Сангам - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сангам
Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сангам.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник)
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей)
Статус: завершен!.
Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Примечание:
1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия.
2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней.
3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба)
4. Элис и Белла не подруги!
5.
PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!

Juliett Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:04 | Сообщение # 271
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, эх... не ведаю, сонейка... не ведаю... прыйдзецца да серады пачакаць... sad

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:16 | Сообщение # 272
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, это что за древне китайский? surprised
Ну ко давай по русски, для нас для необразованных!!!!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:29 | Сообщение # 273

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, простите. это белорусский. просто сейчас подучиваю happy
перевожу.
не знаю, солнышко.. не знаю.. придется до среды подождать.
biggrin biggrin biggrin

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:53 | Сообщение # 274
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Terra, простите. это белорусский. просто сейчас подучиваю

Ну все я ощущаю свою ничтожность и ущербность! Белорусский с китайским спутать, копеццццц!!!!! dry dry dry
Quote (Juliett)
перевожу.

Ой спасибо!
Буду ждать!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:08 | Сообщение # 275
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Дамы, сорри но прода завтра, мой муз издох в самый ответственный момент! dry dry dry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:06 | Сообщение # 276

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, а я вот выравлась! а тут ничего... эх.. так старалась, даже матему сделала быстрее! наверное, я должна извиниться за то, что расстроила твою музу?...

Terra Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:19 | Сообщение # 277
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, да нет солнышко конечно нет, ты ни в чем не виновата!
Кстати минут через пять выложу продку, если конечно еще кому то интерестно!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

liliyashm Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:21 | Сообщение # 278
Queer as Folk

Медали:
Эй, мне интересно! Жду!

Terra Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:32 | Сообщение # 279
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12.

Гул турбин самолета нарастал, лайнер набирал высоту и вместе с набором высоты возрастала моя уверенность в том, что я совершаю самую большую ошибку в жизни. Хотя нет, самую большую ошибку я уже сделала – я оттолкнула самого дорогого мне человека. Сейчас сидя в салоне самолета летевшего на Аляску я понимала – если мне удастся вымолить у него прощение – это будет просто чудо.
- Помни, Белла, ты его очень обидела. Эдвард способен многое вытерпеть и забыть, его сложно обидеть и вывести из себя, но если ему указывают на то, что он замена другого мужчины – это он не простит никогда, по крайней мере, тебе придется постараться. Так сказала мне Эллис, когда я проходила регистрацию на рейс.
Меня очень задевало, что Эдвард поехал в Денали, в дом Тани. Их видно связывало очень многое, по меньшей мере, она была ему лучшим другом, чем я. Это был удар ниже пояса.
Если бы я была на ее месте, мне было бы очень больно просто разговаривать с ним и уж точно речи бы не шло о том что бы помогать девушке, которая любит его. Да Таня поступила благородно, дав мне ключи от ее машины и запасные ключи от дома.
Три часа лета и 2 часа езды и я стою у дома Денали. Интересно, сколько она заплатила, что бы построить дом в государственном заповеднике. Странно, что такая яркая и неординарная личность живет в такой глуши, да еще и является хозяйкой одного из самых роскошных модельных агентств.
Господи что за мысли у меня, особенно сейчас, когда предстоит такой сложный разговор. Всякая ерунда в голову лезет, а я так и не придумала, как начать – это все нервы, нужно успокоиться.
Дом был не большим, но прекрасно вписывался в окружающий пейзаж. В окнах не горел свет, и я уже подумала что приехала. Вдруг я увидела прочищенную дорожку и из каминной трубы вьющийся дым – значит, Таня оказалась права – Эдвард был здесь.
Я тихонько открыла дверь и прошла в дом. В гостиной горел камин, а из кухни просто умопомрачительно пахло. Я и забыла что Эдвард готовит как бог, да, в общем-то он все прекрасно делает.
Я ходила из комнаты в комнату, ища его, но Эдварда как будто и не было в доме. На втором этаже я услышала шум льющейся воды и поднялась на верх, когда я вошла в комнату Эдвард стоял у кровати. Он только что вышел из ванны и на нем было только полотенце, обмотанное вокруг бедер. Он развернулся и как-то странно посмотрел на меня, как - будто увидал привидение.
- Вроде не пил…
- Я приехала поговорить, мне нужно объяснить все тебе Эдвард.
- Значит, не привиделось – странная у него реакция, надо сказать.
- Я хочу все разъяснить и попросить прошения, я была такой дуррой, Эдвард, прости меня!
Он долго смотрел на меня, словно решая вышвырнуть из дома или просто попросить уйти.
- Может, ты дашь мне одеться?
- Да, да конечно.
- Белла?
- Что?
- Я, конечно, понимаю, что ты всегда считала меня бабником, но переодеваться при женщине, с которой не сплю, я не привык.
- Ой, прости! – Я выскочила из комнаты как ошпаренная, и вся красная как помидор. Ну, надо же такое учудить? Господи если я переживу этот день, я буду благодарить тебя вечно, только сделай, так что бы у меня все получилось.
Эдвард очень странно себя вел, как будто ничего не произошло, нет хуже того, он ведет себя, так как будто мы чужие.
Я спустилась в гостиную и чтобы как-то занять себя взяла одну из многочисленных книг – к моему удивлению это оказалась не книга, а фотоальбом. Я начала пролистывать его и мне стало не по себе – фото в альбоме были целиком посвящены отношениям Тани и Эдварда. Вот они в Париже, в Ницце, на Гавайях, в Венеции, у нее дома на Рождество с друзьями. На одной из фото Эдвард держал Таню на руках, она была в купальнике и весело смеялась, на заднем плане красовалась белоснежная яхта. Они были так счастливы и так подходили друг другу. Я все смотрела и смотрела на это фото, совершенно не понимая, что происходит со мной, мне хотелось умереть. Я ощущала свою ущербность и серость на фоне этой красавицы.
- Это мы на Сицилии – Эдвард стоял позади меня и внимательно разглядывал.
- Зачем ты приехала?
- Поговорить.
- О чем?
- О нас.
- Нас? О каких нас ты говоришь Белла? – Он ухмыльнулся, в его голосе было полно горечи и сарказма. Да уж эту броню сложно будет пробить. – На протяжении последних восьми лет, были только вы с Джейкобом, и мне там не было места.
- Тебе всегда было место в моем сердце Эдвард, ты очень дорог мне.
- Да, как друг Белла. Как мягкая жилетка, в которую можно выплакаться и пожаловаться на своего любимого. – Он покачал головой. – Я устал быть просто другом, мне этого мало.
- Ты не друг, ты никогда не был просто другом. Я люблю тебя, Эдвард, люблю.
Эдвард зажмурил глаза и стоял так несколько секунд. Когда он открыл их, они опалили меня зеленым пламенем и мне показалось я сгорю в них.
- Я не верю тебе!
- Почему?
- Потому что жалость твоя мне не нужна. Да и из жалости нельзя полюбить человека.
- О какой жалости ты говоришь, черт тебя подери!
- Тебе ведь все Элис, рассказала – поэтому ты здесь?
- Да она рассказала мне многое, но это ничего не значит. Хотя это должен был рассказать мне ты и не сейчас, а восемь лет назад. – Он не воспринимал меня, пропуская все мои слова мимо ушей. – Ну как мне достучатся до тебя.
- Не ври, Белла, ни мне, ни себе! Потом тебе будет больно.
-Я не вру! Теперь не вру, я столько лет обманывала себя, мне казалось, что ты мне только друг….
- Хватит, уезжай Белла, уезжай отсюда.
- Что?
- Я хочу, что бы ты уехала.
- Я никуда не поеду!
- Белла не заставляй меня выкидывать тебя из дома, ладно. Просто сделай, так как я скажу и все. Я не хочу сейчас никого видеть, а тем более тебя!
- Эдвард?!!!
- Уезжай Белла, я тебя очень прошу.
Эдвард вышел из гостиной, а я так и осталась стоять посредине комнаты совершенно ошарашенная и сбитая столку. Что делать? Уехать, нет, только не это, тогда все будет потеряно, и я уже никогда его не увижу. Хуже того приедет Таня и найдет способ его утешить!
Я вышла из дома и побрела по дорожке, мне нужно было подумать о том что делать дальше, я шла не долго и зная как легко мне потеряться даже в двух соснах, старалась чтобы дом был не далеко. Под ногами было очень скользко, но я не обращала на это внимание, пока почва не затрещала и не «уплыла» под моими ногами. Уже оказавшись в ледяной воде, я поняла что, во-первых, я вышла на лед, во-вторых, я не умею плавать!
Сотни острых иголок впивались во все тело, от боли я даже не могла кричать. Горло сковали тысячи спазмов, и дышать было неимоверно трудно. Одежда сразу намокла и потянула меня на дно. «Зря я одела пуховик.» Это была последняя здравая мысль, которая меня посетила, дальше чернота и темная пучина подо мной раскрыла свои сладкие объятия, что бы принять меня к себе.
Что же я делаю нужно звать на помощь, нужно что-нибудь делать, а не просто тонуть. Я попыталась оттолкнуться от чего-нибудь, но опоры было не найти. Долго бороться с холодной водой у меня сил не было, меня все сильнее тянуло на дно. Воздуха не хватало, и сознание покидало меня. Темнота, боль и отчаяние… Покой, только покой…

От Эдварда.
«Я люблю тебя». Сколько лет я мечтал услышать это от нее, и никогда не думал, что эти слова будут сказаны из жалости ко мне. Убью Элис когда приеду домой, а еще начну жить за ново. Уеду туда, где ничего не будет напоминать о ней. Уеду так далеко, как только смогу, Элис не будет теперь одна – у нее есть Джаспер, я ей больше не буду нужен.
Я стоял около окна, когда увидел Беллу, идущую у озеру, больше похожему сейчас на бескрайнее заснеженное поле. Еще несколько шагов и она ступит на хрупкий лед. Вся злость и обида на нее сразу отошла не второй план, как только я понял в какой она сейчас опасности. Когда я выбежал на задний двор Белла уже была под водой. Господи, так быстро я никогда не бегал, только одна мысль пульсировала у меня в мозгу – «только бы успеть, только бы успеть вытащить ее». Подбежав к огромной полынье, я снял ботинки и прыгнул в воду. Ледяная вода сразу сотнями иголок обожгла мне тело, и стало трудно дышать, но времени не было, я нырнул и под водой увидел Беллу. Она почти неподвижно погружалась на дно. Схватив ее за талию, я вытянул ее на поверхность. Как только холодный воздух резанул ее кожу Белла судорожно вздохнула и закашлялась. Слава богу, она не наглоталась воды. Белла была без сознания и дрожала как осиновый лист на ветру, еще бы побывать в ледяной воде, да и мне было тоже не жарко. Подняв ее я почувствовал как сильно она дрожит. Я отнес Беллу в дом и уложил в кровать, страх сковывал меня все сильнее – Белла и через пять часов не просыпалась. Ситуация осложнялась еще и тем что усилился снегопад и началась пурга, что в общем-то совершенно нормально для Денали, но совсем не подходит мне сейчас.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

liliyashm Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:43 | Сообщение # 280
Queer as Folk

Медали:
Ух ты! Классно! - вроде не пил! - я бы тоже так отреагировала! Наверное дальше они вдвоем в доме застрянут из-за снегопада! В общем жду продку как всегда сильно-сильно! Умничка!

Terra Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:50 | Сообщение # 281
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
я бы тоже так отреагировала!

И я!

Quote (liliyashm)
Наверное дальше они вдвоем в доме застрянут из-за снегопада!

наверно, наверно! biggrin

Quote (liliyashm)
Умничка!

Спасибо большое! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Среда, 27.01.2010, 19:50 | Сообщение # 282

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Вроде не пил…

*валяется под столом*
biggrin biggrin biggrin
Ой-ей.. что он запридурок?! как можно было так подумать? "из жалости!" господиииии! держите меня семеро! как бы сейчас взяла бы топор.. да Эдварду по башке кааааааааааак... но, блин, дома только молоток есть...
но все хорошо обернулось: ее жизнь в опасности, он ее спасает.. потом думает, как бы ее доспасать, потом она очнется.. постонет загробным голосом: "Эдвард...", он ее простит и все будут жить долго и счастливо!

biggrin biggrin biggrin

Terra Дата: Среда, 27.01.2010, 20:09 | Сообщение # 283
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Ой-ей.. что он запридурок?

Запридурок - это новое ругательство или опечатка? biggrin Если ругательство то мне нравится biggrin

Quote (Juliett)
но, блин, дома только молоток есть...

Какая досада!!!! biggrin
Quote (Juliett)
но все хорошо обернулось: ее жизнь в опасности, он ее спасает.. потом думает, как бы ее доспасать, потом она очнется.. постонет загробным голосом: "Эдвард...", он ее простит и все будут жить долго и счастливо!

Ну ты нострадамус!!!! прям провидица, но чуть не попала! tongue

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Среда, 27.01.2010, 20:13 | Сообщение # 284

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ну.. раз тебе нравится.. я еще могу! пропридурок, подпридурок, напридурок, обпридурок...
Quote (Terra)
Ну ты нострадамус!!!! прям провидица, но чуть не попала!

неужели они попадут в автокатастроффу, когда он повезет ее в больницу?

Пинки Дата: Среда, 27.01.2010, 20:16 | Сообщение # 285
Сделайте меня супером!

Медали:
Ох, блин, неожиданно... surprised
И как классно они тут застряли, будет время у двух влюбленных идиотов во всем разобраться! happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх