Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:29 | Сообщение # 237
Новообращенный
Медали:
Глава 10.
- Куда это ты уезжаешь? - Не твое дело! Я развернула Эдварда к себе, и посмотрела в его глаза – боль и отчаяние. Только боль и только отчаяние – убью эту дуру, это она виновата. - как это не мое дело? Ты срываешься с места, а дело значит не мое? – Эдвард как будто не слышал меня и продолжал собирать вещи. - Скажи хоть куда едишь. – вижу спорить с ним бесполезно, все равно сделает по своему. - Это не важно! - Эдвард, ну давай поговорим, давай все обсудим, ведь так нельзя. Скоро моя свадьба, в конце концов. - На свадьбу я приеду. - Утешил. - Элли, не останавливай меня так надо, слышишь, так будет лучше – с этими словами он крепко обнял меня и поцеловал в лоб. - Эдвард ну не глупи, ну расскажи, что она сделала. - удивительно Элис, как ты все чувствуешь? Помнишь ты говорила, что она никогда не будет со мной, что она любит этого Джейкоба? - Я ошибалась, я была идиоткой. - Нет, нет Элли, ты была права, она действительно любит его, и никогда не забудет. - Да она уже забыла его, причем в тот самый момент когда тебя увидела. - Спасибо, что поддерживаешь меня, сестренка, но не надо, это мне мало поможет, я все решил. - Тупица! - Да! Может ты и права но я не хочу быть заменой ком-либо. Он поднял сумку с кровати и вышел из дому. Только когда он отъехал от дома я поняла что не спросила его – куда он отправился. Тотчас же я набрала его номер телефона и в прихожей услышала знакомую мелодию – он не взял сотовый. Черт побери эту Беллу Свон – она вечно все портит. Может оставить все как есть и ничего не делать, может не вмешиваться и готовиться к свадьбе? Нет. Я не смогу быть счастливой, понимая, что не сделала, хоть что-нибудь для его счастья. Так надо найти эту полоумную и выяснить что произошло. Заходя в кухню, я размышляла о том, где она находиться, и как ее найти, но находить никого не нужно было. Белла спокойно сидела за кухонным столом и мирно пила кофе. Волна ярости буквально захлестнула меня – бессердечная тварь, как она может так спокойно сидеть, когда по ее вине страдает мой брат? - Желаю не поперхнуться! - спасибо Элис – голос ее был настороженным, и она с опаской смотрела на меня. - Что боишься, правильно боишься! Вот скажи мне Белла. Ты страдаешь какими-нибудь умственными расстройствами, или провалами в памяти? - Элис, ты что? - Отвечай, я тебе говорю! - Нет! - Тогда ты мне сейчас ответишь. Что произошло у вас с Эдвардом. - Это тебя не касается. - Если бы ты обидела не моего брата – это бы меня не касалось, а так я тебе голову сейчас оторву! - Ничего у нас не случилось! - Хватит врать, себе врешь, уже не первый год, а теперь еще и другим начала врать! - О чем ты? - ты думаешь. Что я не знаю, что ты с детства была влюблена в Эдварда? Ты думаешь, что ты не говорила об этом ему только потому, что считала его бабником? Я все про тебя знаю, и ты не увильнешь от ответа. - Я люблю Джейка. - Можешь повторять это как заклинание – оно тебе не поможет! Я знаю, кого ты любишь. Только мне одно интересно, почему ты все это время была такой слепой, почему не видела, что Эдвард тоже любит тебя? - Он мне этого не говорил. - Ах, ну да он тебе не говорил, а что пошире открыть глаза было слабо? - Я ничего не видела. - Она еще и слепая! - Элис прекрати! - Нет милочка, ты выслушаешь меня, сейчас я тебе все скажу и никто меня не остановит! Ты всегда была заносчивой и «слишком умной», ты считала что если у человека много денег, у него нет сердца, он не может страдать и любить. Да он может быть милым, он может выслушать, но полюбить, полюбить, так как ты, он никогда не сможет. Про Эдварда ты сначала думала, что он золотой мальчик, которого все холят и лелеют, что он папенькин сынок и все покупает себе за деньги, что с ним дружат только из за нашего положения и состояния. Прошли годы, прежде чем ты стала считать его нормальным человеком и стала общаться с ним как со своим «другом». Ты так нравилась ему, но на каждое приглашение куда-нибудь ты всегда отшучивалась, говорила, что тебе некогда а потом шла с кем то другим, и так было всегда. Когда ты уехала, он очень страдал, а ты даже не звонила, ему пришлось искать твой номер через друзей и знакомых. Ты вычеркнула его из своей жизни, выбросила как тряпку. Ты его не достойна Белла Свон, ты его не достойна! Я не всегда ненавидела тебя, не всегда и не чего на меня так смотреть, но ты сама виновата, ты так обидела меня, так обидела. – бела нахмурила лоб – видно усиленно вспоминала, чем она могла меня обидеть – Вот видишь ты даже не помнишь. Так я тебе напомню. в самый первый день моего пребывания в школе, что ты сказала? Ты помнишь? - Я ничего о тебе не говорила, Элис! - Да а ты вспомни! « Эта ненормальная, приехала непонятно от куда и хочет быть здесь как своя. Да еще нацепила на себя бог знает что, ее что из дурр дома выпустили? Где она была все это время?» Может тебе и показалось тогда что ты ничего не сказала, быть может, и сейчас так может показаться. Но представь, какого было 12 летнему ребенку, услышать такое, какого мне было, когда прозвище «сумасшедшая Элис» подхватили все вокруг? - Элис. Я не знала. - Ты ничего не знаешь. - Ты даже сейчас не знаешь – что чувствуешь к Эдварду. Ты безнадежна Белла, и жизнь тебя не учит. Белла что-то хотела сказать, но в этот момент в кухню зашла Роуз, и с крайне недовольным лицом произнесла. - Белла, тебя там ждут.
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:35 | Сообщение # 238
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ваааааааау! Элис прям такую гневну тираду устроила... я в восторге! а Белла... она показалась мне не такой уж и хорошей... не знаю, может я не права... и... неужели Джейк явился?! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 240
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
ну что ты милая ты всега права!
да, мне уже говорили. об этом. притом совершенно в других обстоятельствах))
Quote (Terra)
Ну и фантазия у тебя милая!
первое, что в голову пришло. а еще пришло, что Эл ему башку снесет с ноги... а потом с обрыва на скалы сбросит... и все таки она просто обожает своего брата.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...