Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:08 | Сообщение # 142
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
Просто обидно когда видешь что титают и молчат!
Я буду говорить громко и четко: "Ты - прекрасный автор! твои фики написаны красивым литературным языком! сюжеты очень интересные! люблю тебя!!!" Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Понедельник, 16.11.2009, 15:08
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 143
Die rote Katze
Медали:
А вот и я Мне понравился фик, но мне кажется что при написании ты очень спешишь, боишься потерять мысль и перескакиваешь с места на место - чуть больше описания ситуации и все будет шикарно. И еще орфографические ошибки В принципе у тебя есть свой стиль написания, так что я в ПЧ, буду читать и комментить
Quote (Terra)
Я ненавижу Беллу Свон! Эта маленькая дрянь заставила моего брата страдать! Как она могла, как она могла уехать и оставить его одного!
Ого, злюка Элис, обалдеть
Quote (Terra)
- Эдвард, мне ведь то же влетит, ну давай же, поднимайся, ты ведь не хочешь, что бы мне не разрешили выходить на улицу, и гулять с Джаспером!
Маленькая хитрюга, Эл прелесть
Quote (Terra)
Эдди, но я бы не хотела продолжать здесь при всех, давай уединимся? – я развернулся и встретился глазами с миловидной блондинкой, ее пухлые губки, были сложены бантиком, явно намекая, что она не довольна моей пассивностью.
Quote (Terra)
- Эдди, ну не будь таким занудой, о чем нам говорить, нам так хорошо вместе и вообще чего ты такой серьезный
Quote (Terra)
Да, ты права, нам действительно хорошо вместе, честно скажу, в пастели ты умопомрачительна, но хорошего должно быть по не многу, - она снова губы дует, господи ударить ее что ли? О еще и слезки на глаза навернулись, ну актриса, ой какая актриса!!!
Если бы она была реальной, стукнула бы ее чем-нибудь по голове, мерзкая особа,брррр...
Quote (Terra)
- Джейка, нет! - Он что вышел и ты решила оторваться, по полной? - Нет, Эдвард, Джейкоб ушел совсем, он меня бросил!
ОМГ, ДЖЕЙКОБ БЛЕК бросил Беллу?! Поверить не могу, хам, подонок. Наверняка еще вернется и будет портить ей жизнь.
Quote (Terra)
сидела безумно красивая, и жутко злая Розали.
А вот и Роуз
Quote (Terra)
- А я переболела им уже очень давно! Мы с ним слишком разные, что бы встречаться, и вообще мне кроме Джейка никто не нужен! - Ну и дура!
Определенно дура
Quote (Terra)
Любовью, последних семи лет, был для меня Джекоб, я тонула в этих отношениях, была полностью поглощена ими. Джейкоб Блек, был моим богом, моим идолом и я не стесняясь говорила ему об этом, я любила его и это было главное! Никогда не думала что наши отношения кончаться, полным крахам, мне всегда казалось, что я должна стать миссис Блек, но видно в планах у Джейка этого не было.
Да простят меня поклонники Джейкоба Блека, но меня сейчас стошнит
Quote (Terra)
«Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней». У нас с Джейком такого слияния не было, мы были разными потоками и нас разделяли разные берега.
Очень красиво сказано, просто супер!
Quote (Terra)
В светло бежевом джемпере и кожаном жакете пере домной стоял мужчина-сказка – Эдвард Каллен. Боже он совсем не изменился. Ну ладно, изменился, но я именно таким его и представляла, моего лучшего друга. Только вот почему так быстро бьется сердце, и трудно дышать, почему так хочется кричать и кинуться ему на шею, и вот черт, я жутко хочу его поцеловать. Я так засмотрелась на это божество, что не смогла сориентироваться, и со всего размаху бухнулась на пол. Честно говоря, я не успела приземлиться, потому как сильные руки подхватили меня и прижали к груди Эдварда. Чуть отстранив меня, чему честно говоря, я была не рада, он оглядел мою фигуру от кончиков волос, до туфелек и констатировал. - Ты очень изменилась, Белла, но одно в тебе неизменно, - ты жутко неуклюжая!
Это любовь, детка - это любовь!
Quote (Terra)
- Заходи, Эммет – сказал я распахивая дверь. – Мог бы так не стучаться, а то после каждого твоего визита я вынужден менять дверь! - Что, испугались? А это я!!! – улыбка никогда не сходила с его лица он вечно улыбался.
О Эммет, это Эммет, кадр просто
Quote (Terra)
- Эм, это Белла и Розали. Эммет повернулся и остолбенел, такого я еще никогда не видел. - А кто из них Розали? - Я Розали! Вставая произнесла подруга Беллы, судя по ее взгляду, наш громила ей не нравился! - Слава богу! – и прошептал мне на ухо - положишь на нее глаз, я тебя пришибу.
я под столом
Quote (Terra)
Тебе нравиться? – господи, что я говорю! - М-мне нравиться, как она может мне не нравиться, она великолепна. - Я рада. Знаешь мне тоже она нравиться, эта сорочка такая мягкая и шелковистая, хочешь потрогать? – боже я сошла сума. - Кого? - Сорочку. – я подошла к нему ближе и протянула руку. - Сорочку? - Да, она очень, мне нравиться, надеюсь, она и тебе понравиться. - Ты вздумала играть со мной Белла? Такие фокусы у тебя проходили восемь лет назад, сегодня я на них не поведусь. - И не надо. - И ты не будешь жалеть? - О чем? - Об этом. – с этими словами Эдвард быстро подошел, заключив в кольцо своих рук он поцеловал меня. Сказать, что это было шоком, ничего не сказать, я просто готова была умереть от неожиданности. Мой разум говорил мне оттолкнуть его, а сердце и тело кричали сдаться, сдаться на его волю и честно говоря, я была согласна. Голос разума становился все тише и тише, пока совсем не превратился в шепот. Губы Эдварда становились все напористей и тверже, поцелуй обжигал и проникал все глубже. Мне так хотелось его обнять, так хотелось, что бы он ни останавливался. И пусть завтра я уду жалеть, пусть мне будет стыдно за свое поведение, мне все равно. Его руки блуждали по моему телу, понимали сорочку, исследовали и соблазняли, мне казалось еще чуть-чуть и он возьмет меня прямо здесь на кухне. Но…
Отличный диалог, я просто от смеха чуть не лопнула, Белла жжет А потом такие страсти ух.... Но... Эл как всегда бесподобна ПыСы. С нетерпением жду проду))) Это самый мой большой коммент за всю историю нахождения на этом форуме Пошла читать "Ненавижу...")
она уехала, Элли, уехала, понимаешь? Что же я наделал, как я мог ее отпустить, я столько лет жил с ней на одной улице, сидел за одной партой и не видел, какое она чудо. Я люблю ее Элис! – он сел и посмотрел на меня такими глазами, что у меня ком в горле встал.
классномне оч нравится!!!!!!!!!! преступаю к чтению!!!! теперь я и здесь В ПЧ!!!!!!!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:23 | Сообщение # 148
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, аа проды суперские!!!! Эм лапочка!!! Джаз бедняжка)))))но он же ее любит))) ЭД молодец!!!с напором но молодец)))) наконец я дождолась страсти и неимоверных чувств))) и еще я смотрю ЭЛис теперь на стороне Беллы))это не может не радовать)))))) Умничка!!!!! и я хочу продку))=* Love)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:52 | Сообщение # 150
Новообращенный
Медали:
Глава 6
От Элис.
Эдвард уехал утром рано и состояние у него было не ахти, я понимала его, я оставила их в подвешенном состоянии, вроде дело сдвинулось с мертвой точки, а вроде ничего и не было, и при желании можно именно так и сказать. Его не будет до вечера, а вечером его ждет сюрприз, а рада этому сюрпризу. В гостиной раздался телефонный звонок. - Какого черта ты мне звонила ночью, Элис? - Ты могла бы и не орать, так Таня, я тоже тебя рада слышать! - Что тебе надо, маленький, элиф-домовенок! - Мне нужна, твоя помощь! - Опять решила доводить своего брата до белого каления? Ты извини, но он мой друг и я тебе в этом не помощник. - Белла приехала! - И зачем тебе я, Эдвард, небось, на седьмом небе от счастья. - Он-то счастлив, вот только им нужно помочь. - Никому я помогать не буду, я приеду, но не за тем что бы помогать, понятно Элис. В трубке послышались гудки, ну что ж держись Белла, ты думаешь, что Эдвард тот же паренек которого ты знала всю свою жизнь, я покажу каким он может быть, когда его окружают красивые женщины. Так, сегодня начинается операция под кодовым названием «W», почему я выбрала такое название – не знаю, просто мне нравиться эта буква. Пусть Эдвард убьет меня, но раз до этих двух ненормальных не доходит, что они любят друг друга, то я вдолблю эту мысль им сама. - Ты же ее не любишь! -Господи, Джас, ты что мысли научился читать? - Нет, я просто хорошо тебя знаю! Так с чего ты решила ввязаться во все это? - Мне надоело смотреть, как он страдает, а вчера я увидела кое-что, что меня убедило, что и она к нему неровно дышит. В этот момент в комнату зашла Розали. - Согласна, хватит ей вздыхать по Джейкобу, этот осел пропустил все что мог, так что я с вами, ребята! - Ну тогда и я, ведь ты не откажешь мне в удовольствии быть с тобой рядом, крошка. – зря ты с ней так Эммет, что то мне подсказывает что у этой «крошки», хороший хук справа. В эту секунду Эммет уже лежал на диване придавленный диванной подушкой и припухшим ухом. - Еще раз назовешь меня крошкой, я тебе в нос дам. - Нет, уж, спасибо мне уха хватит! – он явно не ожидал такого отпора. - Так дети, успокойтесь, нам нужно придумать, как все устроить. - Да чего тут устраивать, нужно просто оставить их вдвоем, они сами все устроят. - Да Эммет, интересно как ты закончил колледж с отличием? - А что, Элис – идея то нормальная. Джас, ответил за меня: - Да, нормальная Розали, если мы хотим ждать еще восемь лет развития их отношений, как второго пришествия. - Все я придумала, и не спорьте, я сама все устрою. - Никто и не спорит солнце, ты ведь не даешь! - Но вы мне поможете.
От Беллы
Я проснулась очень поздно, просто сил не было вставать. Когда вспомнила события вечера - просто жутко стало от своего поведения, как я так могла себя вести, я ведь люблю Джейка, он мое солнышко, мой мир, он просто воздух для меня. Что же со мной такое было вчера, еще эта ночная сорочка как назло, да и Эдвард хорош – чего он целоваться полез. Господи ну что мне делать! - Эй соня, вставай! – в комнату вошла Розали, нет ну почему она так замечательно выглядит. - Да потому что я встала уже как часов пять, ты еще в постели валяешься, и не смотри на меня так, ты последнюю фразу вслух сказала. - Слава богу, а то я думала, что у меня глюки. - Да нет, Белла это у меня вчера вечером, похоже, были глюки, или вы действительно с Эдвардом чуть не устроили секс марафон на кухне? - Какой секс марафон, ты что? - Белла, я не вчера родилась и своими глазами все видела. - Что ты видела? - А то, что если бы вас не окликнула Элис, то через девять месяцев, мы бы нянчили вашего первенца, хотя я думаю, Элис зря вас остановила. - Розали! - Что, Розали? Белла, ты неспроста в первый же день бросилась в его объятия, ты об этом не думала? - Нет, не думала, это все ерунда. - Ну, тогда ты самая ветреная девушка в мире! Ладно, вставай, пройдемся по городу, мне хочется посмотреть в какую дыру ты меня привезла. Через полчаса мы с Розали гуляли по Форксу, городку моего детства. Эдварда я так и не увидела, да и слава богу, я не знаю как смотреть ему в глаза, о чем теперь говорить. Боже дожилась, он же мой лучший друг, а я не могу с ним поговорить. Все в Форксе напоминало мне о детстве, о тех днях, когда мы с Эдвардом бродили по лесу, и разговаривали, мы много разговаривали, он понимал меня как никто, он что называется продолжение моей души, мне было так хорошо с ним. Мы гуляли с Роуз по городу, ей начинало нравиться в Форске, она не очень любила маленькие городки, ее привлекала кипучая жизнь Лос-Анджелеса. Я тоже любила этот город с его огромными улицами, неимоверным зноем и шумом прибоя, но теперь эти воспоминания приносили мне только боль, они приносили горечь от расставания. - Белла, а ты знаешь, что Эдвард чуть не женился? - Да, кажется, три года назад у него была девушка, и там было все серьезно. Ты наверно ее знаешь, она возглавляет одно из известнейших модельных агентств, Таня Денали. - И что они теперь общаются? - По-моему, нет. - По-твоему? А по-моему, это она его сейчас только обнимала! – не веря своим ушам я развернулась в ту сторону куда показывала Роуз, и о ужас рядом с Эдвардом стояла длинноногая красавица и с неимоверной теплотой смотрела на Эдда. Обалдеть, значит, вечером он меня чуть не изнасиловал на кухне (или я его это еще как посмотреть), а сейчас он обнимается с этой бестией. Они прошли в кафе и сели за столик, Эдвард ей что-то рассказывал, Таня внимательна слушала, мне становилось не по себе, я не понимала что происходит, и еще хуже мне было от того что я знала, это состояние не нормально.