Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:46 | Сообщение # 257
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Terra)
Девчонки, простите меня пожалуйста - были проблемы компом и инетом, сейсам сижу налаживаю и подчищаю. cry Так что продка будет сегодня вечером. надеюь вы на меня не в обиде! wink
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:17 | Сообщение # 258
Новообращенный
Медали:
спасибо вам девочки за понимание. Надеюсь я вас не разочарую!
Глава 11
От Роуз.
Этот великан меня пугал, он внушал мне не просто опасения, нет он внушал мне животный, просто первобытный страх , страх за свое сердце. Я в этом городе нахожусь не так уж много, но скажи мне кто-нибудь три дня назад что я буду бояться отношений с мужчиной я бы просто рассмеялась, а вот теперь не могу и пошевелиться. Эммет Маккарти представлял собой яркий образец, богатенького сынка, богатенького папочки. Он казался кутилой и прожигателем жизни, не считающим денег, не считавшимся не с кем кроме своих собственных желаний. Такой меняет девушек как перчаток и не стыдиться этого, именно это меня в нем и пугало. Эммет не для меня, а я никогда не соглашусь на роль одной из его много численных подружек. И все же, как сладко замирает сердце от одной его улыбки, и губы самовольно расплываются от его шуток, как приятно его внимание, и как чертовски приятно осознавать, что такой мужчина мной заинтересовался! Я никогда не была серой мышкой, скорее на оборот, может по этому мужчинам никогда особо и не доверяла. Все мои романы заканчивались очень быстро и как правило без последствий, в смысле мои парни не были против, потому что их собственно и не спрашивали - хотят они со мной расставаться или нет. Я привыкла быть королевой положения, когда я смотрю на Эммета, то понимаю, что он будет королем в любых отношениях. А меня это не устраивает.
От Эммета. Ну чем она меня зацепила. С виду такая же блондинка, каких у меня сотни было. И все же она мне нравиться, да не просто нравиться, я без ума от нее. Мне нравиться в ней все, ее улыбка, хоть и бывает она редко. Ее красота наверняка нравиться не только мне, но и сотни другой мужчин. Общаясь с Роуз и слушая ее разговоры с Элис я понял, что она прекрасно разбирается в музыке, сама неплохо играет, да что там прекрасно играет на рояле. Она может отличить Моне от Дали. Что меня особенно удивило она влюблена в машины и просто, а в них, она знает о машинах буквально все. Чем она занимается я понятия не имел, но Белла говорила, что это что-то огромное и жутко ответственное, а еще связанно с машинами (ну естественно). Я наконец встретил девушку, которая мне подходит, девушку при виде которой замирает сердце и нечего сказать, но вот проблема я ее не интересую, или нет? Как же вызвать ее на разговор, как выудить из нее хоть крупицу информации? Мы уже двадцать минут в пути, а не сказали друг другу ни слова. - Роуз, ты родилась в Лос-Анджелесе? - Нет в Чикаго. – О она мне отвечает – прогресс. - А когда переехала? - Закончила школу и переехала. - Почему? - Эммет, чего ты ко мне пристал? - Мне интересно. Любопытство не порок. - Да это смертный грех. - Кто бы говорил. - В смысле? - Да нет ничего. - Нет уж говори. - Ты убьешь меня. - у меня нет привычки убивать людей до обеда. - Это радует. - Не увиливай. - Просто есть такое выражение «красива как грех» - Никогда не слышала. - Жаль. Опять молчание, ну почему что бы говорить с ней, нужно обязательно ссориться. Хотя ссориться с ней я готов вечно, лишь бы вместе с ней. - А ты родился в Форксе? - Нет. - А где? - Не знаю. -Что значит не знаешь. Родители то у тебя есть. - есть наверно, но те, которых я знаю это Карлайл и Эсме, они усыновили меня, когда мне было десять. - А что с твоими настоящими случилось? - Не знаю, я их не помню. - Мне жаль. - Ничего я привык, тем более что Калены стали для меня семьей, Эдвард и Элис лучшие родственники на свете. - Да, похоже, они классные. - А твои родные? - Мама с отцом в Чикаго, а братьев и сестер никогда не было. В общем, все моя родня в Лос-Анджелесе – это Белла. - Ты не скучаешь по родителям? - Нет. - что не хорошие отношения? - Ужасные, давай не будем об этом. - Так почему ты уехала из Чикаго? - не хотела подчиняться. - Верю. А кому? - Отцу, он не хотел, что бы дочь связывала свою жизнь с машинами. - А ты хотела. - Гонки и машины моя жизнь. - Чем ты занимаешься? - Да так по мелочи. - Это что военная тайна. - Почти! Мы почти доехали до аэропорта как Розали вдруг, вскрикнула, до ужаса испугав меня. - Быть этого не может! - Что случилось, Роуз? - Останови! – я резко затормозил, и Роуз бросилась из машины. - Джейкоб Блек! Черт тебя дери, что ты здесь делаешь? - Как это что, приехал за своей девушкой! - Ах, вспомнил, значит, да, тебя что по голове ударили и ты решил приехать? - Успокойся Розали, а просто приехал поговорить с ней. - Зачем? - Это не твое дело! - Ошибаешься, мое! - Прекрати Розали, ты говоришь глупости, это дело только мое и Беллы. - Ты бросил ее! - Да, но теперь я приехал просить прошенья, и если она не захочет прощать, это тоже будет только ее и мое дело, а тык этому не имеешь отношения. - Ну смотри Джейкоб Блек ты сам напросился. Я смотрел на Роуз и на молодого человека стоявшего рядом с ней, и понимал одно – он мне не нравится. Очень не нравится. Они еще долго спорили, пока не пришли к одному, на мой взгляд, очень правильному решению - Блек, едет домой к Каленам и там все решает с Беллой, ночевать не остается и сегодня же улетает домой, и не важно, какой ответ дает ему Белла. Все это означало только одно – Блек, едет домой, либо один либо с Беллой.
От Беллы.
Я стояла рядом с человеком, с которым прожила столько лет, и отчетливо понимала – я его совсем не знаю. Он чужой мне, совсем чужой. Я наделила его чертами характера, которыми он совершенно не обладал. - Белла, мне так жаль я такой олух, простишь ли ты меня… Он что-то еще говорил, говорил, но я его не слышала, я думала. Как же я могла быть рядом с ним, я придумала его, придумала и полюбила. Он только моя мечта, мечта о счастье и больше ничего. Вспоминая нашу первую встречу, первый поцелуй, первую ночь – я понимала я придумала все: его любовь ко мне, его обожание, его черты характера – все это выдумка. Эта мысль навязчиво пульсировала в моем мозгу. А еще я понимала что я не взяла эти черты с потолка, нет, есть на этой земле человек – живое воплощение моих снов, моих желаний и мечтаний и он совершенно реален. Умение понимать, умение сохранять дружбу, доброта, ум, находчивость, чуственность, умение любить, так как никто не любит, сострадание, юмор, все эти качества не выдумка, а совершенно реальное перечисление черт Эдварда. Я люблю его, боже ты мой, как сильно я люблю его. Это при его взгляде мне трудно дышать и кружиться голова. Это от его слов я забываю, что хочу сказать. Это его я готова слушать всю свою жизнь. Это он центр все моей вселенной. Господи, надо же что-то делать, сказать ему, сделать что-то. Я стала подниматься, но что-то мне мешало. Я только сейчас вспомнила что все это время, мня держал Джейкоб. Надо ему все сказать – он не должен страдать за мои ошибки, он не виноват. - Джейк, сядь, мне нужно с тобой поговорить. – В его глазах появилась жесткость, ее я так часто видела, но не замечала. - О чем? - Джейк, мне очень жаль, но я хочу что бы ты уехал, и уехал навсегда. - Ты сейчас понимаешь о чем говоришь? - Да Джейк мне так жаль но мы не подходим друг другу. - И ты это поняла за три дня, что находишься здесь? - Нет, я знала это всегда. Это будет очень трудный разговор, очень трудный.
От Роуз.
Я сидела в кухне как на иголках. Элис и Эммет, были спокойны, да но ведь они не знали Блека, так как я. - Роуз, ну упокойся, она справиться! - Да Элис, если бы там был не Джейкоб Блек я бы с тобой согласилась. В это время из гостиной раздалось чертыханье, треск и громкий хлопок двери. Совершенно не понимая ничего, я вылетела в гостиную. Посредине комнаты стояла Белла, вся взъерошенная, а у ее ног лежали осколки вазы. - Белла, что случилось? - я сказала ему, что не поеду домой. - А он? - А он был против. - И что? - Ну и мне пришлось предъявить ему весомый аргумент. - Вазу? - Ну да. - молодец! - Элис, у тебя настроение меняется как погода осенью. - Мое настроение меняется в зависимости от ее поведения. - Что ты сказала Джейку? - Что люблю Эдварда. - Еще раз молодец! - Элис! - Что Элис – это может быть ее единственный разумный поступок за все пребывание здесь, так почему не порадоваться!
- Эй, сумасшедшие, что у вас тут произошло? – в комнату зашла Таня, и увидев разбитую вазу на полу, удивленно приподняла брови. - У вас тут что Мамай прошел? - Кто такой Мамай? - Не важно. Так что произошло? - Белла прозрела! - Вау, ну надо же! - Таня, где Эдвард? - Ты у меня спрашиваешь? Я понятия не имею! - Таня ты все знаешь! - Спасибо конечно Эли, но это слишком. - Господи ну что же это такое, что теперь делать? Как мне все ему объяснить? - Что объяснить? - Я ему такое наговорила! - Не продолжай, я тебе на слово верю! И каковы масштабы «разрушений»? - Эдвард уехал! - Куда? - Незнаем. – ответили мы все хором. - Так, понятно, теперь можно начать действовать. - Как действовать? - Сейчас все объясню. - Так ты знаешь, где он! - Ну, примерно.
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:08 | Сообщение # 259
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
- у меня нет привычки убивать людей до обеда.
мы с ней похожи. да-да, привычки такой не имею, но вот после..
Quote (Terra)
Джейкоб Блек!
ххххххххххххххххаааааааааааа! я же говорилаааааа!
Quote (Terra)
- У вас тут что Мамай прошел? - Кто такой Мамай? - Не важно. Так что произошло? - Белла прозрела! - Вау, ну надо же! - Таня, где Эдвард? - Ты у меня спрашиваешь? Я понятия не имею! - Таня ты все знаешь! - Спасибо конечно Эли, но это слишком. - Господи ну что же это такое, что теперь делать? Как мне все ему объяснить? - Что объяснить? - Я ему такое наговорила! - Не продолжай, я тебе на слово верю! И каковы масштабы «разрушений»? - Эдвард уехал! - Куда? - Незнаем. – ответили мы все хором. - Так, понятно, теперь можно начать действовать. - Как действовать? - Сейчас все объясню. - Так ты знаешь, где он! - Ну, примерно.
очень хорошая беседа!! Terra, класс! она (Белла) наконец поняла все. а не то я начала убеждаться, что она безмозглая овца...
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:30 | Сообщение # 260
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra)
я понимала я придумала все: его любовь ко мне, его обожание, его черты характера – все это выдумка. Эта мысль навязчиво пульсировала в моем мозгу. А еще я понимала что я не взяла эти черты с потолка, нет, есть на этой земле человек – живое воплощение моих снов, моих желаний и мечтаний и он совершенно реален.
Она прозрела!!!! Свершилось!!!! Осталось лишь найти Эда, одна надежда на Танюсю! Глава просто прелесть!
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:45 | Сообщение # 261
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Terra)
И все же, как сладко замирает сердце от одной его улыбки, и губы самовольно расплываются от его шуток, как приятно его внимание, и как чертовски приятно осознавать, что такой мужчина мной заинтересовался!
хм...интересно, почему она не проявляет своих чувств!! Понятно боится, но ведет себя так, как-будто он её достал. Я и не знала, что она...мм...ну влюблена))
Quote (Terra)
Мы уже двадцать минут в пути, а не сказали друг другу ни слова.
Действуй, парень...) Они иногда туго соображают
Quote (Terra)
- Отцу, он не хотел, что бы дочь связывала свою жизнь с машинами.
Странный папа) Какая разница машины, или нет? Главное, она любит свое дело. Хотя здесь и правда, не все родители понимают это...
Quote (Terra)
- Как это что, приехал за своей девушкой!
Какая "умная" мысль... Какого черта он тут делает?
Quote (Terra)
Я люблю его, боже ты мой, как сильно я люблю его.
А вот это действительно умная мысль)) Я говорила, что она мне нравится? Нет? Так вот, я её обожаю. Осталось исправить то, что она натворила...
Quote (Terra)
Господи, надо же что-то делать, сказать ему, сделать что-то
Аллилуйя!!! Дошло наконец...
Quote (Terra)
Ну, примерно.
Ну хоть что-то!! Действуйте уже
Terra, замечательная глава!! Очень понравилось! В особенности, порадовало то, что Белла прозрела)) Надеюсь, на то, что в следующей главе они найдут нашего беглеца Спасибо за главу!!! Как всегда, жду проду))