так. Счастье словно волны ласкового прибоя накатывало на нее. Подхватывало и не отпускало. Ее окружали только родные и близкие люди, и хоть Белла и Эдвард приехали почти, что в самый последний момент, это не сильно омрачило праздничной обстановки. Элис была рада за них – оба они светились от счастья. Как долго она этого ждала и как быстро и легко было сказать – «Да!» - одно слово и вот уже она не Элисон Кален, а Элисон Хейл. Всю радостную атмосферу омрачал только Эммет и его ужасный вид. Нет, выглядел он замечательно, костюм - шел ему великолепно и он был просто безупречен. Но что-то в нем изменилось – Элис очень долго не могла понять, что же стало другим, чем так изменился Эммет. Он был мрачнее тучи – его еле уговорили остаться после церемонии. Протанцевав с Джаспером два танца, она попала в руки Эммета – она прекрасно танцевал. - Ничего если я выхвачу у братца пальму первенства и потанцую с тобой раньше, чем он? - Первым был Джас. - Ну, ему теперь это по штату положено. – Элис всмотрелась в его глаза и наконец, увидела, увидела тот же взгляд что видела у Эдварда восемь лет назад, когда уехала Белла. Боль, мрак и обреченность – так бы я назвала те чувства, которые отражаются в его глазах. - Ты звонил Розали? – не буду ходить вокруг, да около, это ему не поможет. – Что она сказала? - Я звонил, сначала она не брала трубку, потом сказала, что не приедет, что у нее много дел и сейчас она занята. - Что у нее за дела? - Понятия не имею Элис, сам не понимаю. А с другой стороны, кто мы ей? Она нас знает три дня, почему должна приезжать? - Я привыкла к ней, уже полюбила. - И я! Музыка кончилась, сказать на это все мне больше нечего. Надо что-то срочно придумать, срочно. Отойдя вглубь сада, я уселась на скамейку, отсюда весь сад и праздник как на ладони. Через некоторое время послышались шаги. - О чем задумалась. Элли? - О том, как свести Эммета и Роуз, о том, как поженить вас с Беллой. - Ну, Роуз и Эммет не кролики что бы их сводить, а нам с Белой осталось только выбрать день. - Было бы проще, если бы они были кроликами – посадил в клетку и готово. - Элис. - А что? - они сами разберутся! - Как вы? Только вспомни, что вам понадобилось на это восемь лет. И кстати не смейте сбежать в Лас-Вегас! - А это идея! - Эдвард! - Ладно, ладно - Эдвард рассмеялся и сел рядом. – Обещаю что устрою, под твоим чутким руководством огромную, пышную свадьбу, по крайней мере, на столько, насколько позволит мне Белла. - Ну, тогда свадьба у вас будет в лохмотьях и на помойке. - Элли… - в голосе Эдварда слышался прямой упрек. - Ну, она же не даст мне разгуляться! - И, слава богу. Что бы «разгуляться» тебе планеты не хватит! - Это точно. – Элис покраснела. – Ты счастлив? - Да, а ты? - Очень. – В этот момент она огляделась и увидела Эммета, который одиноко сидел за одним из столиков. Эммет и одиночество, это две вещи совершенно несовместимые – однако это так. – ну вернее почти. - Он поедет за ней – Элис посмотрела на брата. – И не бойся, ждать восемь лет не будет. Эммет не я, он привык ковать пока горячо. - Да он поедет и очень скоро. - Ты же невеста, ты не должна сидеть здесь, Джаспер обидится. И потом не думай о Эммете, он справится. Обещай мне, что ты не будешь вмешиваться в эту историю. - Ну что ты, конечно нет. - Ну-ну. - Обещаю, это «история» произойдет без моего непосредственного вмешательства. - Меня пугает слово «непосредственного» - оно слишком напоминает лазейку для тебя – ты точно что-нибудь придумаешь. - Ну что ты, нет, конечно, я же сказала, это будет совсем другая история…
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:17 | Сообщение # 324
Новообращенный
Медали:
Милые мои девочки, все кто читал, вот и закончила я этот фанфик. Честно признаюсь, больно расставаться со своим детищем, больно его заканчивать, но заканчивать нужно. вечно история не может длится. Я рада что вы читали меня что вам нравился он или не нравился. спасибо вам огромное за то что вы были со мной, помогали, направляли, смеялись и злились вместе с героями. вы даже не представляете как много значит для меня ваша поддержка, как дорого мне каждое ваше слово, каждый ваш комментарий. Спасибо ва еще раз огромное. Отдельное спасибо девченкам которые не забывали меня и постоянно загляывали сюда я вас всех люблю, особенно моего любимого маньяченка.
И еще у меня маленькая просьба, я знаю что есть люди которые читали фанфик но не писали комменты, милые мои сделайте мне маленький подарок, отпишитесь хотябы в конце. очень вас прошу. Буду вечно вам благодарна, очень очень благодарна!
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:26 | Сообщение # 327
Сделайте меня супером!
Медали:
аааа... плачу... от счастья, разумеется! Конец просто замечательный! И действительно верится, что все у Эма с Роуз будет хорошо! Он поедет за ней, схватит, перекинет через плечо и радостно утащит! И все счастливы!
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:25 | Сообщение # 329
Человек
Медали:
Только что прочитала фанфик. Просто замечательно! Очень понравилось "определение" любви (надо запомнить и своему МЧ так признаться. будет в отпаде ). В общем прочитав этот рассказ я серьезна настроена, сегодня - завтра вплотную заняться твоими остальными произведениями. Жди отчета! -Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель) -Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек) -Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)