Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:58 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!
Медали:
Я здесь была! (ой, раз уж тут такое дело, налей и мне рюмочку, плиз!) Пардон, что я опять опаздала с комментом. Премьера новолуния, сама понимаешь))) Продка вкусненькая!
Quote (Terra)
операция под кодовым названием «W», почему я выбрала такое название – не знаю, просто мне нравиться эта буква.
Quote (Terra)
я ведь люблю Джейка, он мое солнышко, мой мир, он просто воздух для меня.
Ой я щас кому-то врежу за такие мысли! Ну-ка, Белла, быстро одела ту ночнушку и марш к Эдварду!
Quote (Terra)
мне становилось не по себе, я не понимала что происходит, и еще хуже мне было от того что я знала, это состояние не нормально.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:26 | Сообщение # 154
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, клас клас клас!!!! Элис что же она придумала, хотя я уже догадаласссссь))) Рози тоже молодец, все в лоб говорит, правда Эма слегка жалко, но ничего он крепкий выдержит)) Хасю продку))))) Глава получилось оч легкой и веселой!! Спасибо большое солнце)) Love))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:20 | Сообщение # 156
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
Это что же то такое, как же так девочки, значит смотреть смотрим и хоть бы одна живая душа оставила "Я здесь был" (можно по подробнее). Ну все я ушла в запой с горя и не буду выходить до тех пор пока вам стыдно не станет!
роднулечка моя !!! Я здесь! Я прочитала!! Прости маленького маньяка... А? Простишь??? Ну пожалуйста!!! *падает на колени* Terra, меня просто здесь с четверга не было... Если бы была, пришла бы первая!!! честное маньяческое!!!! Глава... Хм... меня вот что взбесило в мыслях Беллы:
Quote (Terra)
Когда вспомнила события вечера - просто жутко стало от своего поведения, как я так могла себя вести, я ведь люблю Джейка, он мое солнышко, мой мир, он просто воздух для меня. Что же со мной такое было вчера, еще эта ночная сорочка как назло, да и Эдвард хорош – чего он целоваться полез. Господи ну что мне делать!
это доказывает, что она дура!! это идиот джейк ее бросил, а она... брррррррррррррр!!! А Элис с компашкой хороша... Ух, как хороша!!!
Terra, я на электрический стул готова сесть, лишь бы ты меня простила!!!!
о ужас рядом с Эдвардом стояла длинноногая красавица и с неимоверной теплотой смотрела на Эдда. Обалдеть, значит, вечером он меня чуть не изнасиловал на кухне (или я его это еще как посмотреть), а сейчас он обнимается с этой бестией.
Ага, значит ревносто потихоньку просыпается?! Ну-ну, посмотрим, куда все это заведет Беллу Terra, а дальше что? Интересно ведь, выкладывай скорей!
Да уж))))Белкин заревновала))) Главное, чтобы у нее тут случайно фанатов типа Ньютона не объявилось, а то очень весело будет)) Жду новую главу))) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Terra, спасибо, что напомнила о себе, а то я совсем забыла про это произведение :( Прочитала несколько глав за раз... Это было мило))) Так Белле и надо, пусть приревнует, это полезно))
Сообщение отредактировал зингар - Среда, 02.12.2009, 21:37
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:30 | Сообщение # 161
Die rote Katze
Медали:
Quote (Terra)
- Ну тогда и я, ведь ты не откажешь мне в удовольствии быть с тобой рядом, крошка. – зря ты с ней так Эммет, что то мне подсказывает что у этой «крошки», хороший хук справа. В эту секунду Эммет уже лежал на диване придавленный диванной подушкой и припухшим ухом.
Розали жжет!!!
Quote (Terra)
- Да Эммет, интересно как ты закончил колледж с отличием? - А что, Элис – идея то нормальная. Джас, ответил за меня: - Да, нормальная Розали, если мы хотим ждать еще восемь лет развития их отношений, как второго пришествия.
О да, этого точно пришлось бы ждать очень долго!!!
Quote (Terra)
- А то, что если бы вас не окликнула Элис, то через девять месяцев, мы бы нянчили вашего первенца, хотя я думаю, Элис зря вас остановила.
Quote (Terra)
рядом с Эдвардом стояла длинноногая красавица и с неимоверной теплотой смотрела на Эдда.
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:13 | Сообщение # 162
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Terra, простите, простите, простите!! Я смогла прочитать последние главы только сейчас, у меня с компом проблемы были!! Но, то, что я прочла, мне безусловно понравилось! В общем-то, как обычно))) Элис меня очень порадовала, я не ожидала, что она будет способствовать соединению нашей сладкой парочки! Она умничка просто) А вот поведение Розали меня озадачило, странно что ей не приглянулся Эмметт, и я так понимаю, ещё и их придется сводить)) До нашей белокурой красавицы долго доходит! Эдвард тоже молодец, решительный такой))) Хотя, боюсь скоро он начнет терзаться сомнениями, и думать, что Белле он не нужен. С Беллой аналогичная ситуация! И мне поскорее хочется узнать, что же из всего этого выйдет)) В общем, спасибо большое за это чудо! Жду проду)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников