Сангам - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сангам
Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сангам.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник)
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей)
Статус: завершен!.
Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Примечание:
1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия.
2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней.
3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба)
4. Элис и Белла не подруги!
5.
PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!

Terra Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:38 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, ну незнаю это зависит от моего настроения и от того что вам нравиться!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:40 | Сообщение # 107
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, я хочу чтобы они дружили! это же просто... так должно быть! вот...
biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:42 | Сообщение # 108
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, ну и хитрюга ты!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:45 | Сообщение # 109

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, да... иногда такое бывает, но все проходит!! Хех))
Милая, а когда можно ожидать появление проды? wink

Terra Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:47 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, ты что только что выложила имейте совесть я же не железная! wacko

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:49 | Сообщение # 111

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ну! я же не прошу сейчас! я спрашиваю, когда... а это... разные вещи! wink

Terra Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:53 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, прости нервы!
Ну честно говоря незнаю, ведь ты же хочешь получить продку "Дома все совсем не так"? так вот сначало будет там а потом уже здесь, но продка там точно следующая!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:54 | Сообщение # 113

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Juliett, прости нервы!

ничего, бывает wink
Quote (Terra)
Ну честно говоря незнаю, ведь ты же хочешь получить продку "Дома все совсем не так"?

Да!Да!Да!Да!
Quote (Terra)
так вот сначало будет там а потом уже здесь, но продка там точно следующая!

оооооооооооооо! буду ждать!

Terra Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:56 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Да!Да!Да!Да!

Ой ну как маленькая!!!!!! biggrin

Quote (Juliett)
оооооооооооооо! буду ждать!

И не терпеливая!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:59 | Сообщение # 115

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Ой ну как маленькая!!!!!!

а я и есть маленькая...
Quote (Terra)
И не терпеливая!

... и не терпеливая!!!

В душе я еще ребенок, но, опять же, иногда, как просветы хитрости, у меня возникают просветы... взрослости... biggrin Да! но они чаще бывают,так что я могу показаться взрослой и серьезной! wink

Terra Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:01 | Сообщение # 116
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
В душе я еще ребенок, но, опять же, иногда, как просветы хитрости, у меня возникают просветы... взрослости... Да! но они чаще бывают,так что я могу показаться взрослой и серьезной!

Оболдеть! Ну ты завернула! Браво мадам браво! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:02 | Сообщение # 117

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, спасибо! не надо оваций...
Terra, мне надо бежать. ТАк что уж прости!!!
Целую, обнимаю, обнимаю еще раз.... и ухожу! Пока!

Terra Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:06 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, и тебе пока, жалко что ты убигаешь!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
( не удивляйтесь когда увидите курсив, это что то вроде мыслей Беллы, что то вроде ее второго я.)

Глава 5.

Ночью, лежа в постели, я долго не могла заснуть, меня посещали тысячи мыслей одна краше другой. Вот я и снова в доме Эдварда, снова, как и прежде мы провели вечер вместе. Вроде бы все как всегда, все как тогда - восемь лет назад. Но нет, именно сейчас я начинаю вспоминать, то, как быстро билось мое сердце рядом с ним. С первого взгляда мне показалось, что он совсем не изменился, но сейчас, когда я провела несколько часов вместе с ним, я поняла - он очень изменился. Он уже не тот мальчик, которого я знала, хотя, что греха таить он никогда не был мальчиком, он всегда был мужчиной, и только слепая не могла это заметить. Он перестал быть тем беззаботным и радостным парнем, которого я знала, конечно, ведь у него добавилось забот. Я заметила, что он стал как то странно относиться к Элис, с какой-то опаской, это объединяло его с Джаспером, они как будто боялись ее потерять. Они как два колосса возвышались над ней, оберегая и защищая ее, хотя, по-моему, в их помощи она никогда не нуждалась. Это поведение парней было для меня загадкой и мне безумно хотелось ее разгадать. Весь вечер мне казалось, что Эдвард внимательно разглядывает меня, он сидел в темном углу вместе с Джаспером – они о чем-то разговаривали, и то и дело поглядывал на нас с девочками. Мои размышления прервал стук в дверь, и я испытала непонятное мне чувство, когда услышала голос Элис.
- Эдвард, это безумие, и ты ввязываешься т это все больше и больше! Нужно прекратить это, ты сойдешь сума.
- Элис давай я буду решать все сам! Я уже большой мальчик и не хочу, чтобы ты за меня переживала.
- Но я не могу не переживать, ты мой брат, ты это все что осталось у меня от семьи, у меня больше никого нет!
- А Джаспер?
- Не глупи, Джаспер это другое!... Эдвард, хорошо я слова больше не скажу, но обещай мне, что ты не пропадешь, если что-нибудь случиться, а придешь ко мне. Обещай, что ты не уедешь никуда и не станешь творить безрассудных вещей.
- Обещаю, а теперь иди спать, тебе ведь завтра рано вставать.
В коридоре раздались удаляющиеся шаги, а я, лежа постели, не могла понять - о ком они говорили. Элис говорила о какой-то девушке, но точно не обо мне обычно она говорила только с ненавистью. Кто это счастливица, о которой так переживает Эдвард. Да уж вот ей повезло, так повезло, ей достанется один из самых умных, красивых милых и добрых мужчин во вселенной. Так, стоп, куда это меня несет – Эдвард мой друг и всегда был только другом.
- Ну, предположим не всегда!
-Что значит не всегда?
- То и значит! Ну-ка вспомни из-за кого ты столько слез пролила?
- Да когда это было?
- Да когда бы ни было! Именно о нем ты мечтала темными ночами, когда приходила домой и зарывалась в подушку. Сколько раз ты, смотря как он обнимает другую мечтала, что бы на ее месте была ты.
- Чушь какая-то!
- Чушь ни чушь, а это было. И сколько раз ты ненавидела его за то что он относиться к тебе только как к другу?
- Ну все мне это психоанализ надоел, хватит!
Я встала с кровати и решила перекусить, все равно не засну. Я тихонько на цыпочках вышла из комнаты. Зная, что в такое позднее время уже все спят я была спокойна даже, несмотря на то, что на мне была одета только одна ночная сорочка, короткая, ну очень короткая. Всю жуть ситуации и своей дури я осознала только тогда когда, спустившись в кухню, я увидела сидящего в полутьме Эдварда. Опешив, я хотела уже уйти, да чего там, попросту смыться, что бы он ни увидел меня в сорочке, которую одолжила мне его сестра.
- Белла? Что ты здесь делаешь?
Да уж смыться не удалось!
- Да так мне не спиться, вот решила выпить чего-нибудь. – взгляд Эдварда пробежался по моему наряду и я поняла что мне вдруг очень стало важно то что он о нем думает.
- Что-то я не помню, что бы ты так раньше одевалась. Если мне не изменяет память эта сорочка из последней коллекции Элис, и она еще не поступила в продажу!
Тут я поняла, что на мне сейчас надет кусок ткани за неимоверную цену, у меня в домашнем телефоне цифр меньше чем в цене этой сорочки. Интересно с чего это Элис так расщедрилась?
- Да мне ее одолжила Элис.
- Что ж не плохой выбор, моя сестренка знает как …
- Как что?
- Ничего! Просто мысли вслух. Не обращай внимания Белла, не обращай внимания.
- Тебе нравиться? – господи, что я говорю!
- М-мне нравиться, как она может мне не нравиться, она великолепна.
- Я рада. Знаешь мне тоже она нравиться, эта сорочка такая мягкая и шелковистая, хочешь потрогать? – боже я сошла сума.
- Кого?
- Сорочку. – я подошла к нему ближе и протянула руку.
- Сорочку?
- Да, она очень, мне нравиться, надеюсь, она и тебе понравиться.
- Ты вздумала играть со мной Белла? Такие фокусы у тебя проходили восемь лет назад, сегодня я на них не поведусь.
- И не надо.
- И ты не будешь жалеть?
- О чем?
- Об этом. – с этими словами Эдвард быстро подошел, заключив в кольцо своих рук он поцеловал меня. Сказать, что это было шоком, ничего не сказать, я просто готова была умереть от неожиданности. Мой разум говорил мне оттолкнуть его, а сердце и тело кричали сдаться, сдаться на его волю и честно говоря, я была согласна. Голос разума становился все тише и тише, пока совсем не превратился в шепот. Губы Эдварда становились все напористей и тверже, поцелуй обжигал и проникал все глубже. Мне так хотелось его обнять, так хотелось, что бы он ни останавливался. И пусть завтра я уду жалеть, пусть мне будет стыдно за свое поведение, мне все равно. Его руки блуждали по моему телу, понимали сорочку, исследовали и соблазняли, мне казалось еще чуть-чуть и он возьмет меня прямо здесь на кухне. Но…
- Эдвард, ты не знаешь где у нас томик сочинений Ницше.
Мы с Эдвардом отскочили друг от друга как раз в тот момент, когда Элис зашла в кухню.
- А, ты тут не один.
- Нет я не один. И я не знаю, где этот чертов Ницше.
- Спокойной ночи Эдвард, Элис. – мне как говориться, надо сматываться!
Поднимаясь в свою комнату, я слышала, как Элис поднималась за мной и что-то напевала себе понос. Я испытывала противоречивые чувства: я была и рада и зла на нее. Войдя в комнату, я опустилась на пол, мои ноги не держали меня, я дрожала как осиновый лист и чувство неудовлетворенности так и пронизывало меня.

От Элис

Заходя в комнату, я так и сияла, я была безумно рада своей задумке.
- Что задумал мой ангел.
- О Джаспер ты узнаешь, но позже.
- Надеюсь, Эдвард не убьет тебя за то, что ты задумала?
- Нет, не убьет, он даже будет рад. И поверь мне, я буду не я, если через две недели эти двое не будут вместе.
- Я не берусь ставить против тебя, малыш.

Вот сорочка Беллы которую ей ддала Элис! Об этом поподробнее в следующей главе хотя о сути плана Элис вы наверняка уже догадались!

Вид спереди http://i082.radikal.ru/0911/47/c61c50509b16.jpg
Вид сзади http://s55.radikal.ru/i148/0911/f4/7a3420259322.jpg

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сандаль Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:12 | Сообщение # 120
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Terra, ЛС

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх