Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:09 | Сообщение # 166
Новообращенный
Медали:
Надеюсь не сильно вас мучила, так долго не выкладывая продку. просто було очень трудно со временем, но за то предлагаю вашему вниманию главку по больше чем всегда. Сразу предупреждаю фантазия моя скоро до добра меня не доведет, так что жду ваших комментов, что бы хоть как то вправить себе мозги!
Глава 7.
- А она красавица! - Роуз, в каком месте она красавица? - Да во всех, и спереди и сзади! – я посмотрела на Розалин, как на сумасшедшую. - Что ты на меня так смотришь? Ну, скажи еще, что она урод! Нет, такого я сказать не могла, Таня действительно была красавицей. Высокая, стройная, подтянутая – эталон женской красоты и стиля – она была одета в темно серые брюки и бледно-голубую обтягивающую тунику, весьма смелую, но на ней смотревшуюся просто сногсшибательно. Да, рядом с такой девушкой и Роуз можно было назвать «серой мышкой». Я смотрела как великолепно Эдвард и Таня смотрятся в месте, они были идеальной парой. Вдруг Таня, до этих пор так внимательно слушавшая Эдварда улыбнулась и протянув руку через весь стол нежно переплела свои пальцы с его, Эдвард не отдернул руки, ее прикосновение было ему явно приятно, но еще больше он удивил меня когда осторожно прикоснулся к ее ладони губами. - Белла, спокойно, ну подумаешь, он поцеловал ей руку, ну и что? Ты же сама сказала, что он настоящий джентльмен. - Я спокойна! - Тогда прекрати мучить бедный цветок. Очнувшись, я увидела, что цветок в стоявшей на полу вазе был просто вырван из земли, а все что от него осталось, я держала у себя в руке. - Нет, ну я тебя конечно понимаю! Это же твой парень и вообще вы почти женаты. - Рози, что ты такое говоришь? -Нет, а что ты так реагируешь? Он тебе вообще кто? Я бы тебя поняла, если бы вы были вместе, а ты его прокатываешь как мальчишку, а потом что-то требуешь! - Ничего я не требую! - Вот и молодец! Но когда приду домой обязательно потребую. Обязательно! Господи, да что требовать то он ведь действительно не мой парень, так что я ему скажу, как что-либо потребую. Моя жизнь за один день превратилась в какой-то цирк. Весь оставшийся день мы с Роуз гуляли по городу и весь день я была как на дрожжах, меня так и подмывало ему позвонить и спросить какого черта происходит, но я постоянно себя останавливала. Время было уже под вечер когда мой телефон зазвонил и, посмотрев на экран, я увидела подпись «Джейк» - я все смотрела и смотрела на телефон глазам своим не веря. Звонки все раздавались и раздавались, а я, убейте меня, не знала что делать, меня просто заморозило. Звонки продолжались очень долго а я все не находила в себе мужества взять трубку, вдруг откуда нивозьмись во мне поднялась огромная волна обиды, я начала злиться на Джейка, сначала он меня бросил а теперь названивает. Пока я рассуждала взять мне трубку или не брать он перестал звонить и тишина вокруг просто оглушала меня, нет машины и люди вокруг не переставали шуметь, просто почему то вокруг меня образовалось тишина и я ее почти чувствовала. - Кто звонил Белла? - Джейк. - Ты это сейчас серьезно, или чтоб меня позлить? - Серьезно! - И что ему было надо? - Понятия не имею, я не взяла трубку. - Господи, боже мой, неужели он услышал мои молитвы, и ты прозрела, святая матерь божья, я так долго этого ждала, и вот этот день настал ну все я ухожу в монастырь. - Прекрати паясничать! - Я не паясничаю, я рада за тебя, ты даже не представляешь как я рада! - Мне не надо приставлять, я вижу! Роуз, действительно святилась от счастья, просто изучала радость. В таком приподнятом настроении она и потащила меня домой к Каленам. Честно говоря, с каждым шагом мои ноги становились все тяжелее и тяжелее, и мне совершенно не хотелось идти туда, но вот настоящий шок я испытала, когда увидела машину Эдварда и его самого вытаскивающего из нее багаж, как я поняла Тани. - Вот ловелас проклятый – даже Роуз не сдержалась, хотя что-то мне подсказывала, что ее разочарование не искренне.
Утром, когда я встал, первое что я увидел на кухне это Элис, которая стояла у плиты и варила кофе. Значит, меня ждет разговор, причем очень серьезный – она редко варила мне кофе, хотя делала это мастерски. Я облокотился о притолоку и залюбовался моей милой сестренкой. - Я говорил, что Джасу повезло, и он должен молиться на тебя. - Так вот кто виноват, что он рядом со мной дышать забывает? - Иначе бы я его убил. - Хватит ко мне подмазываться, дешевая лесть не поможет - Ну, вот, а я уж было понадеялся. - Садись мне нужно поговорить о чем-то важном. - Элис, я надеюсь, ты не начнешь сначала? - Сядь, выслушай меня! – она тяжело вздохнула и глядя на нее мне стало понятно что разговор этот будет трудным и долгим. Я взял сестру за руку. - Начинай Элли, я выслушаю. - Помнишь, мама всегда говорила нам, что мы должны быть всегда вместе, всегда за одно, как две половинки. - Воспоминания жгли мне глаза и душу, думать об отце и матери было всегда тяжело и пусть прошло уже 8 лет, все было как тогда, раны были еще свежи, может именно это нас и соединяло с Элис еще больше, после смерти родителей мы стали неразлучны. - Я помню, и так будет всегда. Элис смотрела на меня и по ее щекам текли слезы, она как будто хотела, что то высмотреть во мне, какие то изменения, что-то что будет очень важно для нее теперь. - Помнишь, мама говорила, что сам господь бог решил нас не разделять и не дал возможности быть одному из нас старше когда мы родились. Она рассказывала, что мы даже задышали вместе, и что когда ты родился первым, то сердце у тебя не билось, а забилось оно только, когда родилась я и тогда «…крик новорожденных Калленов сотряс воздух в больнице…». А помнишь, она говорила, что мы постоянно плакали, когда нас клали спать в разных комнатах. - Помню, Элли, зачем ты сейчас об этом, что случилось? - Ничего, просто я хочу попросить у тебя прошения. - За что? - За то, что была такой стервой и отчитывала тебя, и ругалась с тобой из-за Беллы и не слушала тебя. Прости меня Эдвард, мне просто было больно видеть, как ты страдаешь. Мне казалось если ты не можешь возненавидеть ее, что бы не любить, то это за тебя сделаю я. Я ошибалась, прости меня. Я должна была помогать тебе и поддерживать тебя, когда тебе было плохо, а делала еще хуже. - Элли перестань, ничего ты не делала хуже, ты, что ты же моя сестра и мне не за что тебя прощать. Я люблю тебя и чтобы ты не сделала, я всегда буду любить тебя. Я обнял ее, моя маленькая сестра, она была мне ровесницей и мы были не похожи хоть и родились в один момент, но всегда чувствовали, что нужно другому. Не помню сколько мы так просидели, но наше молчание прервал вкусный запах из духовки. Эли соскочила со стула, и не успел я опомниться, как она достала из духовки мой любимый лимонный чизкейк. Да церемония прошения извинений задумывалась заранее и была тщательно подготовлена. Мы еще долго сидели с ней на кухне, Белла так и не спустилась. Видно еще спала. Когда я ушел в офис Элис клятвенно обещала не делать ничего что бы рассорило их с Беллой, но хитрая мордочка моей сестры внушала мне некоторые опасения. В обед мне позвонили и подняв трубку я услышал голос девушки, которая чуть не стала моей женой а теперь была хорошим другом и прекрасным партнером в делах и мне и Элис. - Таня, рад тебя слышать. - Был бы рад слышать звонил бы почаще! - Ладно, ладно заслужил, можешь убить меня. - Так уж и быть помилую тебя, мне жалко портит твой ковер кровью. - А причем тут мой ковер? - А притом что я приехала. – последняя фраза была сказана не в трубку телефона а громко и ясно что бы все слышали. Чуть не подпрыгнув от неожиданности, я обернулся и увидел Таню, стоявшую на пороге моего офиса. - Выглядишь ты просто великолепно! – она действительно выглядела сногсшибательно, впрочем, как всегда - Спасибо, Эдвард, ты тоже ничего. - Ну спасибо! - Не за что! - Ну и стерва же ты. - А вот это уже обидно! Она подошла ко мне и протянула руку, я взял ее ладонь в свою и резко притянул к себе, крепко обняв. - Раздавишь, нечего меня тискать, раньше было надо обнимать, когда имел на это право, а теперь извини. Мы всегда так шутили, она всегда была с чувством юмора, за это я ее и уважал, она никогда не зацикливалась на чем то одном, она не жила – летела по жизни с бешенной скоростью. - Ты на долго? - Да, Элис пригласила меня на Рождество и на свадьбу. - Элис. - Да Элис, а что ты так удивляешься, она готовит, что-то новенькое и мне нужно посмотреть старые коллекции, что бы выбрать что-нибудь для показов. - Не ври мне Таня Денали! - Это просто наглость с твоей стороны обвинять меня во лжи! ТЫ не джентльмен Эдвард Каллен. - Да и ты не леди. - И, слава богу, леди умеют только падать в обморок. - Ты как всегда. - Пойдем, пообедаем, я жутко хочу есть. - Я только пришел. - Не ври, я уже спросила у твоей секретарши она сказала, что ты не обедал! - Зачем я ей плачу столько, если она сдает меня с потрохами? - Она милая женщина. Мы просидели в кафе достаточно долго много разговаривали и вспоминали былые времена, но ничто не могла мне помочь забыть, что нужно было ехать домой. Я должен поговорить с Беллой – то, что произошло вчера не должно остаться не замеченным и мне нужно разрешить эту проблему. Нужно расставить все точки над i, и нельзя пускать все на самотек. Таня решила остановиться у нас и меня это не очень обрадовало, но ничего делать не приходиться, как согласиться, не выставишь, же ее, это просто не прилично. Когда я уже вытаскивал вещи нашей гости из машины к дому подошли Роуз и Белла. Роуз со мной поздоровалась, так как мы не виделись с ней утром, а вот Белла просто ошарашила меня своим поведением. Она окинула меня таким пренебрежительным взглядом как будто я мелкая букашка и величественно проплыла мимо, не сказав ни слова.
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:28 | Сообщение # 167
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Terra, А Белла ревнует, а Белла ревнует)) Не знаю, чему я так радуюсь...скорее всего тому, что её задевает такое милое общение Эдварда с Таней!! А Элис умничка, не устаю это повторять))) Хороший же у неё план! Вообще они все молодцы!! Надеюсь только, что Таня не настолько сильно воодушевится этой идеей, что захочет вернуть Эдварда! Вот только не это... А в целом глава порадовала(она не могла не порадовать), и подняла настроение)) Спасибо большое!)) Буду ждать продолжения... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:44 | Сообщение # 169
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Terra)
Тебе спасибо солнышко, когда то что ты делаешь поднимает настроение это здорово!
Не то слово!!))) Правда, чем дальше читала, тем шире улыбалась!! Кстати, забыла добавить, бедный цветок)))) Terra, мы же не знакомились?) Меня Алина зовут... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Alin@0559 - Суббота, 12.12.2009, 20:45
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:59 | Сообщение # 173
Осведомленный
Медали:
Ура!!!здесь продка берусь за чтение!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:17 | Сообщение # 174
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, вчера прочла и не прокоментировала(( и так: я как законченный оптимист, верю в наилучшее, Белла ведь ревнует ревнует!!!ехо!! Таня Таня, главное чтобы Эдя не сорвался, ех держись, но я думаю все будет Ок)) и на счет Элис, она молодец что поняла, и раз уж взяла помогать, то уж держись000 Terra, спасибо за долгожданную проду!!!!! но я еще хачу!!!! Молодец!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:48 | Сообщение # 175
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, маньяк сдал - маньяк принял)))) Прости,что не пришла раньше, просто меня тут вообще не было Так вот... Малышка Белла у нас с коготками, да еще и ревнивая!!!! Ахааааа))) Ревнивица))0 А Эдвард очень хочет во всем разобраться)) А Элис - мы все очень любим Элис - просто чудо! Никто даже не сомневался))
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:25 | Сообщение # 177
Осведомленный
Медали:
отличная главка!!оч интересно что задумала Элис??!!!наверное таким образом она хочет что бы Белла поняла,что она любит на самом деле Эда!!!классжду продку!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:55 | Сообщение # 178
Приближенный
Медали:
Terra, отличный фанф...оч сильно нравится...ааа...у меня нет слов...я надеюсь что Белла по ревнует Эдварда и поймет как же сильно любит его...и думаю что Эдвард что нибудь интересное придумает... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...