Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:59 | Сообщение # 115
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
Ой ну как маленькая!!!!!!
а я и есть маленькая...
Quote (Terra)
И не терпеливая!
... и не терпеливая!!!
В душе я еще ребенок, но, опять же, иногда, как просветы хитрости, у меня возникают просветы... взрослости... Да! но они чаще бывают,так что я могу показаться взрослой и серьезной!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:01 | Сообщение # 116
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett)
В душе я еще ребенок, но, опять же, иногда, как просветы хитрости, у меня возникают просветы... взрослости... Да! но они чаще бывают,так что я могу показаться взрослой и серьезной!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:02 | Сообщение # 117
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, спасибо! не надо оваций... Terra, мне надо бежать. ТАк что уж прости!!! Целую, обнимаю, обнимаю еще раз.... и ухожу! Пока! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 119
Новообращенный
Медали:
( не удивляйтесь когда увидите курсив, это что то вроде мыслей Беллы, что то вроде ее второго я.)
Глава 5.
Ночью, лежа в постели, я долго не могла заснуть, меня посещали тысячи мыслей одна краше другой. Вот я и снова в доме Эдварда, снова, как и прежде мы провели вечер вместе. Вроде бы все как всегда, все как тогда - восемь лет назад. Но нет, именно сейчас я начинаю вспоминать, то, как быстро билось мое сердце рядом с ним. С первого взгляда мне показалось, что он совсем не изменился, но сейчас, когда я провела несколько часов вместе с ним, я поняла - он очень изменился. Он уже не тот мальчик, которого я знала, хотя, что греха таить он никогда не был мальчиком, он всегда был мужчиной, и только слепая не могла это заметить. Он перестал быть тем беззаботным и радостным парнем, которого я знала, конечно, ведь у него добавилось забот. Я заметила, что он стал как то странно относиться к Элис, с какой-то опаской, это объединяло его с Джаспером, они как будто боялись ее потерять. Они как два колосса возвышались над ней, оберегая и защищая ее, хотя, по-моему, в их помощи она никогда не нуждалась. Это поведение парней было для меня загадкой и мне безумно хотелось ее разгадать. Весь вечер мне казалось, что Эдвард внимательно разглядывает меня, он сидел в темном углу вместе с Джаспером – они о чем-то разговаривали, и то и дело поглядывал на нас с девочками. Мои размышления прервал стук в дверь, и я испытала непонятное мне чувство, когда услышала голос Элис. - Эдвард, это безумие, и ты ввязываешься т это все больше и больше! Нужно прекратить это, ты сойдешь сума. - Элис давай я буду решать все сам! Я уже большой мальчик и не хочу, чтобы ты за меня переживала. - Но я не могу не переживать, ты мой брат, ты это все что осталось у меня от семьи, у меня больше никого нет! - А Джаспер? - Не глупи, Джаспер это другое!... Эдвард, хорошо я слова больше не скажу, но обещай мне, что ты не пропадешь, если что-нибудь случиться, а придешь ко мне. Обещай, что ты не уедешь никуда и не станешь творить безрассудных вещей. - Обещаю, а теперь иди спать, тебе ведь завтра рано вставать. В коридоре раздались удаляющиеся шаги, а я, лежа постели, не могла понять - о ком они говорили. Элис говорила о какой-то девушке, но точно не обо мне обычно она говорила только с ненавистью. Кто это счастливица, о которой так переживает Эдвард. Да уж вот ей повезло, так повезло, ей достанется один из самых умных, красивых милых и добрых мужчин во вселенной. Так, стоп, куда это меня несет – Эдвард мой друг и всегда был только другом. - Ну, предположим не всегда! -Что значит не всегда? - То и значит! Ну-ка вспомни из-за кого ты столько слез пролила? - Да когда это было? - Да когда бы ни было! Именно о нем ты мечтала темными ночами, когда приходила домой и зарывалась в подушку. Сколько раз ты, смотря как он обнимает другую мечтала, что бы на ее месте была ты. - Чушь какая-то! - Чушь ни чушь, а это было. И сколько раз ты ненавидела его за то что он относиться к тебе только как к другу? - Ну все мне это психоанализ надоел, хватит! Я встала с кровати и решила перекусить, все равно не засну. Я тихонько на цыпочках вышла из комнаты. Зная, что в такое позднее время уже все спят я была спокойна даже, несмотря на то, что на мне была одета только одна ночная сорочка, короткая, ну очень короткая. Всю жуть ситуации и своей дури я осознала только тогда когда, спустившись в кухню, я увидела сидящего в полутьме Эдварда. Опешив, я хотела уже уйти, да чего там, попросту смыться, что бы он ни увидел меня в сорочке, которую одолжила мне его сестра. - Белла? Что ты здесь делаешь? Да уж смыться не удалось! - Да так мне не спиться, вот решила выпить чего-нибудь. – взгляд Эдварда пробежался по моему наряду и я поняла что мне вдруг очень стало важно то что он о нем думает. - Что-то я не помню, что бы ты так раньше одевалась. Если мне не изменяет память эта сорочка из последней коллекции Элис, и она еще не поступила в продажу! Тут я поняла, что на мне сейчас надет кусок ткани за неимоверную цену, у меня в домашнем телефоне цифр меньше чем в цене этой сорочки. Интересно с чего это Элис так расщедрилась? - Да мне ее одолжила Элис. - Что ж не плохой выбор, моя сестренка знает как … - Как что? - Ничего! Просто мысли вслух. Не обращай внимания Белла, не обращай внимания. - Тебе нравиться? – господи, что я говорю! - М-мне нравиться, как она может мне не нравиться, она великолепна. - Я рада. Знаешь мне тоже она нравиться, эта сорочка такая мягкая и шелковистая, хочешь потрогать? – боже я сошла сума. - Кого? - Сорочку. – я подошла к нему ближе и протянула руку. - Сорочку? - Да, она очень, мне нравиться, надеюсь, она и тебе понравиться. - Ты вздумала играть со мной Белла? Такие фокусы у тебя проходили восемь лет назад, сегодня я на них не поведусь. - И не надо. - И ты не будешь жалеть? - О чем? - Об этом. – с этими словами Эдвард быстро подошел, заключив в кольцо своих рук он поцеловал меня. Сказать, что это было шоком, ничего не сказать, я просто готова была умереть от неожиданности. Мой разум говорил мне оттолкнуть его, а сердце и тело кричали сдаться, сдаться на его волю и честно говоря, я была согласна. Голос разума становился все тише и тише, пока совсем не превратился в шепот. Губы Эдварда становились все напористей и тверже, поцелуй обжигал и проникал все глубже. Мне так хотелось его обнять, так хотелось, что бы он ни останавливался. И пусть завтра я уду жалеть, пусть мне будет стыдно за свое поведение, мне все равно. Его руки блуждали по моему телу, понимали сорочку, исследовали и соблазняли, мне казалось еще чуть-чуть и он возьмет меня прямо здесь на кухне. Но… - Эдвард, ты не знаешь где у нас томик сочинений Ницше. Мы с Эдвардом отскочили друг от друга как раз в тот момент, когда Элис зашла в кухню. - А, ты тут не один. - Нет я не один. И я не знаю, где этот чертов Ницше. - Спокойной ночи Эдвард, Элис. – мне как говориться, надо сматываться! Поднимаясь в свою комнату, я слышала, как Элис поднималась за мной и что-то напевала себе понос. Я испытывала противоречивые чувства: я была и рада и зла на нее. Войдя в комнату, я опустилась на пол, мои ноги не держали меня, я дрожала как осиновый лист и чувство неудовлетворенности так и пронизывало меня.
От Элис
Заходя в комнату, я так и сияла, я была безумно рада своей задумке. - Что задумал мой ангел. - О Джаспер ты узнаешь, но позже. - Надеюсь, Эдвард не убьет тебя за то, что ты задумала? - Нет, не убьет, он даже будет рад. И поверь мне, я буду не я, если через две недели эти двое не будут вместе. - Я не берусь ставить против тебя, малыш.
Вот сорочка Беллы которую ей ддала Элис! Об этом поподробнее в следующей главе хотя о сути плана Элис вы наверняка уже догадались!