Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:42 | Сообщение # 185
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 8.
Мой план работает, да еще как работает. День прошел просто отлично. Я не раз говорила Эдварду, что Таня просто великолепная актриса и может сыграть что угодно – он мне не верил – теперь убедился сам. Таня идеальна во всех отношениях, а в виде реагента для реакции между Эдвардом и Беллой это вообще то, что доктор прописал. Мой план состоит в том, что бы столкнуть Беллу и Эдварда лбами и показать глупышке Белле, что она любит моего брата и никого другого. - Элис перестань об этом думать, у тебя, что дел других нет. - Я что вслух размышляю? - Нет, последнее время ты удивительна тиха. - Я просто думаю, как исправить то, что поломали. - Никто ничего не ломал, просто потому, что ломать было нечего. - Я все думаю, если бы я была чуть поласковее с Беллой, может у них все сладилось, как ты думаешь? - А за что тебе было ее любить, она всегда на тебя смотрела с высока и считала чокнутой. Джас притянул меня к себе и крепко обнял. - Если бы не Эдвард я бы близко ее к тебе не подпустил, и ей не поздоровилось бы за все те слезы, что ты пролила. - Все прошло Джас, все прошло, и я уже забыла. - Радость моя, я обещаю, что скоро ты забудешь не только это, но и как тебя зовут. - Это угроза Джаспер Мессен? - Нет считай что это клятва! Джас никогда не предавал свои клятвы и через несколько минут, я не могла вспомнить не только свое имя, но и его, там, где мы с ним были, было не важно, как нас зовут, было важно только, что делали со мной его губы и руки.
Прежде чем все собрались за столом, меня отвела в сторонку Элис. -Таня надеюсь, ты знаешь, что нужно делать?! - Элис не гони коней, дай мне в себя прийти после дороги! - Некогда приходить в себя. Они должны быть вместе на моей свадьбе! - Вот ты шустрая! Успокойся, я сделаю все что могу! Знаешь, я чувствую себя продажной женщиной. - Ты делаешь это не за деньги. - От этого мне еще хуже. - Таня!!!! -Что Таня? В общем, я предлагаю исправить это маленькое недоразумение. - Какое? - А такое что я буду пыхтеть здесь, так сказать бесплатно! - Сколько ты хочешь? - Ты неверно ставишь вопрос! Надо спросить не сколько, а что! - Ну, так что ты хочешь?! - Первое: ты не лезешь ко мне и я делаю все что захочу. - В рамках разумного! - Кто бы говорил! - Ладно, делай что хочешь! - Ты нанимаешь моих девочек для демонстрации твоей новой коллекции и по крайней мере еще трех последующих. - Ты обалдела?! - Неужели счастье брата тебе не так дорого как коллекции? - Ладно, твоя взяла, что ты еще хочешь? - Ну даже не знаю! - Ты что издеваешься? Смотреть на Элис было жалко, она ждала каждого моего слова как приговора, так что… - Ладно, успокойся, я больше ничего не попрошу, да и второе условие ты тоже можешь не соблюдать. - Не обижайся Таня, просто твои шуточки меня скоро добьют. - Ты видела, они похоже поругались. - Они не виделись с самого вчерашнего вечера, так что им просто некогда было ругаться. - Ну что же мы это сейчас исправим. - Ты что? Я тебя, зачем позвала? - Элис, милые бранятся – только тешатся. И потом эту ледяную стену, под именем Белла нужно растопить и растопить ее может только хорошая ссора, причем с киданием ваз и тарелок. - Ага, пусть только тронут мои раритетные вазы! - Придется чем-то жертвовать Элис, тебе придется стерпеть! - Нет, ты точно издеваешься! - Пошли, давай, а то они что-нибудь заподозрят. Встретили нас в гостиной, мягко говоря, не приветливо, по крайней мере, один человек мне был точно не рад, а вот я такой реакции была не сказано рада. Ну что ж начнем. Я села за столом, на свое так сказать законное место, просто по хамски отпихнув Беллу, Эдвард был в шоке, Белла была в ауте. - Извини милая, но я надеюсь, ты не будешь возражать, если на место, возле Эдварда сяду я, мне очень нужно поговорить. Эдвард скрипел зубами, но мило улыбался. Чертов джентльмен, нет поставить меня на место, он еще артачиться и проявляет чудеса выдержки. Теперь я понимаю откуда столько терпения взялось на эти долгие восемь лет, я бы уже не выдержала. Белла, сверкнув глазами в сторону Эдварда с видом оскорбленной мученицы прошла на место в конце стола – зато напротив Эдварда – будет удобнее в него стрелять глазками. - Так мило с твоей стороны Эдвард что ты пригласил меня, мы так давно не виделись и я безумно соскучилась! От моих слов даже Элис поперхнулась. Что не ожидала? Сама виновата, а теперь не лезь. - Таня! - Ну чего стесняться , Эдди – ненавижу это прозвище так же как он, но придется потерпеть. – Все здесь взрослые люди и никто не будет против, если старые любовники будет вместе на этих выходных. Теперь настала очередь Эдварда удивляться. Да что там удивляться, он как раз набрал полный рот кофе и так сказать прекрасный кенийский кофе оказался у него на штанах и на скатерти. - Милый ты обжегся? Господи Элис, что ты творишь. Как ты можешь подавать такой горячущий кофе с столу. - Таня, можно с тобой поговорить, выйди на минуточку!!! – это была не просьба, это был приказ. - Солнышко, но ведь я не познакомилась с твоими гостями. - зато они уже много чего наслушались! Пойдем выйдем, радость моя!!! – ага как же «радость» ты убьешь меня там сейчас и глазом не моргнешь. - Не хорошо пупсик, раз тебе не терпится. – медленно, словно изводя его терпение на нет, я встала из за стола и так же медленно стала подниматься по лестнице. Эдвард шел за мной, в последнюю минуту, уже когда нас не было видно из гостиной он схватил мою руку и потащил меня в комнату, причем в свою. Бедняга, сам мне упрощает задачу. Уверена, слышимость в коридоре не плохая, и всем стало известно с какой бешеной скоростью Каллен пронесся по второму этажу, и с какой бешеной силой захлопнул дверь. - Я убью тебя Таня Денали, какого черта ты творишь. – Эдвард говорил очень тихо, что означало, что он на гране и иле держит себя в руках. - Я ничего не творю. - Прекрати, ты же знаешь, что у нас ничего не будет. - Знаю, и поверь мне, оспаривать сей факт не собираюсь. - Тогда какого хрена! -Я-то знаю, а вот Белла нет. - Ты что сума сошла! - Хватит меня оскорблять. - Другого ты не заслуживаешь! - Это не я придумала. Он долго смотрел на меня, ничего не понимая, но потом его лицо стало просветляться и до него, наконец, дошло. - Элис! Я четвертую свою маленькую сестренку! Нет лучше я кастрирую Джаспера, так до нее лучше дойдет. - Ну не надо так с Джасом, он еще может понадобиться, а его дружок тем более, ты ведь хочешь стать дядей? - Таня, вы хоть понимаете, что все может пойти прахом? - понимаю, поэтому я и приехала, если бы за это все взялась одна Элис с ребятами, по пиши, пропало – ничего бы не получилось. - А теперь получиться! – как всегда не дослушав делает выводы. - А теперь да. Во-первых потому что я здесь. В во вторых потому что вас с белой здесь не будет. Он смотрел на меня своими зелеными глазами и совершенно ничего не понимал. - Эдвард послушай меня. – я взяла его за руку и сев на кровать посадила его рядом с собой. - Если ты ничего не будешь делать, ничего и не произойдет. Ты прождешь еще восемь лет, а может и восемьдесят пока она созреет. Эта девочка любит тебя, но безумно боится быть с тобой. - Я что такой страшный? - Ты яркий, сногсшибательный и удивительный, тебе цены нет, и ты даже не представляешь, насколько ты иногда бываешь идеальным. – Он смотрен на меня удивляясь каждому моему слову – Но тупым и тугодумом и полным тормозом. - Разве это не синонимы. - В твоем случае нет. - Так подожди, что ты имела ввиду под словами «вас здесь не будет»? Я вытащила ключи из кармана и положила ему на ладонь. - Только не спорь, все уже сделано. Самолет, машина, дом – все готово. Это ключи от моего дома на Аляске, там сейчас так красиво, настоящая рождественская погода, не то, что здесь. Ты должен решить свои проблемы с Беллой, а здесь на себя все возьму я.