Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:40 | Сообщение # 211
Who I Am...Just me...
Медали:
так я здеся приступим
Quote (Terra)
Мой план работает, да еще как работает. День прошел просто отлично. Я не раз говорила Эдварду, что Таня просто великолепная актриса и может сыграть что угодно – он мне не верил – теперь убедился сам. Таня идеальна во всех отношениях, а в виде реагента для реакции между Эдвардом и Беллой это вообще то, что доктор прописал.
аа. вот в чем дело))фу камень с души))
Quote (Terra)
Мой план состоит в том, что бы столкнуть Беллу и Эдварда лбами и показать глупышке Белле, что она любит моего брата и никого другого.
Элис Элисесли бы ты знала что она и так его любит))но от этого еще интереснее)
Quote (Terra)
Радость моя, я обещаю, что скоро ты забудешь не только это, но и как тебя зовут.
Дьяволенок))
Quote (Terra)
Я села за столом, на свое так сказать законное место, просто по хамски отпихнув Беллу, Эдвард был в шоке, Белла была в ауте
ОО, я это себе представила))
Quote (Terra)
Элис! Я четвертую свою маленькую сестренку! Нет лучше я кастрирую Джаспера, так до нее лучше дойдет.
ха, Эд это жестоко)
Quote (Terra)
Я что такой страшный?
я под столом!!! Terra, зая глава шикарна!!!легкая веселая!!!Спектальэто вобще гениально))) так и когда они поедут? я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Пятница, 08.01.2010, 12:41
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:01 | Сообщение # 216
Новообращенный
Медали:
Так оповещаю заранее, что бы избежать "пробок" Продка будет сегодня часов в 17 по Москве, это чтоб не спутать, в это же время и я здесь зависну основательно, так что будет возможность поболтать и обсудить дальнейшее развитие сюжета. Пожелания и жалобы принимаются и рассматриваются! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:15 | Сообщение # 217
Ученик
Медали:
Terra, зая я так рад что прода будет наконец) ты же знаеш что я блудний читатель и бываю ну уж очень редко , но етот фик безумно люблю) так что ждемс) и кстати я не против что бы Белку увезли насильно) лавкаю тя) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Понедельник, 11.01.2010, 12:16
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:30 | Сообщение # 219
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Terra)
Так оповещаю заранее, что бы избежать "пробок" biggrin Продка будет сегодня часов в 17 по Москве, это чтоб не спутать, в это же время и я здесь зависну основательно, так что будет возможность поболтать и обсудить дальнейшее развитие сюжета. Пожелания и жалобы принимаются и рассматриваются! biggrin
Спасибо, за предупреждение))) В любом случае буду здесь... Ну, если конечно природные катаклизмы не помешают — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:34 | Сообщение # 220
Ученик
Медали:
Quote (Terra)
Добрая ты!
конечно добрая....а пускай Таня еще Белкина немножко подразнит..и тут Белка розрыдаеться и признается Эдьке что любит))) воть) или же пускай ее украдут..ну тоисть насильно увезут... и тогда...а что тогда* хм я до вечера буду думать..вечерком..жди) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:18 | Сообщение # 221
Новообращенный
Медали:
Глава 9. От Элис
- Элис ты псих! Роуз сидела на диване скрестив ноги по-турецки, и увлеченно смотрела Формулу 1. - Я псих? Это Таня псих, это она придумала и со мной не посоветовалась. - Она гений, а ты псих. - Почему это она гений, а я так сразу псих. - Потому что она это придумала, а ты согласилась. - Нет ну это нормально да, ты прости меня Роуз, но ты предвзято ко мне относишься, и вообще я не понимаю твою логику. - И не поймешь, я же блондинка. - Ужас с вами сума сойти можно. - Элис тебе же сказали что ты псих, куда уже дальше то сходить сума. - Эммет вы что сговорились. – если Роуз не отрывалась от созерцания гонок, то Эммет не отрывался от созерцания Роуз. Просто заколдованный круг какой-то. - Нет это я так к Роуз клинья подбиваю. - Можешь не подбивать, у тебя это все равно не получиться. Как раз в тот момент, когда Михаэль Шумахер проходил последний поворот, Эммету угораздило подойти и встать перед Роуз. Он наверно хотел ей что-то ответить, но этого я уже не узнала, так как Роуз поставила подножку, и он рухнул на пол перед ней. Упал он так сказать не удачно, и ему пришлось прокатиться по скользкому полу метра два. Поднимаясь с пола, он так кряхтел, что я думала, что он сломал себе что-либо. Но когда он встал моему изумлению не было предела – на его лице сияла самая милая улыбка из возможных, а глаза святились явным обожанием. - Первый раз вижу девушку, которая так не равнодушна к гонкам на болидах. – Усаживаясь перед телевизором рядом со мной и подальше от Роуз, он шепотом произнес. – По-моему вариант с конфетами и розами не протянет, как ты думаешь, Элли? - Да ж Эммет, вот проблема так проблема, коробкой конфет здесь не обойдешься, на крайняк BMW потянет – рискни. - BMW говоришь? Может для уверенности Порше. – Я ни как не могла понять степень его сумасшествия, шутит он или нет. - Ты спятил, я же пошутила! - А я вот нет, ну как-то же мне нужно к ней подступиться! Хотя, знаешь, нет, Порше – это как то банально – он посмотрел на Роуз. Которая все так же была увлечена гонками. – лучше SSC Aero. - Тебе что деньги девать некуда? - Дело не в деньгах Элис. Это точно, Эммет если влюбится, то положит к ногам любимой все что у него есть и никогда не будет скрывать свои чувства, он будет всем своим видом показывать что любит ее, хотя он и не романтик. - Ей нужна, такая машина, которая будет отражать ее сущность и энергию и характер. - Эммет, прекрати. - Конечно, это обойдется уже не в 700 000 долларов, а в более круглую сумму. Но это ничего, да и придется подождать, хотя времени у меня мало. - Эммет ты, что меня не слышишь? Тебе что энергию девать некуда, прекрати сейчас же. Если тебе делать нечего я найду вам с Роуз занятие. - Какое? - Вы поедите проверить готов ли частный рейс до Денали, который заказала Таня. - Никуда я с ним не поеду!!!! - Еще как поедешь, и нечего мне здесь мешаться под ногами. Шагом марш к нему в машину. Роуз выключила телевизор и с видом оскорбленного благородства «проплыла» мимо меня. - Я люблю тебя Элли – это был Эммет, который выходя из дома, и проходя мимо, наклонился и поцеловал меня в щеку. Так одним дала возможность разобраться в своих чувствах, теперь нужно придумать, как расшевелить вторых. - Элис а ты не думаешь что Роуз не нравиться Эммет. - Боже Джаспер ты напугал меня. - Ну, кто виноват, что ты так глубоко уходишь в себя? Так ты не ответила, Элис, а вдруг Роуз Эммет совсем не нравиться! - Нравится Джаспер и ты даже не представляешь себе как он ей нравится! - Ну раз ты так уверена! - Да я уверена, а еще я уверена в том, что если мы не сделаем, так что Белла и Эдвард уедут в Денали, Белла убьет Таню.
От Беллы. Этот, даже не знаю, как его назвать, точно добьет меня, ну надо же испортить мне настроение прямо с утра. И надо же было мне выглянуть в окно и увидеть, как он мило провожал ее до машины. Пряма сама добродетель! Вся «извергая огонь, лаву и плюясь пеплом» я вышла из своей комнаты и пошла на кухню, твердо уверенная в том, что Эдвард уже уехал на работу. И надо же было как раз в тот момент, когда я наливала себе кофе …. - Белла нам нужно поговорить! – чтоб тебя, черти съели. - О чем? – я даже не успела придумать ничего более оригинального. - О том, что произошло на этой самой кухне, два дня назад. – голос дрожит, на руках мелкая дрожь, можно подумать что он боится со мной разговаривать. - Да не о чем говорить. – Стремясь сделать ему по больнее, отомстить за то что было вчера, я продолжила. – Вернее есть о чем, я хотела извиниться, перед тобой Эдвард. Я не должна была использовать тебя как замену Джейку. Я стремилась забыть его. Вытеснить воспоминания о нем, но у меня ничего не получилось. Прости. - То есть это что была психотерапия! - Вот именно, мой психолог мне всегда говорил, что клин клином вышибают. – С каждым моим, словом Эдвард становился все мрачнее и мрачнее. – Извини, но на этот раз ты был этим самым клином. - Понятно. - Я надеюсь, ты не обиделся? Мы ведь друзья. - Ну что ты Кнопка, для этого ведь и существуют друзья. С этими словами Эдвард вылетел из комнаты и так хлопнул дверью что у меня в ушах зазвенело. У меня совсем не было сил, мне казалось что в эту самую минуту, я сделала то о чем буду потом жалеть всю свою жизнь. Но это не могло быть так, Эдвард не был любовью всей моей жизни, он был просто моим другом и больше никем, да он был очень близким человеком, родным. Он всегда меня понимал, а когда то я даже была им увлечена, просто увлечена. Или нет? Ели он мне просто друг, почему так ноет сердце, почему так хочется плакать, да не плакать, а выть. Что я сейчас сказала. «Я не должна была использовать тебя как замену Джейку. Я стремилась забыть его. Вытеснить воспоминания о нем, но у меня ничего не получилось.» - Бред какой, я уже столько времени не вспоминала о Джейке, вернее с того самого момента как увидела Эдварда в Аэропорту. А теперь что же мне теперь делать, вчера, когда я ложилась спать я была зла на него, так зла, что хотела придушить, а теперь и он не простит меня. Я знала Эдварда он мог долго терпеть, но никогда он не смириться с тем, что я ему сказала – быть заменой кому-то он не захочет, я ударила по самому больному. Но я должна исправить свою ошибку, должна – он слишком дорог мне, что бы его терять.
От Эллис. Как раз когда я размышляла над тем как уговорить Беллу, поехать в Денали, в комнату влетел Эдвард. он с размаху сел на диван так что тот заскрипел. - Что случилось, Эд? - В Денали мы не едим! - почему? Я же сказала, что все придумаю, у нас все получиться! - Ты не поняла Эли, я не хочу, что бы у нас все получалось. - что? - Я не хочу встречать Рождество и Новый Год с Беллой в Денали. - Ну, хорошо, оставайтесь здесь, а мы с Джаспером поедим на побережье. - Элли, ты не поняла, я не хочу ее видеть! - Ты сума сошел. - Нет Элис все решено, я уезжаю!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:02 | Сообщение # 224
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Terra)
- Почему это она гений, а я так сразу псих. - Потому что она это придумала, а ты согласилась.
Я поражаюсь логике Розали)))
Quote (Terra)
- И не поймешь, я же блондинка.
Нет...железная логика
Quote (Terra)
Элис тебе же сказали что ты псих, куда уже дальше то сходить сума.
Хахаха...ещё один!! Прям всё семейство "логически развитое")))
Quote (Terra)
Но когда он встал моему изумлению не было предела – на его лице сияла самая милая улыбка из возможных, а глаза святились явным обожанием.
Дааа уж...сильно она его зацепила...
Quote (Terra)
Это точно, Эммет если влюбится, то положит к ногам любимой все что у него есть и никогда не будет скрывать свои чувства, он будет всем своим видом показывать что любит ее, хотя он и не романтик.
Она окажется "круглой блондинкой", если откажется от машины, или Эмметта)))
Quote (Terra)
- Да я уверена, а еще я уверена в том, что если мы не сделаем, так что Белла и Эдвард уедут в Денали, Белла убьет Таню.
Да, здесь проблема посложнее, главное без трупов))
Quote (Terra)
- Белла нам нужно поговорить! – чтоб тебя, черти съели.
какая добрая девочка)))
Quote (Terra)
- Я надеюсь, ты не обиделся? Мы ведь друзья.
Жестоко................... А она дура Извините...
Quote (Terra)
Ели он мне просто друг, почему так ноет сердце, почему так хочется плакать, да не плакать, а выть.
Мм...любовь? Нет, ну она точно тугодумка!!
Quote (Terra)
- Нет Элис все решено, я уезжаю!
Эй, эй...так нельзя!! Стоп...как уезжает? Зачем?
Блин...ну и тормоза у Беллы, срабатывают в самый неподходящий момент. Теперь надо их мирить!!! Срочно просто...
За главу спасибо, здесь всего в меру...правда под конец я разозлилась, в особенности на Беллу...(( Буду ждать продолжения!!